A9VG电玩部落论坛

标题: 每个人都哪把武器最好啊 [打印本页]

作者: wozhaohan    时间: 2024-4-3 20:33
标题: 每个人都哪把武器最好啊
选不出来了  和别的游戏不一样
后得到的也不是好的
作者: play1    时间: 2024-4-3 20:41
无所谓啊 我只用最好看的火山剑
作者: 亚当王子    时间: 2024-4-3 20:43
流程中选孔多的,后期看流派,玩物理流就选物攻高的,玩法术流就选法攻高的,万金油就选总数值最大的,其他武器把武器技能练出来就可以换掉了
比如克劳德,物理流用火山剑,法术流用符文剑,万金油用破流剑或者丝滑剑
作者: tbs909    时间: 2024-4-3 22:38
尤菲是游乐场水晶手里剑
克劳德序章爬山火山剑
帝法是过海第五章
断手佬老家到
爱丽丝红十三老家
红十三魔光炉地下第3层
全是物攻最强
作者: longfa    时间: 2024-4-4 00:29
我都选孔多并且有相连的,毕竟要用属性魔晶石搭配。
作者: yuyizjzs    时间: 2024-4-4 01:18
无所谓 那点数值不影响,帅就行了,所以我选择破坏剑
作者: windb    时间: 2024-4-4 12:08
流程普通难度,哪把好看用哪个就行,千万别用那把特丑的屠龙刀,最后的结局过场影响太大。

Hard和VR,爱丽丝克劳德尤菲,网上大佬打VR还有Hard无伤,用的基本都是各个角色魔力最高的那把武器。
蒂法和巴雷特打辅助也是用魔攻最高的武器,单打用物攻最高,蒂法打的最帅的是加几个赞甘流技能那个手套,好像叫雅恩格里佩尔。
作者: ranranll    时间: 2024-4-4 12:12
确实,丝滑剑开头就能拿,我一直用到白金。
作者: u87hahaha    时间: 2024-4-4 13:25
因為要打模擬戰, cloud一直都用符文劍, 所以習慣了用這把hard mode也通了, 其他隊友用那個都沒所謂

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4