A9VG电玩部落论坛

标题: Famitsu: 寂静岭2 35/40, 暗喻幻想 37/40 [打印本页]

作者: kiskaddon    时间: 2024-10-2 22:10
标题: Famitsu: 寂静岭2 35/40, 暗喻幻想 37/40
寂静岭2 8/9/9/9
・优美的视觉声音带来真实感和诡异感。
・其实我很高兴日语配音不会让人感觉奇怪,我可以更专注于游戏。
・由于躲避,战斗变得有趣,你会沉迷于一一击败敌人。
・关于角色性格的附加信息以及重新设计的解谜方式将更加灵性
・由于是20多年前的作品,所以有很多作品有很强的萎靡感,但由于压倒性的现实感和无压力的游戏感,所以很难被注意到。
・独特的氛围令人惊叹!
・第一次通关需要16~18小时。
・我想继续前进,因为我看到了一些可怕的东西
・精彩的翻拍,原始元素和附加元素之间的完美***,无论有经验的人还是没有经验的人都可以享受。

暗喻幻想 9/9/10/9
・游戏感觉本身与《女神异闻录》系列几乎相同。
・游览重要地点的山脉令人兴奋不已
・故事引人入胜,发展令人兴奋。
・战斗系统与Persona类似,容易上手,感觉爽快。
・指挥战前的动作要素也不错。
・为了确保游戏顺利进行,有很多考虑因素。
-虽然感觉有些多余,但它能让你慢慢习惯本作的世界观和游戏系统。
・制作的酷感无与伦比
・手感与传统RPG比较相似,且画面宽阔。
- 通关时间大约为 80 小时,包括游玩时间超过 100 小时
作者: hqqttjiang2    时间: 2024-10-2 22:14
如龙5 秒了
作者: 史奈克    时间: 2024-10-2 22:19
法米通居然提前解锁评分
作者: survivor77    时间: 2024-10-2 22:25
今天无聊,把暗喻demo的牛头人迷宫杀穿了一百遍,哥布林祖宗一百八十代都被我杀光了。买了商店里那两件5万块的装备,成功转职十里坡剑神。fami不可信,但还是希望能信一次,莫辜负我半日阳寿
作者: 晨枫    时间: 2024-10-2 22:31
发霉桶有强烈的利益心和倾向性
作者: ntshixiang    时间: 2024-10-2 22:36
我玩了暗喻幻想挺好玩的 关键我不是JRPG爱好者 看好这次暗喻幻想MC不低于90
作者: 340334423    时间: 2024-10-2 22:37
寂静岭2可以收藏盘了
作者: 安息不二    时间: 2024-10-2 22:43
survivor77 发表于 2024-10-2 22:25
今天无聊,把暗喻demo的牛头人迷宫杀穿了一百遍,哥布林祖宗一百八十代都被我杀光了。买了商店里那两件5万 ...

你是指哪种不信,灵魂骇客2是38分
作者: meilanying    时间: 2024-10-2 23:57
法米通在不收钱的时候分数是相当靠谱的,但我不太相信灵媒组做游戏的水平
作者: zeroman    时间: 2024-10-3 00:04
世嘉可是发霉通的塞钱老客户了
作者: 极差新手    时间: 2024-10-3 00:08
暗喻幻想试玩就不错,绝对好玩
作者: hbro    时间: 2024-10-3 00:11
灵魂骇客2 38分以后我是觉得法米通和世嘉是百分百的py关系
作者: assbreak    时间: 2024-10-3 00:15
hbro 发表于 2024-10-3 00:11
灵魂骇客2 38分以后我是觉得法米通和世嘉是百分百的py关系

我反正呵呵,塞钱通现在也没几个人信了吧
作者: longfa    时间: 2024-10-3 00:17
暗喻分数不俗,看看最后整体媒体评分和玩家评分咋样
作者: 921866    时间: 2024-10-3 00:21

暗语幻想这分看着虽高,却不如不出。它这一出分,反而危险。Fami通评分比全球解禁要早,都知道怎么回事,却比同样做法的灵魂骇客2还低1分....
作者: ico5752002    时间: 2024-10-3 00:32
暗喻幻想试玩不是很喜欢 先不买了以后有机会再说吧 寂静岭倒是有点惊喜 本以为会问题很多 没想到进了白金殿堂 等mc出分了看看评价怎么样吧

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4