A9VG电玩部落论坛

标题: 主机机能瓶颈越来越明显 [打印本页]

作者: jojokoko    时间: 2024-8-28 12:59
标题: 主机机能瓶颈越来越明显
次时代主机哪怕价格高些,硬件保证整个世代能比肩电脑高特效就好了!

作者: minty24    时间: 2024-8-28 13:11
比肩不了,那就直接买电脑呗
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 13:17
主機本來就不可能做到價格高。。。
作者: haonaner    时间: 2024-8-28 13:18
想起前阵子的龙之信条了 主机性能各种瓶颈 结果PC也那德行 那时候你怎么不提 PC瓶颈了 ? 索尼自家的游戏为什么没瓶颈?   
作者: 脩Δ脩ㄛ豬δ    时间: 2024-8-28 13:21
所以优化性能也是一种本事
作者: AF35    时间: 2024-8-28 13:35
haonaner 发表于 2024-8-28 13:18
想起前阵子的龙之信条了 主机性能各种瓶颈 结果PC也那德行 那时候你怎么不提 PC瓶颈了 ? 索尼自家的游戏为 ...

PC比主机好多了,而且还多了光追效果等等,就算是自家的游戏,画质模式难道不都是30帧?你买个4090,很多游戏都能给你4K120了
作者: sable    时间: 2024-8-28 13:37
pc强项是性能和打mod,不在意这些图省心的话还是主机最好
作者: ranranll    时间: 2024-8-28 13:41

1、我肯定你没PS5,PS5上的虚幻5技术演示DEMO和黑客帝国才现阶段PS5的瓶颈,你居然不知道?
2、往低了说,这些第三方的优化达到第一方水准没有?等什么时候有了战神、地平线的画面和帧数再来说PS5机能不够也不迟。
3、游戏机销量大头在北美,你以为SONY做不出几万的主机?还不是因为北美穷鬼多,整贵了买不起。
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-28 13:49

PS4发售时,GPU是中档,CPU是落后,PS5发售时,GPU CPU都相当于是中上,怎么可能不够用,难道PS5连PS4都不如?

纯粹是有些第三方厂商优化摆烂导致。

作者: zhawili    时间: 2024-8-28 14:08
游戏公司的优化瓶颈越来越明显,以后哪怕开发10年,也希望能把优化做好
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 14:09
AF35 发表于 2024-8-28 13:35
PC比主机好多了,而且还多了光追效果等等,就算是自家的游戏,画质模式难道不都是30帧?你买个4090,很多 ...

主流PC能不能光追?
作者: haonaner    时间: 2024-8-28 14:12
PC比主机好多了,而且还多了光追效果等等,就算是自家的游戏,画质模式难道不都是30帧?你买个4090,很多 ...

黑猴就是游科不作为 不优化 微博有人提PS5优化结果 游科说PS5优化遇到瓶颈了  
作者: AF35    时间: 2024-8-28 14:12
nepocmais 发表于 2024-8-28 14:09
主流PC能不能光追?

4060 4070算不算主流?,就是不算光追,龙之信条这游戏PC的帧数和基础特效也强过PS5有问题吗?
黑神话是第一次多数PS5正常玩家开始叫性能不足了,连人家开发者都承认需要优化,不是你们这少部分索卫兵能改变的事情。
作者: 萧翎2024    时间: 2024-8-28 14:41
haonaner 发表于 2024-08-28 13:18
想起前阵子的龙之信条了 主机性能各种瓶颈 结果PC也那德行 那时候你怎么不提 PC瓶颈了 ? 索尼自家的游戏为什么没瓶颈?   

