A9VG电玩部落论坛

标题: 既然游戏让你这么不开心,为什么还要勉强自己玩下去? [打印本页]

作者: zjk713    时间: 2024-3-13 10:28
标题: 既然游戏让你这么不开心,为什么还要勉强自己玩下去?
看了那么多抱怨的帖子,今天我也想吐槽一下——但是我吐槽的不是游戏,而是对那些游戏不满的人。实际上这个问题不只是最终幻想重生,是在网络里论坛上出现过很多次了,就是有些人啊,他对一个游戏完全爱不起来,几乎是一种厌恶或者恨的地步,但是就这样了,他还要勉强自己去玩。然后呢,又一直上论坛来吐槽和发泄,我真的不是很理解这种行为。

首先大家都是成年人了,相信完全第一次接触游戏的人几乎是没有的,如今大部分的游戏在发售前,有预告,有讲解,有各种评测,甚至有试玩版等等,就这些因素,都无法让你根据自己的喜好,购买到一款让自己热爱的游戏吗?自己都不知道自己喜欢的是什么,盲目的跟风,买了又不喜欢甚至玩不懂玩不明白,何苦呢?浪费了自己钱和时间,得不偿失,实在是没必要。

第二,就算万一真的买到了不是自己喜欢的作品,我觉得无非就是怎么处理的问题,如果是实体盘。你可以转手卖了对吧,眼不见心不烦不好吗?如果是数字版,大不了可以不玩嘛,留着以后有兴趣了再说,要么删掉,或者你可以分享给你的好友嘛,说不定朋友喜欢,至少也不会浪费。早些年我偶尔也有过这种经历,买到了自己确实不满意的作品,但就是上面的处理方式,没必要反反复复去说,因为说到底,不过自己犯的一个错误而已,而这种错误,其实根本不值一提,但是因为自己犯错了还上来论坛吐槽啊发泄什么的,讲真,这种勉强自己还恶心别人的事情,很下头——大部分玩家都是男人吧,真的建议心态好一点,不要那么矫情,游戏是让你快乐的东西,我们应该分享快乐的东西,不快乐的东西,我们应该践踏它,理都不要理!而不是到处去渲染它。

第三,任何游戏它都是不完美的,我自己也有非常热爱的作品,但是你要让我说它有什么缺点。我能指出N个。那些任何大红大紫的爆款,包括这次最终幻想重生,小毛病不多吗?那可太多了,我从来不否认这点,各种瑕疵和问题,可以说!可以骂!但是说出来也就过去了,非要像个怨妇似的反复横跳吗?放到生活里,你身边总一个人来来回回的抱怨某人某事,但是又改变不了什么,这种行为举止,就问你烦不烦?
回到刚才的那个话题,电子游戏,是已经为数不多让我们感到快乐的东西了,作为成年人来说,快乐真的是奢侈的东西,现实的生活不说艰难困苦,但是真的也累,人生不如意十有八九,我们应该去尽量获得一些积极的东西,而不是来宣泄一些负面的玩意。游戏,你想轻松玩也好,想攻略高难度也罢,让自己开心让自己爽让自己获得成就感怎么样都好,这个才是游戏的目的;当游戏都只是成为你厌恶的一种东西,为什么不去给自己找点别的事情做呢?放下手柄,出门抽烟喝酒吃烧烤,和朋友聚餐看电影啥的不香吗?说不定发现别的什么自己中在意的事情,又是一番新天地也说不定,总比这种游戏玩的不爽上网吐槽接着不爽接着玩的行为好太多了

作者: huntercai    时间: 2024-3-13 10:36
你有没有想过一个问题,喷游戏也能获得乐趣?

作者: zjk713    时间: 2024-3-13 10:39
huntercai 发表于 2024-03-13 10:36

额,还真没想到……每个人的快乐获取方式是不一样的,是我疏忽了
作者: zzy999    时间: 2024-3-13 10:39
论坛可以发表自己意见,但是也要接受别人的反对意见,我喜欢的你不喜欢可以说,但是反过来你不喜欢的我喜欢我也可以说,这样交流过意见那就可以了,而不是某些人那样碎碎念,美其名曰发表自己意见
作者: 63346098    时间: 2024-3-13 10:46
我不管是逛地图还是小游戏打牌都玩的很开心,看到别人抱怨这种的完全共情不了,还要听人家一直碎碎念真的烦,难受自己还要来难受别人,觉得别人都和他一样
作者: no3no4    时间: 2024-3-13 10:47
除了小游戏,
其余的( 支线, 收集, 探索 ,挑战 HARD难度的终端机,被虐得死去活来) 我都可接受,
也享受剧情。

