A9VG电玩部落论坛

标题: 《恶魔召唤师:葛叶雷道》两作Steam版或将发表 [打印本页]

作者: 棺生貘    时间: 2024-9-13 09:40
标题: 《恶魔召唤师:葛叶雷道》两作Steam版或将发表
据ResetEra上的消息,来自SteamDB Discord的用户“sat_rn”发现 ATLUS似乎将与《恶魔召唤师:葛叶雷道对超力兵团》相关的成就上传到了《真女神转生3 NOCTURNE HD Remaster》 数据库。

据SteamDB 显示,SMT3页面上的成就已经更改为与《葛叶雷道》相关的内容,例如“让雷吼(ライホーくん)成为仲魔”“金王屋的常客”等,还有一些成就指向第二作《恶魔召唤师:葛叶雷道对阿巴顿王》,例如“达到召唤师等级30”和“完成一个案件档案”。

作者: 银翼凤雏    时间: 2024-9-13 09:43
太好了,不知道能不能中文来一个,不过感觉会不会和大逆转一个下场,不但没中文还锁区
作者: loseseden    时间: 2024-9-13 09:47
来,顺便把ddsat也上吧
作者: inami_mahiru    时间: 2024-9-13 09:47
好老的ip
作者: sailorstar    时间: 2024-9-13 09:50
有主机版就好了  
作者: xbox娘    时间: 2024-9-13 09:56
好游戏啊

挺好玩的
作者: DJSEA    时间: 2024-9-13 10:01
好游戏阿,加中文吧
作者: 新日骑士    时间: 2024-9-13 10:21
世嘉都知道搬运ps2游戏了,索尼这脑子什么时候能理解过来
作者: sanosuke123    时间: 2024-9-13 10:42
感觉应该还是有主机版的,没理由只做steam版
作者: weibobby    时间: 2024-9-13 11:26
太好了,最好能把恶魔召唤师和灵魂骇客一代也搬上来
作者: 神の圣域    时间: 2024-9-13 11:43
我要的是 数码恶魔传说1+2HD 中文版。
作者: skt225    时间: 2024-9-13 11:51
阿巴顿王可以有,这是我PS2最后通关的RPG了
作者: yakumo    时间: 2024-9-13 12:37
给个ns版吧
作者: xiluo2    时间: 2024-9-13 12:48
游戏不错,除了浴室和找麻将那段不喜欢以外都还可以。
作者: rhc001    时间: 2024-9-13 13:36
把数码恶魔传说也带去PS5吧,当年PS2真的沉迷了很久,最遗憾是第一集没有打到人修罗。
作者: hasara    时间: 2024-9-13 14:24
值得一玩。。。。
作者: 终孽剑士    时间: 2024-9-13 15:10
不知道会不会出中文
作者: RTSGBZM15    时间: 2024-9-13 18:37
我记得这游戏在城镇里逛街都有暗雷好像
作者: LuckySam    时间: 2024-9-13 19:25
数码恶魔传说天魔变两部啥时候安排一下
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-9-13 19:44
神の圣域 发表于 2024-9-13 11:43
我要的是 数码恶魔传说1+2HD 中文版。

天魔变?迟早会出
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-9-13 19:47
LuckySam 发表于 2024-9-13 19:25
数码恶魔传说天魔变两部啥时候安排一下

我倒是觉得应该先考虑重制一下灵魂黑客才对
作者: 哥只是个传说    时间: 2024-9-13 21:47
正好没玩过这两部,有中文可以考虑
作者: 红尾巴薯    时间: 2024-9-13 23:50
哦豁,DDSAT应该也不远了,出必买爆
作者: wsdz    时间: 2024-9-14 00:10
说点什么好呢?
作者: longfa    时间: 2024-9-14 01:47
估计全平台吧?不太熟悉这个系列,葛叶这个角色设计在现在可能会触发一些东西
作者: pHaNtom9276    时间: 2024-9-14 05:02
所以OTE呢
作者: 电脑死机    时间: 2024-9-14 08:31
longfa 发表于 2024-9-14 01:47
估计全平台吧?不太熟悉这个系列,葛叶这个角色设计在现在可能会触发一些东西 ...

应该不至于,第一部开始讲的很清楚是大正二十一年,现实世界里是昭和元年,也就是可以认为那个世界线里没有后面那些事情
作者: 月仁    时间: 2024-9-14 09:15
电脑死机 发表于 2024-09-14 08:31

应该不至于,第一部开始讲的很清楚是大正二十一年,现实世界里是昭和元年,也就是可以认为那个世界线里没有后面那些事情

说的是葛叶雷道的那套装束,之前的真女神3的移植版就因为韩国抗议才没内置葛叶雷道的DLC
作者: minimal    时间: 2024-9-14 21:19
PS2游戏玩玩原版解解渴吧,还是期待重制
作者: wjsxyz    时间: 2024-9-15 14:08
这个不汉化会卡关,有解谜任务。
作者: 玛亚    时间: 2024-9-15 21:56
好游戏啊,主机版也来一份吧

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4