A9VG电玩部落论坛

标题: 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线 [打印本页]

作者: eatearth    时间: 2024-7-24 00:48
标题: 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

Xbox官宣:《使命召唤:现代战争3》将于北京时间7月25日凌晨1点加入XGP主机端、PC 端。

http://<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?isOutside=true&aid=1556487765&bvid=BV1q1421t7yr&cid=1625175951&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe>
B站地址

作者: wsdz    时间: 2024-7-24 01:15
不错,这波等着了。
作者: NihiRagnarK    时间: 2024-7-24 01:22
话说怎么不一次加完算了
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-24 01:32
Make Microsoft great again
作者: octco    时间: 2024-7-24 02:56
西瓜皮YYDS   
作者: pHaNtom9276    时间: 2024-7-24 03:14
這次又要
作者: hasara    时间: 2024-7-24 07:06
不错,又有免费大作,索尼学学。。。。。
作者: ruanying    时间: 2024-7-24 07:27
完全无动于衷,从来不爱玩这个系列
作者: Liky0104    时间: 2024-7-24 07:28
古典克里斯 发表于 2024-07-24 01:32

就算你用英文,我还得问你:怎么?在你人生字典里,“伟大”是用在这种事上的?
作者: kiskaddon    时间: 2024-7-24 07:39
一个5分作 能让微软great again了,  现在微软是3分?
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 07:43
古典克里斯 发表于 2024-07-24 01:32

again?前一次是星空还是Halo无限?
作者: ly123456789000    时间: 2024-7-24 07:54
现代战争1和2啊,3不是单机一般吗?好久没玩使命召唤了。
作者: zjpsx    时间: 2024-7-24 07:55
就这?4399啊(狗头)
作者: limoonstar    时间: 2024-7-24 08:05
不错!西瓜皮真香
作者: 游戏abc    时间: 2024-7-24 08:08
刚好玩完冷战和二枪,现代战争3就来了,正在下载中
作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 08:08
ralfjones 发表于 2024-7-24 07:43

不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容易了,300人民币一年XGPU是正常价格,还想省的话200人民币一年去亚马逊印度买,6个月的兑换卡2张。pc xbox都能玩,主机什么平台已经不重要了,能玩到才是自己的。
作者: feiheng0412    时间: 2024-7-24 08:14
来了就买
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 08:16
要是COD单机还像以前一样我也得吹吹XGP,不过现在毫无购买欲望
作者: daw    时间: 2024-7-24 08:27
ly123456789000 发表于 2024-07-24 07:54
现代战争1和2啊,3不是单机一般吗?好久没玩使命召唤了。

其实我觉得挺好玩的,关卡和故事还是很有亮点,就是意犹未尽…精彩大片总是让你觉得短,但它确实不算长
作者: pk360    时间: 2024-7-24 08:33
不错,下载来玩玩单机
作者: 御月様    时间: 2024-7-24 08:45
这个论坛真有意思,到处都是平台战士,玩个游戏还非要选个阵营是真的绷不住
作者: mucessy    时间: 2024-7-24 08:48
好的,复习一下单机,从来不玩多人的路过
作者: 冬无霜    时间: 2024-7-24 08:53
gavinby 发表于 2024-7-24 08:16
要是COD单机还像以前一样我也得吹吹XGP,不过现在毫无购买欲望

cod就单纯主打一个pvp,单人剧情就是附属品。
作者: 欧阳岚枫    时间: 2024-7-24 09:02
不如我们历史上最伟大的fps concord
作者: ella0114    时间: 2024-7-24 09:05
终于等来了,不过我就玩玩单机战役
作者: SENMMSL    时间: 2024-7-24 09:07
几千块钱的游戏机当传家宝还搞出信仰来了简直孝死
作者: 70后梦遗    时间: 2024-7-24 09:09
御月様 发表于 2024-07-24 08:45
这个论坛真有意思,到处都是平台战士,玩个游戏还非要选个阵营是真的绷不住

平台战士就是看不起对方,那你看不起平台战士,其实不也是鄙视链?你以为自己多高明,其实不也是一样的人????
作者: fcbr    时间: 2024-7-24 09:09
xsx和1t内存卡满了,以后cod就用xss白漂了
作者: 70后梦遗    时间: 2024-7-24 09:09
冬无霜 发表于 2024-07-24 08:53

