A9VG电玩部落论坛

标题: 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​ [打印本页]

作者: 浮尘Y    时间: 2021-10-20 23:02
标题: 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​
《战神》将于2022年1月15日登陆PC。国区价格279元。PlayStation Blog宣布,截至2021年8月《战神》(2018)已经售出了1950万份。
http://<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=548650465&bvid=BV16q4y1576s&cid=428305388&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe>

视频地址

PC版支持4K、DLSS、帧数上限解锁、21:9宽屏、画质和性能表现均有提升。
maxresdefault (1).jpg

PlayStation Blog的官方介绍如下:

我们怀著无比兴奋的心情在此宣布《God of War》2018年版将于2022年1月14日登上PC平台!自克雷多斯故事的最新篇章发布以来,《God of War》系列作粉丝一直展现无限支持与热情,Santa Monica Studio的全体同仁都感到受宠若惊。截至2021年8月,《God of War》在PlayStation 4平台上已卖出1950万套,我们迫不及待想和PC平台的新玩家族群分享该体验!

将《God of War》带到PC上的主要目标,是想彰显团队所创造的精采内容,并充分利用这个平台所提供的强大硬体,来打造不同凡响的高性能游戏版本。

在支援的装置上,玩家将可透过真实4K解析度选项和解锁帧率,尽情享受电影式一刀未剪镜头的全面魅力,跟著克雷多斯和阿特柔斯在各国度之间出生入死。

本作的PC版本包含广泛的图形预设集和选项,让玩家能够根据自己的设定微调视觉体验。从更高解析度阴影和改善萤幕空间反射到透过GTAO与SSDO强化环境光遮蔽管线——《God of War》可在PC上创造该平台独有的惊人视觉品质。

在此亦很高兴宣布,我们将与RTX上的NVIDIA深度学习超级採样技术 (DLSS) 进行完全整合。玩家将不必再以牺牲高阶图形设定和输出解析度来换取在《God of War》裡的高性能表现。

而除了DLSS,我们也採用NVIDIA Reflex低延迟技术。Reflex所缔造的灵敏体验,能够让玩家更快速做出反应并施展更强悍的连击。

除了在图形和性能上的改善,我们还支援21:9超宽萤幕。

从战斗中惊心动魄的衝突,到静静欣赏九界的北欧荒野超凡之美,我们的全景宽萤幕支援将令每一刻都更贴近真正的戏剧体验。

我们对PC版《God of War》的计划包括丰富的控制器支援和键盘对应按键自订。

对于偏好使用控制器的玩家,我们也将支援DualShock 4无线控制器和DualSense无线控制器,以及其他各种游戏控制器。

而使用键盘和滑鼠的玩家将能够完全自订繫结,创造最适合自己的控制设定。

最后,购买PC版《God of War》将一併获得以下数位内容:

● 克雷多斯和阿特柔斯的死亡誓言护甲全套
● 流亡人守护者盾牌造型
● 锻炉圆盾造型
● 光之精灵魂盾造型
● 暗影蛰伏盾造型

目前就先介绍到这裡,随著游戏发布日期2022年1月14日的临近,我们会在接下来几个月分享更多细节。

感谢大家对《God of War》的持续支持,希望接下来发行的这个版本能为新旧战神迷带来独一无二的电影式体验。

作者: 20020906    时间: 2021-10-20 23:05
我无语了
作者: 无冬之魂    时间: 2021-10-20 23:31
你发一个就行了啊
作者: 浮尘Y    时间: 2021-10-20 23:33
无冬之魂 发表于 2021-10-20 23:31
你发一个就行了啊

