A9VG电玩部落论坛

标题: 不知道是不是玄学?关于掉落 [打印本页]

作者: 虫子zombie    时间: 2024-9-12 19:01
标题: 不知道是不是玄学?关于掉落
下午换了百戏一套,佛与兽一把出,无罪碑林那个点好像,然后后面雷火印,闪避头基本都是10次之内出,采摘就走了一次无忧涧,出了交梨的种子,嫩玉藕还是没有,晚上再试试。。

作者: 萧翎2024    时间: 2024-9-15 06:35
雷火印我一周目掉了两个,二周目推进一会看背包又多一个,我都不知道这玩意是在第几章哪个怪身上掉的
作者: 虫子zombie    时间: 2024-9-15 06:37
萧翎2024 发表于 2024-09-15 06:35
雷火印我一周目掉了两个,二周目推进一会看背包又多一个,我都不知道这玩意是在第几章哪个怪身上掉的

我特么和嫩玉藕不共戴天。。
作者: jccchan    时间: 2024-9-18 21:24
請問收集類獎杯是不是都要同一周目內完成?採集是 15 分鐘更新一次嗎?
種子還欠交梨,酒食還欠青山骨,刷了一個下午快要吐了...
作者: 虫子zombie    时间: 2024-9-18 21:25
jccchan 发表于 2024-09-18 21:24
請問收集類獎杯是不是都要同一周目內完成?採集是 15 分鐘更新一次嗎?
種子還欠交梨,酒食還欠青山骨,刷了一個下午快要吐了...

不用同一周目,采集好像是20分钟刷新,我没改过时间,具体的还真不清楚。。
作者: tbs909    时间: 2024-9-19 04:58
jccchan 发表于 2024-9-18 21:24
種子還欠交梨,酒食還欠青山骨,刷 ...

交梨在紫云山,青山骨在黑风山用易出货
嫩玉藕在是全地图刷不是单一无罪碑林
作者: keke1987321nc    时间: 2024-9-19 06:19
没刷任何一个道具   三周目除了下毒手看了攻略   其他的全部自然就有了
作者: abc80088008    时间: 2024-9-19 07:11
keke1987321nc 发表于 2024-9-19 06:19
没刷任何一个道具   三周目除了下毒手看了攻略   其他的全部自然就有了

给个参考吧,我是最后章节,查漏刷全部剩余的材料、酒食、珍玩。带掉落材料的面具和珍玩,基本重击加普通攻击击杀,中度掉落吧,有些随机性,例如一个珍玩会刷很久才出,也可能一下子就出,巨型怪的应该高概率,小西天的巨人和火焰山的巨人一下子就刷出来了。刷不出来可以去采采材料再回来打怪刷,印象中难刷的话,雷音寺的盲僧、金光宛的长脖子老虎、火焰山的小石头。
作者: abc80088008    时间: 2024-9-19 07:13
jccchan 发表于 2024-9-18 21:24
種子還欠交梨,酒食還欠青山骨,刷 ...

带上面具和珍玩增加掉落,查看下B站的收集,直接输入材料就有视频了,采集点一大堆,最好刷了,退出调时间进去一次基本取到。
作者: jccchan    时间: 2024-9-19 09:05
報告一下,昨天晚上看了其他兄弟回覆不用同一周目內集齊種子,果斷再入輪迴,二周目彷彿變成另外一個游戲似的,沙門村村內一張圖刷出兩個青山骨,我認真感受到制作團隊滿滿的惡意了....今晚且看交梨種子表現如何...
作者: 挤时间玩游戏    时间: 2024-9-19 09:17

总结个人几个收集时长高的:

虎筋绦子:带鳖宝和如意,配合最高的攻击BD,一击打死那种,刷了2小时左右。

火枣种子:非常难刷,倒数第二个拿到,配避火罩加跑酷BD,时不时跑去刷一趟,也搞了至少3小时以上

嫩玉藕:意识到缺少这个以后(刚开始以为是种子,已经有了就没管),用跑酷BD时不时刷,意外的1.5小时就出了

铁骨银参:最BT的一个,也是我最后一个拿到的收集品,摸参摸了上百根才拿到。

感觉就是,是否应该对游戏时长超过多少多少小时的玩家来点概率补正。
大家喜欢这个游戏愿意投入时间,也该有所回馈吧、
作者: windb    时间: 2024-9-19 09:28
采摘一定要跟酒猴子对话,买个东西换个酒食之类的操作一下,然后去采摘,目前已经有很多人包括我自己验证了,肯定能提升概率。
作者: sanshi_x    时间: 2024-9-19 12:58
刷了快100个人参终于出了铁骨银参。。刷人参的过程都出了仨兽与佛了。。。
作者: stalker    时间: 2024-9-19 19:01
一周目第4回嫩玉藕都出3个了
作者: Im2nd20    时间: 2024-9-19 23:33
我还差嫩玉藕和甘草那个就白了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4