A9VG电玩部落论坛

标题: 1.009补丁可以关闭拾取动画了 [打印本页]

作者: zjk713    时间: 2022-3-30 23:02
标题: 1.009补丁可以关闭拾取动画了
刚才ps5推送了1.009补丁,更新完进游戏看了下,发现多了关闭拾取动作的选项,这个舒服多了,至于其他什么改进也不太清楚,ps5上也看不到具体内容

作者: longfa    时间: 2022-3-30 23:20
这个改动真不错啊
作者: hcc3352779    时间: 2022-3-30 23:27
这个改动好评,频繁的拾取动作很打断游戏节奏,希望下作首发就有这功能
作者: icefox1983    时间: 2022-3-30 23:52
我昨天玩的时候反而想 以前骑牛一路狂奔狂点就能点东西 有点太不真实 现在每次都要停下弓腰捡限制了不合理的玩法
作者: 匣中失乐    时间: 2022-3-31 08:18
卧槽这也行,大大的好评啊
作者: winning11bob    时间: 2022-3-31 09:21
哦嚯                        
作者: squallgy    时间: 2022-3-31 09:27
哈哈,我的建议有效果
作者: revolution    时间: 2022-3-31 10:25
很好,说明游击队这个组是会玩自己的游戏并且聆听玩家群体呼声的
作者: sir.drake    时间: 2022-3-31 11:32
可以,虽然慢了点但至少还是愿意改的
作者: TBS709    时间: 2022-3-31 11:38
快速收集啊,之前懒的去收
作者: kiskaddon    时间: 2022-3-31 11:47
动画可以有的,就是拾取时脚要停下来不能动会很难受,得去看看顽皮狗在tlou2里是怎么做的,动作自然又不影响流畅度
作者: hcc3352779    时间: 2022-3-31 14:03
hokohuang 发表于 2022-3-31 11:47
动画可以有的,就是拾取时脚要停下来不能动会很难受,得去看看顽皮狗在tlou2里是怎么做的,动作自然又不影 ...

末日2的拾取操作没地平线2那么频繁,地平线2平时的回血和弓箭制作材料都得在路上一路采
作者: conanosyq    时间: 2022-3-31 16:17
停在了天空部族就没打了,看来可以再等等,优化到极致再填坑
作者: nepocmais    时间: 2022-3-31 16:23
好評  我可以回去收尾其他獎杯了。。。
作者: 后弈之子gp5    时间: 2022-4-2 09:48
可惜已经白金了,这选项要是首发时就有那该多好

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4