A9VG电玩部落论坛

标题: 极限竞速地平线连续下架 [打印本页]

作者: typekey    时间: 2024-6-30 20:36
标题: 极限竞速地平线连续下架
4怎么又下架。上次1代下架,2又下架,3又又下架,4又又又下架。已经连续4次。有什么意义?不知道5什么时候下架。看看索尼赛车游戏没有下架过。r星,育碧,EA等等没有下架过。。无法理解。各位怎么看

作者: typekey    时间: 2024-6-30 20:36
怎么看手游关服。。没有永久不下架吗
作者: 猫猫熊    时间: 2024-6-30 21:04
应该是车辆授权到期,不能继续卖了。 以前买的还可以继续下载的。
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-6-30 22:08
买过的还能下载就行了
作者: ella0114    时间: 2024-6-30 22:10

你买了吗?你买了可以一直玩下去,你不曾买也不打算买,过期了你也不必觉得有什么损失。他这个车厂的车授权有期限的,期限到了就下架了。顺便提一下,如果之前是没买游戏本体,都只是在xgp玩的并且买了任一地平线4dlc的玩家,微软直接送地平线4本体。这种福利你能相信吗?你受得了吗?哪家能比吗?
作者: legionaireshen    时间: 2024-6-30 22:33
ea的f1也是下架的,年货或者隔一两年就出的游戏估计为了省点钱,授权就买个几年,到期就下了,买了的还是能继续玩的
作者: 游戏の达人    时间: 2024-6-30 23:22
什么叫索尼没下架过 gt5 6 s全有数字版不是一样下架
作者: hokimimi    时间: 2024-7-1 00:23
驾驶俱乐部也下架的
作者: bujiayi    时间: 2024-7-1 08:14
索尼应该是音乐版权都是他自己的,所以下架的晚,还有索尼gt赛车每代都包括了上代的主要地图,所以下架也没人说什么
作者: typekey    时间: 2024-7-1 14:34
ella0114 发表于 2024-6-30 22:10
你买了吗?你买了可以一直玩下去,你不曾买也不打算买,过期了你也不必觉得有什么损失。他这个车厂的车授权 ...

我问你   给他爱5  很多车版权。。游戏为啥没有下架。。5已经12年多怎么没有下架?
作者: 寂静之声    时间: 2024-7-1 14:54
typekey 发表于 2024-07-01 14:34

我问你   给他爱5  很多车版权。。游戏为啥没有下架。。5已经12年多怎么没有下架?

GTA中的车都是根据现实原型车虚构出来的,连车厂都是虚构的。
作者: ella0114    时间: 2024-7-1 17:22
typekey 发表于 2024-7-1 14:34
我问你   给他爱5  很多车版权。。游戏为啥没有下架。。5已经12年多怎么没有下架? ...

索尼的gt赛车不会下架?gta的车有版权?至少先百度一下,张嘴就来哈讲八讲,棒油侬蛮搞笑额
作者: 最幸福方法    时间: 2024-7-1 18:27
版权到期就下就这么简单!
作者: 牛奶黑玫瑰    时间: 2024-7-1 18:32
我问你   给他爱5  很多车版权。。游戏为啥没有下架。。5已经12年多怎么没有下架? ...

gta哪代有车厂授权了?车厂不愿意授权给R星让自己的车辆在游戏里被糟蹋,所以gta里的车型都是R星参照现实中车型修改而成的,车辆品牌和logo都是杜撰的,别张口就来啊!
作者: 263149117    时间: 2024-7-1 19:35
楼主就是故意来无脑黑的。练功课都不做一下。
作者: 游戏の达人    时间: 2024-7-1 19:52
原来这帖是自爆用的
作者: smdfzeal    时间: 2024-7-1 20:13
幸好我已经买了,以后可以下下来怀旧。
作者: 古典克里斯    时间: 2024-7-2 06:05
楼主有所不知,索尼不但下架驾驶俱乐部,还把工作室解散了
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-7-2 09:08
育碧赛车不下架?EA不下架?你玩的是学习版的吧。像育碧的飙酷车神不但下架关服务器,甚至还把玩家库中的买过的飙酷车神都删了
作者: liruisheng2    时间: 2024-7-2 10:39

给他爱有汽车版权???开什么玩笑!都是爆改的组装货
作者: zhangnan601    时间: 2024-7-2 22:08
楼主多说点,爱看
作者: 游戏の达人    时间: 2024-7-2 22:53
zhangnan601 发表于 2024-7-2 22:08
楼主多说点,爱看

你们这样说让楼主无话可接了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4