真敢说
作者: RiccoX    时间: 2024-7-24 09:10
NihiRagnarK 发表于 2024-07-24 01:22
话说怎么不一次加完算了

不这么干怎么保持热度?要给新cod宣发呢
作者: 70后梦遗    时间: 2024-7-24 09:12
阿萨斯 发表于 2024-07-24 08:08

不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容易了,300人民币一年XGPU是正常价格,还想省的话200人民币一年去亚马逊印度买,6个月的兑换卡2张。pc xbox都能玩,主机什么平台已经不重要了,能玩到才是自己的。

赢什么了?玩的不是同一款游戏??几百块钱一个游戏玩不起?
作者: 御月様    时间: 2024-7-24 09:14
70后梦遗 发表于 2024-07-24 09:09

平台战士就是看不起对方,那你看不起平台战士,其实不也是鄙视链?你以为自己多高明,其实不也是一样的人????

所以我本来想看游戏新闻进来被你们这些平台战士恶心了我不能表示反感了是吧?买台游戏机就入股了索尼微软了是吧?
作者: 威尔利特    时间: 2024-7-24 09:22
订阅制的钱还不如拿去买真正好玩的游戏,玩一款优秀的游戏,比玩100款70分的游戏有意义的多
作者: daw    时间: 2024-7-24 09:25
冬无霜 发表于 2024-07-24 08:53

对我来说pvp是附属品….唯一没买和玩的cod就是没有单机那一代
作者: 利维亚的白狼    时间: 2024-7-24 09:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 右舷弹幕太厚    时间: 2024-7-24 09:29
我又该充值加速器啦最近玩辐射4和星球大战幸存者,xgp还是很不错的好多喜欢的游戏,黑神话发售前原本想着把质量效应传奇版通了(当年用键鼠玩手感很不好)现在看来是没时间了
作者: 太平天下    时间: 2024-7-24 09:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太平天下    时间: 2024-7-24 09:35
iphone8众终于有游戏玩了                  
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 09:38
利维亚的白狼 发表于 2024-7-24 09:27
玩得起玩得起,尊贵的索尼玩家还有啥游戏玩不起的,全平台游戏也就贵一点点而已,对于信仰,这点钱不算啥 ...

现在对全平台游戏有信仰的好像是软软吧
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 09:41
阿萨斯 发表于 2024-7-24 08:08
不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容 ...

玩的都不是一路的有什么可比性?你玩你的good enough for xgp,我玩我的70刀首发,你满足于给啥吃啥量大管饱,我满足于自主选择合口味的精致美食,就这么简单
作者: 冬无霜    时间: 2024-7-24 09:50
70后梦遗 发表于 2024-07-24 09:09

真敢说

你买cod是主玩单机的?
作者: 沙条绫香    时间: 2024-7-24 09:55
不要那么狭隘,玩家赢才是真的赢,同样一年花800块,友商能玩到几个游戏?何况微软的东西想低价买到太容 ...

友商能在今年1-4月玩上竞争对手平台玩不上的游戏,能在订阅服务里玩到不登陆竞争对手平台的游戏。厂商喂什么就吃什么是“玩家赢”那只能说人各有志,如果仅仅是COD进库就是赢,那PS+早就赢了
作者: wooyaya    时间: 2024-7-24 09:59
太好了 看了退索维软是正确的 就SONY PSN那个烂服务,一生黑[说的是港服,其他服没试过]
作者: dante256    时间: 2024-7-24 10:04
挺好啊,下载捏着鼻子打完单机战役删掉完事儿
作者: youski    时间: 2024-7-24 10:20
就是不续费,咋地拉
作者: ryohazuki    时间: 2024-7-24 10:30
xgpu添个游戏,a9里面这几个索尼精神持股人第一时间有感
作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 10:30
來a9好幾年了,這一次真的要贏了,嗎?

