A9VG电玩部落论坛

标题: [mp3]最近想买个MP3,有什么好的推荐吗? [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2007-11-10 06:07
标题: [mp3]最近想买个MP3,有什么好的推荐吗?
价格在1000-1500
要求音质第一,最好再给个耳机的推介。.
作者: raphaelace    时间: 2007-11-10 08:16
直接买ipod吧…… 1000-1500的MP3,国产的好像没这么贵的
作者: astrra    时间: 2007-11-10 22:23
建议LZ还是去专业的音乐论坛多逛逛吧,那里的建议比较有价值。

这方面觉得imp3论坛不错~
作者: 辉煌    时间: 2007-11-11 12:34
下面是引用raphaelace于2007-11-10 08:16发表的:
直接买ipod吧…… 1000-1500的MP3,国产的好像没这么贵的
i pod 我听过感觉音质不怎么好
作者: 阿猫阿狗    时间: 2007-11-11 18:26
不知道楼主是喜欢外形还是喜欢音质?!
作者: 一见清新02    时间: 2007-11-13 17:45
+100买个PSP了..............足够听的了......
作者: heroyoyi    时间: 2007-11-14 11:51
论音质当属 IRIVER  IAUDIO了,但样子都不是很好看
推荐LZ SONY的705 不错的.1500左右大概.音质样式都可以.如果国产的话MZ是不错的。
作者: 删除单纯    时间: 2007-11-17 20:41
IRIVER的声音定位感非常的好,对于声音的还原也是比较原汁原味的,但是具体价格就不大清楚了
作者: julius_yuyue    时间: 2007-11-18 08:47
SONY的就是A805或者S705了 IPOD CLASSIC还要添点钱 说到音质么 直接上KENWOOD的D9吧
作者: baroskaka    时间: 2007-11-21 14:28
SONY的B105F 2G的。
不用软件传输歌曲
作者: teqqysz    时间: 2007-11-21 22:01
ipod nano  APPLE的MP3很好
作者: jjz    时间: 2007-11-25 10:26
用魅族m6的人走过...................
作者: lazy仔    时间: 2007-11-26 18:50
坦白说,MP3的音质其实都差不多,如果真的要追求音质,不如回家听HIFI算了

其实买个IPOD是不错地~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ?????    时间: 2007-11-26 19:35
iaudio u3+px200
..........................
作者: minipologg    时间: 2007-11-27 09:36
IPOD不错  比较人性化
作者: foreverer    时间: 2007-11-27 17:06
ipod touch。。。。。。
作者: kknd9909    时间: 2007-12-8 03:43
觉得机子用国产的魅族M3差不多了,歌曲选无损格式的挺好。
楼主还不如把钱投到耳机上面去。
作者: pata_hide    时间: 2007-12-8 21:02
听音质找SONY………………
作者: raccoon    时间: 2007-12-9 22:25
推荐你买三星的机器,因为三星的机器装有DNSe音效系统,这是用来给5.1声道家庭影院用的.所以很不错.而且三星的机器不需要什么捣音乐的程序,相对来说是很方便的.苹果的机器我也买了,但是你仔细对比一下,苹果的机器有比较明显的破音现象,而且苹果的配件和维修费用都是很高的.还需要自己的音乐格式.
作者: fisher119    时间: 2007-12-10 21:20
买过个三星的音质还行,现在当U盘用,方便。
作者: eleven11    时间: 2007-12-11 10:56
爱欧迪(Iaudio) i7
作者: anthonov    时间: 2007-12-19 19:13
索尼的8XX系列不错,买港行的还有保修

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4