A9VG电玩部落论坛

标题: GBA中文游戏全收集(神游官中+民间汉化)网盘链接已修复 [打印本页]

作者: 水果大王    时间: 2024-2-4 10:09
标题: GBA中文游戏全收集(神游官中+民间汉化)网盘链接已修复

[attach]1825276[/attach]
[attach]1825278[/attach]
[attach]1825288[/attach]
[attach]1825290[/attach]
链接:https://pan.luryl.com/s/14o4bISvsVBgpeCQjR3QN8g?pwd=db8m
提取码:db8m

楼主我小时候买的是小神游GBA SP高亮版,那时花了六百多块钱,买的第一个游戏是银河战士 零点任务,这游戏好像也叫密特罗德。神游公司的总部就在江苏苏州,而我是江苏南通的,与苏州也就长江之隔,是离我这最近的城市,苏州又挨着上海,所以交通很方便。我买GBA已经是2006年的事情了,虽然买的晚,但给我留下足够多的回忆,以前去苏州探亲的时候,还看到比我小的孩子拿着银色的GBA SP,我是蓝色的那种小神游GBA SP,小神游GBA在我国的装机量绝对比神游机多得多,我那时掌机玩GBA,主机玩PS2,也玩电脑。我资源整理了所有GBA中文游戏,里面有神游官方中文已发售和未发售的中文游戏,还有是我们中国大陆大量的民间汉化游戏,都整理在我的资源里,并且额外整理了GBA安卓模拟器和电脑模拟器,有GBA烧录卡的可以烧录游戏玩。这种怀旧的感情相信和我一样经历过GBA时代的玩家才有同感,GBA时代的老玩家千万不要错过,转存到网盘里好好保存收藏,有空的时候找游戏玩玩

作者: 终孽剑士    时间: 2024-2-4 10:27
确实是好东西,不给个列表吗?
作者: kfchen    时间: 2024-2-4 10:27
牛逼  作为老玩家表示谢谢分享
作者: 水果大王    时间: 2024-2-4 10:36
终孽剑士 发表于 2024-2-4 10:27
确实是好东西,不给个列表吗?

本来想做网盘资源截图的,后来想想没必要,转存到网盘就可以打开APP随时查看游戏了
作者: 水果大王    时间: 2024-2-4 10:39
kfchen 发表于 2024-2-4 10:27

不客气,我是免费共享资源的,毕竟我太怀念GBA时代了,所以想到做这个帖子,我最近重温了一下银河战士 零点任务,在手机上用小鸡X2S手柄把这个游戏通关了
作者: justebelmont    时间: 2024-2-4 11:08
现在GBA烧录卡有什么推荐?想用GBA怀旧
作者: 水果大王    时间: 2024-2-4 11:11
justebelmont 发表于 2024-2-4 11:08

我小时候买过EZ烧录卡,毕竟是很久以前的事情了,现在流行什么烧录卡我真不知道,我是在手机上搭配小鸡X2S手柄玩GBA游戏的,你可以到某宝看看烧录卡
作者: weiyan2006    时间: 2024-2-4 11:49
多谢LZ分享。
作者: 水果宾治    时间: 2024-2-4 11:56
GBA才真正算的上是中国玩家第一个充分经历的游戏时代,它的汉化数量让学生玩家能跟国际同轨,哪怕前面的PS2时代都挡住了一大批萌新。
作者: 水果大王    时间: 2024-2-4 12:03
水果宾治 发表于 2024-02-04 11:56
GBA才真正算的上是中国玩家第一个充分经历的游戏时代,它的汉化数量让学生玩家能跟国际同轨,哪怕前面的PS2时代都挡住了一大批萌新。

我是电脑上先接触的GBA模拟器,后来买的GBA掌机,那个时代很多民间汉化组都在汉化GBA游戏,然后发布到网上,我后来干脆直接买了烧录卡,网上下载汉化游戏,然后烧录进烧录卡玩,后来也买了PS2,不过那些大游戏玩起来真累,还是对GBA上的游戏情有独钟
作者: justebelmont    时间: 2024-2-4 13:31
https://www.oldmantvg.net/%e6%8e ... f%e5%85%a8%e9%9b%86
老男人网站上的GBA中文游戏全集,有需要的下。需一次性付费30元。
作者: Tirith    时间: 2024-2-4 13:42
GBA真的是一代神机,SP机型也是特别喜欢,好玩儿的游戏无数,最爱的是FFTA
作者: 水果宾治    时间: 2024-2-4 13:54
水果大王 发表于 2024-2-4 12:03
我是电脑上先接触的GBA模拟器,后来买的GBA掌机,那个时代很多民间汉化组都在汉化GBA游戏,然后发布到网 ...