作者: .麥屶劳.    时间: 2024-7-24 10:34
xgp 我觉得没什么问题 使用了一个多月 省了很多钱 相比PS5 买游戏的钱都够我玩好几年xgp
作者: pswitch    时间: 2024-7-24 10:41
阿萨斯 发表于 2024-07-24 08:08

不要那么阴暗,玩家想要的是买游戏机玩什么,而不是怎么玩什么最省钱,游戏机是拿来玩游戏的,不是用来理财过日子的
作者: pswitch    时间: 2024-7-24 10:45
ralfjones 发表于 2024-07-24 07:43

这里的again指的应该不是某款游戏,而是量大管饱,口味无所谓
作者: pop2010    时间: 2024-7-24 10:48
玩这游戏单机模式必须用加速器吗
作者: leon234512    时间: 2024-7-24 11:04
这就是涨价的理由
作者: honkong    时间: 2024-7-24 11:05
这个需要支持
作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 11:31
.麥屶劳. 发表于 2024-07-24 10:34
xgp 我觉得没什么问题 使用了一个多月 省了很多钱 相比PS5 买游戏的钱都够我玩好几年xgp

我記得好像蠻久之前你就說過玩XGP 很值比PS plus好多了,但到現在只玩了一個多月?
作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 11:31
pop2010 发表于 2024-07-24 10:48
玩这游戏单机模式必须用加速器吗

單機不用啊。。
作者: LOCKGAME    时间: 2024-7-24 11:37
太对味了 是我熟悉的a9论坛 买几个廉价娱乐品都能成精致美食了
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 11:46
LOCKGAME 发表于 2024-7-24 11:37
太对味了 是我熟悉的a9论坛 买几个廉价娱乐品都能成精致美食了

对胃口的优质游戏不配做精致美食比较吗?果然游戏在你们眼里就是吃饱就行的廉价娱乐
作者: 怨念的yrk    时间: 2024-7-24 11:50
COD我差不多年年都买,但现代战争3我就没买,大家猜猜为什么?是因为它会进xgp么?错,就是他纯粹的烂而已。等年底看看T组能不能整个好的。
作者: tianyuanyuan    时间: 2024-7-24 12:31
为什么不能提前预载呢
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 12:40
冬无霜 发表于 2024-7-24 08:53

现在是因为单人太烂了吧,主打PVP就最好别收费了。
别忘了曾经COD划时代是因为什么。

COD在360时代应该是我玩儿的最多的一个联机游戏,但是入坑COD是因为现代战争。

现在那单机做出来纯粹恶心人。给4和6的remaster提鞋都不配
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 12:45
nepocmais 发表于 2024-7-24 11:31
單機不用啊。。

负责任的说,从新MW2之后单机必须用。我曾经就因为这个事儿非常愤怒,什么垃圾机制天天来回验证,剧情做的小儿科一样,但还是出于情怀为这个单独弄了UU。但是玩儿了新的MW2之后就完全不关心COD系列未来的单机了,因为我知道这厂商做单机已经摆烂到不在乎玩家感受了,感觉我这个只玩单机的韭菜是毕业了,以后爱割谁割谁把。
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 12:50
LOCKGAME 发表于 2024-7-24 11:37

游戏确实不是奢侈消费,但是不代表它不能带来快乐啊,怎么就不能和精致美食比了。吃利苑喝茅台还不如玩游戏舒服呢。
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 12:54

别说玩XGP了,就是玩学习版谁管得着呢?关键是玩儿那么多垃圾不是浪费时间么。玩游戏还是开心吧,不是做任务和上班,自己喜欢的游戏玩儿的开心多少钱都值,不喜欢的游戏多花1分钱都浪费。
按你这逻辑,又便宜又好,XGP早早就在全球卖爆了,怎么还能增长停滞呢??不反思一下是不是哪里没做好吗??
作者: 游戏abc    时间: 2024-7-24 13:50
看笑了,好好的一个贴子,然后果然微软贴子必有他,这是跟微软有仇还是跟微软玩家有仇?真服了是他是他还是他……
作者: dog542    时间: 2024-7-24 14:13
在索尼饭论坛发这种东西就是大逆不道。双什么赢???但凡去了隔壁,就是垃圾,我不会玩的。

我有钱就算丢垃圾桶,也不会给xbox, 我有钱我就要充索尼这的首发,这是我爹,你们知不知道。。。。
作者: 敌人虽众易击结斩    时间: 2024-7-24 14:18
dog542 发表于 2024-7-24 14:13
在索尼饭论坛发这种东西就是大逆不道。双什么赢???但凡去了隔壁,就是垃圾,我不会玩的。

我有 ...

