A9VG电玩部落论坛

标题: 《绝区零》综合讨论帖(第三季) [打印本页]

作者: lf880616    时间: 2024-9-25 19:20
标题: 《绝区零》综合讨论帖(第三季)
没想到在1.2版本更新的当天,综合帖跨入了第三季

1.1整体我是满意的,鼠鼠的塑造真的很不错,而且角色不管是在模型,还是手感上面,都是顶尖的,现在也是平时刷副本用的角色,应该会用很长时间了,确实很喜欢

系统方面的改动也是一步步的来的,1.1改进不少,1.2继续有不少改进,米家三姐妹,绝区零现在给人的养成感是最强的,原神1.0时代虽然产能不足,基础是没有太大问题的,星铁1.0时代虽然剧情稍微没那么好,但系统方面,反而是最成熟的,绝区零1.0时代,确实需要解决的问题很多,非常多,这游戏首测评价太好,以至于三次测试都有些路径依赖,公测才发现很多问题确实很有问题

我对绝区零的未来是很有信心的,米哈游现在真不缺钱,绝区零这团队的问题,其实要高层深入管,肯定是发现会改的,但感觉明显是主要高层就是放他们闯,试试,不行再改就是,给了他们充分的信任,以及权力,这真的是很不容易,也很磨练队伍,现在每个版本的改进都很大,而且很多改动是方向上面的改动,包括大招,走格子,现在无法完全评价这些改动的好坏,毕竟好些还没有实装,但看的出来,团队是真的在发现问题,面对问题,解决问题,这种态度,我是很喜欢的

1.2凯撒已经搞定了,伯妮斯就算了,只要是后面就是柳,开场PV角色里面,除了鼠鼠,我最喜欢的就是她,鼠鼠让我很满意,希望柳也能让我很满意 ,至于雅嘛,反正还要一个大版本以后了,到时候看看,而且雅现在的模型确实不太好,希望能好好修改下吧。

祝大家在这个不停成长的游戏玩的愉快

PS:这里不欢迎内鬼信息,也请不要剧透,如果有类似需求,可以单开一贴,或者去专门的剧透贴
作者: centon    时间: 2024-9-25 19:51
普池又给了个狼哥···三命了
作者: rpbz    时间: 2024-9-25 19:56
centon 发表于 2024-9-25 19:51

比我好。我限定池给狼叔
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-25 19:59
新深渊策划没把黑简放到第五关算是仁慈了
作者: centon    时间: 2024-9-25 20:10
rpbz 发表于 2024-9-25 19:56
比我好。我限定池给狼叔

我艾莲池歪过一个狼,普池给了3个···
作者: lf880616    时间: 2024-9-25 20:18
centon 发表于 2024-9-25 19:51

那狼叔可以追一手满命了
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 20:31
lf880616 发表于 2024-09-25 20:18

那狼叔可以追一手满命了

满命好像就是多5层10%的增伤,感觉还是有点微妙
作者: centon    时间: 2024-9-25 20:35
lf880616 发表于 2024-9-25 20:18
那狼叔可以追一手满命了

普池追满命···
作者: centon    时间: 2024-9-25 20:36
銀河打者 发表于 2024-9-25 20:31

狼叔的命座都很微妙···对击破能力提升都很小
作者: lf880616    时间: 2024-9-25 20:37
銀河打者 发表于 2024-9-25 20:31

反正歪满命的,无所谓了嘛
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 20:41
centon 发表于 2024-09-25 20:36

狼叔的命座都很微妙···对击破能力提升都很小

3命5命技能等级+2有击破倍率提升

再歪俩然后300换一个就满了,加油
作者: lf880616    时间: 2024-9-25 20:46
centon 发表于 2024-9-25 20:35
普池追满命···

歪着歪着追满命嘛,也不用可以去追
作者: centon    时间: 2024-9-25 21:17
lf880616 发表于 2024-09-25 20:46

歪着歪着追满命嘛,也不用可以去追

可别再来。。给个莉娜吧
作者: centon    时间: 2024-9-25 21:17
銀河打者 发表于 2024-09-25 20:41

3命5命技能等级+2有击破倍率提升

再歪俩然后300换一个就满了,加油

我谢谢你啊
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 21:30
centon 发表于 2024-09-25 21:17

