A9VG电玩部落论坛

标题: 一周目刚到火焰山 [打印本页]

作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 19:51
标题: 一周目刚到火焰山
各种叠加的数据面板,本来想玩毒的,但错过了下毒手,一周目就算了,现在靠禁字法加暴击舔图,刚刚到火焰山我算是很有耐心了吧

作者: nepocmais    时间: 2024-9-6 20:33
没下毒手也可以玩毒。。。有几个多动症的boss我都是靠毒搞过的。。

作者: inami_mahiru    时间: 2024-9-6 20:35
禁字法玩得好的话容易上瘾
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 20:39
nepocmais 发表于 2024-09-06 20:33
没下毒手也可以玩毒。。。有几个多动症的boss我都是靠毒搞过的。。

错过了下毒手,我就玩禁字法了,等毒装能配齐就可以再试试,但禁字法有瘾,要戒
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 20:40
inami_mahiru 发表于 2024-09-06 20:35
禁字法玩得好的话容易上瘾

是的,要玩其他,就要戒啊
作者: jiejie0107    时间: 2024-9-6 20:46
禁字不开伤害显示这瘾还好,开了伤害显示就像***一样,黄字一跳一跳,这瘾是戒不掉了
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 20:48
jiejie0107 发表于 2024-09-06 20:46
禁字不开伤害显示这瘾还好,开了伤害显示就像***一样,黄字一跳一跳,这瘾是戒不掉了

玩禁字法的都是数学家
作者: liufeifei    时间: 2024-9-6 20:51
噗,我这一周目通关才 112 级,这还是在流程当中刻意练了练级。
作者: dennisdx    时间: 2024-9-6 20:53
禁字法比较省技能点,二周目多了救命毫毛,基本横着走了
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 20:56
liufeifei 发表于 2024-09-06 20:51
噗,我这一周目通关才 112 级,这还是在流程当中刻意练了练级。

就为了把那些三个三个的玩应都刷出来,就这样还错过了下毒手,到火焰山就这个级别了
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-6 20:57
dennisdx 发表于 2024-09-06 20:53
禁字法比较省技能点,二周目多了救命毫毛,基本横着走了

二周目禁字法还能用毫毛啊
作者: liufeifei    时间: 2024-9-6 20:59
XXX大卫XXX 发表于 2024-9-6 20:56
就为了把那些三个三个的玩应都刷出来,就这样还错过了下毒手,到火焰山就这个级别了 ...

那估计后续能简单不少,到时候记得去狗狗那里把提升属性的仙丹再吃一些。

最终战 110 级以上应该就比较容易了。
作者: jiejie0107    时间: 2024-9-6 21:11
二周目有救命毫毛有龙棍有杨戬三尖枪,禁字流更爽了
作者: dennisdx    时间: 2024-9-6 21:11
XXX大卫XXX 发表于 2024-9-6 20:57
二周目禁字法还能用毫毛啊

可以,运气好3条命
作者: dennisdx    时间: 2024-9-6 21:13
杨戬用禁字法还是有点累,破不了护罩。反过来说伤害大,还没破护罩就进下阶段了。
作者: 阿爾比昂    时间: 2024-9-6 22:05
恰恰火焰山很多怪都不吃毒 那些石頭怪 戰車
還不如銅頭套 銅頭配飛龍棍銅頭完直接三段/四段立棍下去打得boss嗷嗷叫
作者: longfa    时间: 2024-9-7 01:05
122确实高,我一周目不到100级。
作者: jola9    时间: 2024-9-7 02:30
刚打完火焰山升到101,禁字诀配什么套比较好?
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:17
liufeifei 发表于 2024-09-06 20:59

那估计后续能简单不少,到时候记得去狗狗那里把提升属性的仙丹再吃一些。

最终战 110 级以上应该就比较容易了。

刷的过程里,玲珑内丹已经不少了,血量法力气力都在狗那里升满了,但四灾都没升,火焰山里升
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:18
jiejie0107 发表于 2024-09-06 21:11
二周目有救命毫毛有龙棍有杨戬三尖枪,禁字流更爽了

我就喜欢戳戳舔图,期待
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:19
dennisdx 发表于 2024-09-06 21:13
杨戬用禁字法还是有点累,破不了护罩。反过来说伤害大,还没破护罩就进下阶段了。

没看别人打,到时候自己打打看,不行就换流派
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:22
阿爾比昂 发表于 2024-09-06 22:05
恰恰火焰山很多怪都不吃毒 那些石頭怪 戰車
還不如銅頭套 銅頭配飛龍棍銅頭完直接三段/四段立棍下去打得boss嗷嗷叫

立棍一直没用,平时是劈棍戳棍换着用
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:28
longfa 发表于 2024-09-07 01:05
122确实高,我一周目不到100级。

我很耐心,能刷的那些都刷出来了,除了下毒手没看攻略盲打错过,其他什么三个那些还有虎筋金色鲤啥的都刷出来了,级就升上来了
作者: XXX大卫XXX    时间: 2024-9-7 07:31
jola9 发表于 2024-09-07 02:30
刚打完火焰山升到101,禁字诀配什么套比较好?

你都打完火焰山了,我配的你应该不合适了,我是杂佩的,盲头带+加血衣+行者臂腿(打boss换污衣臂腿)
作者: jola9    时间: 2024-9-7 13:04
感觉禁字决应该配暴击套,不知道有没有
作者: jola9    时间: 2024-9-7 13:06
XXX大卫XXX 发表于 2024-9-7 07:28
我很耐心,能刷的那些都刷出来了,除了下毒手没看攻略盲打错过,其他什么三个那些还有虎筋金色鲤 ...

我盲打第二回漏了一个鼠儿子精魄后就不敢盲打了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4