技术能力不够的开发商只能靠显卡
作者: ihehua    时间: 2024-8-28 14:43
家里的PS5拿来看流媒体了,不过功耗远大于盒子,有点尴尬。
作者: 萧翎2024    时间: 2024-8-28 14:45
AF35 发表于 2024-08-28 14:12

4060 4070算不算主流?,就是不算光追,龙之信条这游戏PC的帧数和基础特效也强过PS5有问题吗?
黑神话是第一次多数PS5正常玩家开始叫性能不足了,连人家开发者都承认需要优化,不是你们这少部分索卫兵能改变的事情。

这就是刺激消费,不然谁买新显卡,反向升级就是这个道理,新机上市,老产品人为降低性能。主机不同,所以第一方跟靠谱第三方会认真制作达到性能的极致。看看美末2上市当年,作为ps4生涯的末期作品,同时期的pc向拔尖游戏的画面有能一战的吗
作者: 萧翎2024    时间: 2024-8-28 14:46
ihehua 发表于 2024-08-28 14:43
家里的PS5拿来看流媒体了,不过功耗远大于盒子,有点尴尬。

用4090看网页,功耗远大于手机,太尴尬了
作者: assbreak    时间: 2024-8-28 15:06
AF35 发表于 2024-8-28 14:12
黑神话是 ...

笑出声,要找也只找的到两款不对主机优化上心的乐色游戏拿出来说呗
作者: 寂静之声    时间: 2024-8-28 15:06
主机的成本就决定了不可能追求高端显卡那样的高性能。
作者: 295706683    时间: 2024-8-28 15:18
再牛逼都不可能保证整个时代8年 都可以媲美pc最高特效. pc不发展么
作者: 城之内博美    时间: 2024-8-28 15:33
AF35 发表于 2024-08-28 13:35

PC比主机好多了,而且还多了光追效果等等,就算是自家的游戏,画质模式难道不都是30帧?你买个4090,很多游戏都能给你4K120了

不懂进来学习一下,4090多少钱,但就一个4090就可以玩游戏了吗
作者: AF35    时间: 2024-8-28 15:36
assbreak 发表于 2024-8-28 15:06
笑出声,要找也只找的到两款不对主机优化上心的乐色游戏拿出来说呗

记下了,你说黑神话是乐色,你爱国吗?
作者: AF35    时间: 2024-8-28 15:37
haonaner 发表于 2024-8-28 14:12
黑猴就是游科不作为 不优化 微博有人提PS5优化结果 游科说PS5优化遇到瓶颈了   ...

是啊 优化遇到瓶颈,已经没有余地再去优化了,这没问题
作者: AF35    时间: 2024-8-28 15:38
城之内博美 发表于 2024-8-28 15:33
不懂进来学习一下,4090多少钱,但就一个4090就可以玩游戏了吗

至少给你更高的上限,但是主机连这个上限都没,不用4090,4060就比PS5好了,如果一个人连4000块的显卡都买不起,我建议少玩游戏好好工作。
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-8-28 15:39
游戏玩得多,还是建议搞一台高配PC,我现在游戏玩得不多,PS5暂时先用着,不过下一台大概率会选PC
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 15:47
AF35 发表于 2024-08-28 14:12

算嗎?占市場大多數了嗎?steam中硬件占比多少?

作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 15:48
AF35 发表于 2024-08-28 15:38

至少给你更高的上限,但是主机连这个上限都没,不用4090,4060就比PS5好了,如果一个人连4000块的显卡都买不起,我建议少玩游戏好好工作。

oh oh。。。。玩主機的都是窮人這個論調又來了,別忘了你上個號是怎麼沒了的。
作者: 城之内博美    时间: 2024-8-28 16:54

我给你个建议啊,没别的意思,玩游戏是个人消遣的众多方式中的一种,每个人都有自己的游玩习惯,4000块的显卡可能在你眼里算是钱是挺重要的一笔开支,不然你也不能提出4000的问题,小朋友是时候开开眼界了,这世界上4000块钱不是上限,你能说出这话多少认知方面还是有点问题。
作者: assbreak    时间: 2024-8-28 17:51
AF35 发表于 2024-8-28 15:36
记下了,你说黑神话是乐色,你爱国吗?

