A9VG电玩部落论坛

标题: 哪一款塞尔达传说,让你成为LINK的FANS? [打印本页]

作者: 62767637    时间: 2007-5-1 14:08
标题: 哪一款塞尔达传说,让你成为LINK的FANS?
哪一款塞尔达传说,让你成为LINK的FANS?
记得当年与gbc同时购入的第一款游戏就是梦见岛,不过我最喜欢的还是n64上的时之笛,公认的神作,对3d游戏的发展起着至关重要的作用。
作为LINK迷们,是哪一作让您成为该游戏的FANS呢?
如果可以,欢迎您谈谈自己的经历, 与这里的朋友们分享,.
作者: 新之助&小白    时间: 2007-5-1 23:55
小新先玩的WW~~~~~~但还是OOT最高!
作者: 张怡森    时间: 2007-5-2 00:03
同小新........................
作者: 墓熔尸    时间: 2007-5-2 02:17
A Link To The Past
作者: 图兹尼    时间: 2007-5-2 15:11
第一次的是玩梦见岛
然后华丽的成为Link饭
作者: yanzhengp    时间: 2007-5-2 21:46
我第1次玩的也是梦见岛~~~不过那时就很喜欢~~~不过称不上真正的FANS(或许当时还小)
真正喜欢的是从WW开始的~~~~~喜欢所有的3D版塞尔达
我爱LINK    我爱公主  
(为什么投票的人那么少捏~~~~~~~~~~~)
作者: cdlizhong    时间: 2007-5-3 00:42
我同意oot至上论。我可是入手了神游塞尔达了呢。
作者: gumdan123    时间: 2007-5-3 00:47
本人由风之杖开始玩林克的。主要是被小林克的可爱造形吸引了。
作者: linkfy    时间: 2007-5-3 15:36
A Link To The Past 最棒.....OOT也很棒!
最爱风之杖啊~
作者: dddcsl    时间: 2007-5-3 22:05
不行,OOT竟然这么少人投?  我投!!!!
作者: 菠萝鱼    时间: 2007-5-4 10:29
11年前 第一次接触梦见岛。。。然后被迷上
作者: triforce    时间: 2007-5-9 16:50
早玩的人就会喜欢早期的作品啦~~

竖着比起来还是OOT最强了!
作者: plushc23    时间: 2007-5-9 21:37
一开始选的是OoT,但后来想想发现自己最先玩的众神的三角力量,GBA上面的,个人认为2D就是这个最出色了,目前
作者: dolly4909    时间: 2007-5-9 21:48
不可思议的帽子~~~~~~~~~
作者: linkphoenix    时间: 2007-5-11 09:38
最早玩得GB的黑白梦见岛,用的电软那个错误百出的攻略玩得,给那个攻略改了不少错,而且最后两个最难的迷宫没有攻略,完全就是自力更生,通关的成就感很高。
WW的收集要素不错,尤其是那个模型,虽然收得有点累,不过最后的效果还是很不错的。最喜欢的还是MM,那种诡异的风格真的很喜欢,而且隐藏要素、人物的关系都制作的很细致、到位,比起OoT的正统,显得更加细腻一点。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-12 15:43
.............
貌似我是第一个投初代的。
作者: 任天鼠    时间: 2007-5-15 03:25
始终是梦见岛
然后是果实
作者: wjbobby    时间: 2007-5-17 16:09
小人帽,玩的第一款zelda游戏,从此成为了塞fan
作者: kennie    时间: 2007-5-18 16:23
超任版。许多好游戏都是sfc时代开始发光的。比如银河战士
作者: alpharay    时间: 2007-5-20 00:20
小人帽,一开始玩的时候还没什么感觉,后来当自己无意中发现了碎片的秘密后,探索的感觉大增,彻夜通关后转职为塞饭……
作者: dickman    时间: 2007-5-20 00:25
《风之杖》~~~~~~~~~~
作者: dama    时间: 2007-5-20 00:50
最先接触的OOT,第一个通关的是WW,目前最喜欢的也是WW
作者: squall8352    时间: 2007-5-25 23:47
梦见岛的魅力慢慢显露出来了 HOHO
作者: 桃花公主    时间: 2007-5-27 09:37
时之笛

人类力与美的美妙结合
作者: Stormxx    时间: 2007-5-29 22:09
OOT是顶峰了,不过接触ZELDA的时间都会比OOT早吧
作者: 熊猫王蛋蛋    时间: 2007-5-30 16:41
鄙人是从梦见岛开始的.....无语的邂逅...一生不会忘记
作者: xxxbbb    时间: 2007-6-3 07:41
下面是引用熊猫王蛋蛋于2007-05-30 16:41发表的:
鄙人是从梦见岛开始的.....无语的邂逅...一生不会忘记

