A9VG电玩部落论坛

标题: 快被花果山跑图逼疯。 [打印本页]

作者: 火海名    时间: 2024-9-13 00:32
标题: 快被花果山跑图逼疯。
没有地图的开放世界真的不如箱庭玩的舒服,我觉得最起码在花果山这场得有个地图才行'啊,感觉所有地图中画花果山这个地图虽然大,反而是做的最差的。空荡荡的。

作者: cokki    时间: 2024-9-13 01:01
确实最矬,感觉是工期妥协的产物,直奔几道闪电花果山了事
作者: nepocmais    时间: 2024-9-13 02:01
粪图。完全破坏前五章的优质体验。
作者: walker5    时间: 2024-9-13 07:07
这个很明显是赶工的

作者: walker5    时间: 2024-9-13 07:11
整张图就一个宝箱,空荡荡的大地图塞了几个boss,几个小兵,除了大圣残躯boss战让人惊艳,剩下四个大boss,王灵官还算好,那三个一般般,再给几个月时间就好了

作者: wmllxss    时间: 2024-9-13 11:31
工期是一个问题,还有就是要给筋斗云那就不能太线性,没有做开放地图的经验。
作者: 认证论坛    时间: 2024-9-13 11:34
据说是项目初期第一个完成的关卡,那时候团队人数,经验都不足,只是单纯想做一个大圣踩着筋斗云飞在群山峻岭中这样一个场面,为这碟醋包的饺子
作者: 经典永传    时间: 2024-9-13 11:53
有筋斗云,实际上跑下来地图并不大
作者: Im2nd20    时间: 2024-9-13 12:13
这张图给10个问号清了就行

希望DLC还是维持2-4的水平
作者: xxcha    时间: 2024-9-13 16:02
walker5 发表于 2024-9-13 07:11
整张图就一个宝箱,空荡荡的大地图塞了几个boss,几个小兵,除了大圣残躯boss战让人惊艳,剩下四个大boss, ...

对,就一个宝箱,我好像连药材都没见到。花果山有这么贫瘠吗
作者: ralfjones    时间: 2024-9-13 16:19
一开始也懵逼,其实用筋斗云跑下来并不大
作者: 悉尼小华哥    时间: 2024-9-13 20:35
这张图就不是让你腿儿着跑的,是给你飞用的。地面上没东西可以探索,没有舔图的必要。就一张大空图各个角落分别给你塞几个大小boss,这几个boss打完就完活。
作者: snakeyxy    时间: 2024-9-14 09:50
关键是我打到这章发现,我上了跟斗云会晕车……前几关只是迷路,这关是迷路+晕车……打得这叫一个痛苦,水帘洞nm在哪呢?
作者: walker5    时间: 2024-9-14 12:28
Im2nd20 发表于 2024-09-13 12:13
这张图给10个问号清了就行

希望DLC还是维持2-4的水平

放心啦,现在游科有钱有人,dlc只会精雕细琢,觉不会亚于2、3、4章,游科不会砸自己的ip

作者: 河豚毒    时间: 2024-9-14 12:48
正好打到第六章,第六章的流程大概几个小时哦?

作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-9-14 14:20
这张图确实太空了,就放了几个粪boss,没其他内容,真是浪费了
作者: Im2nd20    时间: 2024-9-14 17:10
河豚毒 发表于 2024-9-14 12:48
正好打到第六章,第六章的流程大概几个小时哦?

BOSS都一次过,最多2小时?
作者: 萧翎2024    时间: 2024-9-15 06:10
大地图没有任何采集物种也是醉了…
作者: 克莉斯    时间: 2024-9-15 09:28
snakeyxy 发表于 2024-09-14 09:50
关键是我打到这章发现,我上了跟斗云会晕车……前几关只是迷路,这关是迷路+晕车……打得这叫一个痛苦,水帘洞nm在哪呢?

你这应该叫晕云
作者: asong    时间: 2024-9-15 20:11
抓蟋蟀天线开始完全不知道怎么弄

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4