笑死,优化乐色跟爱国是一码事?转移话题是吧?网上几个人说PS5黑神话优化好的?你也是够乐的
作者: 油煎馄饨    时间: 2024-8-28 18:24
不谈机能,PS5本时代索尼游戏上毫无作为。
作者: crisno1    时间: 2024-8-28 18:25
四年前的主机天天这么叫你们累不累
作者: dragonzet    时间: 2024-8-28 18:36
我觉得ps4那个羸弱的性能跑出战神45的画质更可敬一些 ,其实纯硬件党有很多玩法,比如跑3dmark比拼得分,跑甜甜圈液氮降温,整个机箱全浸到冷却液去,各种跑马灯各种diy,桌面设计,书房客厅装修,同好群每天互相吹捧,我觉得你们没必要抓着游戏不放,有这么多玩法
作者: Liky0104    时间: 2024-8-28 18:55

有没有一种可能,不是人家没有4000块的显卡,而是电脑这东西上不了台面,不好意思放在自家客厅里,只配在书房卧室贴脸看屏幕用?我这样说,你什么感受?每个人的消费和生活方式不同,整天拿块显卡比来比去,家电和电脑配件是两码事
作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:16
Liky0104 发表于 2024-8-28 18:55
有没有一种可能,不是人家没有4000块的显卡,而是电脑这东西上不了台面,不好意思放在自家客厅里,只配在 ...

有没有可能,ITX比PS5好看?有没有可能书房也能放电视,PC和PS5都能接同一台电视?而且电脑可以工作娱乐,游戏机只能娱乐,请问哪个更能上台面?
作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:20
城之内博美 发表于 2024-8-28 16:54
我给你个建议啊,没别的意思,玩游戏是个人消遣的众多方式中的一种,每个人都有自己的游玩习惯,4000块的 ...

有没有可能,我提4000块是因为这个价位是甜点?我之前用的4090,现在换了4080S,我觉得该开开眼的是你,你以为4000元很重要,但是没想过对别人来说也许不是?
作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:21
assbreak 发表于 2024-8-28 17:51
笑死,优化乐色跟爱国是一码事?转移话题是吧?网上几个人说PS5黑神话优化好的?你也是够乐的 ...

机能不够就怪游戏,你也挺搞笑的,为了护主连爱国都不要了,真少有
作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:21
nepocmais 发表于 2024-8-28 15:47
算嗎?占市場大多數了嗎?steam中硬件占比多少?

steam还统计非洲 东南亚  南美那些地区呢,你觉得他们是主流吗?
作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:22
nepocmais 发表于 2024-8-28 15:48
oh oh。。。。玩主機的都是窮人這個論調又來了,別忘了你上個號是怎麼沒了的。 ...

说句实话而已,如果你连4000元的甜点显卡都买不起,你还在这里侃大山?而不是去挣钱?
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 19:42
AF35 发表于 2024-8-28 19:21
steam还统计非洲 东南亚  南美那些地区呢,你觉得他们是主流吗?

都是Steam用户,那些人就是低人一等吗?他们不配称为人?不能是主流?
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 19:43
AF35 发表于 2024-8-28 19:22
说句实话而已,如果你连4000元的甜点显卡都买不起,你还在这里侃大山?而不是去挣钱? ...

一块显卡,买了就是人上人,不买就是穷鬼下等人。。

作者: AF35    时间: 2024-8-28 19:54
nepocmais 发表于 2024-8-28 19:42
都是Steam用户,那些人就是低人一等吗?他们不配称为人?不能是主流?

别逃避问题,我就问如果你买不起一块4000元的甜点卡,你是去工作还是在论坛上当愤青?
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 19:56
AF35 发表于 2024-8-28 19:54
别逃避问题,我就问如果你买不起一块4000元的甜点卡,你是去工作还是在论坛上当愤青? ...

