A9VG电玩部落论坛

标题: 索尼State of Play总结:宇宙机器人、真三起源、怪猎荒野等 [打印本页]

作者: 战区观察媴    时间: 2024-5-31 08:24
标题: 索尼State of Play总结:宇宙机器人、真三起源、怪猎荒野等
今天早上播出了最新一期的SOP发布会,其中公开了《宇宙机器人》《真·三国无双 起源》《万物契约》等新作,还有《怪物猎人 荒野》《Concord》《寂静岭2》《直到黎明 重制版》等最新宣传片。

以下是内容汇总。

· Firewalk工作室的5v5 FPS游戏《Concord》发布了CG预告片和实机玩法介绍视频。本作将于8月23日在PS5和PC推出,6月6日开启预购和beta抢先体验。

CG预告片:https://www.bilibili.com/video/BV13M4m1r7an/

实机玩法介绍视频:https://www.bilibili.com/video/BV15D421G7n3/

· 《战神 诸神黄昏》将登陆PC平台,9月19日发售,支持超宽屏幕,内置英灵神殿DLC。

https://www.bilibili.com/video/BV1nx4y1n7Nt/

maxresdefault (5).jpg

· 真三国无双系列全新作《真·三国无双 起源》发表,2025年在PS5、XSX|S、PC上推出。本作将从原创主角「无名英雄」的视角出发,全新描绘这个壮丽世界的魅力。

https://www.bilibili.com/video/BV1Jf42197Ma/

maxresdefault (6).jpg

· 叠纸新作《无限暖暖》PS5版宣传片,将在2024年第三季度开启PS5版测试。

https://www.bilibili.com/video/BV1rx4y1n7xM/

maxresdefault (7).jpg

· 叠纸旗下的TipsWorks团队揭晓了新作《万物契约》。这是一款跨多平台的免费游玩奇幻风格动作RPG,由虚幻引擎5打造。

https://www.bilibili.com/video/BV131421q7zt/

· Skydance工作室PS VR2新作《贝希摩斯》公布,2024年秋季推出。

https://www.bilibili.com/video/BV1ix4y1n7Es/

maxresdefault (8).jpg

· PS VR2 动作恐怖类游戏《异形:Rogue Incursion》发表,2024年底发售。

https://www.bilibili.com/video/BV1TT421q7GB/

maxresdefault (9).jpg

· 网易游戏开发的漫威题材PVP射击游戏《漫威争锋》将于7月在PS5平台开启内测。

https://www.bilibili.com/video/BV1mb421q7fp/

maxresdefault (10).jpg

· 国产武侠游戏《燕云十六声》放出新宣传片,PS5版正在开发中。游戏的仲吕测试于今天开启,正式版推出日期为7月26日。

https://www.bilibili.com/video/BV1xz421e7T5/

maxresdefault (2).jpg

· ARPG游戏《流放之路2》主机版宣传片,2024年底开启抢先体验,主机版将包含本地同屏合作模式,并支持跨平台游戏和存档互通。

https://www.bilibili.com/video/BV14x4y1p7GT/

maxresdefault (12).jpg

· 《寂静岭2》重制版放出最新实机演示宣传片,并宣布将在10月8日推出。

https://www.bilibili.com/video/BV1EJ4m137Py/

maxresdefault (3).jpg

· 《怪物猎人 荒野》在State of Play公布最新实机演示宣传片,2025年发售。

https://www.bilibili.com/video/BV1dZ421p73y/

maxresdefault (13).jpg

· Team ASOBI的《宇宙机器人》系列最新作发表,游戏里有超过50个世界可以探索,今年9月6日发售。

https://www.bilibili.com/video/BV1AZ421W7eb/

maxresdefault (4).jpg

作者: 光和影    时间: 2024-5-31 08:27
Concord虽然我不玩,但是看cg规格还是高的。最期待mhwilds和机器人
作者: bigpann    时间: 2024-5-31 08:27
和坛里预测大差不差 厉害了
作者: limoonstar    时间: 2024-5-31 08:28
宇宙机器人好评
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 08:28
剛起床,待會一個一個看。