我谢谢你啊

不客气
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 21:36
centon 发表于 2024-09-25 21:17

我谢谢你啊

话说大佬奇袭能打无伤不?5层两只毛毛还挺讨厌的
作者: centon    时间: 2024-9-25 21:42
銀河打者 发表于 2024-09-25 21:36

话说大佬奇袭能打无伤不?5层两只毛毛还挺讨厌的

明天拿熊打打看
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 22:02
花圃闪击选无闪光那个看了下,怎么有的没闪光有的照样闪

打个没闪光小胖,就听他起手出拳时的哼哼躲,感觉怪怪的

空洞商店能换4个自选周本材料还挺实在,青衣能拉满了

作者: 銀河打者    时间: 2024-9-25 22:09
centon 发表于 2024-09-25 21:42

明天拿熊打打看

嗯?你怎么从天津去山东了?
好啊,原来你也会用传送点
作者: 白刀客    时间: 2024-9-25 22:52
本来想抽凯撒,过了剧情感觉柏妮斯的手感更好
作者: lf880616    时间: 2024-9-25 23:24
今天事情多,剧情就先算了,把周本BOSS和空洞打了,我凯撒应该离完整体还差了不少,但盾已经很厚了,打这些副本的时候真的很舒服,基本不考虑血量问题了,还是轮椅适合我啊,新空洞很方便,但问题是他这个周常还是按老空洞的来的,结果打完两次任务没完成,又得去弄了一次,感觉这个还需要改改
作者: lf880616    时间: 2024-9-25 23:25
銀河打者 发表于 2024-9-25 22:02
花圃闪击选无闪光那个看了下,怎么有的没闪光有的照样闪

打个没闪光小胖,就听他起手出拳时的哼哼 ...

我也发现了,选了无闪光,有些还是会出现闪光,搞不懂原因,自选材料是好文明,加上可以体力打,算是解决了材料太少的问题了
作者: 小鹤姬    时间: 2024-9-26 00:12
前两天看离百页还早,刚开门就热起来了,才抽空打了会1.2,凯撒明白了霸主不单单靠强就行的,还需要全方面的,另外霸主喝水前,还给了杯子特写,估计后面剧情也能猜到一些了
作者: godai    时间: 2024-9-26 00:18
80抽才出凯撒,买了几张小月卡,用送的菲林单抽出了,但也没菲林了!就这样吧,这个月要节衣缩食了!
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 09:13
godai 发表于 2024-9-26 00:18
80抽才出凯撒,买了几张小月卡,用送的菲林单抽出了,但也没菲林了!就这样吧,这个月要节衣缩食了![s:joy ...

没歪就很好了,凯撒确实好用的,特别硬
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 10:39
凯撒这盾是真的舒服,现在感觉离不开她了
作者: centon    时间: 2024-9-26 11:55
銀河打者 发表于 2024-9-25 22:09
嗯?你怎么从天津去山东了?
好啊,原来你也会用传送点

可能是A9识别手机端位置有问题
作者: godai    时间: 2024-9-26 12:41
lf880616 发表于 2024-9-26 09:13
没歪就很好了,凯撒确实好用的,特别硬

哪里硬了?我看全身都软绵绵的!!
作者: godai    时间: 2024-9-26 15:34
新版本可以用凯撒逛街了!是凯撒太高了呢?还是青衣太矮??

ZenlessZoneZero 2024_9_26 14_49_37(1).png
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 17:11
godai 发表于 2024-9-26 15:34
新版本可以用凯撒逛街了!是凯撒太高了呢?还是青衣太矮??

她是真的高,人很软,盾很硬
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 18:23
刚才看了凯撒的EP,歌很好听,结尾笑死我了
作者: godai    时间: 2024-9-26 21:46
lf880616 发表于 2024-9-26 18:23
刚才看了凯撒的EP,歌很好听,结尾笑死我了

漂亮大只的卡吕冬老大有颗少女心!!
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 23:01
godai 发表于 2024-9-26 21:46
漂亮大只的卡吕冬老大有颗少女心!!