逃避问题的是你不买显卡是不是就是买不起?请直接回答。
作者: 我懂了    时间: 2024-8-28 20:36
职业玩家 核心玩家 酷爱游戏的玩家 怎么只能只有ps5呢 有钱有条件都应该配一台40以上显卡的pc 这是喜欢游戏人士的标配 喜欢游戏就追求能有最好游戏体验的硬件就好

作者: AF35    时间: 2024-8-28 20:56
nepocmais 发表于 2024-8-28 19:56
逃避问题的是你不买显卡是不是就是买不起?请直接回答。

我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只有一个情况能解释,把商品当成信仰
作者: huntercai    时间: 2024-8-28 21:02
买个4060其实真不贵,也就某些富哥一个礼拜的饭钱
作者: 命运高达    时间: 2024-8-28 21:13
怎么可能就瓶颈了..看看某些日呆游戏还玩着PS3时代的画质..看看第一方这些画质怎么就瓶颈了.不是说PRO版快出了也可以换机子了
作者: tony_bb    时间: 2024-8-28 21:47
我觉得战神5不比这个画质更好么?一样祯数很稳吧?不过战神5由于晕3D严重我是玩不了,而且战神4也已经是我极限了,实在不喜欢这个模式,这个剧情,实在太无聊了。还是战神123爽。
作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 23:46
AF35 发表于 2024-8-28 20:56
我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只 ...

所以不买显卡就是把索尼产品当信仰?

作者: nepocmais    时间: 2024-8-28 23:47
tony_bb 发表于 2024-8-28 21:47
我觉得战神5不比这个画质更好么?一样祯数很稳吧?不过战神5由于晕3D严重我是玩不了,而且战神4也已经是我 ...

我总结了一下他们的说法:

索尼第一方游戏画面好帧数足够那是幻觉,PS5上限就在这里,游戏没优化好在你PS5上玩卡卡的你不买显卡玩你就是对PS5有信仰,或者是你穷。

作者: Liky0104    时间: 2024-8-29 00:15
AF35 发表于 2024-8-28 19:16
有没有可能,ITX比PS5好看?有没有可能书房也能放电视,PC和PS5都能接同一台电视?而且电脑可以工作娱乐 ...

前面半句是用你的话术来对你说,让你感受下这样回帖对不对;但你如果要继续抬扛,你自己玩去,后面半句是和你说明我的观点,你却不回答;你只是来抬杠的,还是说你要和我比比游戏环境?于我个人而言,上不了台面的根本是没有一台机箱,能够放在我的客厅电视墙上和其他家电组合成我满意的工业设计审美,并且我连XSX的UI都看不上,PC又哪个UI和系统是能一键玩的?安装好游戏先来个编译,笑死我了,我的公版4090只用来玩三伏,你信吗?但这是事实,可我也没有整天说PC DIY就是不够美;而你呢?另外,我工作都用MAC OS,win这种东西我公司不用的,最后,你的注册时间很有牌面。之前那个号怎么没的?有没有牌面?
作者: 世界樹    时间: 2024-8-29 00:39
想当初,没PC的时候就有主机,同时代的主机配置超过PC,现在嘛
作者: imorochi    时间: 2024-8-29 00:44
是的这个瓶颈跟油科无能的技术比起来还是太粗了
作者: j18476    时间: 2024-8-29 00:47
看看2077首发的优化,PS5的老孙能一直保持有毛,已经很厉害了不是吗?
作者: longfa    时间: 2024-8-29 01:08
钢针,主玩主机的,没有太多追求极致画面和帧数的。
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 01:29
AF35 发表于 2024-8-28 20:56
我有说不买就是买不起吗?但是玩游戏,在PS5无法流畅运行的情况下,如果有经济条件,你会不去买?那就只 ...

天生不喜欢用PC玩游戏的怎么算呢?

就说我好了,从一接触游戏开始就是主机,一路主机玩下来也不是对索尼有信仰,就单纯是因为游戏机厂商里面索尼做得最好,如果另外御两家比索尼做得更好,或者另外有厂商进来,比如苹果特斯拉什么的,进来做游戏机也做得好,把索尼干下去了,我立马改换门庭。

至于对PC无感,这个很难用语言详细表述,我举个例子好了,就像有人看时间就喜欢用手表,从来不会看手机,有人吃饭就喜欢在餐厅,而不是卧室舒服躺着吃或者别的什么豪华地方,同理,不用游戏机玩游戏就是一种天生的无法用语言来形容的别扭感,哪怕PC可以像游戏机一样接电视,无线手柄,这别扭感就是存在,哪怕PC性能再强画质再好帧数再高也没法消除这种别扭感,怎么办呢。

跟什么信仰啥的一点关系没有。
作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-29 07:53
PS5版战神  美末  地平线一点也不瓶颈    瓶颈的是技术或诚意不够的开发组
作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-29 07:58
AF35 发表于 2024-8-28 19:22
说句实话而已,如果你连4000元的甜点显卡都买不起,你还在这里侃大山?而不是去挣钱? ...