作者: 晨枫    时间: 2024-5-31 08:29
国产游戏都是内测,坐实网游之名。
作者: ps42019    时间: 2024-5-31 08:29
除了寂静岭,没什么大菜,果然期望越大失望越大
作者: haha99    时间: 2024-5-31 08:30
机器人居然真不对应vr2
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 08:30
光和影 发表于 2024-05-31 08:27
Concord虽然我不玩,但是看cg规格还是高的。最期待mhwilds和机器人

畫面不錯,到時候還是想試一下。
作者: 贝林厄姆    时间: 2024-5-31 08:30
不错不错,猎人
作者: shiningray    时间: 2024-5-31 08:34
也就小机器人值得期待,寂静岭2是情怀,看看再决定
作者: 吉士堡    时间: 2024-5-31 08:37
Concord的美术总让我想到银河护卫队
作者: wenyuan1223    时间: 2024-5-31 08:37
三个国产游戏吧?厉害了
作者: Kui211    时间: 2024-5-31 08:37
concord是六月六日就能玩beta版本吗
作者: 超←重↓力↑    时间: 2024-5-31 08:39
暖暖是我没想到的
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 08:40
真有流放之路2啊, 来得正是时候,d4刷不动 了
作者: nonamenosex    时间: 2024-5-31 08:42
無限暧暧都來了, 絶區零不宣傳一下嗎
作者: feiheng0412    时间: 2024-5-31 08:44
直到黎明很期待
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 08:45
無限暧暧好像是独占 ...  索尼尝到国产甜头了
作者: Z-er0    时间: 2024-5-31 08:46
机器人是真不错,看完预感等不及了
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-5-31 08:48
叠纸比网易有前途
作者: wwwwwwww    时间: 2024-5-31 08:49
怪猎能在gta6之前发售就好了
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 08:51
wenyuan1223 发表于 2024-05-31 08:37
三个国产游戏吧?厉害了

四個吧。。。。
作者: mjyhasonmm    时间: 2024-5-31 08:51
流放之路2可以
作者: 英雄不死    时间: 2024-5-31 08:53
有荒野不错  期待啊
作者: dickman    时间: 2024-5-31 08:53
所以新的《宇宙机器人》还是免费的吗
作者: 263149117    时间: 2024-5-31 08:53
索尼第一方移植PC的速度越来越快了,好事。战神5不到两年就上PC了,算上之前的地平线,对马岛,今年能白piao到好多索尼第一方,嘿嘿。
作者: 263149117    时间: 2024-5-31 08:54
ps42019 发表于 2024-5-31 08:29

寂静岭这卖相也是必拉。
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 08:58
Concord什么玩意,一股子暴死的正确味
作者: 菲尔斯宾赛    时间: 2024-5-31 08:59
ps42019 发表于 2024-05-31 08:29

不是还有cod21嘛买爆。
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 09:01
菲尔斯宾赛 发表于 2024-05-31 08:59

不是还有cod21嘛买爆。

真就唱雙簧唱上癮了啊。
作者: 光和影    时间: 2024-5-31 09:03
这tm都外星人,也能被说zzzq我是没想到的
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 09:05
国产确实挺牛逼,我自己都不知道 在外面名气那么大了…无限暖暖下面回复很火爆
作者: 薇薇圆    时间: 2024-5-31 09:07
没想到最期待的是宇宙机器人
作者: 楼下是guy    时间: 2024-5-31 09:13
kiskaddon 发表于 2024-05-31 09:05
国产确实挺牛逼,我自己都不知道 在外面名气那么大了…无限暖暖下面回复很火爆

开放世界暖暖,走了一个别人不走的小赛道没对手,安心赚钱
作者: wapplew    时间: 2024-5-31 09:17
索尼该解决一下发布会类型重叠的问题了,一堆魂类放在同一个SoP真的分不清哪个是哪个

作者: 楼下是guy    时间: 2024-5-31 09:18
叠纸怎么又来新游戏?你体量又不大,只开坑不填的?百面千相呢?