凯撒性格挺好的,卡吕冬之子整体也都挺有意思的
作者: lf880616    时间: 2024-9-26 23:02
今天玩了大概有一半的主线吧,明天继续,伯尼斯手感不错,但可惜后面是柳,莱特是火拳啊,也有点意思就是了
作者: havenorp    时间: 2024-9-27 11:06
其实这版本都想抽,没钱,隔壁BBB大出血,还买了界轨,只能放弃
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 11:35
havenorp 发表于 2024-9-27 11:06
其实这版本都想抽,没钱,隔壁BBB大出血,还买了界轨,只能放弃

BBB是大版本吗?游戏玩多了是这样的,我现在玩三个,也不敢都抽了,不然死的会很惨
作者: havenorp    时间: 2024-9-27 11:49
lf880616 发表于 2024-9-27 11:35
BBB是大版本吗?游戏玩多了是这样的,我现在玩三个,也不敢都抽了,不然死的会很惨 ...

周年庆版本,在每版本一个S基础上又多开了一套装备
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-27 13:13
柳的新建模确实是好多了,和后面的雅还有合体技,抽是不抽啊
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-27 13:21
布拉姆斯 发表于 2024-09-27 13:13
柳的新建模确实是好多了,和后面的雅还有合体技,抽是不抽啊

我是打算跳凯撒抽柏妮丝和柳玩玩紊乱
凯撒不是不好,怕和钟离一样沾上戒不掉

为啥会和雅有合体技啊?那雅得什么定位…
作者: 小鹤姬    时间: 2024-9-27 13:42
为雅攒了440多抽,合体技我没见过啥样的,如果值得的话,也得捞一个了
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 14:06
havenorp 发表于 2024-9-27 11:49
周年庆版本,在每版本一个S基础上又多开了一套装备

那是挺伤的,只能这边少花点了
作者: havenorp    时间: 2024-9-27 14:32
lf880616 发表于 2024-9-27 14:06
那是挺伤的,只能这边少花点了

崩铁和ZZZ都跳了,安心回口血
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 15:19
havenorp 发表于 2024-9-27 14:32
崩铁和ZZZ都跳了,安心回口血

恢复血条吧,等血条满了再接着抽
作者: havenorp    时间: 2024-9-27 15:40
lf880616 发表于 2024-9-27 15:19

主要是回不起来,BBB下版本还是和崩铁的联动
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-27 15:51
lf880616 发表于 2024-09-27 15:19

多少算满血?
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 16:10
havenorp 发表于 2024-9-27 15:40
主要是回不起来,BBB下版本还是和崩铁的联动

现在就是不知道这联动是不是双向的,铁道一直没说
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 16:11
銀河打者 发表于 2024-9-27 15:51
多少算满血?

最少得硬吃两个大保底的样子吧
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-27 16:34
lf880616 发表于 2024-09-27 16:11

最少得硬吃两个大保底的样子吧

哈哈还挺合理,格斗游戏一般挨两个超必杀技确实差不多就挂了
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 16:39
銀河打者 发表于 2024-9-27 16:34
哈哈还挺合理,格斗游戏一般挨两个超必杀技确实差不多就挂了

对,要吃了一轮就死,那肯定不算满嘛,起码得能吃下两个,但很难,我现在也就原神属于满血,毕竟存的久,星铁和绝区零都是残血状态
作者: qq294148031    时间: 2024-9-27 18:29
凯撒这太高了 对我来说反而有点扣分哈哈
作者: centon    时间: 2024-9-27 18:50
銀河打者 发表于 2024-9-27 13:21
我是打算跳凯撒抽柏妮丝和柳玩玩紊乱
凯撒不是不好,怕和钟离一样沾上戒不掉

看有说法雅是辅助
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-27 19:26
centon 发表于 2024-09-27 18:50

看有说法雅是辅助

不,雅其实是邦布
作者: godai    时间: 2024-9-27 22:18
运气不错,30抽凯撒专武到手!0+1用了110抽,还行!国庆要折腾一下了!!
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 23:01
godai 发表于 2024-9-27 22:18
运气不错,30抽凯撒专武到手!0+1用了110抽,还行!国庆要折腾一下了!! ...