2000w一套的陆家嘴高层公寓都买不起   还不努力滚去挣钱   好意思在这玩游戏空谈爱国    电子**啊
作者: AF35    时间: 2024-8-29 08:33
keke1987321nc 发表于 2024-8-29 07:58
2000w一套的陆家嘴高层公寓都买不起   还不努力滚去挣钱   好意思在这玩游戏空谈爱国    电子**啊 ...

破防了? 2000W一套你去买啊,光喊别人买有什么意思呢,自己做到再说
作者: AF35    时间: 2024-8-29 08:39
Liky0104 发表于 2024-8-29 00:15
前面半句是用你的话术来对你说,让你感受下这样回帖对不对;但你如果要继续抬扛,你自己玩去,后面半句是 ...

A9这地方不就是极端索饭聚集地么?管理偏向你们我能理解。你同样的话会在别的地方说吗?你用什么玩什么,审美什么样是你的自由,别人管不到,没人和你抬杠,你笑预编译,我还觉得你这水准还说自己也是DIY,PC又不像主机固定配置,不同的配置预编译有什么问题呢?回到主题,我有说PS5不好吗?我也是PS5玩家,只不过黑神话这游戏PS5拉跨是事实,而我只不过指出了有些人掩耳盗铃,掩盖实际情况而已。
作者: 经典永传    时间: 2024-8-29 08:41
等索尼末期画面出来再谈瓶颈。

第三方利用不了PS5的机能正常。
作者: AF35    时间: 2024-8-29 08:42
nepocmais 发表于 2024-8-28 23:47
我总结了一下他们的说法:

索尼第一方游戏画面好帧数足够那是幻觉,PS5上限就在这里,游戏没优化好在你P ...

你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题,不然怎么回那么多人提呢,你觉得你说一句没问题,PS5就不卡不糊了吗?那人家杨奇还说什么优化遇到瓶颈干嘛呢?同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?
作者: AF35    时间: 2024-8-29 08:42
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 01:29
天生不喜欢用PC玩游戏的怎么算呢?

就说我好了,从一接触游戏开始就是主机,一路主机玩下来也不是对索尼 ...

你怎么知道这个ID是我的?
作者: nepocmais    时间: 2024-8-29 11:42
AF35 发表于 2024-8-29 08:42
你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题 ...

谁在扣帽子?
同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?

全球上亿NS玩家都是信仰?
不用苹果最新PROMAX系列的所有手机用户都是信仰。。

空军哥你能不能换个话术?

作者: aog    时间: 2024-8-29 13:33
3000的ps5很高贵 pc上不了台面

作者: AF35    时间: 2024-8-29 13:44
nepocmais 发表于 2024-8-29 11:42
谁在扣帽子?
同样一个游戏有更好的平台,不去选择不是信仰是什么?**?

1.IPHONE的平替很多,在各方面都有可替代性,也不存在某个游戏或软件IPHONE独占比安卓强对吗?游戏方面都是安卓阵营有那些游戏特供机,就算在自家内部,你能找出一个普通版机型不能流畅运行的程序吗?2.NS和PS\XSX不是一个赛道吧
猫猫兄,你能不能换个话术。
我们开始讨论的就是黑神话,这游戏PS5客观上存在问题,这游戏主机板就是不如PC版,我想表达的只是这点。
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 13:47
你扣帽子是吧,我再表达一下,索尼第一方画面好,帧数也稳定那就是好,但是黑神话这个游戏PS5就是有问题 ...

