A9VG电玩部落论坛

标题: 《原神》剧透专帖 [打印本页]

作者: everyer    时间: 2022-8-19 09:35
标题: 《原神》剧透专帖
欢迎大家搬运各种爆料,如果无法确定真假可以特别注明

作者: everyer    时间: 2022-8-19 09:36
新水4模型,据说是水系盾辅,应该会在3.1up

作者: hynoir    时间: 2022-8-19 09:37
速度啊233,下周三3.0一更新,3.1的各种内鬼视频就会有着落了
作者: lf880616    时间: 2022-8-19 09:38
好贴,以后这个贴我就不进来,我是不看剧透的
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-19 09:51
everyer 发表于 2022-8-19 09:36
新水4模型,据说是水系盾辅,应该会在3.1up

好耶                          
作者: seanfam    时间: 2022-8-19 09:51
抽爆,期待动作模组,长枪都飒得很。下周一应该就能看到官方立绘了。
作者: nonamenosex    时间: 2022-8-19 09:57
樓主你變了
<您的帖子长度不符合要求>
作者: everyer    时间: 2022-8-19 10:05
须弥老婆又多一个!枪系全家桶我都有,看看到时候她吃什么属性
作者: lzxp    时间: 2022-8-19 10:23
艳后抽爆!!!!!!!
作者: 布拉姆斯    时间: 2022-8-19 10:33
不是很喜欢异色瞳
作者: 弁财天    时间: 2022-8-19 11:53

m6Q2q-c5f2K1kT1kShi-sg (1).jpg
E姐发的什么鬼?这样才能吸引到Lsp么。
作者: 弁财天    时间: 2022-8-19 11:55

这样才行么。
作者: everyer    时间: 2022-8-19 11:59
3.1可以玩七圣召唤了
打牌苦手哭了
打个仙7天地游都重开了好几次
作者: windowsrou    时间: 2022-8-19 12:01
3.1可以改性别,莹妹赛高
作者: everyer    时间: 2022-8-19 12:02
everyer 发表于 2022-08-19 11:59
3.1可以玩七圣召唤了
打牌苦手哭了
打个仙7天地游都重开了好几次

想起这个视频嘿嘿满地梗

http://<iframe src="https://b23.tv/nxaGnKK" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: andyxia    时间: 2022-8-19 12:02
靠,这里也有幽夜净土啊
作者: everyer    时间: 2022-8-19 12:22
新雪山和三界路飨祭……寄

作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-19 13:25
windowsrou 发表于 2022-8-19 12:01
3.1可以改性别,莹妹赛高

能改身高不
作者: ziling1    时间: 2022-8-19 15:49
这不是逼着要3.1抽爆吗?3.0苟住,上下各20发,等着3.1抽空~
作者: 1981112    时间: 2022-8-19 15:56
3.0四星上半据说没有行秋没有香菱,是猫猫和菲谢尔
作者: 安息不二    时间: 2022-8-19 16:13
这标题太可怕了,剧透还是避免一下吧,其他消息可以看看,唯独剧情还是不能透的

作者: 安息不二    时间: 2022-8-19 16:16
1981112 发表于 2022-8-19 15:56
3.0四星上半据说没有行秋没有香菱,是猫猫和菲谢尔

新人如果抽的是提纳里,那就要带皇女打激化,猫猫则是盾辅,保证提纳里的蓄力箭能射出来,柯莱后台挂草,双草效果
非常漂亮的一个池子,4个角色刚好一队

作者: everyer    时间: 2022-8-19 16:46
安息不二 发表于 2022-08-19 16:16

新人如果抽的是提纳里,那就要带皇女打激化,猫猫则是盾辅,保证提纳里的蓄力箭能射出来,柯莱后台挂草,双草效果
非常漂亮的一个池子,4个角色刚好一队

我打算直接大舅哥神子温迪小提须弥开荒了。神子带金珀,等下半换成多莉
作者: 多分風    时间: 2022-8-19 16:57

作者: 多分風    时间: 2022-8-19 16:57

作者: everyer    时间: 2022-8-19 17:14
多分風 发表于 2022-08-19 16:57

现在做图员真勤快,内鬼信息都有图了……

为了须弥我回去补看完了原神漫画,难以想象居然是18年的
作者: everyer    时间: 2022-8-19 17:16
说起来收集牌面不会还要锄大地开特殊箱子吧
作者: 多分風    时间: 2022-8-19 17:41
everyer 发表于 2022-08-19 17:14