刚刚;论坛炸了,发不了帖子,等下把多余的删了
作者: kdashmanx    时间: 2021-10-20 23:33
想知道ps5版现在给4k 60帧了吗?
作者: ccxp    时间: 2021-10-20 23:33
wtf,原来是真的……….
作者: 高見 公人    时间: 2021-10-20 23:33
看见发了3个帖子,是又抽风了吗?
作者: zseptemz    时间: 2021-10-20 23:33
傻X技术又出问题了,发了半个小时的帖子终于出来了
作者: Evilbear    时间: 2021-10-20 23:34
哀嚎                  
作者: .麥屶劳.    时间: 2021-10-20 23:34
估计下一个是血缘。。。之后就对马岛了   最后我们2没出PS5版前估计PC版暂时看不到  看看我有没猜错了
作者: 高見 公人    时间: 2021-10-20 23:35
zseptemz 发表于 2021-10-20 23:33
傻X技术又出问题了,发了半个小时的帖子终于出来了

说下。今天一直不好,我白天回复的帖子被吞了不少,然后就懒得发了,汗
作者: 转啧瓜    时间: 2021-10-20 23:35
竟然和英伟达好上了
作者: MANU终身为红    时间: 2021-10-20 23:36
以后三家就是NS完全独占,XBOX同步白嫖,PS70刀限时独占
作者: 唱给软妹听    时间: 2021-10-20 23:36
一个18年的游戏登录pc,半个小时,几个新闻社区评论都是几百,视频评论也是上百,这热度,我现在觉得这个什么独占的争议话题就是索尼希望看到的。
作者: NihiRagnarK    时间: 2021-10-20 23:36
你们发帖的动作真快呀,几乎和playstation的推送是同时的
作者: 聪明的猫    时间: 2021-10-20 23:36
哈哈哈,这么快都没怎么宣传就直接上PC啦,这下可以玩到终极完美版了,三大妈伺候。
作者: lwpdsg    时间: 2021-10-20 23:37
…………怎么说呢,***神都这样我是没想到的
作者: longfa    时间: 2021-10-20 23:37

看来就是给战神诸神黄昏预热了,和当初地平线黎明一样

对于PS游戏登陆PC我还是那个观点,现在评价太早,等PS5和独占游戏销量大幅降低再骂
作者: Biggerbuddy    时间: 2021-10-20 23:37
支持dlss,可以4k满特效了。等打折再洗一版收藏。
作者: 诺基亚8800    时间: 2021-10-20 23:37

趁着续作要发了,先用前作上PC炒热度再收一波,这个操作可以,看来以后策略就是这样了,首发上主机,PC过几年炒冷饭迎续作,主机PC隔代玩
作者: zseptemz    时间: 2021-10-20 23:38
高見 公人 发表于 2021-10-20 23:35
说下。今天一直不好,我白天回复的帖子被吞了不少,然后就懒得发了,汗 ...

我们骂了一天了,没辙,就是烂
作者: 逍紫    时间: 2021-10-20 23:38

18年的游戏,22年玩上,这也叫快。
真的有人盯个游戏几年不玩就硬等?3899而已,何必呢
话说战神销量已经1950W了,卧槽战神变成2千万级别的IP了,还是单平台,感动啊
作者: as10161124    时间: 2021-10-20 23:39
kdashmanx 发表于 2021-10-20 23:33
想知道ps5版现在给4k 60帧了吗?

几个月前就给了
作者: KKrai    时间: 2021-10-20 23:39
WTF?!让人血压飙升
作者: 无冬之魂    时间: 2021-10-20 23:39
血源该拿出来了吧。。。
作者: nmslCnmb    时间: 2021-10-20 23:39
可以的,战神上PC明摆这过段时间美末2也走了
作者: zjk713    时间: 2021-10-20 23:39
好家伙,未来果然是要PC一统江湖了嘛[s:doge
作者: nepocmais    时间: 2021-10-20 23:39
我是進來罵索尼的。。。。我之前説過戰神登錄PC的話我就退粉。。我説到做到。。

索尼大S~B~
作者: littlezoo    时间: 2021-10-20 23:39
唱给软妹听 发表于 2021-10-20 23:36
一个18年的游戏登录pc,半个小时,几个新闻社区评论都是几百,视频评论也是上百,这热度,我现在觉得这个什 ...