我只远离小游戏的奖杯,我是不喜欢,
但是我不开贴抱怨, 反正也不打算白金。
3月22号我就开始玩龙之信条2 , 不纠结了。
作者: 张越与常理    时间: 2024-3-13 10:48
有缺点当然要说,但不妨碍玩不下去,一面玩一面骂多正常。
如果玩一个游戏而不接受任何他的忠言逆耳,以后怎么步进
能玩着骂至少说明对他有更高的期待,没达到预想值而已。

作者: 新世界的派蒙    时间: 2024-3-13 10:49
A9大龄玩家特有的偏执罢了
隔壁S1也是经常阴阳怪气游戏,但是他们喷游戏之前,一般都会深入打完,不会像这边一样游戏没打完发几个帖子让人记住
作者: jiejie0107    时间: 2024-3-13 10:51
这代小游戏的确有点过分了,要让se意识到这一点,否则下一代变本加厉
作者: nepocmais    时间: 2024-3-13 10:55
喷缺点没问题,喷一坨那就绝对是问题。
作者: 赞美星星    时间: 2024-3-13 10:56
为啥没人这么喷如龙8  圣兽之王   
作者: ccin2005    时间: 2024-3-13 11:00
有些人一定要找存在感和认同感,对他们来说这是一种乐趣,大于游戏过程本身
作者: conanosyq    时间: 2024-3-13 11:02
论坛确实承担了发泄垃圾桶的功能,确实有玩儿到抓狂的时候想来吐槽一下。我也发过纯情绪化输出贴,没有一点理性,但是喷完就是爽啊我就又能继续游戏了。
作者: csllovecsl    时间: 2024-3-13 11:08
因为现在BBS、社交媒体等渠道承担了人类负面情绪表达的用途。。
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-3-13 11:10
既然能说优点,当然也能说缺点了,有些人喜欢发优点,有些人就喜欢吐槽缺点,另外我就不信你没吐槽过任何游戏?其实最好的办法是不去理睬,而不是去劝别人
作者: 坎离薄烟水    时间: 2024-3-13 11:12
赞美星星 发表于 2024-03-13 10:56

也许其它游戏就算喷了,也没这么多人在意,因为热度不够
作者: zjk713    时间: 2024-3-13 11:12
conanosyq 发表于 2024-03-13 11:02
论坛确实承担了发泄垃圾桶的功能,确实有玩儿到抓狂的时候想来吐槽一下。我也发过纯情绪化输出贴,没有一点理性,但是喷完就是爽啊我就又能继续游戏了。

情绪化输出也正常,我也说了不是不可以宣泄,玩到不爽了使劲骂都没问题,但是一两次发泄下也差不多了,但是整个三四次就有些招人烦了,七八次更是下头,一天一个贴吐槽就真的是……
作者: zjk713    时间: 2024-3-13 11:14
坎离薄烟水 发表于 2024-03-13 11:10
既然能说优点,当然也能说缺点了,有些人喜欢发优点,有些人就喜欢吐槽缺点,另外我就不信你没吐槽过任何游戏?其实最好的办法是不去理睬,而不是去劝别人

我也说了不是不可以宣泄和吐槽,玩到不爽了使劲骂都没问题啊,一两次发泄下也差不多了,但是整个三四次就有些招人烦了,七八次更是下头,一天一个贴吐槽的那种才是我要说的人
作者: jiejie0107    时间: 2024-3-13 11:14
zjk713 发表于 2024-03-13 11:12

情绪化输出也正常,我也说了不是不可以宣泄,玩到不爽了使劲骂都没问题,但是一两次发泄下也差不多了,但是整个三四次就有些招人烦了,七八次更是下头,一天一个贴吐槽就真的是……

那种你劝了也没用,人家目的不是吐槽,是博眼球,是刷回帖量
作者: liprais    时间: 2024-3-13 11:15
他们就喜欢喷
作者: lujie    时间: 2024-3-13 11:15
no3no4 发表于 2024-3-13 10:47
除了小游戏,
其余的( 支线, 收集, 探索 ,挑战 HARD难度的终端机,被虐得死去活来) 我都可接受,
也 ...