现在做图员真勤快,内鬼信息都有图了……

为了须弥我回去补看完了原神漫画,难以想象居然是18年的

还没看过漫画 哔哩哔哩漫画有吗
作者: 安息不二    时间: 2022-8-19 17:51
多分風 发表于 2022-8-19 17:41

有....不过米游社就能看,旅行工具里有个漫画
作者: 多分風    时间: 2022-8-19 18:13
安息不二 发表于 2022-08-19 17:51

有....不过米游社就能看,旅行工具里有个漫画

好的 谢谢
作者: everyer    时间: 2022-8-19 18:46
多分風 发表于 2022-08-19 17:41

有!
而且剧情刚好是前序……
那时候的评论也好有趣都是很多年以前的
作者: 小鹤姬    时间: 2022-8-19 19:25
现在只关心二周年送什么,要是来埃洛伊一命的话,埃洛伊就继续吃灰吧
作者: everyer    时间: 2022-8-19 19:35
小鹤姬 发表于 2022-08-19 19:25
现在只关心二周年送什么,要是来埃洛伊一命的话,埃洛伊就继续吃灰吧

地平线2发售都没给。。应该永远不会给了吧
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-19 19:54
everyer 发表于 2022-8-19 19:35
地平线2发售都没给。。应该永远不会给了吧

3.0带了地平线耳机了啊,不联动一下么
作者: 安息不二    时间: 2022-8-19 20:18
lkjhfdsa 发表于 2022-8-19 19:54

米哈游:送十个甜甜花酿鸡,不要不识好歹
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-19 20:26
安息不二 发表于 2022-8-19 20:18
米哈游:送十个甜甜花酿鸡,不要不识好歹

送我发的那个甜甜花酿鸡的话,我同意
作者: everyer    时间: 2022-8-19 20:45
lkjhfdsa 发表于 2022-08-19 20:26

送我发的那个甜甜花酿鸡的话,我同意

那得找肯德基联动了……蜜汁全鸡放两朵花能整
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-19 21:22
everyer 发表于 2022-8-19 20:45
那得找肯德基联动了……蜜汁全鸡放两朵花能整

肯德基联动的话,那只鸡得卖100+
作者: everyer    时间: 2022-8-19 21:36
lkjhfdsa 发表于 2022-08-19 19:54

肯定是他们忙着做游戏没时间摸鱼打原神x
作者: finallevel    时间: 2022-8-19 21:47
等个上NS的剧透,虽然我还是会用PS5玩
只是更在意老任会抬出哪部作品搞联动
作者: hynoir    时间: 2022-8-23 13:26
内鬼爆料原神3.1会新增一个永久的TCG卡牌类游戏,类似巫师3里头的昆特牌,不知真假,有点期待以后在原神里头也到处找NPC打牌
作者: everyer    时间: 2022-8-23 14:00
hynoir 发表于 2022-08-23 13:26
内鬼爆料原神3.1会新增一个永久的TCG卡牌类游戏,类似巫师3里头的昆特牌,不知真假,有点期待以后在原神里头也到处找NPC打牌

希望是轻量级,以及奖励不要绑定pvp。如果周常要tcg 对战才能拿我就寄了
作者: 1981112    时间: 2022-8-23 21:59
hynoir 发表于 2022-8-23 13:26
内鬼爆料原神3.1会新增一个永久的TCG卡牌类游戏,类似巫师3里头的昆特牌,不知真假,有点期待以后在原神里 ...

