A9VG电玩部落论坛

标题: 黑猴最需改善以提升体验的两点。 [打印本页]

作者: 索拉    时间: 2024-9-17 11:51
标题: 黑猴最需改善以提升体验的两点。
PS5版。一是地形高低差,上坡移动奇慢无比,加速也没用,一开始我一直以为手松了,后来才发现就是这样的设定。二是黑暗明亮场景转换,几下就眼疲劳。特别第二点,科游出补丁改善下吧!

作者: hurky    时间: 2024-9-17 11:56
第二点是引擎问题。。。。
作者: irson_lee    时间: 2024-9-17 12:02
我觉得急需改进的是有些怪的锁定
作者: lightec    时间: 2024-9-17 12:03
你觉得是上楼快还是眺娄快
作者: 虫子zombie    时间: 2024-9-17 12:13
明暗那个可能是不支持hdr的锅吧,我希望赶紧出个大字幕,隐神图的字看着真费劲
作者: nonamenosex    时间: 2024-9-17 12:13
這個第一點...  到底是玩家的錯還是遊科的錯
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-9-17 12:21
其实改善啥都行,只要一直在改善了,现在是游科速度太慢了
作者: shmcjch    时间: 2024-9-17 13:13
最大的问题还是缺一个探索式的地图,去过的地方和打开的宝箱标识出来
作者: CHRIS    时间: 2024-9-17 13:46
黑神話閃光彈白叫嗎 黑的地方烏漆麻黑 亮的地方亮瞎眼 閃到眼都不舒服
作者: Im2nd20    时间: 2024-9-17 16:53
第三章雪盲图
作者: fatmouse    时间: 2024-9-17 19:32
第一点我觉得正常啊?现实上坡就是慢。
第二点真的没办法改。

但是我同意8楼的,必须要加地图!我是魂系老玩家了,在1周2周都出现了迷路的情况!
作者: 老K帮    时间: 2024-9-17 23:18
你上坡和平地一个速度?
作者: longfa    时间: 2024-9-18 00:31
黑暗明亮这个重生也是,感觉是虚幻引擎的问题,或者说为了适配主机删掉了一些光影自适应设定?
作者: ico5752002    时间: 2024-9-18 06:04
上坡记得一定要跳着走啊 大幅加速 平常跳着走也比普通跑要快
作者: akira905    时间: 2024-9-18 08:24
急需地图DLC,绕图半小时打boss3分钟
作者: 经典永传    时间: 2024-9-18 08:24
进洞,进建筑物,那黑得看都看不清

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4