你不是已经把H难度和战斗模拟器全清了嘛,原来还没白金啊
作者: hao2005    时间: 2024-3-13 11:18
我建议那些玩的难受的,可以直接弃游,找能让自己开心的东西。玩玩斗地主、王者农药不好吗
作者: no3no4    时间: 2024-3-13 11:31
lujie 发表于 2024-3-13 11:15
你不是已经把H难度和战斗模拟器全清了嘛,原来还没白金啊

没玩小游戏 ,哈哈
作者: nepocmais    时间: 2024-3-13 11:39
hao2005 发表于 2024-03-13 11:18
我建议那些玩的难受的,可以直接弃游,找能让自己开心的东西。玩玩斗地主、王者农药不好吗

為噴而噴而已,批評和噴是兩個概念。
作者: centon    时间: 2024-3-13 11:45
做好自己,别人说什么你管不了。愿意抬杠可以抬,但是我认为更好的办法,是用实际行动去回击
有人发帖喷游戏不好玩,你可以发帖去发觉游戏好玩的地方,这种对线,打脸,比跟他飚垃圾话,浪费时间抬杠,要来的有意义的多。
作者: longfa    时间: 2024-3-13 11:48
我倒是觉得很多在网上发抱怨的其实是现实里几乎没有发泄的渠道,这些人在论坛里发发牢骚也很正常,而且也没有十全十美的游戏,每个游戏都会让各种各样的玩家有不舒服的地方

还好lz不怎么去如龙专区,那边骂如龙剧情反而一团和气
作者: 披萨    时间: 2024-3-13 11:57
说的对,我数字版直接删游戏了,玩点别的,不过花了大几百说说游戏的缺点不是什么大事吧?
作者: big-eblis    时间: 2024-3-13 12:04
你忘记了有一类人,他就是喜欢标榜自己与众不同,就是喜欢在粉丝圈里说怪话来获得“快感”!反正你就是对他不满也不能把他怎么样!
正常对这种游戏无爱的人,他压根就不会来这里发言-因为他也根本就不会花这个钱来买。
等这个游戏上PC有了免费版后,你可以看到来这个区(如果那时候还在的话)喷这个游戏的会更多!
作者: zjk713    时间: 2024-3-13 12:09
披萨 发表于 2024-03-13 11:57
说的对,我数字版直接删游戏了,玩点别的,不过花了大几百说说游戏的缺点不是什么大事吧?

没问题啊兄弟,花了几百块发现不是自己的菜该骂就骂,骂完了就开开心心去玩别的游戏,我说的是那些每天都纠结买亏的,越想越越气天天要上来发个帖发泄的个别人,为难自己还要恶心别人
作者: milasama    时间: 2024-3-13 12:58
楼主你阻止不了如今网络的各种情况,发发贴就好了,当下是网络巨潮,谁都挡不住
作者: 超级大福    时间: 2024-3-13 13:00
张越与常理 发表于 2024-03-13 10:48

我觉得这次是神作,没有任何缺点。完美的jrpg
作者: leek999999    时间: 2024-3-13 13:02
huntercai 发表于 2024-03-13 10:36

