A9VG电玩部落论坛

标题: 有多少老铁今晚是要蹲到半夜一点的? [打印本页]

作者: 340334423    时间: 2024-9-9 11:40
标题: 有多少老铁今晚是要蹲到半夜一点的?
apple发布会 民间传言这次不挤牙膏 阵仗有点大
反正我是不想换了 每年或隔年都在搞 腻了 电子设备都更新得快 只要都不是太老 三四年换一次也无妨

作者: 沙田柚    时间: 2024-9-9 11:54
这个发布会直播有中文字幕么?还是说要看自动生成的机翻字幕?
作者: ky剑士之梦    时间: 2024-9-9 12:00
有啥必要么,明早去官网看一眼不就得了
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 12:06
沙田柚 发表于 2024-9-9 11:54
这个发布会直播有中文字幕么?还是说要看自动生成的机翻字幕?

差不多 近年官网都是智能生成 bili貌似也有吧 反正智能生成都要慢半拍
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 12:07
ky剑士之梦 发表于 2024-9-9 12:00
有啥必要么,明早去官网看一眼不就得了

其实更在乎的是所有设备beta版今晚会不会更一波 18.1真的耗电 感觉比表都还掉得快
作者: 脩Δ脩ㄛ豬δ    时间: 2024-9-9 12:21
从来不看,想买直接买
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 12:26
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-9-9 12:21
从来不看,想买直接买

大气加霸气 实话 看直播有一种说不出来的感觉 就像看球赛一样
作者: huntercai    时间: 2024-9-9 12:37
现在的爱疯已经没必要疯狂抢首发了吧
作者: noisychina    时间: 2024-9-9 12:41
从来不看,因为买不起。这辈子白苹果设备就1部爱拍2,黑苹果就1台chrome盒子,自己刷的。
作者: 主机战神    时间: 2024-9-9 12:48
今年已经买了一台MacBook Pro和iPad Air了,纯粹看看
作者: 蝙蝠侠    时间: 2024-9-9 12:51
估计还是很贵,想换手机真有点肉痛舍不得啊……
作者: nepocmais    时间: 2024-9-9 13:04
只用Android的路过,去年首发了iphone 15 pro max 结果一个月就用不下去出掉了。。。
作者: wyy    时间: 2024-9-9 13:33
去年刚换15pro,怎么也要用3年。新的看了也不买,就不看了。
作者: leon234512    时间: 2024-9-9 13:44
没事做咯,要上班的,没空看这,第二天不是有汇总信息嘛
作者: 我为eg狂    时间: 2024-9-9 13:51
亮点肯定都在Apple Intelligence,问题是国内极大概率只能使用特供版,毕竟前一阵子系统升级测试也没向国行版推送。
作者: nepocmais    时间: 2024-9-9 13:55
我为eg狂 发表于 2024-9-9 13:51
亮点肯定都在Apple Intelligence,问题是国内极大概率只能使用特供版,毕竟前一阵子系统升级测试也没向国行 ...

看新闻国内版应该是和国内的公司合作,还不知道是哪一家。
作者: sanosuke123    时间: 2024-9-9 14:08
但是说实话我感觉就苹果目前布局的这个生态,也很难不挤牙膏吧,主要他目前的生态是覆盖到好几代用户的,机能提升巨大意味着app开发也需要跟上,但是如果只限于新生代用户使用专属app的话,那也完全推广不起来。而且就第三方开发商来说,也很难基于新设备开发专属app
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 14:11
蝙蝠侠 发表于 2024-9-9 12:51
估计还是很贵,想换手机真有点肉痛舍不得啊……

有点想换耳机 小且不稳 感觉摔了连接都迟钝
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 14:23
sanosuke123 发表于 2024-9-9 14:08
但是说实话我感觉就苹果目前布局的这个生态,也很难不挤牙膏吧,主要他目前的生态是覆盖到好几代用户的,机 ...

