A9VG电玩部落论坛

标题: 进度到第三章开头,我感觉8分真给低了 [打印本页]

作者: guyingyi    时间: 2024-8-22 15:14
标题: 进度到第三章开头,我感觉8分真给低了
我感觉除了空气墙这个 有些路看着能上,实际不能去有点恼火以外,其他真的很不错,有些BOSS 有朋友说会丢目标,没错说的就是你亢金龙,其实只要到设置里,把那两个自动锁定打开,就不会了..... 感觉8.5-9分肯定是有的
作者: duwei2011    时间: 2024-8-22 15:48
分数就是个参考,自己玩的爽才是最重要的
作者: kingofmaster    时间: 2024-8-22 16:08
二楼的解释很完美!
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-22 16:10
除去优化和空气墙外,个人最不满意的两个点,不给防御是几个意思,我映像中没有防御的动作游戏也只有鬼泣一家吧,猴哥这金箍棒不能防御,老感觉怪怪的,还有就是回蓝手段也太缺乏的吧,只能在休息点回蓝,给个回蓝丹药会死吗。
作者: walker5    时间: 2024-8-22 16:13
闪避你当成防御一样,闪避可以闪开所有攻击

作者: ranranll    时间: 2024-8-22 16:22
你就说战斗系统设计有没有仁王2好
作者: 999martin    时间: 2024-8-22 16:57
本来IGN给的8分就是恶意压分的,根本不用当回事。
作者: yakumo    时间: 2024-8-22 17:15
新来七只鸟 发表于 2024-08-22 16:10
除去优化和空气墙外,个人最不满意的两个点,不给防御是几个意思,我映像中没有防御的动作游戏也只有鬼泣一家吧,猴哥这金箍棒不能防御,老感觉怪怪的,还有就是回蓝手段也太缺乏的吧,只能在休息点回蓝,给个回蓝丹药会死吗。

好像后面有回神力的丹药,但我也还没几个
作者: kyodon    时间: 2024-8-22 17:21
剑星不知道几分,我觉得可以在剑星的分数上再加个2分~
空气墙我觉得还好~不会像魂游戏那样动不动就掉落死亡了
作者: myfreecity    时间: 2024-8-22 17:32
我是觉得,就是里面的过场动画,提取出来,都是一部部很经典的国漫了!
作者: 星人吐槽    时间: 2024-8-22 17:37
视角也有问题,有些boss忽上忽下,转的晕头转向,有时修脚连自己都看不见了,更别说BOSS出啥招了
作者: tianyuanyuan    时间: 2024-8-23 11:03

那血源算什么
作者: 云霄爱    时间: 2024-8-23 11:08
我玩到盘丝岭了,对我来说就是个满分游戏。
玩了十多年ps,只有2009的神海2,2010的荒野大镖客1,2018的战神和荒野大镖客2有这种初恋般的完美体验。
作者: jacksonken    时间: 2024-8-23 11:10
对国人而言该游戏的观感肯定有很多加成,对外国人来说这游戏8-9分是比较客观的,满分是肯定不至于的。
作者: nepocmais    时间: 2024-8-23 11:11
目前是9分,非常好的遊戲,有缺點但是瑕不掩瑜。希望優化能再好一點。
作者: 4791919191    时间: 2024-8-23 11:12
确实低了,至少应该9分
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-8-23 11:47
tianyuanyuan 发表于 2024-8-23 11:03
那血源算什么

算我印象有误,再加一个血源,正统四大魂游:魂血狼环里面唯一没有防御的就是血源,三个有一个没有,可见现在的动作游戏里,没有防御设定是极其小众,这一点总没错吧。
作者: gantz831    时间: 2024-8-23 11:49
打完第三章你会发现8分给多了,视角问题、锁定问题,都体现的淋漓尽致
作者: gantz831    时间: 2024-8-23 11:50
gantz831 发表于 2024-08-23 11:49
打完第三章你会发现8分给多了,视角问题、锁定问题,都体现的淋漓尽致

说的就是魔将妙音和亢金龙,和前两章boss 比差远了
作者: keke1987321nc    时间: 2024-8-23 11:56
8.5是比较平衡的分数   但PS5真的要再扣1分
作者: ky剑士之梦    时间: 2024-8-23 11:56
kyodon 发表于 2024-8-22 17:21
剑星不知道几分,我觉得可以在剑星的分数上再加个2分~
空气墙我觉得还好~不会像魂游戏那样动不动就掉落死亡 ...