版主高见啊
作者: xiaoxia9988    时间: 2024-3-13 13:31
我是小游戏都能接受,除了那个鹰堡。
作者: thinkinghard    时间: 2024-3-13 13:47
没法退钱,能退早退了
作者: tony670    时间: 2024-3-13 15:26
有什么可喷的,FF16我首发,到现在只玩了3小时,放着呗,以后想玩在玩。自己买的自己承担,没什么抱怨的。
作者: RiccoX    时间: 2024-3-13 15:32
我首发终极版暗黑4和FF16,玩得不开心也没有去论坛去社媒上天天吐槽啊。说白了还是跟个体有关,我本来想说个人素质的,但想了想人与人是不能互相理解的,或许有的人真的是现实过得太苦只能在网上倒垃圾来缓解情绪,这样一想我就再也不会因为某些人天天做一些讨人嫌的行为而感到生气了
作者: saga69    时间: 2024-3-13 15:43
楼主的好心能理解,其实这种为了喷而喷的帖子视而不见就好了,你理它们,它们更来劲。它们要是现实中真能找到其它的乐趣也不会在论坛上发这些哗众取宠的内容了。
作者: keke1987321nc    时间: 2024-3-13 18:52
我觉得勉强不勉强玩下去  是别人自己的事情   每个人都有权利发表自己的意见也不是坏事    当然**总是哪里都有
作者: sanosuke123    时间: 2024-3-13 19:12
合理的正常讨论缺点,我相信这个论坛的玩家是都可以接受的。烦的就是碎碎念,直接上来就骂,就这种水贴有啥意思么?我觉得这游戏就是个垃圾,嗯,我觉得也是,嗯同感,嗯SE该换制作人了,SE早晚要倒,难怪销量这么垃圾。
就这些没营养的内容,就看的也觉得没啥意思。
之前很多游戏吵架辩论还能吵出一些更深度的内容来呢。现在这种水贴,到最后无非就是人身攻击么。
作者: Liky0104    时间: 2024-3-13 19:51
张越与常理 发表于 2024-03-13 10:48

吐痰不等于忠言,你怕是对忠言逆耳有什么误解
作者: 一夫的微笑    时间: 2024-3-13 19:58
这代好的想让我再给16一次机会。
作者: Liky0104    时间: 2024-3-13 19:58
zjk713 发表于 2024-03-13 12:09

没问题啊兄弟,花了几百块发现不是自己的菜该骂就骂,骂完了就开开心心去玩别的游戏,我说的是那些每天都纠结买亏的,越想越越气天天要上来发个帖发泄的个别人,为难自己还要恶心别人

我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫不同的声音,青菜萝卜各有所好,自己不喜欢只是自己的事情,但是非要外向思维,把自己的不喜欢归咎于游戏,还要用不同的声音去裱装自己实际上是吐痰的行为。如今除了躲在ip背后的互联网,还有什么地方可以让这种行为作出不付代价呢?所以懂了吧
作者: Liky0104    时间: 2024-3-13 20:03
RiccoX 发表于 2024-03-13 15:32
我首发终极版暗黑4和FF16,玩得不开心也没有去论坛去社媒上天天吐槽啊。说白了还是跟个体有关,我本来想说个人素质的,但想了想人与人是不能互相理解的,或许有的人真的是现实过得太苦只能在网上倒垃圾来缓解情绪,这样一想我就再也不会因为某些人天天做一些讨人嫌的行为而感到生气了

你这话说的让我很舒服
作者: sanosuke123    时间: 2024-3-13 20:19
Liky0104 发表于 2024-3-13 19:58
我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫 ...

到位,就是这个说法儿,我是真的不太明白,不喜欢就不喜欢了,你不喜欢不等于游戏不好,这么简单的道理很多人不懂,他不喜欢=游戏垃圾,游戏不该这么做。凭什么?
作者: 镜像    时间: 2024-3-14 06:46
网上喷人也是一种乐趣。
作者: 张越与常理    时间: 2024-3-14 11:11
Liky0104 发表于 2024-3-13 19:51
吐痰不等于忠言,你怕是对忠言逆耳有什么误解

你可以无脑吹,当然有人也可以说缺点,论坛有什么规定不能说游戏缺点了?这里都是讨论的地方要不为什么叫论坛,你不爱看的可以不看,你还能管得了别人么,你不服大可以投诉举报那些你不爱看的内容让版主处理那些,这多简单
作者: Liky0104    时间: 2024-3-14 12:55
张越与常理 发表于 2024-03-14 11:11

你可以无脑吹,当然有人也可以说缺点,论坛有什么规定不能说游戏缺点了?这里都是讨论的地方要不为什么叫论坛,你不爱看的可以不看,你还能管得了别人么,你不服大可以投诉举报那些你不爱看的内容让版主处理那些,这多简单

聊游戏的优点在你嘴里叫无脑吹,开口游戏垃圾实际是自己不喜欢这叫讨论缺点?告诉你,对标你嘴里讨论缺点的“这游戏太中二,垃圾”的吹是“这游戏热血中二,神作”。你甚至都没发正视这两个极端的言论,还回我什么讨论游戏?你先分清讨论和吐痰的区别吧,如果分不清的话,那你随意
作者: zidianqsh    时间: 2024-3-14 14:31
批评不自由,则赞美无意义
作者: 当你仰望天空    时间: 2024-3-14 14:37
本来还打算白金的   但这次小游戏还真是丧心病狂   
作者: fokinturtle    时间: 2024-3-14 15:54

因为是巨婴啊。。。哪怕成年人了也还是巨婴,
责任这两个字是没有概念的,自己的判断能力和自己预期出现偏差他们不会怪自己会怪别人
现在不是90年代了,也不是00年代了..网络信息媒体这么发达,游戏什么鸟样发布前都大概七七八八了...
适不适合,喜不喜欢都判断不了....这种人你指望他能理智?

