A9VG电玩部落论坛

标题: 果然像论坛兄弟说的,重新上映依然扑街。 [打印本页]

作者: raulraul0707    时间: 2024-3-20 10:14
标题: 果然像论坛兄弟说的,重新上映依然扑街。
红毯先生重新上映,果然跟上次论坛的兄弟估计的一样,票房依旧扑街。
作者: jainyu2005    时间: 2024-3-20 10:59
看过的兄弟来个评测,真那么烂吗
作者: Johnston    时间: 2024-3-20 11:09
这片为什么要重映,又不是老片
作者: wenjie2277    时间: 2024-3-20 11:30
题材问题啊,我看着就不想看
作者: lockmanc    时间: 2024-3-20 11:33
Johnston 发表于 2024-3-20 11:09
这片为什么要重映,又不是老片

中途撤档呢  干不过其他几部片子
作者: noisychina    时间: 2024-3-20 11:43
好像是 宁浩执导,刘德华主演,俺前面以为应该还可以的。可能真是题材问题
作者: akira905    时间: 2024-3-20 11:51
正常,反反复复容的让影迷反感
作者: moonpheo    时间: 2024-3-20 12:32

说教意味太重,,

华仔自己觉得他老接地气了,,实际上他那故事就接了那么一点儿有限~~,一点都不讨喜。
作者: cerberus改    时间: 2024-3-20 12:56
打不过跑路然后重上的有哪部没扑街的么
作者: DaftMars    时间: 2024-3-23 17:44
jainyu2005 发表于 2024-03-20 10:59
看过的兄弟来个评测,真那么烂吗

作为影视从业人员的我来说 是一部很好的作者电影 电影内容对普通观众确实是有门槛的 红毯先生并不是一部合家欢的喜剧电影 由于在宣发内容上很容易让人误解为是一部喜剧片
红毯先生核心讲的是“沟通” 宁浩又加入了对行业内的粉刺 很多梗对于普通观众来说完全听不懂 但对于行业内人员来说字字戳在点上 算是宁浩的佳作了 我是早就知道要在新年撤档 所以上映第一天就去看了
当喜剧片看的观众可以不用去看了 期望别报太高 总之就是一部由内核 有笑点 有深度的作者电影 当然 德华的演技依然很棒

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4