现在国内的GBA翻新改装市场,甚至开源机市场,都主要是因为玩家对GBA的念想太深。开源需求千千万,但完美还原GBA的游戏体验的软件、外形、屏幕,永远排在第一。
作者: 水果大王    时间: 2024-2-6 08:27
justebelmont 发表于 2024-2-4 13:31
https://www.oldmantvg.net/%e6%8e%8c%e6%9c%ba%e6%b8%b8%e6%88%8f/gba/gba%e4%b8%ad%e6%96%87%e6%b8%b8%e6 ...

付费的和我免费的根本没有可比性
作者: sheruru    时间: 2024-2-6 21:17
感谢分享GBA中文合集~
作者: linkzy    时间: 2024-2-7 10:25
感谢分享合集
作者: 水果大王    时间: 2024-2-7 10:54
linkzy 发表于 2024-2-7 10:25
感谢分享合集

我是在手机上外接一个小鸡xs2手柄体验GBA游戏的,不知道你在手机上玩还是在电脑上,还是用GBA烧录卡玩
作者: wanquba05    时间: 2024-2-7 12:29
感谢楼主分享好资源
作者: 熊厂艺龙    时间: 2024-2-7 12:47
好东西 模拟器好使吗 还有手机模拟器支持安卓13吗?
作者: 水果大王    时间: 2024-2-7 12:50
熊厂艺龙 发表于 2024-02-07 12:47
好东西 模拟器好使吗 还有手机模拟器支持安卓13吗?

我用的就是手机模拟器。安卓13完全支持,网盘资源里面有安卓GBA模拟器,而且是汉化版本
作者: 熊厂艺龙    时间: 2024-2-7 12:51
水果大王 发表于 2024-2-7 12:50
我用的就是手机模拟器。安卓13完全支持,网盘资源里面有安卓GBA模拟器,而且是汉化版本 ...

那不错 我收藏的好几个安卓模拟器都不支持了 好像是安卓13不支持32位软件,正想找一个呢
作者: 水果大王    时间: 2024-2-7 12:59
熊厂艺龙 发表于 2024-02-07 12:51

那不错 我收藏的好几个安卓模拟器都不支持了 好像是安卓13不支持32位软件,正想找一个呢

这个GBA安卓模拟器叫GBA.emu 只有4MB多点大小,十分好用,我玩GBA模拟器是外接小鸡x2s手柄玩的,这样手感比搓玻璃好
作者: 水果大王    时间: 2024-2-7 13:02
熊厂艺龙 发表于 2024-02-07 12:51

以前有一款叫My boy的GBA模拟器,老安卓手机支持的,现在好像不更新了,我分享的GBA.emu模拟器适用于新的安卓系统手机
作者: 熊厂艺龙    时间: 2024-2-7 15:31
水果大王 发表于 2024-2-7 13:02
以前有一款叫My boy的GBA模拟器,老安卓手机支持的,现在好像不更新了,我分享的GBA.emu模拟器适用于新的 ...

感谢了 确实很有用
作者: RE004    时间: 2024-2-7 16:51
牛逼  谢谢分享   赶紧转存   
作者: whl7805    时间: 2024-2-11 15:37
收藏一下。楼主辛苦谢谢分享
作者: huoyueri    时间: 2024-2-18 10:18
mark一下,感谢分享~
同时问一下,GBA SP按键容易坏吗?
作者: squall-china    时间: 2024-2-18 11:23
感谢楼主分享
作者: 水果大王    时间: 2024-2-18 11:50
huoyueri 发表于 2024-2-18 10:18
mark一下,感谢分享~
同时问一下,GBA SP按键容易坏吗?

