A9VG电玩部落论坛

标题: 小黄龙你给我等着! [打印本页]

作者: RiccoX    时间: 2024-8-25 19:18
标题: 小黄龙你给我等着!
要不是明天得四点多起床去公司,我高低今晚死命给这小黄龙过了

半血之后强度提升太多了,各种长连招和变招,还能见切我的见切,还会退寸,突进抓取闪身飞天霸体,太恶心了。我开始想念虎哥了。
作者: yakumo    时间: 2024-8-25 19:24
我是第五回才去打的,我第四回打不过
作者: duwei2011    时间: 2024-8-25 19:25
我也刚打到小黄龙,一阶段还算好打,二阶段强的离谱,感觉这BOSS设计的有问题。
作者: RiccoX    时间: 2024-8-25 19:34
duwei2011 发表于 2024-8-25 19:25
我也刚打到小黄龙,一阶段还算好打,二阶段强的离谱,感觉这BOSS设计的有问题。 ...

一阶段我都基本能无伤了,一到半血直接开启疯狗模式,各种变招,精神稍微不集中就得挨刀,还很容易连着挨好几刀。

目前尝试几个流派,棍法流,禁字流,分身流,最好成绩是禁字打到最后十分之一。这玩意儿打起来太累了。
作者: 经典永传    时间: 2024-8-25 19:34
开场,铜头铁臂,开不白,定身,一套花棍,+3蓄力,拉开距离三续,开始躲飞天技能。

落地近身砍,如此循环

作者: 经典永传    时间: 2024-8-25 19:35
不行就开隐身,无脑蓄力
作者: RiccoX    时间: 2024-8-25 19:35
yakumo 发表于 2024-8-25 19:24
我是第五回才去打的,我第四回打不过

我明天下班回家再试几次,实在不行也只能先推进等后面数值高一点了再来打,这龙血厚得让人绝望。
作者: Evilbear    时间: 2024-8-25 21:48
我被打哭了。
作者: yr99    时间: 2024-8-25 22:44
我也是刚打小黄龙这里,到目前位置觉得是最难Boss,打了10把没有过关机了,有一次只差一丢丢了……明天继续。
作者: kaldalis    时间: 2024-8-25 23:25
硬化之后无线蓄力 直接屈死 太棒了这bug
作者: hedaming    时间: 2024-8-25 23:36
前半段可以用戳棍蓄力三段,后半段一定要改成劈棍远距离蓄满三段,因为戳棍他会躲避,然后所有招式牢记,小黄龙的招式是非常好记的,放大招了就隐身,但是需要躲最后几下,也很好躲的,注意后半段劈棍蓄力三段是和对方拼血的,放心,血足够
作者: survivor77    时间: 2024-8-26 00:23
多打打就好了,这货变招多连段超长,但是死多了也就背下来了。手法好的话,可以看破直接打断连段,出伤也高。这boss的招数看破点很多。但就是比较考验操作。
作者: longfa    时间: 2024-8-26 00:29
我后来发现这货离远了不攻击你,全程蓄力接近之后砸死的,连隐身都不用
作者: dsn2001    时间: 2024-8-26 10:11
尼玛,我见切完全不会用,用隐身流能打这boss不?
作者: wangzorro    时间: 2024-8-26 10:42
实在不行,如果是PC版咱们叮一下吧
作者: kratosyyy    时间: 2024-8-26 14:17
我打了三个多小时,确实难,基本思路还是等boss攻击闪身回豆,找空隙蓄力棍
飞天冲刺我用隐身躲的,但是二阶段之后突刺变成5-6次,最后两下砸地锁头的,隐身也不好用,必须闪
我看b站无伤的大佬是用铜头铁壁+立棍直接砸坠机的,这个我没试过

这个boss真有点仁王西国无双的感觉了,还是可以的

作者: 认证论坛    时间: 2024-8-26 14:32

我是带赤尻马猴,开局单人常规打他3分之一血左右攒个3珠直接开分身变马猴疯狂打伤害,马猴自带寒冰可以将他冻在原地罚站很长段时间,冻结结束还有我和分身的各种定身继续罚站,再看准时机铜头铁臂打断他定身结束后的反击,最后还有定风珠还可以让他僵直一小会,然后再带个大头撞击,再追加一个强制摔倒,就这样他连二阶段动作都没做出来就直接被群殴死了,不过我也死了一个小时才过的

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4