恭喜恭喜,你这欧气还是满满啊
作者: lf880616    时间: 2024-9-27 23:08
今天把第四章主线打完了,总体不是太满意,取消走格子不是问题,但你需要有更好的替代方案,纯纯的以战斗替代真的不是一个好选择,而且最终战有一段赶路的行程,感觉像现在这样表现,还不如走格子了,可能还能玩出点花来,如果是室内小地图表现,1.1那样,确实完全没有走格子是不错的选择,但像这次,都是大地图跑图的情况,没有走格子,也没有太合适的表达方式,就很不上不下了,感觉在彻底完善演出以前,完全放弃走格子并不是一个好选择,现在看,主线完全不走格子有些太极端了,不过绝区零是这样的,在一步步试错,问卷接着填吧,慢慢接着改吧
作者: 小鹤姬    时间: 2024-9-27 23:28
centon 发表于 2024-9-27 18:50
看有说法雅是辅助

内测的时候,雅的天赋就是给自己加双爆的·····
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-28 00:27
lf880616 发表于 2024-09-27 23:08
今天把第四章主线打完了,总体不是太满意,取消走格子不是问题,但你需要有更好的替代方案,纯纯的以战斗替代真的不是一个好选择,而且最终战有一段赶路的行程,感觉像现在这样表现,还不如走格子了,可能还能玩出点花来,如果是室内小地图表现,1.1那样,确实完全没有走格子是不错的选择,但像这次,都是大地图跑图的情况,没有走格子,也没有太合适的表达方式,就很不上不下了,感觉在彻底完善演出以前,完全放弃走格子并不是一个好选择,现在看,主线完全不走格子有些太极端了,不过绝区零是这样的,在一步步试错,问卷接着填吧,慢慢接着改吧

走格子其实挺契合随处可见的“怀旧”主题的,跟以前掌机上的走格子游戏比节奏已经优化很多了,很多创意也挺有趣
但无奈受众面太窄了,如果因为走格子会导致用户流失,那确实只能忍痛割爱了

替代方案那肯定是得现想,本来估计是想取个巧,用抽象方式表现空洞的巨大和混乱,省去构建复杂混乱场景地图的设计工作…这条路走不通的话就很头疼了,总不可能真投入大量资源人力去等比打造空洞内部环境吧
作者: 安息不二    时间: 2024-9-28 00:47
lf880616 发表于 2024-9-27 23:08
今天把第四章主线打完了,总体不是太满意,取消走格子不是问题,但你需要有更好的替代方案,纯纯的以战斗替 ...

国际服特意发推说会根据玩家的投票来优化走格子,因为海外玩家对于走格子是支持的,前面走格子的叙事方式,是让我比较惊喜的部分,这也是这游戏的特色

国内嘛,一堆人我直说是不配玩好游戏的,他们只想要扫荡、自动战斗、剧情跳过这些玩意,还美其名曰“优化”,所有的“玩”在这些人眼里都是麻烦,听这些只会毁掉游戏。

作者: 安息不二    时间: 2024-9-28 01:05
銀河打者 发表于 2024-9-28 00:27
走格子其实挺契合随处可见的“怀旧”主题的,跟以前掌机上的走格子游戏比节奏已经优化很多了,很多创意也 ...

走格子会不会导致用户流失这个事只能靠制作人自己判断,不能听几个节奏就下判断,喜欢的人是不会发声的

我老说他们压力大,就因为他们已经进入到抓救命稻草的阶段了,害怕玩家流失,开始听取意见,社区治游是做游戏的大忌,一则发声者不代表所有玩家,二则玩家是不懂做游戏的,比如宫崎英高的很多设计都会让玩家流失,甚至能让玩家反手给他寄刀片,却诞生神作

如果觉得走格子无趣,那一开始就别做,但看得出来他们其实很喜欢这个点子,努力做了很多模式,现在不敢坚持,真的非常可惜
作者: rpbz    时间: 2024-9-28 05:04
安息不二 发表于 2024-9-28 01:05
走格子会不会导致用户流失这个事只能靠制作人自己判断,不能听几个节奏就下判断,喜欢的人是不会发声的

...

淡定。手游玩久了你就会知道,被人代表是手游玩家的一环,不爽不要玩

手游这种打赏收费模式,注定了对用户数量的饥渴。什么用户都想要,什么用户都能进来逼逼叨叨,那就总会有人被代表。所以手游我是任何情况下都不推荐重仓游玩的,感觉被代表得不爽了走人就完事
作者: centon    时间: 2024-9-28 07:28
銀河打者 发表于 2024-9-27 19:26
不,雅其实是邦布

正好攒了不少邦布券
作者: lf880616    时间: 2024-9-28 08:39
銀河打者 发表于 2024-9-28 00:27
走格子其实挺契合随处可见的“怀旧”主题的,跟以前掌机上的走格子游戏比节奏已经优化很多了,很多创意也 ...