别张口闭口就是信仰了,那些只用钟表看时间的人也是信仰吗?那些喝水只喝白水和茶,从来不碰饮料的人也是信仰吗?(按你的逻辑谁不喜欢甜的)。

连三上真司玩生化4重制版用的都是PS5,他不用4090是买不起还是信仰啊?
作者: nepocmais    时间: 2024-8-29 13:49
AF35 发表于 2024-08-29 13:44

1.IPHONE的平替很多,在各方面都有可替代性,也不存在某个游戏或软件IPHONE独占比安卓强对吗?游戏方面都是安卓阵营有那些游戏特供机,就算在自家内部,你能找出一个普通版机型不能流畅运行的程序吗?2.NS和PS\XSX不是一个赛道吧
猫猫兄,你能不能换个话术。
我们开始讨论的就是黑神话,这游戏PS5客观上存在问题,这游戏主机板就是不如PC版,我想表达的只是这点。

PS5版优化是有很大问题这一点大家都承认,但你要表达的观点是:不买PC版那就是对索尼有信仰,或者是买不起的穷鬼。

作者: nepocmais    时间: 2024-8-29 13:55
新来七只鸟 发表于 2024-08-29 13:47

别张口闭口就是信仰了,那些只用钟表看时间的人也是信仰吗?那些喝水只喝白水和茶,从来不碰饮料的人也是信仰吗?(按你的逻辑谁不喜欢甜的)。

连三上真司玩生化4重制版用的都是PS5,他不用4090是买不起还是信仰啊?

海外也有一大票主播是用PS5版玩的黑神话悟空呢,这些人也都是穷鬼或者对索尼有信仰。

作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 13:57

黑猴专区白金领糖贴,我看了一下三十来号人个个都是PS5版,要不你去问问这三十多人不玩PC版是买不起还是信仰。

作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 13:59
nepocmais 发表于 2024-8-29 13:55
海外也有一大票主播是用PS5版玩的黑神话悟空呢,这些人也都是穷鬼或者对索尼有信仰。

...

专区白金领糖贴,三十多人在PS5白金了,难道个个都买不起显卡或者都是信仰啊,顺道说一句我也白金了。
作者: AF35    时间: 2024-8-29 15:06
nepocmais 发表于 2024-8-29 13:49
PS5版优化是有很大问题这一点大家都承认,但你要表达的观点是:不买PC版那就是对索尼有信仰,或者是买不 ...

看,典型的guard,口帽子,我那句话说人家是穷鬼了?,人择优是很正常的事情,我看不惯的是信徒在明明有问题的情况下说什么看不出来,电视问题,好得很之类的掩耳盗铃,不继续抬杠了,没意义,都这么多年了,我认为你信仰,你认为我是老黄党,谁也说服不了谁。
作者: AF35    时间: 2024-8-29 15:07
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 13:57
黑猴专区白金领糖贴,我看了一下三十来号人个个都是PS5版,要不你去问问这三十多人不玩PC版是买不起还是 ...

我没说人家买不起,但是在两个有差距的平台选了比较差的就是信仰,而且你也说了白金,STEAM也没白金吧
怎么领?
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 17:20
AF35 发表于 2024-8-29 15:07
我没说人家买不起,但是在两个有差距的平台选了比较差的就是信仰,而且你也说了白金,STEAM也没白金吧
怎 ...

首先你要不要去看看那个白金领糖贴是啥意思,steam全成就也可以领的谢谢。

我就问你,这三十多人全部玩的PS5版,不玩PC版,他们全都是信仰吗?他们里面没有一个买得起PC吗?

选择较差平台就是信仰?某个身价几百亿的富豪,就喜欢穿几十块钱的地摊货T恤凉鞋,请问也是信仰吗?

某个上市公司CEO,年薪数十亿美刀,每天上班不是步行就是骑自行车,他从不坐兰博基尼法拉利豪车去上班,请问也是信仰吗?

虽然他们是穿和行,但是玩游戏的平台也是一个道理啊,你说的嘛,选择较差的就是信仰嘛.......................

三上真司玩游戏就是用PS5,不用4090,请问还是信仰吗?还是他买不起4090?怎么不回答呢?

作者: nepocmais    时间: 2024-8-29 18:24
AF35 发表于 2024-8-29 15:06
看,典型的guard,口帽子,我那句话说人家是穷鬼了?,人择优是很正常的事情,我看不惯的是信徒在明明有 ...

