A9VG电玩部落论坛

标题: Radahn,手残的我终于过了! [打印本页]

作者: ChocoMagic    时间: 2024-7-6 00:38
标题: Radahn,手残的我终于过了!
http://<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?isOutside=true&aid=112730660931303&bvid=BV1DNhtewEAC&cid=500001605233920&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe>

在无赖的泪滴帮助下,唯一一个死了超过2次的boss
作者: Wilson_hyde    时间: 2024-7-6 00:45

月隐还是非常强的,无非就是削了削韧而已
瞬发+高伤正是成为王的理由,我一直认为月隐才是这代的月光大剑
作者: jainyu2005    时间: 2024-7-6 02:25
晚上我也过了,拒绝的刺拒绝拉塔恩成王,夺回小男娘
作者: 小腿腿    时间: 2024-7-6 11:58
帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊
作者: Im2nd20    时间: 2024-7-6 13:25
拿出当年打米宝的精气神,今晚也把青年拉塔恩拿下!
作者: ashen0    时间: 2024-7-6 16:07
713级,看来我还得再刷几百级
作者: ranranll    时间: 2024-7-6 22:24
700多级是不是月影宗长老?
作者: yakumo    时间: 2024-7-7 00:02
我也刚打完,招了npc反而血量更多更难打,这boss真的设计的想让我放弃。最后不招npc靠运气过了…再也不想打他了
作者: akiraleon    时间: 2024-7-7 08:14
拉塔恩这血量再招NPC一看就是打不过的样子,谁来挑战招两个NPC打赢并全员幸存,一定很刺激
作者: jojokoko    时间: 2024-7-7 15:47
精彩还是英文字幕

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4