我是觉得能接受这游戏玩到现在的,对走格子不会有那么大的抵触了,所以一刀切还是极端了,减少量可以,可以留一些精致的走格子,像这次好几次转移的时候如果弄个快速的走格子,感觉体验会好不少,另外还是这次的效果并不是很好,毕竟原神崩3珠玉在前,绝区零完全抛弃掉走格子,那就得和姐姐们去比演出,可绝区零的演出,前面到现在的感觉,并没有那么优秀,其实走格子是一条不和姐姐们竞争的小路,不宽,但有他的特色,要不走小路,走上大路,挡着前面的姐姐们,就是最大障碍了
作者: lf880616    时间: 2024-9-28 08:42
安息不二 发表于 2024-9-28 00:47
国际服特意发推说会根据玩家的投票来优化走格子,因为海外玩家对于走格子是支持的,前面走格子的叙事方式 ...

我感觉他们是什么都听,但还是那个问题,其实叫的最大声的,并不代表就是大多数的意见,真正玩的,反而弄不出那么大的声响,我前面不那么喜欢走格子,就是有些地方太滥用,特别是芭提雅大厦的主线,真的把我做烦了,但完全没有,特别是长主线的时候,又感觉总是差点什么,我觉得两者取一个平衡点是最好的,完全放弃不可取,特别这次好几次转场,我明显就感觉这地方用走格子会好很多,硬砍了真没必要
作者: lf880616    时间: 2024-9-28 08:45
今天把新深渊打了,结果凯撒帮助最大的,居然是鲨鱼妹,怪伤害也太高了,简靠闪避吃饭,加上个赛斯,基本上就够了,但鲨鱼妹这组就太要命了,有了凯撒后,容错高了太多,也舒服了太多,盾还是刚需啊
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-28 09:58
安息不二 发表于 2024-09-28 01:05

我老说他们压力大,就因为他们已经进入到抓救命稻草的阶段了,害怕玩家流失,开始听取意见,社区治游是做游戏的大忌,一则发声者不代表所有玩家,二则玩家是不懂做游戏的,比如宫崎英高的很多设计都会让玩家流失,甚至能让玩家反手给他寄刀片,却诞生神作

如果觉得走格子无趣,那一开始就别做,但看得出来他们其实很喜欢这个点子,努力做了很多模式,现在不敢坚持,真的非常可惜

社区应该只是其中一个参考材料,制作人肯定还有游戏内大数据可以分析用户是否享受走格子,比如舔图的完成度,完成时间是否在正常区间,加速模式和对话跳过的频度之类的

他们肯定不傻,这次砍掉说不定只是顺水推舟偷点懒缓解一下产能压力
呼声重点不在替代方案而是废除走格子的话其实加个跳过就好了,比如选择跳过的话剧情一笔带过,格子里的物资不能第一时间回收,需要去挂Fairy代行来获得等等,慢慢磨合吧

作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-28 11:24
lf880616 发表于 2024-9-28 08:39
我是觉得能接受这游戏玩到现在的,对走格子不会有那么大的抵触了,所以一刀切还是极端了,减少量可以,可 ...

主线剧情走格子删的挺硬的,一些转场很仓促,绳匠的作用也不那么明显了。我挺喜欢走格子的,这次优化后体验已经相当可以了,走格子才是这游戏的特色啊,唉
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-28 11:26
centon 发表于 2024-9-27 18:50
看有说法雅是辅助

雅作为最年轻的虚狩,弄成辅助是否有点离谱
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-28 11:29
銀河打者 发表于 2024-9-28 09:58
社区应该只是其中一个参考材料,制作人肯定还有游戏内大数据可以分析用户是否享受走格子,比如舔图的完成 ...

走格子可比做成3d场景搞过场剧情省事多了吧
作者: lf880616    时间: 2024-9-28 15:56
布拉姆斯 发表于 2024-9-28 11:24
主线剧情走格子删的挺硬的,一些转场很仓促,绳匠的作用也不那么明显了。我挺喜欢走格子的,这次优化后体 ...