瞎说什么大实话,某群体能受得了?
作者: pswitch    时间: 2024-7-24 14:22
LOCKGAME 发表于 2024-07-24 11:37

精致美食从来都不是以价格来衡量的,而是看用没用心做,好不好吃,当然有的人不懂这些
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-24 14:25
gavinby 发表于 2024-7-24 12:54
别说玩XGP了,就是玩学习版谁管得着呢?关键是玩儿那么多垃圾不是浪费时间么。玩游戏还是开心吧,不是做 ...

哦,《MLB The Show 22》、《MLB The Show 23》、《MLB The Show 24》……那么多首发xgp的游戏原来都是垃圾啊,哈哈哈。
我觉得还可以,你不要尬黑。
作者: 三千个诺诺    时间: 2024-7-24 14:26

隔壁一年也是350左右,XGP我是699三年,目前的游戏阵容总的来说差不多,但是PS的BUG比XB少太多了,而且下载都是满速,XB服务器这方面是真的稀巴烂,劝退一大批人
作者: gavinby    时间: 2024-7-24 14:52
古典克里斯 发表于 2024-7-24 14:25
哦,《MLB The Show 22》、《MLB The Show 23》、《MLB The Show 24》……那么多首发xgp的游戏原来都是垃 ...

你自己看看你举得这个例子,要是FC24我帮你吹。
没有XGP这种业界毒瘤,星空可能真是塞尔达杀手,现在垃圾中的垃圾。
作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 15:17
pswitch 发表于 2024-7-24 14:22
精致美食从来都不是以价格来衡量的,而是看用没用心做,好不好吃,当然有的人不懂这些 ...

你有啥精致美食?今年还有啥?明年有啥?
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-24 15:31
阿萨斯 发表于 2024-7-24 15:17

concord:缩写也是cod,精致的FPS团竞大作
宇宙机器人:精致的平台ACT大作
乐高地平线:精致的动作冒险大作。

我索这些40刀-70刀的精致美食,难道不比你首发XGP的黑色行动6、宣誓、夺宝奇兵、神话时代、模拟飞行2024……香吗?
众所周知,你软订阅白嫖游戏都是臭鱼烂虾,我索出品要花几百块钱全价买的才是精致美食。

作者: LOCKGAME    时间: 2024-7-24 15:33
ralfjones 发表于 2024-7-24 11:46
对胃口的优质游戏不配做精致美食比较吗?果然游戏在你们眼里就是吃饱就行的廉价娱乐 ...

久多良木健给你点赞
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 15:56
LOCKGAME 发表于 2024-7-24 15:33
久多良木健给你点赞

切~东拉西扯阴阳怪气,久多良怎么也好过你家菲儿男孩,人家工程师出生缔造了PS1,2一个出道一个巅峰,和菲儿站在一起倒真是精致和廉价相互映衬了
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-7-24 16:10

怎么转个弯吹到游戏阵容来了。

多的不说就说从2020进入新世代起,每年的TGA年度最佳提名游戏,是PS玩到得多还是XBOX玩到得多不就行了。

吹来吹去又成了订阅便宜,照这么说,跟去B站订个大会员相比,花几十块钱进电影院的都是大冤种啰?
作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 16:12
古典克里斯 发表于 2024-7-24 15:31
乐高地平线:精致的动作冒险大 ...

感觉快饿死了,精致美食还不够塞牙缝,没游戏玩了
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 16:21
阿萨斯 发表于 2024-7-24 16:12
感觉快饿死了,精致美食还不够塞牙缝,没游戏玩了

上半年玩了浪人,剑星,FF7,还有战神DLC,TLOU2重置,下半年还有宇宙机器人,黑神话等着,合胃口的美食一年几个足够了,这几个都是妥妥开热区话题多的游戏,你今年被投喂了什么拿出来说说呢?精 神 病
2还是永远的废渣?
至于明年有啥美食,用你这个不吃的人着急啥?老任明年有啥后年有啥告诉你了吗?

作者: gavinby    时间: 2024-7-24 16:23
古典克里斯 发表于 2024-7-24 15:31
乐高地平线:精致的动作冒险大 ...