那就是皆大欢喜啊,多好,PC还独占21:9和DLSS,还有更多特效和更精致的效果,冷饭也算有诚意,大家都开心。
作者: 力量顶级岩盐烤肉    时间: 2021-10-20 23:40
我会首发 体验传说中的年度游戏
作者: ltffly    时间: 2021-10-20 23:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ccxp    时间: 2021-10-20 23:40
as10161124 发表于 2021-10-20 23:39
几个月前就给了

有60,但没原生4k
作者: Takmachi_Nanoha    时间: 2021-10-20 23:40
nmsl 辣鸡sony 真就0独占 学XBOX ONE
作者: Leong    时间: 2021-10-20 23:40
战神上PC索尼果然又赢了,从胜利走向另一个胜利
作者: 不屈    时间: 2021-10-20 23:40
哈哈,该来的总会来的。
作者: airforce18    时间: 2021-10-20 23:40
这·····,PS5是不是该卖了
作者: 李白最帅    时间: 2021-10-20 23:41
独占还有什么意义?

作者: Aragakki    时间: 2021-10-20 23:41
***,不买索尼了
作者: mgs5quiet    时间: 2021-10-20 23:41
卡沈河了啊2333,我说怎么各大论坛传遍了阿九还没动静
作者: 毒牙之王    时间: 2021-10-20 23:41
不知道有啥可以大惊小怪的PS5烩面的游戏,可能不上pc?
作者: 聪明的猫    时间: 2021-10-20 23:41
看样子血源蜘蛛侠对马岛美末之类的也都要上了,之前泄露的名单还真是对了,到时都可以白嫖喽。
作者: 李白最帅    时间: 2021-10-20 23:41
美国末日很快上PC了

作者: ccxp    时间: 2021-10-20 23:42
逍紫 发表于 2021-10-20 23:38
真的有人盯个游戏几年不玩就硬等?
话说战神销量已经1950W了, ...

本来打算在ps5再打一次,这要改在pc打了,原生4k60,可能特效还能向上调
作者: nepocmais    时间: 2021-10-20 23:43
逍紫 发表于 2021-10-20 23:38
真的有人盯个游戏几年不玩就硬等?3899而已,何必呢
话说战神销 ...

從以前的根本不上,到現在的4年就上。。。之後就是2年就上。。最後就是同步上。。這就是你要的索尼。。
作者: 逍紫    时间: 2021-10-20 23:44
ccxp 发表于 2021-10-20 23:42
本来打算在ps5再打一次,这要改在pc打了,原生4k60,可能特效还能向上调

那挺好,索尼这不又创收了
作者: doskias    时间: 2021-10-20 23:44
スクリーンショット 2021-10-20 111811.jpg
作者: 死神888    时间: 2021-10-20 23:45
皆大欢喜,普天同庆,好耶!!!终于让更多的玩家玩到好游戏了
我帮某些人说的
作者: zkbskcwi    时间: 2021-10-20 23:45
有些人买各种豪华版 高级会员只为了提前14天玩,有些人买个主机一听限时独占3年就准备等3年以后白嫖,同样是玩家,差距可真大
作者: jinyanjinyan    时间: 2021-10-20 23:45
的确是大新闻了,下一个游戏会是血源诅咒么
作者: survivor77    时间: 2021-10-20 23:45
意料之中吧。真正在意的是战神居然到了2000万级别!!!
作者: sable    时间: 2021-10-20 23:45
微软赢麻了
作者: .麥屶劳.    时间: 2021-10-20 23:46
siamcopen 发表于 2021-10-20 07:39
我是進來罵索尼的。。。。我之前説過戰神登錄PC的話我就退粉。。我説到做到。。

索尼大S~B~  ...