一旦出实体版,就是削钱利器啊。。。
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-23 22:05
1981112 发表于 2022-8-23 21:59
一旦出实体版,就是削钱利器啊。。。

出实体版,我肯定买两套
作者: qwter    时间: 2022-8-24 15:02
柯莱先是打翻了药瓶、接着饼又掉地上,感觉这孩子有病
作者: hynoir    时间: 2022-8-24 15:31
qwter 发表于 2022-8-24 15:02

确实有病,马上剧情就知道了,到了须弥成CM里头那个妹子也出来了,这次剧情感觉到处都是刀233,三蹦子编剧这是下场原神了吧233
作者: everyer    时间: 2022-8-24 15:50
qwter 发表于 2022-08-24 15:02

马上剧情就解释啦,魔麟病
作者: everyer    时间: 2022-8-24 19:18

作者: everyer    时间: 2022-8-24 21:37
卧槽,赛诺太帅了

作者: thanake    时间: 2022-8-24 21:54
题外话,我觉得这次派蒙cv不太对头……不像以前那么活泼了
作者: everyer    时间: 2022-8-24 22:18
thanake 发表于 2022-08-24 21:54
题外话,我觉得这次派蒙cv不太对头……不像以前那么活泼了

在玩日配……没发现差别……
作者: nonamenosex    时间: 2022-8-24 22:29
everyer 发表于 2022-08-24 21:37
卧槽,赛诺太帅了

雷系魈,客官來個幾命?

作者: everyer    时间: 2022-8-24 22:37
nonamenosex 发表于 2022-08-24 22:29

雷系魈,客官來個幾命?

必须满命,毕竟是我最喜欢的埃及角色
作者: everyer    时间: 2022-8-25 02:36
赛诺待机动作好帅

http://<iframe src="https://b23.tv/r5ukUlJ" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: everyer    时间: 2022-8-25 02:45
坎蒂斯……呜呜米哈游的角色设计太绝了

http://<iframe src="https://b23.tv/IF6TwH0" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: hynoir    时间: 2022-8-25 09:47
攒个200抽,等着3.1全部梭哈妮露,不过妮露的专武好难看啊233
作者: everyer    时间: 2022-8-25 11:39
hynoir 发表于 2022-08-25 09:47
攒个200抽,等着3.1全部梭哈妮露,不过妮露的专武好难看啊233

确实。。丑到不想抽
作者: everyer    时间: 2022-8-25 11:40
要不还是给她用苍古吧,外观适配。。。
作者: 1981112    时间: 2022-8-25 12:21
米哈游还是那个米哈游,没有一丝丝改变。。。

估计又可以看嗦面了
作者: everyer    时间: 2022-8-25 13:14
1981112 发表于 2022-08-25 12:21
米哈游还是那个米哈游,没有一丝丝改变。。。

估计又可以看嗦面了

???你在前头等着了是吧!
作者: nonamenosex    时间: 2022-8-25 13:18
現在怎麼回事... 瘋狂爆料

作者: everyer    时间: 2022-8-25 14:52
赛诺演示
更完整的版本

http://<iframe src="https://b23.tv/0YMZlOx" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: kightkids    时间: 2022-8-25 15:13
果然在二周年庆,把极度骗氪的妮露拿上了了,0命强度被拆的妈都不认识了。2+1才算起步,6命离谱,优菈,一斗看了都得摇头。。
作者: hynoir    时间: 2022-8-25 15:29
kightkids 发表于 2022-8-25 15:13
果然在二周年庆,把极度骗氪的妮露拿上了了,0命强度被拆的妈都不认识了。2+1才算起步,6命离谱, ...

这个调调雷神时候就有了,乃不能用6命的标准去衡量0命说拆强度,不应该是0命才是正常角色该有的定位?0命能用6命起飞偶一直就觉得没什么不妥,原神0命5星搭配4星阵容一直都是足够应对游戏所有场景。

6命的伤害游戏里通常环境本来就是大量溢出的,这游戏一没PVP二没排行版,做的一直都是内容而不是数值,让氪佬爽爽的6命超人模式偶不觉得有什么问题
作者: kightkids    时间: 2022-8-25 15:59
hynoir 发表于 2022-08-25 15:29

这个调调雷神时候就有了,乃不能用6命的标准去衡量0命说拆强度,不应该是0命才是正常角色该有的定位?0命能用6命起飞偶一直就觉得没什么不妥,原神0命5星搭配4星阵容一直都是足够应对游戏所有场景。