另外指出游戏的问题与不足不叫喷,叫批评
现在饭圈思维太严重了, 不喜欢=讨厌,有没有一种可能 不喜欢≠讨厌
同理,这些人眼里 批评=喷,有没有一种可能 批评≠喷

作者: 张越与常理    时间: 2024-3-14 17:19
Liky0104 发表于 2024-3-14 12:55
聊游戏的优点在你嘴里叫无脑吹,开口游戏垃圾实际是自己不喜欢这叫讨论缺点?告诉你,对标你嘴里讨论缺点 ...

开口垃圾闭口垃圾又不是我,谁说这游戏垃圾你找谁去对线,论坛有举报功能你大可以充分利用,既然你都认为是吐痰了,那影响论坛良好的环境了,你去举报啊,去找人对线,在这抱怨个什么劲儿。任何游戏有优点也有缺点,优点当然能说缺点当然也能,人生都是这样,不会连这都理解都要教你吧?
作者: Liky0104    时间: 2024-3-14 18:22
张越与常理 发表于 2024-03-14 17:19

开口垃圾闭口垃圾又不是我,谁说这游戏垃圾你找谁去对线,论坛有举报功能你大可以充分利用,既然你都认为是吐痰了,那影响论坛良好的环境了,你去举报啊,去找人对线,在这抱怨个什么劲儿。任何游戏有优点也有缺点,优点当然能说缺点当然也能,人生都是这样,不会连这都理解都要教你吧?

你说的观点不正好就是反驳了你自己现在回我的行为吗?我在论坛抱怨是我的事情,你回我做什么?你觉得我抱怨有问题你去举报我,你过来回我,却又要我找别人去举报,你逻辑是啥?下场对线还要标榜自己看破红尘?自己深陷其中还要装?你说的和你正在做的麻烦先统一一下吧
作者: 张越与常理    时间: 2024-3-14 20:55
Liky0104 发表于 2024-3-14 18:22
你说的观点不正好就是反驳了你自己现在回我的行为吗?我在论坛抱怨是我的事情,你回我做什么?你觉得我抱 ...

你先分清是谁先回,是你先回我的,不是我先回你的。
还是劝你,人家说什么是他的权力,你看到吐痰现象你去举报
作者: 70后梦遗    时间: 2024-3-14 21:41
赞美星星 发表于 2024-03-13 10:56

如龙8也强制小游戏,那个什么岛我烦的要死,我也只是在群里和几个朋友说下了,也不会上论坛特意发帖骂不合理,还有游戏就是游戏,在凄惨的剧情,玩家为了获得强大的装备,去玩小游戏也正常呀,巫师3也不做主线就打牌呢,把游戏剧情的连贯性和电影做比较,我觉得是批评者的脑子有问题,不是游戏问题
作者: 70后梦遗    时间: 2024-3-14 21:42
Liky0104 发表于 2024-03-13 19:58

我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫不同的声音,青菜萝卜各有所好,自己不喜欢只是自己的事情,但是非要外向思维,把自己的不喜欢归咎于游戏,还要用不同的声音去裱装自己实际上是吐痰的行为。如今除了躲在ip背后的互联网,还有什么地方可以让这种行为作出不付代价呢?所以懂了吧

我认同,自己不喜欢就说游戏不合理,就是幼稚
作者: Liky0104    时间: 2024-3-14 23:33
张越与常理 发表于 2024-3-14 20:55
你先分清是谁先回,是你先回我的,不是我先回你的。
还是劝你,人家说什么是他的权力,你看到吐痰现象你 ...