一个个人选择喜好的问题,没有谁比谁更高尚,别人选主机你就说别人是信徒,是穷鬼,这个已经不是抬杠了,是无理取闹。
作者: 安息不二    时间: 2024-8-29 18:37
不逼厂商优化,一天逼玩家去给硬件上供,现在的价值观有问题啊

主机性能是有瓶颈,但只有摸到了才有资格说这话
作者: AF35    时间: 2024-8-29 19:43
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 17:20
首先你要不要去看看那个白金领糖贴是啥意思,steam全成就也可以领的谢谢。

我就问你,这三十多人全部玩 ...

A9是什么地方你不知道吗?不然你怎么不去CHH 艾泽拉斯之类的地方讨论呢?黑神话的销量到处都是,你怎么不去看看是PS5卖的多还是PC多呢?
就说玩游戏,三上真司是玩全部游戏都是PS5吗?我觉得不是吧,那我也用PS5玩游戏,我是索饭吗?
作者: AF35    时间: 2024-8-29 19:45
nepocmais 发表于 2024-8-29 18:24
一个个人选择喜好的问题,没有谁比谁更高尚,别人选主机你就说别人是信徒,是穷鬼,这个已经不是抬杠了, ...

我什么时候说别人是穷鬼了?你这不是卫兵口帽子吗?你在泰国了怎么这些陋习还有呢
作者: スラン    时间: 2024-8-29 19:47
动辄扣个帽子不爱国一波带走可以的 莫妮卡ps4版的战神2帧数稳定打的飞起 软星的大表哥2能在有限的机能下做到那种程度的细节表现和帧数 要是欧美厂不考虑上限随便拉到顶开发不考虑玩家配置需求 估计所有人都在玩儿好莱坞电影了吧 厉害的开发团队是在有限的资源范围内把机能发挥到极致 而不是面对无限的资源全是空气墙 说句优化不好就是8090显卡买不起怪我咯
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-29 22:21
AF35 发表于 2024-8-29 19:43
A9是什么地方你不知道吗?不然你怎么不去CHH 艾泽拉斯之类的地方讨论呢?黑神话的销量到处都是,你怎么不 ...

A9  PC玩家也很多啊,你不就是吗?黑猴已经算PS5优化得很不好的游戏了,我就问为啥那么多人还是用PS5玩,他们都是信仰吗?这个问题跟黑猴哪个平台卖得多有什么关系?国产游戏在PC平台卖得多不是很正常吗?

富豪穿地摊货,走路步行也是信仰吗,快回答啊,怎么装看不见呢?你不是说两个选择,选差的就是信仰吗?这是怎么回事呢,快解释啊,快解释啊

我倒真没见过三上真司用4090玩游戏,你见到了可以@我一下。

作者: Liky0104    时间: 2024-8-29 22:43
AF35 发表于 2024-8-29 08:39
A9这地方不就是极端索饭聚集地么?管理偏向你们我能理解。你同样的话会在别的地方说吗?你用什么玩什么, ...

说游戏就是游戏,缺点明显,瑕不掩瑜,黑神话就这八字足矣,你说的是什么呢?
作者: bbbear1213    时间: 2024-8-30 03:15
曾经有过高配主机

结局死得很惨

作者: bbbear1213    时间: 2024-8-30 03:18
萧翎2024 发表于 2024-8-28 14:46
用4090看网页,功耗远大于手机,太尴尬了

看个论坛,300多瓦

作者: 道西风    时间: 2024-8-30 09:10

这不是废话吗,4090什么价格,抛开价格还有什么好对比的。
PS5黑猴横向对比,画面和优化是有待提高没毛病啊。
作者: gkwork    时间: 2024-8-30 18:03
主机性能没问题,游科这次有英伟达支持,主机表现有所不佳也是意料之中,我现在头疼的是,没地图,玩的难受
作者: arsenalgear    时间: 2024-8-31 02:49
直接电脑呗              
现在ps和xbox就个别游戏限时独占了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4