恭喜你 希望言出必行
作者: 逍紫    时间: 2021-10-20 23:46
siamcopen 发表于 2021-10-20 23:43
從以前的根本不上,到現在的4年就上。。。之後就是2年就上。。最後就是同步上。。這就是你要的索尼。。 ...

那他就该自取灭亡了,我玩游戏而已,第一时间在哪能玩到我喜欢的游戏,那就入什么平台。
作者: kdashmanx    时间: 2021-10-20 23:46
ccxp 发表于 2021-10-20 23:40
有60,但没原生4k

那看来原生4k 60帧还得用pc
作者: survivor77    时间: 2021-10-20 23:46
战神居然到了2000万级别!!!而且是单平台!
作者: 托利拉索尔    时间: 2021-10-20 23:48
SIE收获了钱,媒体收获了流量,没买的玩家收获了游戏。
那谁输了呢?是那些为了游戏买主机的粉丝。
如果游戏首发捞一波,生命周期末尾靠败坏粉丝与平台口碑的方式再捞一波。
长此以往这样下去,无疑是在消费玩家对产品的信心,你sie也要从硬件商变开发商了?
新战神接下来3个月必在ps4会免。
作者: nepocmais    时间: 2021-10-20 23:48
.麥屶劳. 发表于 2021-10-20 23:46
恭喜你 希望言出必行

握個手,是我覺悟得太晚了。。。
作者: .麥屶劳.    时间: 2021-10-20 23:49
siamcopen 发表于 2021-10-20 07:48
握個手,是我覺悟得太晚了。。。

说句真心 我也希望老任把游戏出PC版
作者: nepocmais    时间: 2021-10-20 23:49
逍紫 发表于 2021-10-20 23:46
那他就该自取灭亡了,我玩游戏而已,第一时间在哪能玩到我喜欢的游戏,那就入什么平台。 ...

我無所謂了。。反正幾年後PC上都有。。。索尼第一方游戲也基本是不耐玩的類型。。
作者: awrtyy111    时间: 2021-10-20 23:50
卧槽。。。新战神卖了2000W了?这也太牛逼了吧?
作者: Soraの执行者    时间: 2021-10-20 23:51
我的底线大概是2年吧 2年内上pc我就tm去蓝鸟上索尼的推文一个f**k一次
但jim这个死马的东西真的该死
作者: sony大学士    时间: 2021-10-20 23:52
PS5 应该是索尼最后一代家用机了
作者: zmcsh    时间: 2021-10-20 23:52
失望              
作者: sd1435728    时间: 2021-10-20 23:53
伙计们,ps5,还想抢吗
作者: wuha1231    时间: 2021-10-20 23:53
过几年上pc有啥???感觉没啥影响。。。。只要不首发上就行,首发上我也会不买主机,就玩pc了​
作者: wuha1231    时间: 2021-10-20 23:53
过几年上pc有啥???感觉没啥影响。。。。只要不首发上就行,首发上我也会不买主机,就玩pc了​
作者: pcpsp0810csw    时间: 2021-10-20 23:53
卖了1950万还不知足,索尼这个ceo真是个大厦比
作者: 光ZOE500    时间: 2021-10-20 23:54
sony的策略真厉害,现在刚好是pc硬件炒高期又缝硬件换代期,正因为pc硬件价格的不断上涨也让更多的pc玩家选择次世代主机平台作为下一个世代玩游戏的选择,这明显是提升sony第一方游戏知名度拉拢更多玩家的最佳时期
作者: 转啧瓜    时间: 2021-10-20 23:55
战神只有在pc才有真4k+高画质
作者: 雀雀大    时间: 2021-10-20 23:55
反正独占都要登陆pc,ps5不用买了
作者: gaga0915    时间: 2021-10-20 23:55
我说真的,也上xb吧 包括以后新作都同步上得了,好歹也能交换点独占 星空啥的 比上个pc强,这就真造福玩家啦
作者: 逍紫    时间: 2021-10-20 23:56
siamcopen 发表于 2021-10-20 23:49
我無所謂了。。反正幾年後PC上都有。。。索尼第一方游戲也基本是不耐玩的類型。。 ...

