A9VG电玩部落论坛

标题: 浮屠界上层设计得太烂了 [打印本页]

作者: badguang    时间: 2024-9-7 00:56
标题: 浮屠界上层设计得太烂了
前两章刚适应了空气墙,怎么到了这里突然都没有了?尤其是上层过木桥那里设计两个弓箭手还有一个从天而降的小怪,还有很强的冲击位移,不知道莫名其妙掉下这个桥摔死多少次

作者: badguang    时间: 2024-9-7 01:02
隐身跑过去了,天命人居然这么憋屈。
作者: dennisdx    时间: 2024-9-7 01:06
badguang 发表于 2024-9-7 01:02
隐身跑过去了,天命人居然这么憋屈。

不一定要隐身的,翻跟头也可以过。盘丝洞的桥我都是开禁字法翻跟头过去的
作者: jiejie0107    时间: 2024-9-7 01:17
dennisdx 发表于 2024-09-07 01:06

不一定要隐身的,翻跟头也可以过。盘丝洞的桥我都是开禁字法翻跟头过去的

没翻下去嘛
作者: dennisdx    时间: 2024-9-7 01:17
jiejie0107 发表于 2024-9-7 01:17
没翻下去嘛

要对得准一点

木办法啊,开了禁字法,没法用隐身了。好吧,我想试试
作者: wayneno    时间: 2024-9-8 11:47
不要锁定,不要攻击,先挡一箭,然后一路跑不要停就行了,跑远点再搞死天上飞的,弓箭手到时候绕后解决就是了。
作者: liufeifei    时间: 2024-9-8 11:55
我打那几个狱卒的时候,站在悬崖边观察了一下下层,就被一个蝙蝠怪直接捅下去了。这个地图有时候确实是挺无语的。
作者: 诺基亚8800    时间: 2024-9-8 12:30
就这几层和俩BOSS我打了三天
作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-9-8 13:48
浮屠塔确实比较恶心,但以前玩习惯黑魂,所以觉得其实也没什么
作者: 克莉斯    时间: 2024-9-8 16:29
浮屠界扑面而来的早期的老贼气息,其实现在老贼做游戏没那么恶意了。
作者: slamy    时间: 2024-9-8 18:19
对我来说正合我意,是老贼那个魂味,包括 boss 也是,前两章有空气墙还不舒服
作者: lubaobao12000    时间: 2024-9-8 18:22
黑猴子剥开美术外皮,内在其实很粗糙的
作者: 25225614686    时间: 2024-9-9 12:40
确实是老贼早期的味道
作者: NgaiHung_Yip    时间: 2024-9-10 08:57
这个图恶心的地方是,小空间的视角憋屈
作者: 楼下是guy    时间: 2024-9-10 11:01
我也很讨厌这种限制地图,一会儿来一次魔音……
不过系统简单道具也少让我坚持下去了
太喜欢这种道具少不复杂、只专注干的游戏了。
没什么选择,就会每把武器都玩玩。
血源诅咒也是,道具不多武器也少。用啥都能过,就会想每把都试试。不知不觉就30周目了
作者: shiao    时间: 2024-9-10 13:01
对我个人来说,这个地图没啥空气墙,是我最喜欢的地图了,有魂味。
作者: 期待晴天    时间: 2024-9-10 15:10
哪来什么贼味。桥上俩怪都不会刷新的。直接冲过去**弓箭手。死了就再冲过去**小蝙蝠。整个周目都随便走了。
老贼哪让你这么舒心过

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4