A9VG电玩部落论坛

标题: 实况足球4 ps1转psp 无压缩 [打印本页]

作者: a9fun    时间: 2024-9-18 09:30
标题: 实况足球4 ps1转psp 无压缩

ps1上的实况4相比实况3有了很大改变,增加了wide视角,建模相对更好了一些,而且还有宽屏自适应模式,所以在psp上人也不会显得很扁。
添加了背景图片,icon图标,塞棒专用,未进行任何压缩,大小:421M
个人觉得,日版实况4是转化后放psp上最好的一版,因为前面的菜单很多都是英文的,后面实况2000,2002标题菜单都是日文。
通过百度网盘分享的文件:SLPM86291
链接:https://pan.luryl.com/s/1HQHD6xyIT_reimw8KBmYCw
提取码:a9vg

作者: tony627    时间: 2024-9-18 11:33
支持经典,感谢分享
作者: minimal    时间: 2024-9-18 19:42
我一般都是转成PS4来玩的,友情支持了
作者: RE004    时间: 2024-9-18 21:34
我以前找到一个金手指,半场强力射门,尼玛真是刺激
作者: bentiancai    时间: 2024-9-19 00:38
这代节奏感和3差不多,也是我PS1实况足球的入坑游戏
U22模式可以选中国国奥,能力值和日韩不相上下的存在
作者: a9fun    时间: 2024-9-19 08:40
bentiancai 发表于 2024-9-19 00:38
这代节奏感和3差不多,也是我PS1实况足球的入坑游戏
U22模式可以选中国国奥,能力值和日韩不相上下的存在 ...

上小学那时就是纯新鲜感,那时的ps游戏厅,屏幕前还整个大亚克力透明罩子,
作者: a9fun    时间: 2024-9-19 08:41
RE004 发表于 2024-9-18 21:34
我以前找到一个金手指,半场强力射门,尼玛真是刺激

力度是不是太好掌控,大了就飞了,小了就踢人身上
作者: a9fun    时间: 2024-9-19 08:42
minimal 发表于 2024-9-18 19:42
我一般都是转成PS4来玩的,友情支持了

啊哈哈
作者: a9fun    时间: 2024-9-19 08:42
tony627 发表于 2024-9-18 11:33
支持经典,感谢分享

感谢大佬支持
作者: fordxiii    时间: 2024-9-19 09:35
有音乐吗 我发现ps1实况用模拟器或者用PSP玩 基本是不带BGM滴…………
作者: a9fun    时间: 2024-9-19 15:55
fordxiii 发表于 2024-9-19 09:35
有音乐吗 我发现ps1实况用模拟器或者用PSP玩 基本是不带BGM滴………… ...

有,前面有个老铁转了国外的一个大神的帖子,可以解决。就是拷贝两个文件的事。
作者: heyinqiu    时间: 2024-9-19 16:01
这个可以的  可以的 可以的

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4