行了,不用纠缠了,你就是偷换概念,我一开始就表达的很清楚,从来没有说不可以讨论游戏的缺点,而是要分清讨论和吐痰的根本性区别,这两者分不清,何谈讨论?而你避开我的话题,直接跳到论坛是可以讨论游戏优缺点上,我回你吐痰不是忠言逆耳,你又避开话题,跳到叫我不满可以举报上。这两点我都发表了观点后,你又一次避开话题,跳到我先回复的你这事上。行了,这就已经证明了一切。你这号也新的很,就这样吧
作者: 再跑一会    时间: 2024-3-15 02:18
这游戏是我心目中的神作,但越是这样,我才越想喷它,因为有很多恶心的缺点。要是烂游戏我提都不想提。
作者: 星人吐槽    时间: 2024-3-15 09:30
我觉得既然自己真金白银买了,那必然是喜欢,有不足甚至吐槽也是正常的,毕竟我们只是消费者,达不到某些人精神股东的高度
作者: zidianqsh    时间: 2024-3-15 09:39
70后梦遗 发表于 2024-3-14 21:41
如龙8也强制小游戏,那个什么岛我烦的要死,我也只是在群里和几个朋友说下了,也不会上论坛特意发帖骂不 ...

如龙8太古岛不算强制主线,我到通关也没怎么玩。
作者: flyvaan    时间: 2024-3-15 09:41
小游戏可以有,越多越好,但小游戏别占奖杯,强迫你去玩小游戏就没啥意思了
作者: 伊集院.李    时间: 2024-3-15 10:13
游戏杨威的人,比较喜欢挑刺抱怨
作者: donwells    时间: 2024-3-16 06:13
一大堆人认为小游戏是加分项目呢,就有些人不喜欢成了扣分项目,这些人没有经历过最早那段jrpg辉煌时期,那时候的jrpg小游戏都很多,你可以不喜欢,但喷就很奇葩了,有没有人强迫你全拿高分,你不喜欢就随便过一遍不就好了嘛,真的不懂这群人是什么鬼意思。
作者: 我们是喵    时间: 2024-3-16 06:54
新世界的派蒙 发表于 2024-03-13 10:49
A9大龄玩家特有的偏执罢了
隔壁S1也是经常阴阳怪气游戏,但是他们喷游戏之前,一般都会深入打完,不会像这边一样游戏没打完发几个帖子让人记住

你确定那边不云喷和直勾钓鱼
作者: jx1980_0    时间: 2024-3-16 08:17
正常玩家表述:这游戏还行,就是画面糊,小游戏太恶心了;敏感玩家表述:画面太糊了,小游戏太恶心了,这游戏我玩不下去了;云喷子表述:PS3画质,剧情都靠小游戏撑着,垃圾游戏,只有SE孝子才玩
作者: cctvati    时间: 2024-3-16 10:17
具体表诉内容就不看了,只想说,论坛不就是表达观点的地方,好的地方夸,不足的地方也能提,只要不过激,人人都有权利发言,只允许说好,那叫一言堂,谢谢!
作者: 星彩月色    时间: 2024-3-16 10:20
已经很不错了,至少人家买游戏了,不喷对不起他那几百块钱,那些没买游戏云一下就喷的更过分
作者: zyw    时间: 2024-3-16 10:29
关键是你怎么知道他们都是成年人?相反我倒认为那些还都是学生,或者刚步入社会
作者: qxxtg    时间: 2024-3-18 01:21
再跑一会 发表于 2024-3-15 02:18
这游戏是我心目中的神作,但越是这样,我才越想喷它,因为有很多恶心的缺点。要是烂游戏我提都不想提。 ...

哈哈哈,我也是这么想的,RB明明可以更好,爱才会喷。
作者: alezlee    时间: 2024-3-18 05:26
不玩下去,钱不是白花了,之前的时间不全浪费了
作者: rdhrt    时间: 2024-3-18 12:56
关你屁事,都是花了钱的,还不让说两句啊
作者: 碳酸中毒    时间: 2024-3-18 13:37
玩游戏玩得发疯了?觉得不好还不能说两句了
作者: wangqi0602    时间: 2024-3-18 14:52
时代变了,人变得太浮躁了。
就拿小游戏而言,有些哪怕多练练就行的,自己不肯练就是喷。

作者: apple小老虎    时间: 2024-3-18 15:08
一把年纪了,感觉花了大几百玩了个寂寞,就什么了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4