自己选择呗,多大点事。
限时独占是行得通的方式,索尼早就敞开说了,没必要现在才来反应这么大,以后限时就是主流。
比如FF7,当初公布限时独占一年,但依旧大卖500W,限时阻挡不了玩家的热情。
而且你等个2年,PS平台早打折了卖完最后一波了,该买的都买了,还等的我也不知道怎么说,估计条件不允许吧
作者: hjmsuper    时间: 2021-10-20 23:57
之前还有人质疑战神的销量原来已经接近2000万了,PC再榨取一下剩余价值。
作者: (忍)    时间: 2021-10-20 23:57
又多了一个,到时候再买张,很支持把老游戏都移植了
作者: ccxp    时间: 2021-10-20 23:57
steam预购页面上面写着:

PC 特色功能
高保真画面
PC 画质大幅提升。在支持相关功能的设备上 [MU1] 您可尊享真 4K 分辨率与无锁帧率带来的巅峰表现。通过丰富的画面预设和选项进行设置,包括更高分辨率的阴影、改进的屏幕空间反射,新增的 GTAO 与 SSDO 及其他设置。

支持 NVIDIA® DLSS 与 Reflex
质量与性能相匹配。利用 NVIDIA 深度学习超级采样 (DLSS) 的 AI 功能提高帧率,通过特定 Nvidia GPU 呈现精美清晰的画面。NVIDIA Reflex 低延迟技术,让您可更快地做出反应,完成更加困难的连招,通过 GeForce GPU 尽享酣畅淋漓的游戏体验。

自定义操作方式
随心畅玩。本游戏支持 DUALSHOCK®4 与 DUALSENSE® 无线控制器以及其他各类控制器,玩家可以完全自定义鼠标与键盘设置,微调每个动作,玩出个人特色。

作者: nepocmais    时间: 2021-10-20 23:58
逍紫 发表于 2021-10-20 23:56
自己选择呗,多大点事。
限时独占是行得通的方式,索尼早就敞开说了,没必要现在才来反应这么大 ...

我是要自己選擇啊。。。選擇不買。。。
作者: wing    时间: 2021-10-20 23:59

看到这消息有的惊讶 ,但回过神来感觉还好 。索尼游戏上PC肯定是铁一般的趋势。但往后还是会买PS版本为先 ,因为毕竟我还是喜欢实体版。几年后的PC版到时候入手,就当作是加强版来看待 。
作者: 逍紫    时间: 2021-10-20 23:59
siamcopen 发表于 2021-10-20 23:58
我是要自己選擇啊。。。選擇不買。。。

那可以,PS平台的独占不会少,慢慢等就完事了
作者: xboxzx    时间: 2021-10-21 00:00
ccxp 发表于 2021-10-20 23:57

PC 特色功能

PC版支持DLSS不得不让我怀疑PS6会用黄卡或者PS5会以某种方式支持DLSS
作者: tvwsw    时间: 2021-10-21 00:00
体面
作者: lanthe    时间: 2021-10-21 00:01
独占游戏居然有近2000万的销量
作者: Mikosan    时间: 2021-10-21 00:01
之前泄露的名单看来真实度很高,不过没有血源倒是
作者: (忍)    时间: 2021-10-21 00:03
ccxp 发表于 2021-10-20 23:57

