A9VG电玩部落论坛

标题: 但愿能够打破传统篝火模式 [打印本页]

作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 14:29
标题: 但愿能够打破传统篝火模式
如果游戏提供选项:休息后敌人是否重生?
那么作为新手或者强迫症玩家(清理所有敌人)都是好消息。
作者: 经典永传    时间: 2024-8-21 14:32
已经打破了啊。你感觉不到么。

除了法力空了我基本已经不用休息了。

葫芦在吸收灵韵的时候会被充能。只要合理规划那些菜采集点,不缺药水喝。

而篝火点提供的是快捷方便的基础补给与强化。
作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 14:33
当初我玩血源诅咒受苦,心里多么希望能够提供这个选项,因为我有很强烈的强迫症。后来没办法了,去买了存档修改,最后花了200小时把血源诅咒白金了,这也是我的第一个白金奖杯。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 14:42
经典永传 发表于 2024-8-21 14:32
已经打破了啊。你感觉不到么。

我发现敌人会重生,我才玩了一小时,还不怎么了解
作者: 脩Δ脩ㄛ豬δ    时间: 2024-8-21 14:43
敌人不重生,你怎么升级        
作者: 经典永传    时间: 2024-8-21 14:43
地主生活 发表于 2024-08-21 14:42

我发现敌人会重生,我才玩了一小时,还不怎么了解

你别点调息,不要用缩地换地图。敌人就不会重生了。

要是有法力药真的会舒服很多。

我也讨厌动不动就刷新怪物的设定
作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 14:59
经典永传 发表于 2024-8-21 14:43
你别点调息,不要用缩地换地图。敌人就不会重生了。

那样会不会打不过去,难度很大啊
作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 15:00
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-8-21 14:43
敌人不重生,你怎么升级

正常升级,而不是刷刷刷
作者: 经典永传    时间: 2024-8-21 15:12
地主生活 发表于 2024-08-21 14:59

那样会不会打不过去,难度很大啊

不会。技能点提供的伤害加成低。更多的是战斗选择方式。

我没刷过任何怪。没有被卡住过
作者: winning11bob    时间: 2024-8-21 15:54
我想问下,我只想保存,是要点了调息才能保存,还是点开土地庙就自动保存了呢
作者: 经典永传    时间: 2024-8-21 15:55
winning11bob 发表于 2024-08-21 15:54
我想问下,我只想保存,是要点了调息才能保存,还是点开土地庙就自动保存了呢

全程自动保存的
作者: zhnqq    时间: 2024-8-21 16:25
篝火系统的本质就是固定存档点
印象中这种在固定地点自动存档的设计最早都能追溯到超级马里奥世界

最大的变化是波斯王子时之沙引入的时间回溯系统,但还是逃脱不了存档点的存在
作者: 地主生活    时间: 2024-8-21 16:47
zhnqq 发表于 2024-8-21 16:25
篝火系统的本质就是固定存档点
印象中这种在固定地点自动存档的设计最早都能追溯到超级马里奥世界

我觉得如果能突破传统的模式,也许是件好事,至少对我这种强迫症玩家很有意义

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4