A9VG电玩部落论坛

标题: XSS玩家暂时不要购买超侦探事件簿这个游戏!帧数非常低! [打印本页]

作者: lainsama2233    时间: 2024-7-18 13:15
标题: XSS玩家暂时不要购买超侦探事件簿这个游戏!帧数非常低!
本人是弹丸论破系列的忠实玩家!!!!!!
XSS玩家暂时不要购买超侦探事件簿这个游戏!
帧数非常低!目测甚至不到20帧!!!
一大早起来非常兴奋的买了点卡后买了这个游戏
结果进去游戏后彻底傻眼了,游戏帧数太低了!!!
虽然游戏有帧数模式和画质模式,但是没有用!!
感觉整个游戏在XSS上面就像是帧数极低的定格动画一样……
无论选哪个模式,游戏都是非常非常卡的
选择帧数模式完完全全没有任何用处,照样卡
感觉甚至比NS版本都要卡!!!!!
按下手柄按键,甚至都要过半秒钟到1秒钟后才会有反应!!!
感觉像是游戏的BUG,在他们修复前不要购买这个游戏!!!!
我已经暂时退款了……

[attach]1861832[/attach]
作者: 霸鸡道    时间: 2024-7-18 14:17
我以前也觉得我是弹丸论破忠实玩家小高和刚粉丝,直到我玩了这个游戏
作者: pk360    时间: 2024-7-18 15:11
xsx有影响吗?      
作者: lainsama2233    时间: 2024-7-18 15:12
pk360 发表于 2024-7-18 15:11
xsx有影响吗?

就是XSS,XSX没有,甚至NS都没有,我试了ns版本,哪怕是NS都比XSS流畅,估计是XSS版本出问题了
作者: 北美第一巴图鲁    时间: 2024-7-18 15:25
  这移植优化也太秀了吧
作者: Pondlisa    时间: 2024-7-18 15:43
这游戏这么讨人喜欢吗。直接玩脱粉的一作……
作者: 静听蝉鸣    时间: 2024-7-18 18:23

虽然还没开玩验明真假,姑且拿出来给楼主心理平衡一下

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4