对,就是感觉很硬,很多地方明显就是要插入走格子,硬不走了,为了不走而不走,我是觉得这一步迈的太大了,我是算不上特别喜欢,但只要不滥用,也可以接受,起码现在这样的表现形式,我觉得还不如走格子了
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-28 16:13
布拉姆斯 发表于 2024-09-28 11:29

走格子可比做成3d场景搞过场剧情省事多了吧

过场剧情这些感觉是本来就要搞的,现在的感觉是接任务就直接跳到走格子最后终点的战斗part而已…
仅这次而言删掉走格子应该还是省略了一些相关玩法的优化和调试工作的,以后我希望还是加回来然后给不愿意玩的人跳过功能就好了
作者: lf880616    时间: 2024-9-28 22:57
这次活动还不错,有点意思,而且做完应该和星铁一样,会保留下来,就挺好的,调整了下赛斯的装备,改成2+2+2了,不需要他那点加成,还是多点盾量吧,不过这游戏没有盾的数值稍微有些舒服,下次问卷提下吧
作者: havenorp    时间: 2024-9-29 12:08
lf880616 发表于 2024-9-27 16:10
现在就是不知道这联动是不是双向的,铁道一直没说

目前看来是单向,就是把崩铁里的人往三蹦子里引,三蹦子真要满足跨星系旅行能跑去其他星系的,目前看来只有薇塔了,那个估计是召唤物风格战斗,可能要3.0以后了
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 12:23
havenorp 发表于 2024-9-29 12:08
目前看来是单向,就是把崩铁里的人往三蹦子里引,三蹦子真要满足跨星系旅行能跑去其他星系的,目 ...

可惜了,不过早晚崩3的角色要过来,就看什么时候吧
作者: 天才任务    时间: 2024-9-29 12:28
目前看了下 1.2和1.3都没有特别喜欢的角色 正好直接跳到1.4版本了 接着屯货
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-29 13:06
lf880616 发表于 2024-9-28 15:56
对,就是感觉很硬,很多地方明显就是要插入走格子,硬不走了,为了不走而不走,我是觉得这一步迈的太大了 ...

先牺牲2个小版本调整吧,现在看1.4是一个比较关键的版本,希望能找准方向
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-29 13:12
銀河打者 发表于 2024-9-28 16:13
过场剧情这些感觉是本来就要搞的,现在的感觉是接任务就直接跳到走格子最后终点的战斗part而已…
仅这次 ...

希望能加回来吧            
作者: rpbz    时间: 2024-9-29 14:15
havenorp 发表于 2024-9-29 12:08
目前看来是单向,就是把崩铁里的人往三蹦子里引,三蹦子真要满足跨星系旅行能跑去其他星系的,目 ...

薇塔也悬吧…?娑本体航行的时候就被崩坏能潮汐带困住了,后来沉入量子之海那么多年也没跨出去一步。要是能做到就不会被大圣毙掉了

我觉得拟似时间晶体的包菜可能希望更大点
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 14:56
布拉姆斯 发表于 2024-9-29 13:06
先牺牲2个小版本调整吧,现在看1.4是一个比较关键的版本,希望能找准方向

对,他们多次提到了1.4,这边版本应该有大活,而且雅大概率也是这个版本 ,看看能不能打个翻身仗吧
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 14:59
天才任务 发表于 2024-9-29 12:28
目前看了下 1.2和1.3都没有特别喜欢的角色 正好直接跳到1.4版本了 接着屯货 ...

1.3有柳,我是跳不了了,存钱存钱
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-29 17:32
lf880616 发表于 2024-9-28 22:57
这次活动还不错,有点意思,而且做完应该和星铁一样,会保留下来,就挺好的,调整了下赛斯的装备,改成2+2+ ...