PC 特色功能

到时候还能用SD掌机玩。
作者: nekonekoboss    时间: 2021-10-21 00:04
那PS这台废铁买回来有什么用
作者: 任妮油书了    时间: 2021-10-21 00:05
爱上不上,我是不喜欢在电脑上玩游戏
作者: akira905    时间: 2021-10-21 00:05
几个老战神HD快安排上
作者: 贝林厄姆    时间: 2021-10-21 00:06
日尼玛索尼,退钱
作者: zctang305    时间: 2021-10-21 00:07
可以的,算是圆了我当时的一个梦想。新战神这游戏应该有更好的画质表现,PS4版各方面其实都差一口气,比方说那个分辨率和帧数。看了steam版介绍加入了更加高级的画面特效,GTAO和SSDO也加入了。这算是光栅下最终极的环境光遮蔽技术了,外加还支持了DLSS,老黄又成最大赢家?已经加入愿望单,PC版值得重玩一次,体验一下真正的4K,60帧。
作者: xtral    时间: 2021-10-21 00:08
wuha1231 发表于 2021-10-20 23:53
过几年上pc有啥???感觉没啥影响。。。。只要不首发上就行,首发上我也会不买主机,就玩pc了​ ...

就算首发全平台, 我也用主机玩, 不可能用pc玩,当然全平台的我一般会首选xbox,  索尼独占的我才会选ps 。
所以Sony的游戏独占以后会上pc平台, 对我来说也是只会在ps上玩。  
作者: liu2596960    时间: 2021-10-21 00:11
赶紧血源  我要60帧
作者: 匣中失乐    时间: 2021-10-21 00:11
有些真正好的作品你会发自内心的希望越多人体验到,战神就是其中之一,此外还有tlou2,如果tlou2几年后也能上PC的话,希望到时候当大部分人真正亲自玩过之后,可以减少一些对这部作品的污名化。
作者: 绯心    时间: 2021-10-21 00:12
为了感谢索尼,我准备放弃购买PS5,然后白女票索尼第一方游戏
作者: 绯心    时间: 2021-10-21 00:12
为了感谢索尼,我准备放弃购买PS5,然后白女票索尼第一方游戏
作者: 大高熊猫    时间: 2021-10-21 00:12
我是不太理解等等党的,只要我有钱有时间一定第一时间玩自己想玩的和别人推荐的好游戏,看电影和其他体验也大多如此。
什么大表哥等1年,战神等4年还好意思评论沾沾自喜说等赢了或被骗了……哎,是乌龟计划要熬一千年?明年自然有明年要玩儿的游戏啊……
当然,要说穷和忙,这完全理解。可现在很多更像是白玩给自己贴金,毕竟现在不玩游戏就来云评论还觉得睿智的可太多了。
作者: 怪物虐我    时间: 2021-10-21 00:16
索尼***吧
作者: 红烧DS    时间: 2021-10-21 00:20
每次新作发售前作就上pc,估计以后都是这个套路了
作者: nepocmais    时间: 2021-10-21 00:22
匣中失乐 发表于 2021-10-21 00:11
有些真正好的作品你会发自内心的希望越多人体验到,战神就是其中之一,此外还有tlou2,如果tlou2几年后也能 ...

同步上PC XB然后云上NS呗。。。索尼那么好的游戏全平台首发岂不是最造福玩家的。。。
作者: unschief    时间: 2021-10-21 00:23
有时间玩可能会PC再玩一遍,上个世代唯一白金的PS独占
作者: vasomax    时间: 2021-10-21 00:23
匣中失乐 发表于 2021-10-21 00:11
有些真正好的作品你会发自内心的希望越多人体验到,战神就是其中之一,此外还有tlou2,如果tlou2几年后也能 ...

你说的这个可以有,
作者: 和谐异类    时间: 2021-10-21 00:24
托利拉索尔 发表于 2021-10-20 23:48
SIE收获了钱,媒体收获了流量,没买的玩家收获了游戏。
那谁输了呢?是那些为了游戏买主机的粉丝。
如果游 ...

不明白坚持要独占的玩家,逻辑立不住啊。为了游戏买主机的玩家哪里吃亏了?不让别的平台玩家玩到才叫不吃亏?

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4