作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 09:20
ps42019 发表于 2024-5-31 08:29

这就是你所谓的大菜,够正确的
作者: anaheim    时间: 2024-5-31 09:23
有小机器人 嘿嘿
作者: terrylee    时间: 2024-5-31 09:23
那个第一人称的psvr游戏感觉帧数好低啊…挺期待异性vr的
作者: pspcn    时间: 2024-5-31 09:24
晚上给女儿看机器人2视频,估计开心合不上嘴哈哈哈
作者: anaheim    时间: 2024-5-31 09:27
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 09:20

啊这  我的眼睛!
作者: miaomiao2015    时间: 2024-5-31 09:29
有几个不错,期待一下
作者: 牙签搅水缸    时间: 2024-5-31 09:32
机器人发售日竟然是我的生日,搞。
作者: limoonstar    时间: 2024-5-31 09:34
严格意义上来说宇宙机器人属于PS平台真独占游戏
作者: u87hahaha    时间: 2024-5-31 09:36
只對小機械人有興趣                    
作者: 下作先生    时间: 2024-5-31 09:40
宇宙机器人!芜湖!!!~~~
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 09:42
光和影 发表于 2024-5-31 09:03
这tm都外星人,也能被说zzzq我是没想到的

黑人,亚裔,残疾,酷儿,跨种族,跨性别,如果这都不算ZQ那我也是没想到的
作者: cowkiller    时间: 2024-5-31 09:44
三国无双不知道现在做得如何,二代挺好玩的,越到后面就越没啥意思
作者: survivor77    时间: 2024-5-31 09:46
什么换皮版银护
作者: fcy0219    时间: 2024-5-31 09:48
怪物猎人和小机器人不错
那个燕云十六声到底是啥,单纯网游么?是不是还登陆手机?
作者: 光和影    时间: 2024-5-31 09:48
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 09:42
黑人,亚裔,残疾,酷儿,跨种族,跨性别,如果这都不算ZQ那我也是没想到的 ...

啥,外星科幻题材都能归到跨种族跨性别了?亚裔都不行了,你这又是什么白人至上思维。我破例告诉你一件事,你生活的这个世界有黑人有亚裔,你接受的了吗,不是什么都叫zzzq。黑小美人鱼、黑朱丽叶这才叫zzzq。
作者: 夏之树    时间: 2024-5-31 09:53
光和影 发表于 2024-5-31 09:48
啥,外星科幻题材都能归到跨种族跨性别了?亚裔都不行了,你这又是什么白人至上思维。我破例告诉你一件事 ...

这个人出了会说zzzq也不会说出别的了
作者: Eyasluna    时间: 2024-5-31 09:57
为啥没ps5 pro
作者: haha99    时间: 2024-5-31 09:59
Eyasluna 发表于 2024-5-31 09:57
为啥没ps5 pro

SOP一般不会发布硬件的吧,除非SHOWCASE。
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 09:59
光和影 发表于 2024-5-31 09:48
啥,外星科幻题材都能归到跨种族跨性别了?亚裔都不行了,你这又是什么白人至上思维。我破例告诉你一件事 ...

啥,你的意思黑人也算外星种族?你这是什么黑人至上思维啊,我破例告诉你一件事,这个世界没有外星人,但除了黑人,别的符合正常人审美的人种也有很多,你接受的了黑人没必要强迫别人也来接受,OK?
作者: 光和影    时间: 2024-5-31 10:06
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 09:59
啥,你的意思黑人也算外星种族?你这是什么黑人至上思维啊,我破例告诉你一件事,这个世界没有外星人,但 ...

