A9VG电玩部落论坛

标题: 吐槽 很多boss都要…… [打印本页]

作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-23 22:18
标题: 吐槽 很多boss都要……
为什么黄风老鼠  百眼蜈蚣精这些boss都要去搞个隐藏道具   才能正常击杀  不然难于登天    搞不懂设计者什么鬼思路  逼着你探图欣赏风景吗    那你也提示的明显点啊  好的不学非学老贼那些坏毛病  真的讨厌这样对玩家不友好的游戏
作者: J86cm之入口达人    时间: 2024-8-23 22:21
黄风没定风珠也随便杀,就是很恶心,这b站在风里看都看不见,只能瞎滚乱打,但是可以数值碾压他
作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-23 22:26
J86cm之入口达人 发表于 2024-8-23 22:21
黄风没定风珠也随便杀,就是很恶心,这b站在风里看都看不见,只能瞎滚乱打,但是可以数值碾压他 ...

随便杀认真的还是装笔的    正常流程那点可怜的血量和技能随便杀?我鬼泣5 剑星 血源都出过无伤的视频   黄蜂老鼠没机制道具打了两个小时都没过   求你出个视频
作者: jainyu2005    时间: 2024-8-23 22:32
我一开始不知道定风珠的存在,去杀了10几次,死了10几次,被半血后开始刮风那里恶心到,给我设置的风沙的空气墙堵我,让我打不到boss,然后30%血开始刮龙卷又容易被吹上天。后来想了想应该有个定风珠之类的存在,不然第二章就一个避火罩法宝不合理,四处逛,还真让我找到隐藏图,然后拿到珠子一次就过。
其实这样也挺好的,有些隐藏机制存在不会太显乏味
作者: kmfdm    时间: 2024-8-23 22:34
本意就是要你探索嘛 你们不是要大地图 要探索要素嘛
作者: stalker    时间: 2024-8-23 22:35
草,我也在打这个,黑熊我是打过之后才知道有避火罩的,这个也莽了几下了
作者: stalker    时间: 2024-8-23 22:36
关键游戏里没有提示有道具相克,无语了
作者: centon    时间: 2024-8-23 22:44
这不都是西游记中的典故吗···
作者: hj753    时间: 2024-8-23 23:02
你是打怪刷级游戏,又不是纯动作游戏,真搞不懂这些打不过还不升级的人是怎么想的,这游戏都没死亡惩罚,随便死不要钱。
作者: longfa    时间: 2024-8-23 23:10
就是逼着探索,第二章的猪猪因为地图颜色问题我一开始都没发现
作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-23 23:10
centon 发表于 2024-8-23 22:44
这不都是西游记中的典故吗···

好像还真是这样
作者: 贝林厄姆    时间: 2024-8-23 23:14
先不说原著了,就说电视剧里不也是这样吗……借法宝要不就找救兵
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-8-23 23:21
我觉得这游戏还是需要一张地图,辨识度太低了,好多道具和敌人在地图上都看不清
作者: akira905    时间: 2024-8-23 23:24
喊救兵借法宝是大圣最牛的技能,西游记看了几十年都懂
作者: yicheng1412    时间: 2024-8-23 23:34
keke1987321nc 发表于 2024-08-23 22:26

随便杀认真的还是装笔的    正常流程那点可怜的血量和技能随便杀?我鬼泣5 剑星 血源都出过无伤的视频   黄蜂老鼠没机制道具打了两个小时都没过   求你出个视频

我也没定风珠,打了一小时才过,大概三十级左右,反正减伤药,增伤药什么都嗑了,哈哈。
我都不知道定风珠哪里拿。。。
作者: icefox1983    时间: 2024-8-23 23:35
stalker 发表于 2024-8-23 22:36

原著里有提:)
作者: stalker    时间: 2024-8-23 23:49
icefox1983 发表于 2024-08-23 23:35

原著里有提:)

怪我没熟读西游记了
作者: stalker    时间: 2024-8-23 23:53
longfa 发表于 2024-08-23 23:10
就是逼着探索,第二章的猪猪因为地图颜色问题我一开始都没发现