不考虑PC,今年PS独占有浪人崛起,有FF,有黑悟空,有寂静岭。
考虑pc的话,你们天天扯xbox,xbox到底有啥啊??????游戏阵容跟PC100%雷同,还是同步雷同都没有先后。PC性能吊打不说,价格还便宜。我真想不到买这种东西有什么意义

说一句电子垃圾毫不为过,你们跟微软高层一样这么关心xbox,卖的不好不想想原因?难道是因为你们几个宣传的不到位吗?
简直搞笑
作者: 新来七只鸟    时间: 2024-7-24 16:28
只要不是PS5独占=PS5嗝屁。

只要进了XGP没进PSN=PS5嗝屁。

只要是PS5独占,MC均分没上95=PS5嗝屁。

只要是PS5独占,没报销量=PS5嗝屁。

PC能拿几090性能压死PS5,任天堂能拿趣味性上天的游戏性玩死PS5,微软能拿便宜到家的XGP羞死PS5,手游能拿乌央乌央的玩家数淹死PS5。

总结就是PS5必亡,索尼必断气。

作者: 56623370    时间: 2024-7-24 16:28
又是各种吹捧 还自问自答 一边说着香 一边又教人便宜买 难怪微软要涨价 有这样的粉丝群体微软到底是幸福还是悲哀 简直哭笑不得
作者: hjmsuper    时间: 2024-7-24 16:30
脸皮厚就是天下无敌
作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 16:31
ralfjones 发表于 2024-7-24 16:21
上半年玩了浪人,剑星,FF7,还有战神DLC,TLOU2重置,下半年还有宇宙机器人,黑神话等着,合胃口的美食 ...

浪人,剑星算不上精致,迟早全平台,黑悟空也是全平台,FF7就不说了,SE啥情况大家明白,DLC和重置更谈不上了。宇宙机器人能算,未来有啥都未知数了,索尼搞精致美食已经穷途末路了,游戏出不来几个,钱烧一大堆。
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-24 16:32
gavinby 发表于 2024-7-24 16:23
不考虑PC,今年PS独占有浪人崛起,有FF,有黑悟空,有寂静岭。
考虑pc的话,你们天天扯xbox,xbox到底有 ...

XGP游戏不管7分8分9分都是good enough,都是垃圾。
友商独占游戏不管7分8分9分都是精致美食。

只要节奏对,就行了。

作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 16:35
阿萨斯 发表于 2024-7-24 16:31
浪人,剑星算不上精致,迟早全平台,黑悟空也是全平台,FF7就不说了,SE啥情况大家明白,DLC和重置更谈不 ...

先不说什么迟早不迟早全平台的,别把全平台和首发xpg混在一起OK?全平台也有精品,GTA6也会是我将来首发购入,自己喜欢的花钱买感觉很好,我不喜欢等着投喂那些首发卖不出去的食物OK?
作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 16:37
ralfjones 发表于 2024-7-24 16:35
先不说什么迟早不迟早全平台的,别把全平台和首发xpg混在一起OK?全平台也有精品,GTA6也会是我将来首发 ...

那你现在也是空等啊,未来有啥都未知数了……
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 16:38
古典克里斯 发表于 2024-7-24 16:32
XGP游戏不管7分8分9分都是good enough,都是垃圾。

呵呵,讨论游戏如何开始那分数说事了,真的跟你们拉开了比分数了么又比不过何必呢?
顺便问一下你觉得让微软再次great的COD现在战争3 分数几何?
作者: ralfjones    时间: 2024-7-24 16:39
阿萨斯 发表于 2024-7-24 16:37
那你现在也是空等啊,未来有啥都未知数了……

也只能如此不停的谈未来了不是吗

作者: 新来七只鸟    时间: 2024-7-24 16:42

只要是全平台(都不用全平台,多一个平台都行)就=PS5没独占就=PS5没啥了不起。

只要PS5独占就=未来会登陆其他平台就=PS5没啥了不起。

只要进来XGP就=微软了不起。

作者: LOCKGAME    时间: 2024-7-24 17:04
ralfjones 发表于 2024-7-24 15:56
切~东拉西扯阴阳怪气,久多良怎么也好过你家菲儿男孩,人家工程师出生缔造了PS1,2一个出道一个巅峰,和菲 ...

