A9VG电玩部落论坛

标题: 诸位大佬,黑手道人有没有好办法稳定断手? [打印本页]

作者: Im2nd20    时间: 2024-8-29 10:51
标题: 诸位大佬,黑手道人有没有好办法稳定断手?
诸位大佬,黑手道人有没有好办法稳定断手?

目前看到,定身术绕后比较好打,但是不稳定。

不想频繁存档打他,有没有更好的办法?

昨晚误打误撞遇到他,以为断手了结果没有,只好回档。3小时白打了。
作者: RiccoX    时间: 2024-8-29 10:52
换攻击力低的棍子,然后定身术磨
作者: cdgeass    时间: 2024-8-29 10:53
定住用花棍打背
作者: NihiRagnarK    时间: 2024-8-29 10:58
只能定住断手吧,不定住哪怕绕背打也断不了手

感觉是个固定机制
作者: 莫虚此航    时间: 2024-8-29 11:01
没定住断过一只手,断手效果挺明显的,而且他会有对应语音
作者: aklo    时间: 2024-8-29 11:02
一共两句台词,说台词的时候,一定会跳起来攻击。等它落地定,背后两下轻攻击,必定断手。
作者: zxc901027    时间: 2024-8-29 11:04
回档不至于吧,这游戏要白金,你得打二周目的
作者: duwei2011    时间: 2024-8-29 11:14
我感觉这个断手挺好打的,就是盯着屁股打,它有个招式打完会把屁股对着你,感觉就是故意送过来打的,多用两次定身对着屁股打也行。
作者: 三座山    时间: 2024-8-29 11:32
他插地,给他个定身,然后在他屁股后普攻输出就行了,背后正后方输出判定好像都是算在他手上的,我侧面输出过一次,效果不理想,背后一次过。
作者: longjian1983    时间: 2024-8-29 11:46
注意一次定身只能断一个手……别敲太狠,不然血不够,要打断4根
作者: TosakaRin    时间: 2024-8-29 12:04
有一招全手撑地,用定身,然后花棍,打后面或者侧面,重复四次
作者: tbs909    时间: 2024-8-29 16:43
开bug直接定身打背后蓄力重棍
作者: centon    时间: 2024-8-29 16:59
NihiRagnarK 发表于 2024-8-29 10:58
只能定住断手吧,不定住哪怕绕背打也断不了手

感觉是个固定机制

不定身也能断         
作者: flybirdmeng    时间: 2024-8-29 17:16
不用定也能打,他有个插地攻击 会停住 可以趁机绕后攻击
作者: 老K帮    时间: 2024-8-29 19:39
不用回档啊 快杀死了还剩5只手以上直接退回桌面
作者: Im2nd20    时间: 2024-8-30 00:34
晚上一次就拿到了,谢谢各位!

明天打第二次八戒
作者: 挤时间玩游戏    时间: 2024-8-30 08:56
错过了,我还特意定住了用最低攻击力的棍子打后背,结果断了3根,死了没给

自动存档加没有会员。
弄得我很想问候一些人的亲人
作者: adui    时间: 2024-8-30 10:30
他有一招收招破绽很大,会撅起屁股半天,这个时候不用定身也能绕背打断他手。另外他每次断手都会被击退一段距离,同时他血条会掉一大截,很明显的。其实如果仔细观察会发现他背上的手断一只就少一只,反正我是看到他背上只剩下2只手了之后才一顿猛攻把他打死,然后就得到装备了。
作者: stronger    时间: 2024-8-30 23:26
问一下,第一次打明明看他断了几根结果打死没掉,后面打还会掉吗?断手会不会积累

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4