A9VG电玩部落论坛

标题: 我靠 补了异形系列电影 [打印本页]

作者: ps2高手    时间: 2024-9-4 21:02
标题: 我靠 补了异形系列电影
决定再也不看这个系列了 太恐怖了 特别是前传 不过要把异形夺命舰看完了 可别让小孩子看

作者: ryu-hyde    时间: 2024-9-4 21:13
这玩意儿恐怖个毛线?
作者: guyingyi    时间: 2024-9-4 21:14
之前带读3年纪的侄女去看了,去之前还问他要怕还是别看,先看看预告片,看完果断说没事,然后笑嘻嘻看完了,也没说恐怖,感觉异性还是老的那2部好看,剧情比较能吸引人, 神秘感拉满的那种
作者: ps2高手    时间: 2024-9-4 21:27
ryu-hyde 发表于 2024-09-04 21:13
这玩意儿恐怖个毛线?

大哥你厉害
作者: ps2高手    时间: 2024-9-4 21:30
guyingyi 发表于 2024-09-04 21:14
之前带读3年纪的侄女去看了,去之前还问他要怕还是别看,先看看预告片,看完果断说没事,然后笑嘻嘻看完了,也没说恐怖,感觉异性还是老的那2部好看,剧情比较能吸引人, 神秘感拉满的那种

我是看完前传2部 吓个够呛 其它的倒是没什么 你侄女是个狠人
作者: xhouyuex    时间: 2024-9-4 21:37
ps2高手 发表于 2024-9-4 21:30
我是看完前传2部 吓个够呛 其它的倒是没什么 你侄女是个狠人 ...

异形契约(系列前传2)在国内上映时,删减了6分钟内容。
6分钟够吓唬老多人呢
作者: 金手指狂用者    时间: 2024-9-4 22:04
这个系列好像跟恐怖不搭边吧
作者: 竹笋炒肉    时间: 2024-9-4 22:10
异形电影有啥恐怖的?最近的《异形:夺命舰》虽然挺好看的,但和恐怖和血星都不沾边  
作者: 山楂片    时间: 2024-9-4 22:12
ps2高手 发表于 2024-9-4 21:27
大哥你厉害

看多了自然就免疫了。
作者: huntercai    时间: 2024-9-4 22:37
夺命舰的js演出都是给足了铺垫的,并不会吓到人,而且我看的那个影院屏幕特别暗,根本看不清楚,恐怖感反而下降了
作者: maymeow    时间: 2024-9-4 22:56
异性是真的一点不恐怖,他评级是惊悚,血星,和恐怖没有半毛钱关系,
作者: leon234512    时间: 2024-9-5 10:30
有点吓人罢了,好像没啥惊悚的地方
作者: pk360    时间: 2024-9-5 10:34
huntercai 发表于 2024-9-4 22:37
夺命舰的js演出都是给足了铺垫的,并不会吓到人,而且我看的那个影院屏幕特别暗,根本看不清楚,恐怖感反而 ...

这种电影不适合电影院,黑区没法看
作者: hasara    时间: 2024-9-5 10:39
看过大战铁血战士。。。。
作者: 340054117    时间: 2024-9-5 11:24
啊?、  这个系列  就想生化危机一样 根本不算恐怖片系列
作者: nana_mizuki    时间: 2024-9-5 11:39
它那种恐怖多是突然出现的贴脸杀啥的,其实还行
作者: Gaalok    时间: 2024-9-5 14:59
没有以前那些日本鬼片恐怖
作者: clockman    时间: 2024-9-5 18:36
楼上说异形电影不恐怖的 大概都是2000以后出生的吧
作者: 黑暗曜石之魂    时间: 2024-9-5 18:59
很早我就不敢看异形,太恐怖了
作者: 火千里    时间: 2024-9-7 19:15
我自己觉得异形恐怖是自己吓唬自己,看之前心里想这电影很恐怖,然后被子盖住整个身子关了灯留个小孔看。自从看了铁血战士大战异形,我就不觉得恐怖了,一方用身体当武器群殴,一方用冷兵器加科幻武器单挑,一方用热武器冒险,最喜欢他们互相打了。
作者: houhou    时间: 2024-9-8 20:42
异形也就是有的地方恶心点,对看多了恐怖片的人来说真没感觉,就是纯看剧情
作者: 琪琪不哭    时间: 2024-9-10 19:42
额,我是比较怕灵异惊悚类的恐怖片,这怪兽类的,胜似喜欢
作者: zhnqq    时间: 2024-9-12 16:56
ryu-hyde 发表于 2024-9-4 21:13
这玩意儿恐怖个毛线?

我们这电影院音响效果太好了,特别吓唬人
震得人脑袋痛

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4