6命的伤害游戏里通常环境本来就是大量溢出的,这游戏一没PVP二没排行版,做的一直都是内容而不是数值,让氪佬爽爽的6命超人模式偶不觉得有什么问题

是2命的标准,0命就打打绽放辅助。。一半强度在命座,一半在专武。不过司空见惯的操作了,2+1我还能接受
作者: kightkids    时间: 2022-8-25 16:02
hynoir 发表于 2022-08-25 15:29

2命妮露减35%水抗+35%草抗。。等于绑两套圣遗物效果,半个万叶在身上
作者: everyer    时间: 2022-8-25 16:11
但是那把剑真的太丑了你们真的要加1?
作者: hynoir    时间: 2022-8-25 16:20
kightkids 发表于 2022-8-25 16:02
2命妮露减35%水抗+35%草抗。。等于绑两套圣遗物效果,半个万叶在身上 ...

这个嘛偶觉得0命角色就该横向对比0命,大家在0命条件下只要输出或者功能性都差不多那这个角色就没问题

至于命座怎么搞,那是花钱的事情,每个人价值观跟衡量标准都不一样,那就没啥讨论必要了233
作者: kightkids    时间: 2022-8-25 16:20
everyer 发表于 2022-08-25 16:11

不灭月华起码芭芭拉还能用。这个不灭月剑直接专中专了,效果66%的生命 ,副词条再加20%的生命。。妮露应该是能突破7w生命的,强度全和生命挂钩,专武影响太大了。。。

nga计算了,最接近的顺位绿剑,差25-35%左右。

作者: 安息不二    时间: 2022-8-25 16:20
everyer 发表于 2022-8-25 16:11

那么丑的吗,图鉴党都直摇头,你们也不放个图
作者: hynoir    时间: 2022-8-25 16:21

没辙,不用专武偶老婆就没适配武器了233
作者: 安息不二    时间: 2022-8-25 20:53

武器图...... d9d5350ddc17432694e50d740064179.jpg

好像是还不如4星的,外观党的愤怒
作者: 1981112    时间: 2022-8-25 21:04
妮露被削得太惨了,零命我还是选择甘雨OR心海OR凌华OR小草王,甚至夜兰两命那我选雷神
作者: qwter    时间: 2022-8-26 16:16
妮露、赛诺目前测试服v1爆出来的情报来看这俩都是命座战士、2命起步,尤其是妮露2、4、6命提升巨大,而且还离不开那把剧毒的专武
作者: everyer    时间: 2022-8-26 16:34
qwter 发表于 2022-08-26 16:16
妮露、赛诺目前测试服v1爆出来的情报来看这俩都是命座战士、2命起步,尤其是妮露2、4、6命提升巨大,而且还离不开那把剧毒的专武

那个外观真的……唉,别的武器好像也没啥好替代的
作者: 镜岛树    时间: 2022-8-26 18:26
安息不二 发表于 2022-8-25 20:53
武器图......

话说她平时把剑放哪?
作者: 镜岛树    时间: 2022-8-26 18:54
nonamenosex 发表于 2022-8-24 22:29
雷系魈,客官來個幾命?

阿奴比斯?
作者: everyer    时间: 2022-8-26 22:28
须弥城公告板接的谜语人任务

作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-26 22:32

我抽妮露完全是为了小金,不过剧情里小金的声线听着完全不对味道
作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-26 22:33
kightkids 发表于 2022-8-25 16:20
不灭月华起码芭芭拉还能用。这个不灭月剑直接专中专了,效果66%的生命 ,副词条再加20%的生命。 ...

这要是长柄武器多好,老爷子直接起飞
作者: nonamenosex    时间: 2022-8-27 09:42
镜岛树 发表于 2022-8-26 18:54
阿奴比斯?