几个点。
外星科幻题材=黑人是外星人?=我黑人至上主义?
这个世界没有外星人,你玩什么游戏啊
这游戏人设多样化你受不了,应该没有按头让你玩让你接受吧
作者: 咪莫咪莫    时间: 2024-5-31 10:13
坎离薄烟水 发表于 2024-05-31 08:48
叠纸比网易有前途

虽然微软用中国魔兽玩家当垫脚石直接把网易捆绑了去对抗原神这些摇钱树游戏,但微软到处搅和也是好事,索尼反而放的更开合作更广类型更全。微软倒是花大钱把自己圈死在一个小圈子里。做单机就是硬赔要是主打服务型游戏就得全平台 那主机也就成了廉价贴皮pc,本质上微软的路线等于变相撤出了主机市场。因为他已经脱离了主机市场的模式。
作者: akira905    时间: 2024-5-31 10:15
都不错
作者: ~炎寒~    时间: 2024-5-31 10:18
晨枫 发表于 2024-5-31 08:29
国产游戏都是内测,坐实网游之名。

因为都是长线运营游戏啊

作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 10:19
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 09:59
啥,你的意思黑人也算外星种族?你这是什么黑人至上思维啊,我破例告诉你一件事,这个世界没有外星人,但 ...

装什么装呢,翻你发帖历史,   前阵子 刺客信条全网风波...    你一贴未发, 见索尼能擦上边了  就跟打了鸡血一样 ...  

承认了吧, 你对zzzq并不关心 , 只想黑下索尼罢了
作者: RiccoX    时间: 2024-5-31 10:19
kiskaddon 发表于 2024-05-31 09:05

国外没人做这个东西,所以我在看的时候就在想这玩意儿说不定能火
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 10:25
kiskaddon 发表于 2024-05-31 10:19

装什么装呢,翻你发帖历史,   前阵子 刺客信条全网风波...    你一贴未发, 见索尼能擦上边了  就跟打了鸡血一样 ...  

承认了吧, 你对zzzq并不关心 , 只想黑下索尼罢了

你才發現??

作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:27
光和影 发表于 2024-5-31 10:06
几个点。
外星科幻题材=黑人是外星人?=我黑人至上主义?
这个世界没有外星人,你玩什么游戏啊

无所谓几个点了,没必要和我解释的,也许本来你玩游戏的出发点就不一样,能理解能理解,正如隔壁失眠组所说,现在的游戏对LGBTQ玩家的重视还不够多,不够好,但凡新游戏能让一些人得到满足,他们也就很开心了
作者: cloud117    时间: 2024-5-31 10:29
燕云十六声居然7月,比黑神话还早,但愿质量还行
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:33
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 09:42

黑人,亚裔,残疾,酷儿,跨种族,跨性别,如果这都不算ZQ那我也是没想到的

亚裔是正确?你自认是低等人类吗
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:33
kiskaddon 发表于 2024-5-31 10:19
装什么装呢,翻你发帖历史,   前阵子 刺客信条全网风波...    你一贴未发, 见索尼能擦上边了  就跟打了 ...

刺客信条我没发帖么?哦,可能你看不见,毕竟  是吧,你看我随便发一句关于黑人的言论,你不也跟打了鸡血似的,承认了吧,就是 那啥
作者: een21    时间: 2024-5-31 10:34
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 09:20

她爸是真饿了。。
作者: anaheim    时间: 2024-5-31 10:34
燕云16是武侠版黑魂么
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:36
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:33

刺客信条我没发帖么?哦,可能你看不见,毕竟  是吧,你看我随便发一句关于黑人的言论,你不也跟打了鸡血似的,承认了吧,就是 那啥

连亚裔都黑上了?你到底是不是黄种人啊。怎么会有这种自我贬低的人在a9
作者: New-Fantasy    时间: 2024-5-31 10:36
有錯還不讓罵

還要護著

難怪這麽多怪獸家長了
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 10:37
New-Fantasy 发表于 2024-05-31 10:36
有錯還不讓罵

還要護著

難怪這麽多怪獸家長了

有什麼錯?自己的膚色錯了?
作者: Godzila    时间: 2024-5-31 10:38
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 10:33
刺客信条我没发帖么?哦,可能你看不见,毕竟  是吧,你看我随便发一句关于黑人的言论,你不也跟打了鸡血 ...