任天堂的游戏机质量一向很好,不容易坏的
作者: huoyueri    时间: 2024-2-18 17:22
水果大王 发表于 2024-2-18 11:50
任天堂的游戏机质量一向很好,不容易坏的

谢谢回复,看到有人说SP换按键要换整个主板,建议横版GBA
作者: demetry    时间: 2024-2-18 20:42
justebelmont 发表于 2024-2-4 11:08

如果你有nds或ndsl,可以买一个d卡,公主同盟,32mb带电池存档的,然后用gbabfV45cn在nds上烧录,类似以前的火线烧录卡,如果愿意花点钱,可以买ezflash最新款的gba烧录卡,功能很全,震动都可以实现。

作者: demetry    时间: 2024-2-18 20:53
huoyueri 发表于 2024-2-18 17:22
谢谢回复,看到有人说SP换按键要换整个主板,建议横版GBA

横版是不错,特别是动作类游戏,但是横板的缺点是电池比较麻烦,可以买两节1.5的锂电,然后然后单独充电,gbasp自带充电电路,背面粘一个大容量电池,可以10多小时一冲。
按键的问题,gbasp,nds ,ndsi,3ds,psv基本都是这种垫片的,我的掌机从来没按坏过,倒是从咸鱼买的gbasp肩键不行了,自己动手换了。
个人还是喜欢gbasp,换个ips屏幕很不错了,放裤袋很方便。
作者: xuke1981614    时间: 2024-2-19 19:45

作者: justebelmont    时间: 2024-2-20 14:51
demetry 发表于 2024-2-18 20:42
如果你有nds或ndsl,可以买一个d卡,公主同盟,32mb带电池存档的,然后用gbabfV45cn在nds上烧录,类似以 ...

谢谢指导。我只有小神游。
作者: huoyueri    时间: 2024-2-24 20:38
demetry 发表于 2024-2-18 20:53
横版是不错,特别是动作类游戏,但是横板的缺点是电池比较麻烦,可以买两节1.5的锂电,然后然后单独充电 ...

感谢~~!
看来买个普亮sp,换个ips屏幕比较好
作者: weiyan2006    时间: 2024-2-25 11:20
感谢分享,有机会的话,其实也可以弄一个 神游的ROM大合集,包括大神游、神游GBA、神游DS、神游3DS这些机种的。
作者: pwccc    时间: 2024-4-6 17:44
错过了,资源失效了
作者: slaimy    时间: 2024-4-7 08:17
楼主能再发一次链接吗?失效了,谢谢
作者: DeadlyKnifexu    时间: 2024-4-7 15:19
失效了,还能再发一遍吗
作者: Nimersis    时间: 2024-4-7 15:42
链接已失效哈
作者: cg202    时间: 2024-4-7 16:48
求补档。。
作者: forfree    时间: 2024-4-8 09:09
楼主,好人一生平安。
链接失效了。
作者: 水果大王    时间: 2024-4-8 09:26
forfree 发表于 2024-4-8 09:09
楼主,好人一生平安。
链接失效了。

网盘链接已修复
作者: BG3MBA    时间: 2024-4-8 14:30
水果大王 发表于 2024-2-4 11:11
我小时候买过EZ烧录卡,毕竟是很久以前的事情了,现在流行什么烧录卡我真不知道,我是在手机上搭配小鸡X2 ...

我的烧录卡启动不起来了,不知道什么原因
作者: sp055368    时间: 2024-4-9 11:30
鏈結又掛了,請問可以再修复嗎?感謝大大分享
作者: liangboy    时间: 2024-4-10 14:56
天马前端里面也整理过一份gba合集,只不过没有up整理的全是中文这么好。
现在时间太少了,游戏基本肝不动了,期待大佬再整理一份hack 过的rom合集,适合我们这种人到中老年想玩又没有时间肝的情况。
作者: liangboy    时间: 2024-4-10 14:57
水果大王 发表于 2024-4-8 09:26
网盘链接已修复

没有啊,还是失效,求补档
作者: liangboy    时间: 2024-4-10 15:00
水果大王 发表于 2024-2-7 13:02
以前有一款叫My boy的GBA模拟器,老安卓手机支持的,现在好像不更新了,我分享的GBA.emu模拟器适用于新的 ...

My boy去网上找2.06的汉化版,我亲测最新版本的小米和vivo都是可以正常运行的,系统底层都是安卓14。
作者: 95416674    时间: 2024-4-11 00:44
感谢楼主!收集资源也不是那么容易的!
作者: lh529    时间: 2024-4-11 09:05
又又又失效了,求补档
作者: Specho    时间: 2024-4-11 09:47
又失效啦。。。。。。。。。。
作者: ffb7    时间: 2024-5-23 08:00
求楼主再补一次多谢
作者: Specho    时间: 2024-5-23 20:17
楼主再补一次吧啊
作者: minimal    时间: 2024-5-23 22:35
求补档,链接又没了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4