A9VG电玩部落论坛

标题: 重新把psp翻出来玩了 [打印本页]

作者: 霸鸡道    时间: 2024-4-18 20:58
标题: 重新把psp翻出来玩了

单纯是为了玩这个游戏。听网友说psp版汉化更好。我记得n年前顺手下在psp里了,折腾模拟器也麻烦,干脆就直接玩psp。
psp给我放柜子里好多年了,翻出来一看还能用。屏幕下面积了不少灰,遂拆机清灰。以前自己不敢拆,都是寄出去让别人清的,现在自己上手一试,发现那些钱算是白花了。充电器报废了,时灵时不灵,于是重新买了一根,算上运费只要6块。电池貌似出问题了,满电玩两三个小时就停电关机。

然后14小时打完了这个游戏真结局。游戏确实是好游戏,担得起那句“诡计叙事天花板”。可惜不是特别对的上我胃口。但也是一场优秀的体验。
翻了翻我以前的游戏存档,好多我现在看来无趣的游戏我都玩了100小时以上。我现在是没有几个游戏能玩100小时以上了,快的话像猪猪侠2,十个小时不到就腻得不行。

最后给psp关机回柜,也不知道还有没有下次。

作者: 后弈之子gp5    时间: 2024-4-18 21:13
我PSP估计是开不了机了,好多年都没开过机
作者: 沙田柚    时间: 2024-4-18 21:21
这个我记得三部曲,ever17,什么7,还有什么11来着,有游玩顺序这一说么?
作者: 莲华转生    时间: 2024-4-18 21:23
不知道电量还能不能持久,我的经常玩个十分钟就要充电了
作者: Johnston    时间: 2024-4-18 21:26
最近也翻出了自己的PSP,但是下方排线坏了,把曾经买的备用排线换上都没用了,只能做收藏处理,然后又把PSV折腾了一下,总算是psv还能战战。
这几天刚刚整理psp镜像资源的时候发现原来怪猎p3有hd版,我试了一下简直厉害,说是复刻版我都信啊
作者: 霸鸡道    时间: 2024-4-18 21:29
沙田柚 发表于 2024-04-18 21:21
这个我记得三部曲,ever17,什么7,还有什么11来着,有游玩顺序这一说么?

按顺序是7→17→11,貌似只是同世界观。我只玩了17。
作者: luster    时间: 2024-4-18 22:11
手感还是模拟器不能代替,PSP手上真舒服
作者: ZHANG21Q0    时间: 2024-4-18 22:31
我前两月拿出来回顾了下了寂静岭-破碎的记忆,PSP真的质量好的没话说,从08年到现在都没坏。
作者: 哥只是个传说    时间: 2024-4-18 23:24
老机器时不时得拿出来热热,超过1~2年不动容易出问题
作者: systempsp    时间: 2024-4-19 08:04
psp可太经典了
作者: 金手指狂用者    时间: 2024-4-19 08:57
我上周时隔五六年把PSP拿出来充了个电,发现还能用,只不过续航貌似只能玩一个多小时
作者: 莲华转生    时间: 2024-4-19 09:01
双鱼理 发表于 2024-4-19 08:57
我上周时隔五六年把PSP拿出来充了个电,发现还能用,只不过续航貌似只能玩一个多小时 ...

psp电量是真的不行了,明明以前至少能玩两三个小时,现在就只有一会儿
作者: 金手指狂用者    时间: 2024-4-19 09:05
莲华转生 发表于 2024-4-19 09:01
psp电量是真的不行了,明明以前至少能玩两三个小时,现在就只有一会儿

电池太老了,我这个好像是07年买的
作者: 莲华转生    时间: 2024-4-19 09:06
双鱼理 发表于 2024-4-19 09:05
电池太老了,我这个好像是07年买的

开机现在要持久只能插电源了
作者: 金手指狂用者    时间: 2024-4-19 09:08
莲华转生 发表于 2024-4-19 09:06
开机现在要持久只能插电源了

开机要等一会儿,我还以为不能开机了
作者: 莲华转生    时间: 2024-4-19 09:10
双鱼理 发表于 2024-4-19 09:08
开机要等一会儿,我还以为不能开机了

3000开机不还原正版吗,我的2000好像没这问题
作者: 金手指狂用者    时间: 2024-4-19 09:14
莲华转生 发表于 2024-4-19 09:10
3000开机不还原正版吗,我的2000好像没这问题

我的也是2000,可能是太久没用了吧...
作者: 沉积岩    时间: 2024-4-19 10:38
液晶会漏液,之前某同事珍藏的psp2000,拿出来一看,一个硬币大小的黑斑,无法修复,成色很新,可惜了。
作者: 梦系轩辕    时间: 2024-4-19 10:43

满满的回忆~~~~
作者: hasara    时间: 2024-4-19 12:38
还有些游戏想玩。。。。
作者: leon234512    时间: 2024-4-19 14:25
最近开机发现电池鼓了,又换了块继续玩三国志
作者: 松林雅鹤    时间: 2024-4-19 14:30
PSP那摇杆还能忍?
作者: 梦系轩辕    时间: 2024-4-19 14:54
推理游戏还是恋爱游戏~??
作者: yihiji    时间: 2024-4-19 15:10
买了TF转ms卡套,继续蹂躏,原来的4g红棒速度太慢,而且有时候考进去,文件损坏,过cg就卡死。
作者: 无聊斗    时间: 2024-4-19 15:41
才闲鱼入手了一个psp3000,看底下的序列号说是美版的
下载了一些游戏,很多
作者: pHaNtom9276    时间: 2024-4-29 04:53
我那台全新的3000系列MH PSP買了後都沒用過
作者: 小南Cdy    时间: 2024-5-21 10:24
哈哈,为了寂静岭又买了个
作者: tom.sn    时间: 2024-5-21 15:39
PSP那面板的响应速度真毁眼睛。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4