黑人跟你有什么血海深仇,我特想听听
作者: beadlezhang    时间: 2024-5-31 10:39
ps5第一个实体盘游戏就给机器人了。希望国行能同步,正好实实体加支持一把国行。。。怪猎怕不是还是世界的系统,这样又得弃了,等崛起系统新作了。
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:39
第七十九回 发表于 2024-5-31 10:33
亚裔是正确?你自认是低等人类吗

你连亚裔指的是什么都搞不清楚,也来扯,真是可笑之极
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:40
这个银翼凤雏 有喷过红霞岛那些黑人主角吗

有的话谁给我截个图看看
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:41
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:39

怎么 亚洲人不能出国 不允许出生在国外?亚洲人就该低人一等?亚洲人就是丑?

你这种贬低黄种人的人怎么还有脸用中文说话?
作者: Godzila    时间: 2024-5-31 10:42
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 10:39

指的什么?  听您详解
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 10:42
第七十九回 发表于 2024-05-31 10:40
这个银翼凤雏 有喷过红霞岛那些黑人主角吗

有的话谁给我截个图看看

阿蘭醒醒2也沒這麼激動,誰讓你這遊戲姓索。
作者: leon234512    时间: 2024-5-31 10:42
三国无双真的不行,画面过时,暗荣真是烂
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:43
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:39

你说黑人没事,攻击亚洲人,东方人,黄种人那就是居心妥测,凭什么在国外出生的中国人就该低人一等?游戏里出现个亚洲脸碍着你了?
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 10:45
New-Fantasy 发表于 2024-5-31 10:36
有錯還不讓罵

還要護著

zzzq随便骂,我只揭露混在里头的中立表,  借zzzq黑索的噪音 . 今天喷索正确,明天为微软正确洗地,  有这种货色混在里面, 难怪反zzzq一直无力。

作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:46
第七十九回 发表于 2024-5-31 10:36
连亚裔都黑上了?你到底是不是黄种人啊。怎么会有这种自我贬低的人在a9 ...

像你这样把亚裔排除在外的才叫是黑,懂了么,你连基本的东西都搞不清楚还有脸来扯
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:49
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:46

像你这样把亚裔排除在外的才叫是黑,懂了么,你连基本的东西都搞不清楚还有脸来扯

游戏里出现亚洲人的脸怎么你了,凭什么就变成正确了。你是瞧不起亚洲人还是中国人?你是香蕉人吗
作者: 第七十九回    时间: 2024-5-31 10:51
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:46

你把话说清楚 凭什么贬低自己的同胞。白皮都没你这么极端
作者: Godzila    时间: 2024-5-31 10:53
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 10:46
像你这样把亚裔排除在外的才叫是黑,懂了么,你连基本的东西都搞不清楚还有脸来扯 ...

他是怎么把【亚裔排除在外】?   我一直看你们撕,但没注意到有这一个桥段
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:54
nepocmais 发表于 2024-5-31 10:42
阿蘭醒醒2也沒這麼激動,誰讓你這遊戲姓索。

这激动的是谁哦,怎么了,就你这意思,但凡是个游戏有黑人,我都得发表看法,一旦有一个带黑人的游戏我没分析到位,给漏网了,我就黑索了?你是想告诉我,你觉得索尼和黑人是划上等号了?我说黑人就相当于是在说索尼,光说索尼的游戏有黑人就是不正确,必须扯上微软的,育碧的,卡婊的,暗荣的,最好把老任也扯上,这样在A9回帖就正确了,是这个意思么?
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:57
Godzila 发表于 2024-5-31 10:53
他是怎么把【亚裔排除在外】?   我一直看你们撕,但没注意到有这一个桥段 ...