官方應該不會明講吧, 畢竟涉及文化問題
作者: 镜岛树    时间: 2022-8-27 14:52
nonamenosex 发表于 2022-8-27 09:42
官方應該不會明講吧, 畢竟涉及文化問題

雷电不就是魔神之首巴尔吗?
作者: 男人好辛苦    时间: 2022-8-27 15:37
刚过完剧情,感觉需要抽一个艾尔海森,目测和绫人,久岐忍适合组队打水草雷反应。
作者: everyer    时间: 2022-8-27 17:33
男人好辛苦 发表于 2022-08-27 15:37
刚过完剧情,感觉需要抽一个艾尔海森,目测和绫人,久岐忍适合组队打水草雷反应。

可惜海哥要好久了……

等他来了我就满命海哥赛诺打须弥激化天团了。
再等一个卡维,按照米哈游的惯例只要有cp感的角色组队绝对合适,比如卢姥爷最好的队友是满命凯亚,大舅哥最好的盾辅是托马……
作者: 安息不二    时间: 2022-8-27 17:45
everyer 发表于 2022-8-27 17:33
可惜海哥要好久了……

还有斗子哥最好的辅助是希娜 姐

作者: everyer    时间: 2022-8-27 19:10
太细节了,米哈游

作者: everyer    时间: 2022-8-27 19:24
安息不二 发表于 2022-08-27 17:45

还有斗子哥最好的辅助是希娜 姐

?你不对劲
作者: 男人好辛苦    时间: 2022-8-28 00:31
everyer 发表于 2022-8-27 19:10
太细节了,米哈游

这么细吗,今次的须弥剧情确实很棒,相较2.0提升很大,人物丰满剧情紧凑不突兀,引人入胜。第二幕的情节最开始联想到黑客帝国,又是盗梦空间,总之意犹未尽,非常期待后面博士和教令院的贤者们又有如何的展开。
作者: everyer    时间: 2022-8-28 00:40
男人好辛苦 发表于 2022-08-28 00:31

这么细吗,今次的须弥剧情确实很棒,相较2.0提升很大,人物丰满剧情紧凑不突兀,引人入胜。第二幕的情节最开始联想到黑客帝国,又是盗梦空间,总之意犹未尽,非常期待后面博士和教令院的贤者们又有如何的展开。

我也想看博士和柯莱线
目前游戏里已经有很多博士搞事情的资料了

希望米哈游不要把他写崩!

作者: everyer    时间: 2022-8-28 02:22
笑死,流血狗放死域,不愧是你米哈游

http://<iframe src="https://b23.tv/nL2MOF0" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: everyer    时间: 2022-8-28 03:06
新鲜的嗦面哦

http://<iframe src="https://b23.tv/3QL5j71" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

作者: everyer    时间: 2022-8-28 16:31
博士相关

作者: everyer    时间: 2022-8-28 17:45
很有命运的风格
机械,核心,动力系统
坎瑞亚科技点牛逼啊

作者: lkjhfdsa    时间: 2022-8-28 18:03
everyer 发表于 2022-8-27 17:33
可惜海哥要好久了……

海哥的最强辅助不是钟离么???
作者: nonamenosex    时间: 2022-8-28 18:54
镜岛树 发表于 2022-8-27 14:52
雷电不就是魔神之首巴尔吗?

名字一樣, 但背景就沒有說明啊
作者: everyer    时间: 2022-8-28 20:28
……第一次看到现场派发神之眼
作者: hynoir    时间: 2022-8-29 09:52
everyer 发表于 2022-8-28 20:28
……第一次看到现场派发神之眼

现场发神之眼?拉娜么

话说3.1这7圣召唤感觉没跑了,地图上镀金的杂鱼都在玩,实装以后再锄大地时,是不是见到杂兵先要问他们打不打牌233
作者: everyer    时间: 2022-8-30 19:27
呜呜,森林书最后对博士和仆人的介绍

连着做了两个愚人众希望脱离组织身份的世界任务,
其实自从海岛和层岩后对他们也非常同情

作者: everyer    时间: 2022-8-31 01:06
我有一个不好的猜想
森林书最后特洛芬说有的愚人众潜伏者有不弱于执行官的实力
海哥告别旅行者后那个镜头说到底是处理神明知识还是给大人物们写报告,这里日版是给上面的报告
可能不一定指给教令院而是给博士?
海哥的真实身份可能是……
作者: everyer    时间: 2022-8-31 01:08
或者更近一步,海哥最后那个镜头只露了下半张脸……博士PV里也只露了半张……两人都是学霸……喜爱研究。。。。

啊,反正不管海哥啥身份,是愚人众还是博士切片我都抽爆

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4