A9VG电玩部落论坛

标题: 《黑神话》纪录片9月21日上线!揭秘关卡为何删减 [打印本页]

作者: stalker    时间: 2024-9-17 12:54
标题: 《黑神话》纪录片9月21日上线!揭秘关卡为何删减
http://<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?isOutside=true&aid=113146517789521&bvid=BV1oh4deVE1m&cid=25659577446&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe>
[attach]1877908[/attach][attach]1877910[/attach]
原计划11章节的故事内容因何减半?精彩的章节动画是怎样艰难成型?真实的古迹扫描如何成为令人惊叹的游戏场景?《黑神话:悟空》里充满魅力的人物是如何被设计出来的?诸多问题的答案都将在纪录片中揭晓,敬请期待。
作者: 世嘉三四郎    时间: 2024-9-17 13:36
期待你们给PS5PRO来个补丁
作者: Godzila    时间: 2024-9-17 13:41
世嘉三四郎 发表于 2024-9-17 13:36
期待你们给PS5PRO来个补丁

不是应该期待尽快把DLC做出来吗
作者: windb    时间: 2024-9-17 15:41
他们公司之前说玩PS5版的是哪位来着?能不能说一下感受怎么样?
别的我懒得说了,网游刷材料机制更新一下行不行?
作者: minty24    时间: 2024-9-17 16:05
关卡为何要删减?因为要卖DLC?
作者: smdfzeal    时间: 2024-9-17 16:13
挺期待的,游戏还没通,慢慢玩。
作者: n.fans    时间: 2024-9-17 16:53
minty24 发表于 2024-9-17 16:05

两百多玩三四十小时可以了
作者: 游戏时光    时间: 2024-9-17 16:53

不删今年就上不了市了,不能快速回笼资金哪个公司能扛得住4年以上的无盈利游戏产品在研发,个别头部大公司有资金还好哦,现在史克威尔你看ff都成什么屎样,就是为了省工期。
作者: tse1986    时间: 2024-9-17 17:18
赶紧给主机出补丁吧,给PS5PRO也行,30个小时了各种掉帧头晕实在熬不住了,先放放,白金随缘
作者: 黑暗蝙蝠    时间: 2024-9-17 17:49

游戏设计时应该有不少预案 成品有所取舍减少臃肿很正常 没走合金装备5的路就已经谢天谢地了
作者: 死喷乱涂    时间: 2024-9-17 17:55
游戏时光 发表于 2024-09-17 16:53

不删今年就上不了市了,不能快速回笼资金哪个公司能扛得住4年以上的无盈利游戏产品在研发,个别头部大公司有资金还好哦,现在史克威尔你看ff都成什么屎样,就是为了省工期。

删了那么多mc才这么点分,不如学se分三章卖,人家好歹还是93分呢
作者: 经典永传    时间: 2024-9-17 18:06
minty24 发表于 2024-09-17 16:05

游科拉的投资,投资方要求尽快上市。
作者: 望冢    时间: 2024-9-17 20:27
Godzila 发表于 2024-9-17 13:41
不是应该期待尽快把DLC做出来吗

参考法环DLC等了两年多,还是近300人的团队
游科这146位就算全是肝帝,最快也要等一年吧
作者: 阿爾比昂    时间: 2024-9-17 20:30
趕緊補上
作者: 超超1510    时间: 2024-9-17 21:22
DLC给你删减的章节哈,我觉得不错
作者: 蝙蝠侠    时间: 2024-9-17 23:05
tse1986 发表于 2024-9-17 17:18
赶紧给主机出补丁吧,给PS5PRO也行,30个小时了各种掉帧头晕实在熬不住了,先放放,白金随缘 ...

我也盼着帧数稳定的更新能早点上,现在这个帧数对我来说还是觉得很遗憾。
作者: 牙签搅水缸    时间: 2024-9-18 00:14
死喷乱涂 发表于 2024-09-17 17:55

删了那么多mc才这么点分,不如学se分三章卖,人家好歹还是93分呢

93分才卖多少?黑猴子这分数不错了,没有SE高,但是销量和口碑这些没跑了。
作者: longfa    时间: 2024-9-18 04:34
那后续dlc应该很好做吧
作者: lss-12345    时间: 2024-9-18 06:54

不删的话,今年就发售不了,明年又会装上GTA6,如果你是股东,你会怎么想?你会一直用爱发电么?
作者: 右舷弹幕太厚    时间: 2024-9-18 08:42
牙签搅水缸 发表于 2024-9-18 00:14
93分才卖多少?黑猴子这分数不错了,没有SE高,但是销量和口碑这些没跑了。 ...

你理他你就输了
作者: cenyen    时间: 2024-9-18 15:02
windb 发表于 2024-9-17 15:41
他们公司之前说玩PS5版的是哪位来着?能不能说一下感受怎么样?
别的我懒得说了,网游刷材料机制更新一下行 ...

好像是音乐总监,我感觉没什么问题
我也是玩得ps5版,ps5是最简单就可以获得杜比全景声的,pc玩家一般不会用到这个
而ps5一般都是客厅接功放……

作者: baobeihua    时间: 2024-9-18 15:41
体量已经够足了,这个价格完全对得起现在的体量!

赶紧dlc吧,敢出敢卖
作者: taniszt    时间: 2024-9-18 15:48
我慢慢玩的,目前 40 多个小时,才到第四章紫云山,估计要往 70 小时去了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4