他是怎么排除的,你去问他啊
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 10:59
第七十九回 发表于 2024-5-31 10:43
你说黑人没事,攻击亚洲人,东方人,黄种人那就是居心妥测,凭什么在国外出生的中国人就该低人一等?游戏 ...

我攻击啥了,你不要给我乱扣帽子,要说攻击,也是你在攻击吧,你自己看你说的什么话
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 10:59
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 10:54

这激动的是谁哦,怎么了,就你这意思,但凡是个游戏有黑人,我都得发表看法,一旦有一个带黑人的游戏我没分析到位,给漏网了,我就黑索了?你是想告诉我,你觉得索尼和黑人是划上等号了?我说黑人就相当于是在说索尼,光说索尼的游戏有黑人就是不正确,必须扯上微软的,育碧的,卡婊的,暗荣的,最好把老任也扯上,这样在A9回帖就正确了,是这个意思么?

大家都知道本帖裡激動的是誰。

作者: Godzila    时间: 2024-5-31 10:59
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 10:57
他是怎么排除的,你去问他啊

黑人,亚裔,残疾,酷儿,跨种族,跨性别,如果这都不算ZQ那我也是没想到的 ...

第七十九回 发表于 2024-5-31 10:49
游戏里出现亚洲人的脸怎么你了,凭什么就变成正确了。你是瞧不起亚洲人还是中国人?你是香蕉人吗 ...
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 11:01
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 10:33
刺客信条我没发帖么?哦,可能你看不见,毕竟  是吧,你看我随便发一句关于黑人的言论,你不也跟打了鸡血 ...

你是当a9没有查看发帖历史的功能么, 还问我... 露相了就别死撑着了

作者: pspcn    时间: 2024-5-31 11:02
影之刃零  比较期待这个,也是国产GAME
作者: kiskaddon    时间: 2024-5-31 11:04
zzzq全网大论战,育碧股价暴跌17个点, 马斯克都参与了。。。 一声未发, 来这突然摇身一变 成反zq斗士了
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 11:04
kiskaddon 发表于 2024-5-31 11:01
你是当a9没有查看发帖历史的功能么, 还问我... 露相了就别死撑着了

...

行行行,育碧的算什么,微软的,老任的游戏也有黑人,索尼全是白人,外星人,OK了么?
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 11:11
Godzila 发表于 2024-5-31 10:59
黑人,亚裔,残疾,酷儿,跨种族,跨性别,如果这都不算ZQ那我也是没 ...

那我问你,你来解释一下,游戏非要把亚裔和残疾的黑人,五颜六色的外星人放在一起,是何居心?
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 11:15
银翼凤雏 发表于 2024-05-31 11:11

那我问你,你来解释一下,游戏非要把亚裔和残疾的黑人,五颜六色的外星人放在一起,是何居心?

居心就是讓你這樣接受不了多樣性的人暴跳如雷吧。
作者: Godzila    时间: 2024-5-31 11:17
银翼凤雏 发表于 2024-5-31 11:11
那我问你,你来解释一下,游戏非要把亚裔和残疾的黑人,五颜六色的外星人放在一起,是何居心? ...

游戏把亚裔、黑人、五颜六色的外星人放在一起,我感觉不到任何居心(叵测)

你觉得有什么居心、有什么问题?
作者: 银翼凤雏    时间: 2024-5-31 11:22
Godzila 发表于 2024-5-31 11:17
游戏把亚裔、黑人、五颜六色的外星人放在一起,我感觉不到任何居心(叵测)

你觉得有什么居心、有什么问 ...

所以你这句话应该去回复一下81楼的那人,居心什么的,低人一等什么的,都是他提出,我转问你,既然你解答了,这事不就结了
作者: nepocmais    时间: 2024-5-31 11:23
100樓!!!

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4