剑星IGN给7分
作者: ee_hiroshi    时间: 2024-8-23 12:15
gantz831 发表于 2024-8-23 11:50
说的就是魔将妙音和亢金龙,和前两章boss 比差远了

别是和装甲核心6教学关直升机那样。
因为那个直升机我直接弃游
作者: 归来吧少年    时间: 2024-8-23 12:27
国外老哥已经说了,如果剑星是8分,黑神话就是10分
作者: gantz831    时间: 2024-8-23 12:27
ee_hiroshi 发表于 2024-08-23 12:15

别是和装甲核心6教学关直升机那样。
因为那个直升机我直接弃游

你如果是用的键鼠应该会好点,折磨是折磨,但是可以过的
作者: damimimi    时间: 2024-8-23 13:43
如果剑星是7分,ps5版黑猴应该在剑星的基础上再扣2分。
作者: 2413694    时间: 2024-8-23 13:53
情怀加成8分 实际打完感觉7分合理 新鲜感褪去后面暴露的问题很多 经验不足 战斗系统和关卡欠打磨玩得恼火
作者: zjcyz    时间: 2024-8-23 13:57
我觉得,游戏权威媒体评分,首要一点是游戏好不好玩、画面好不好、操作机制或系统是否创新,因为跑图场景中空气墙这种不影响可玩性的问题作为主要扣分项,属实被压分了。
作者: kuranyi123    时间: 2024-8-23 14:15
我觉得8分很合理...
视角问题这个真的很影响游戏体验
还有那个锁定问题也是,突然就换了
作者: kuranyi123    时间: 2024-8-23 14:16
另外就是回蓝和回血的手段,至于这么扣么
作者: kyodon    时间: 2024-8-23 15:00
ky剑士之梦 发表于 2024-8-23 11:56
剑星IGN给7分

IGN估计光ZZZQ就要给这游戏扣大分了!哈哈哈哈
作者: kuge801    时间: 2024-8-23 15:23
说到回蓝,这个游戏如果给了你回蓝,那就没难度了不管怎么说,天命人性能比魂的角色还是强多了
作者: yagami1989    时间: 2024-8-23 15:25

战斗力能回蓝的话难度会大大降低,制作组应该是考虑了这一点,毕竟猴子猴孙加定身太强了
作者: wwwwwwww    时间: 2024-8-23 15:27
玩的很爽  我给95分  热血沸腾!
作者: ky剑士之梦    时间: 2024-8-23 16:01
kyodon 发表于 2024-8-23 15:00
IGN估计光ZZZQ就要给这游戏扣大分了!哈哈哈哈

对,女性角色问题就直接就扣掉1分!
作者: ee_hiroshi    时间: 2024-8-27 11:16
我也玩到了第三章,除了第三章开头部分偶尔会卡,整体我给9.5。0.2分扣给第三章开头的卡,如果后面还卡再扣,但总体感觉卡的时候就那段。
0.3扣给空气墙和偶尔穿模,不过有悬崖对方空气墙反而对我是友好涉及。
作者: ee_hiroshi    时间: 2024-8-27 11:18
gantz831 发表于 2024-8-23 12:27
你如果是用的键鼠应该会好点,折磨是折磨,但是可以过的

键鼠可以拉视角是吧,发现手柄锁定后拉视角非常难,不开锁定又经常跟不上
作者: nepocmais    时间: 2024-8-27 11:19
yagami1989 发表于 2024-8-23 15:25
战斗力能回蓝的话难度会大大降低,制作组应该是考虑了这一点,毕竟猴子猴孙加定身太强了 ...

也有一些boss是不吃定身的,我覺得這樣的可以設計得多一點,讓玩家可以多嘗試其他法術。
作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-8-27 12:05
我目前玩到第三章浮屠界,暂时给9分吧,整体来说挺满意

我群里有人说等我玩完第五第六章后会扣分的

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4