是摇拨浪鼓那里吗?只听到声音,没看到人就走了
作者: firstclass    时间: 2024-8-24 01:23
黄风岭这俩大boss都是给你练棍反的
作者: kazi1229    时间: 2024-8-24 01:29
黄凤倒是没那么夸张,但是百目没有针是真过不去
作者: sion_barzahd_33    时间: 2024-8-24 08:09
动作苦手误入他的地区强制打了一架,没有法宝打掉了5分之4的血然后输了,后来拿了定风珠也没觉得简单多少,打了5次才过
作者: fantasychan    时间: 2024-8-24 08:13
不会啊,我感觉这个设定非常独特,还贴合原著,牛掰
作者: J86cm之入口达人    时间: 2024-8-24 08:15
keke1987321nc 发表于 2024-8-23 22:26
随便杀认真的还是装笔的    正常流程那点可怜的血量和技能随便杀?我鬼泣5 剑星 血源都出过无伤的视频    ...

我需要跟你装逼?这游戏需要靠技术打?你的隐身是摆着看的?隐身3蓄打4棍子+一次火狼 不够灌死他?
作者: 西园寺星奈    时间: 2024-8-24 10:13
没有定风珠 打了一个多小时 最后是靠劈棍二段莽过去的
作者: 只爱打炎王    时间: 2024-8-24 11:13
拿道具灭妖怪也是忠于原著
黑熊需要避火罩,黄风需要定风丹,百眼魔君需要一根针
这些都是原著里的,很合理的设计
作者: nepocmais    时间: 2024-8-24 13:45
原作不也是要找法寶?
作者: 小太阳    时间: 2024-8-24 19:18
没定风珠,我是一次过的,挺简单的啊
作者: kidgemalie    时间: 2024-8-24 22:39
设定没任何问题吧,我黑熊,黄风,百目都是没道具打的,完全能过,法宝我都是候补的。打不过就去拿法宝,boss 变简单这么人性化还被喷……
作者: hjmsuper    时间: 2024-8-25 00:03
西游记的经典故事和道具啊……
作者: 萧翎2024    时间: 2024-8-25 06:54
辅助而已吧,黑熊精跟黄风怪用不用避火罩跟定风珠不是关键,你该打不过一样是打不过的,顶多是多一次定身跟减伤的疗效
作者: 4696286    时间: 2024-8-25 07:41
没有也随便打
作者: feiheng0412    时间: 2024-8-25 07:49
机制问题
作者: petersdr300    时间: 2024-8-25 08:23
非常还原原著啊,艰难险阻累死猴子,结果法宝一用轻轻松松。这几个太有名了,不知道不应该啊
作者: 经典永传    时间: 2024-8-25 08:37
西游记就有的桥段吧
作者: 20分钟的人生    时间: 2024-8-25 09:03
打了十几次吧 有没有定风朱感觉差不多

定风也就是多给一次定身机会而已
作者: 云霄爱    时间: 2024-8-25 09:14
天哪这游戏最亮点最尊重原著的的法宝克制居然被说成了缺点,现在人玩游戏如此浮躁真是悲哀。
作者: daw    时间: 2024-8-25 13:35
做个人吧,这个游戏比较只狼已经良心容易很多了
作者: daw    时间: 2024-8-25 13:37
云霄爱 发表于 2024-08-25 09:14
天哪这游戏最亮点最尊重原著的的法宝克制居然被说成了缺点,现在人玩游戏如此浮躁真是悲哀。

明显小学生….没读过西游记…放假又顾着打王者不好好在家看西游记剧版
作者: daw    时间: 2024-8-25 13:38
20分钟的人生 发表于 2024-08-25 09:03
打了十几次吧 有没有定风朱感觉差不多

定风也就是多给一次定身机会而已

定风的作用是个减伤法宝….比之前的袈裟好用多了
作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-8-25 13:53
制作人就是希望玩家能在一周目就尽量体验到游戏所有内容,因为不是很多人会玩二周目了

作者: 紫枫无道    时间: 2024-8-26 09:56
keke1987321nc 发表于 2024-8-23 22:26
随便杀认真的还是装笔的    正常流程那点可怜的血量和技能随便杀?我鬼泣5 剑星 血源都出过无伤的视频    ...

这个。。这游戏阴间程度连血缘只狼都不如。没怎么阴间。第二章的boss也就那样。你没定风珠连黄鼠狼都打不过。。那真的要怀疑你这话的真实性了~
作者: 游戏场金手指    时间: 2024-8-26 10:16
stalker 发表于 2024-8-23 22:36

Baby 没看过西游记吗?

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4