A9VG电玩部落论坛

标题: Meta背刺老玩家!新玩家幸福…… [打印本页]

作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-10-1 13:11
标题: Meta背刺老玩家!新玩家幸福……
之前发帖说了,这个月新quest3激活玩家,赠送这个月的大作《蝙蝠侠阿卡姆之影》,并且送三个月会员meta+。我们那时候是送阿斯加德之怒2,但现在就领取不了蝙蝠侠,本来新玩家现在领了蝙蝠侠,就没有阿斯加德之怒2。
但是!但是!他喵的,这个月meta+送阿斯加德之怒2!啊啊啊啊啊啊啊!
小扎难道是讨好型人格?,倒是送个蝙蝠侠给我们啊。还是恭喜新玩家了!
良心企业的思维就是不一样!

作者: xbird    时间: 2024-10-1 13:19
索尼:你也来刺上一刀啊?
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-10-1 13:31
xbird 发表于 2024-10-01 13:19
索尼:你也来刺上一刀啊?

刺了啊,是真刺,500+的PC转接器
作者: shmcjch    时间: 2024-10-1 14:17
戴眼镜的用户表示对头戴型设备下不去手,而且拿进拿出整理也麻烦
作者: raumei    时间: 2024-10-1 14:20
shmcjch 发表于 2024-10-1 14:17
戴眼镜的用户表示对头戴型设备下不去手,而且拿进拿出整理也麻烦

同为近视,淘宝买两个镜片,可以一直磁吸在上面
收纳可以有个盒子,随时放进去就行
基本上无压力了 看球看视频玩游戏
作者: liaosrx126    时间: 2024-10-1 15:00
阿斯加德2还没通,第一个僵尸的也好玩,试玩过
作者: 黑翼天使x    时间: 2024-10-1 15:03
蝙蝠侠应该早晚也会送的,等吧
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-10-1 15:25
shmcjch 发表于 2024-10-01 14:17

配镜片放上去就好,一体机也没线材,直接戴头上就好,PDD买个Q3盒子,平时放里面就好,但其实我平时就丢在沙发上,想起来就戴上玩玩
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-10-1 15:27
liaosrx126 发表于 2024-10-01 15:00
阿斯加德2还没通,第一个僵尸的也好玩,试玩过

第一个,我也下了,玩了一关,就是电影僵尸之地的VR游戏版
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-10-1 15:40
黑翼天使x 发表于 2024-10-01 15:03
蝙蝠侠应该早晚也会送的,等吧

是的,应该会送

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4