也是 一下全都挤完了 以后出什么
作者: 脩Δ脩ㄛ豬δ    时间: 2024-9-9 14:59
340334423 发表于 2024-9-9 12:26
大气加霸气 实话 看直播有一种说不出来的感觉 就像看球赛一样

看直播不如第二天早上看网友总结的图片,一图流,有需要就买.毕竟现在不会有什么质的飞跃,国产选择也够多.没的没必要半夜蹲点看这个.
作者: ranranll    时间: 2024-9-9 15:10
苹果车都黄了,还有什么大的。
作者: 红色恋人    时间: 2024-9-9 15:48
手机这种东西,第一年没有每年更新的时候,心里觉得有一点不正常,但是到了第二年,你就觉得你赚了一台手机,瞬间欲罢不能,所以我上一台用了3年,感觉电池不给力了,才换的新机。
作者: nana_mizuki    时间: 2024-9-9 15:51
不挤牙膏也还是那样,就我个人来说用这么多年了体验没啥变化

也确实从来没看过发布会,之前是出了直接官网定一个就完了

今年这16不一定买不买,去年买的15PMX现在是备用机,主力机换三星的fold了
作者: Gaalok    时间: 2024-9-9 15:58
说句题外话,我个人挺佩服那些半夜蹲抢购,看发布会或排队买门票的人。我自己早就没有了这股热情
作者: kuge801    时间: 2024-9-9 16:10
现在只给长辈买水果机,因为这机器确实适合完全不懂电子产品的人,安全且丝滑
作者: radamanteis    时间: 2024-9-9 18:23
还在用11,没打算换。。johnny ive走了之后只按需求买。。。
作者: kiskaddon    时间: 2024-9-9 23:04
全家桶里最老的设备是ipad,18年pro用到现在,电池已经开始尿崩了,期待今年发布ipad mini 7
作者: 主机战神    时间: 2024-9-9 23:23
我已定好闹钟
作者: 340334423    时间: 2024-9-9 23:39
主机战神 发表于 2024-9-9 23:23
我已定好闹钟

真的还是看LIVE比较有感觉 就像球赛 有一两年没看LIVE了 但现在 真的困了.....
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 01:15
我对Apple Watch不感兴趣啊
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 01:27
好了该到AirPods了
作者: 340334423    时间: 2024-9-10 02:24
主机战神 发表于 2024-9-10 01:27
好了该到AirPods了

感觉还是在挤牙膏 睡了睡了
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 02:35
340334423 发表于 2024-9-10 02:24
感觉还是在挤牙膏 睡了睡了

iPhone 16已经足以让我换了,不过能等还是再等等
作者: 340334423    时间: 2024-9-10 02:42
主机战神 发表于 2024-9-10 02:35
iPhone 16已经足以让我换了,不过能等还是再等等

15pm还可再战两年 晚安咯
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 02:56
340334423 发表于 2024-9-10 02:42
15pm还可再战两年 晚安咯

没劲啊,我还说能看到新款Mac mini,晚安
作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-9-10 04:28
这个就没必要了吧,第二天起来直接看总结不香吗
作者: pHaNtom9276    时间: 2024-9-10 04:32
沒興趣看垃圾
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 09:52
ls为垃圾消费过多少钱?
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 10:06
其实我喜欢iphone 16的粉色这个可以说吗?
作者: scfchen    时间: 2024-9-10 10:13
从来没关注过
作者: sailorstar    时间: 2024-9-10 10:24
看这个倒是没啥,毕竟每个人都有兴趣爱好且程度不同。问题就在于很多人会无聊都买个手机还要到处宣扬一下生怕不知道自己买了个手机似得。想想90年代买大哥大的虽然那时候没啥网络环境,但也没见到处给别人故意宣扬。感觉就是本来是会让人羡慕的年代的时候,不屑于宣扬;反倒是街上随处可见的时代,还觉得自己买了个可以炫耀的东西似得。
作者: 主机战神    时间: 2024-9-10 10:36
真要炫耀去闲鱼买个二手官翻机,价格便宜一多半,炫耀的门槛很高么
作者: 340334423    时间: 2024-9-10 11:04
对呀 现在这些小屁孩 一天学不上 书不读 就知道攀比 夜店那些屁高中 大学生还好 不叫年年换 叫半年换 拿着父母给的零花钱装各种**
作者: hasara    时间: 2024-9-10 11:05
还不错。。。。
作者: scgnba    时间: 2024-9-10 16:55
没啥好蹲的                     
作者: pHaNtom9276    时间: 2024-9-11 03:47
主机战神 发表于 2024-9-10 09:52
ls为垃圾消费过多少钱?

負分號有什麼不滿就直接引用回帖,別沒種到只敢回帖發洩不敢硬杠。
作者: mucessy    时间: 2024-9-11 14:44
买不起所以不会看,也不感兴趣,一个破手机有啥好看的
作者: 543211    时间: 2024-9-12 09:13
nepocmais 发表于 2024-9-9 13:04
只用Android的路过,去年首发了iphone 15 pro max 结果一个月就用不下去出掉了。。。 ...

只用安卓+1,字数补丁

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4