怎么没说两句就阵营高超了 一没提微软二没评索尼 单纯觉得你把大众娱乐商品包装成精致高级料理来凸显自己很有品的行为很有中年油腻男般的下头感
作者: 萤火虫之星    时间: 2024-7-24 17:06
不错呀~坐等
作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 17:12
gavinby 发表于 2024-07-24 12:45

负责任的说,从新MW2之后单机必须用。我曾经就因为这个事儿非常愤怒,什么垃圾机制天天来回验证,剧情做的小儿科一样,但还是出于情怀为这个单独弄了UU。但是玩儿了新的MW2之后就完全不关心COD系列未来的单机了,因为我知道这厂商做单机已经摆烂到不在乎玩家感受了,感觉我这个只玩单机的韭菜是毕业了,以后爱割谁割谁把。

本來我就基本只玩劇情,之前沒單機那一代開始就沒再關注了。
作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 17:16
古典克里斯 发表于 2024-07-24 16:32

只要节奏对,就行了。

有沒有照鏡子的感覺?

作者: nepocmais    时间: 2024-7-24 17:17
ralfjones 发表于 2024-07-24 15:56

切~东拉西扯阴阳怪气,久多良怎么也好过你家菲儿男孩,人家工程师出生缔造了PS1,2一个出道一个巅峰,和菲儿站在一起倒真是精致和廉价相互映衬了

不要和小號鬥氣。。。

作者: 阿萨斯    时间: 2024-7-24 17:34
ralfjones 发表于 2024-7-24 16:39
也只能如此不停的谈未来了不是吗

对了,你也还有高配pc可以玩的,说明你自己也不是纯纯守着一台主机玩
作者: 口水    时间: 2024-7-24 17:42
古典克里斯 发表于 2024-07-24 15:31

我索这些40刀-70刀的精致美食,难道不比你首发XGP的黑色行动6、宣誓、夺宝奇兵、神话时代、模拟飞行2024……香吗?
众所周知,你软订阅白嫖游戏都是臭鱼烂虾,我索出品要花几百块钱全价买的才是精致美食。

你也是混游民的吧,游民大早上就有人说concord也是cod,游民人才都喜欢a9啊
作者: 口水    时间: 2024-7-24 17:43
古典克里斯 发表于 2024-07-24 15:31

哦对了,之前我在游民还看到人说a9的克里斯是他小弟,敢问可是阁下
作者: pswitch    时间: 2024-7-24 17:48
阿萨斯 发表于 2024-07-24 15:17

索尼今年有剑星啊,还是原创io,还有宇宙机器人,这俩不是精致美食?你软今年有啥?就一个sjb模拟世界2吗?
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-24 17:53
口水 发表于 2024-7-24 17:43
哦对了,之前我在游民还看到人说a9的克里斯是他小弟,敢问可是阁下

我不去游民,小黑盒倒是偶尔逛逛……
作者: pswitch    时间: 2024-7-24 17:56
阿萨斯 发表于 2024-07-24 16:31

浪人,剑星算不上精致,迟早全平台,黑悟空也是全平台,FF7就不说了,SE啥情况大家明白,DLC和重置更谈不上了。宇宙机器人能算,未来有啥都未知数了,索尼搞精致美食已经穷途末路了,游戏出不来几个,钱烧一大堆。

算不算的上你说了不算,别把自己当盘菜了,还迟早全平台,索尼第一方早就限时了,又如何?影响主机大卖了?索尼穷途末路都能卖那么多,今年第一方还没开始发力,你的逻辑就是索尼第一方没游戏了是吧,因为没公布等于没做游戏?神奇的脑回路你软倒是游戏多到玩不过来,xgp又便宜到人人都买得起,为啥主机销量被碾压,订阅人数又增长乏力,到底问题出在哪
作者: hjmsuper    时间: 2024-7-24 18:08
pswitch 发表于 2024-7-24 17:56
算不算的上你说了不算,别把自己当盘菜了,还迟早全平台,索尼第一方早就限时了,又如何?影响主机大卖了 ...

几个菜名不停报了数年叫游戏玩不过来,不画饼就算是以后都没游戏

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4