我给赛斯换了新的原始朋克,15增伤几乎全覆盖也挺好
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-9-29 17:34
柳和悠真都是双形态,那我可不可以期待一下雅是双属性呢
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 18:16
布拉姆斯 发表于 2024-9-29 17:32
我给赛斯换了新的原始朋克,15增伤几乎全覆盖也挺好

我是干脆把他的护盾弄到最大,简不差这点伤害,凯撒有时候又要匀给鲨鱼妹,就让他的盾多能抗点吧
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 18:17
布拉姆斯 发表于 2024-9-29 17:34
柳和悠真都是双形态,那我可不可以期待一下雅是双属性呢

测试服的东西还是不要拿到综合帖讨论吧,你去内鬼贴或者专门开帖都可以的
作者: centon    时间: 2024-9-29 18:58
请问,露西小猪的攻击能触发炎狱4的效果吗
作者: 天才任务    时间: 2024-9-29 19:28
lf880616 发表于 2024-9-29 14:59
1.3有柳,我是跳不了了,存钱存钱

这方面还得是小头决定
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 20:55
天才任务 发表于 2024-9-29 19:28
这方面还得是小头决定

没办法,开服PV里最喜欢的就是她和鼠鼠了
作者: lf880616    时间: 2024-9-29 20:56
把野火镇的支线全清了,就一个走格子,还挺快的,总体都是打怪的,支线这样,我到觉得还行,毕竟短,明天做做最后一天的活动
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-30 08:25
centon 发表于 2024-09-29 18:58
请问,露西小猪的攻击能触发炎狱4的效果吗

好像露西在前台行,后台不行
作者: centon    时间: 2024-9-30 18:00
銀河打者 发表于 2024-9-30 08:25
好像露西在前台行,后台不行

合计着攻击触发类的BUFF,都得是露西站场的时候小猪才能触发?那这收益可太低了
作者: 銀河打者    时间: 2024-9-30 18:50
centon 发表于 2024-09-30 18:00

合计着攻击触发类的BUFF,都得是露西站场的时候小猪才能触发?那这收益可太低了

目前炎狱不行不代表以后新盘不行,需要让露西喝汤的时候会出的,现在要是啥都能吃到这草木砖哥仨就jo化成猪头帝了

目前应该还没有出真正意义上脱手副C的打算,像丽娜那俩邦布也是只愣着不打人,以后都没喝汤的希望,还不如露西
作者: 安息不二    时间: 2024-9-30 21:19
拖到最后一天才打防线,真累啊

卡吕冬那只猪是个神邦布啊,可以不抽凯撒,但这只猪肯定是必抽了,能把最远处的落单怪推过来
作者: lf880616    时间: 2024-9-30 23:10
今天把活动打完了,相比主线,活动我倒是更满意点,有点隔壁星铁建设任务的感觉,我是挺喜欢这种类型的,就是故事上面太稳了点,没有太出彩,缺一个孤狼,新的那个小游戏相当好玩啊,刚才玩了半天,这算是小游戏里过了活动我还想玩的一个,挺不错的
作者: centon    时间: 2024-10-1 07:14
我这普池最近30抽出了4金···俩狼哥,一个格莉丝, 一个格莉丝专武
要求不高,UP池能有一半的出金率我就满足
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-10-1 10:10
唉,psn崩了,这下啥都玩不了了
作者: 小鹤姬    时间: 2024-10-1 12:07
三家都玩不了了,只能先电脑云游戏(星铁)了,不过zzz零抽有个缺点,就是商店每个月更新的十抽,我清空不了,靠常驻池的票不够用
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-1 12:46
centon 发表于 2024-10-01 07:14
我这普池最近30抽出了4金···俩狼哥,一个格莉丝, 一个格莉丝专武
要求不高,UP池能有一半的出金率我就满足

UP池:“收到,回头给你歪一个狼哥一个格莉斯专武”

我常驻累计64抽了还没动静,邦布也是次次抽到顶
作者: 布拉姆斯    时间: 2024-10-1 12:46
用手机狂玩拿个新街机游戏 还挺上头
作者: centon    时间: 2024-10-1 13:59
布拉姆斯 发表于 2024-10-1 12:46
用手机狂玩拿个新街机游戏 还挺上头

我也觉得这个特别好玩···
作者: centon    时间: 2024-10-1 13:59
銀河打者 发表于 2024-10-1 12:46
UP池:“收到,回头给你歪一个狼哥一个格莉斯专武”

我常驻累计64抽了还没动静,邦布也是次次抽 ...

我之前80多抽才出的格莉丝
作者: 銀河打者    时间: 2024-10-1 14:06
centon 发表于 2024-10-01 13:59

我之前80多抽才出的格莉丝

你是常驻7金了么?3个狼叔,1个格莉斯,2个利娜球,1个格莉斯球?
我好像是5金,社长狼叔11号和2个利娜球

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4