A9VG电玩部落论坛

标题: 三周目,第二遍dlc,就差螺旋塔了。 [打印本页]

作者: jainyu2005    时间: 2024-7-24 02:56
标题: 三周目,第二遍dlc,就差螺旋塔了。

二战dlc小副本除了拿古龙岩的3个矿洞打了,其他几乎没打,就是推主图然后boss都清了,就剩螺旋塔和男娘の王了。我不知道是不是周目关系,还是我装备确实脆(因为要顶拒刺伤害所以穿了3件套+罗刹腿),不过基本都会打,除了猪骑,试了好多套路就是躲不开他的冲刺,因为我是下三路(智信感)战士,放技能他很容易就侧移然后躲过,贴近又很危险。最后没办法还是用了卡墙+腐败花毒死他。是不是用近战会更好打点?

我现在都不敢想4周目以后得难度,还有就是大哥是真蠢,我稍微多放点技能或者装备用水母盾,他就在那给我叠buff,也不攻击。
作者: 莎木    时间: 2024-7-24 03:29
给大哥拿反手刀,他不双持,在那用拳头打怪,气死了
作者: longfa    时间: 2024-7-24 06:14
猪骑要贴近了打,算是又一个反套路boss设计
作者: hj753    时间: 2024-7-24 15:04
四周目也不难,主要看等级,我是四周目328级进的dlc,除了最后邋遢嗯用盾戳流,其它都是招大哥打死的,毫无难度。
作者: happytime    时间: 2024-7-25 15:38
大哥的武器要放左手,祷告手杖什么的放右手,而且记忆里面越少越好
作者: happytime    时间: 2024-7-25 15:40
哦,忘记了,武器什么的也是就放一件就好
作者: happytime    时间: 2024-7-25 15:40
盾牌就不要放上去了
作者: aya1987    时间: 2024-8-1 16:35

男娘之王 其实米凯拉也说不准是带把还是不带吧

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4