这位不是TITI大人吗? 梦见也是我第一个接触的ZELDA,不过最喜欢的还是OOT
作者: pccpccp    时间: 2007-6-13 13:57
当然是塞尔达初代了,我的第一个塞尔达,也是这第一个的音乐吸引了我继续玩塞尔达
作者: oswald    时间: 2007-6-13 16:07
不知不觉间ZELDA已经出了这么多作了呀...
虽说一直蛮喜欢玩ZELDA的,但是对林克其实一直没太大感情,貌似对老任主机上的游戏都这样呢= =
只玩游戏性的结果么?...
作者: yythinkyou    时间: 2007-6-17 17:56
FC:塞尔达初代

当時还是玩磁片版的,沒有卡帶版
作者: winterren    时间: 2007-6-20 20:21
众神的三角力量……联机的乐趣让我喜欢上了萨尔达……

不过让我感觉眼前一亮的 还是小人帽阿

风之仗到现在还困在海盗岛上……大约一共花了5、6个小时的样子一直在躲躲藏藏得找自己的剑……不过看来我根本没有躲藏的天赋到现在还没过……

所以开始玩晨光公主了……这款又让我有第一次玩小人帽的感觉了
作者: 83261682    时间: 2007-6-20 22:15
梦见岛 `背都会背了`一开始玩只有GB`为了那个迷宫`买了GBC`
作者: 朱厚照    时间: 2007-6-27 10:05
当然是OOT..... 自己其实对2d的塞尔达是一窍不通

与其说是喜欢塞尔达 不如说是喜欢OOT和TP
作者: 新之助&小白    时间: 2007-6-27 10:21
下面是引用朱厚照于2007-06-27 10:05发表的:
当然是OOT..... 自己其实对2d的塞尔达是一窍不通

与其说是喜欢塞尔达 不如说是喜欢OOT和TP
LS不试试WW?会找到新的感动的…………
作者: 布尔凯索    时间: 2007-6-29 11:38
没投票权限。。。从DX开始的
作者: 无聊逛论坛    时间: 2007-7-3 10:11
我只玩黄昏公主 的说...
作者: xxxbbb    时间: 2007-9-13 10:35
好吧,我是从模拟器的OOT开始玩起的~

掌机的几作接触的晚,也没有家用机版本那么有爱~
作者: segayaoming    时间: 2007-9-14 06:39
风之仗~~~~感动~~~
作者: skyocean86    时间: 2007-9-14 08:55
FANS称不上。。只是比较喜欢这类对动作要求不高的冒险解谜游戏。
第一作玩的是假面--各人比较喜欢WW。。对那种风格感觉很好。
作者: 新之助&小白    时间: 2007-9-14 11:42
下面是引用skyocean86于2007-09-14 08:55发表的:
FANS称不上。。只是比较喜欢这类对动作要求不高的冒险解谜游戏。
第一作玩的是假面--各人比较喜欢WW。。对那种风格感觉很好。
第一作就玩这么有难度的啊~~强人!
作者: ken02830040    时间: 2007-9-14 12:15
gbc的梦见岛
现在打通的也只有梦见岛,幻影沙漏和黄昏公主
作者: hongyang219    时间: 2007-9-19 08:40
梦见岛是我心中永恒的经典!
作者: メタルキング    时间: 2007-10-1 10:04
玩的第一作是gba复刻的众神的三角力量  还是同学推荐的  从那以后就是zelda的饭了
后来玩的是风之杖 小人帽 黄昏公主 幻影沙漏 ngc版的oot入手了一直没时间玩  主要是想一次玩完所有东西 不想中途断开
今年暑假又重玩了风之杖的日版  感觉真好啊  比美版舒服多了
作者: xxxbbb    时间: 2007-10-1 10:14
下面是引用メタルキング于2007-10-01 10:04发表的:
玩的第一作是gba复刻的众神的三角力量  还是同学推荐的  从那以后就是zelda的饭了
后来玩的是风之杖 小人帽 黄昏公主 幻影沙漏 ngc版的oot入手了一直没时间玩  主要是想一次玩完所有东西 不想中途断开
今年暑假又重玩了风之杖的日版  感觉真好啊  比美版舒服多了
偶目前接触的ZELDA几乎都是美版.......

作者: rocktyt    时间: 2007-10-1 12:23
为什么我感觉这帖子的标题那么眼熟……
其实吧,我是因为初代,但是现在已经不是那么喜欢初代了,太难
作者: 萨切尔    时间: 2007-10-3 17:30
我也觉得这标题眼熟,但我不是林克的FANS,俺是Ganondorf的FANS,要说哪一款游戏让我喜欢上了塞尔达传说系列,一般都会是自己接触的第一作吧!我当然是OOT了,虽然现在看来OOT其实是有不少问题的,但那种第一次的震憾、感动是不可替代的。可能是因为有了OOT的历练,觉得MM排除语言因素外并没一些人说的那么难,一些地方简单点想,自然有简单的过法。

LZ的标题有错,“哪款个塞尔达传说”?应该是“哪款塞尔达传说”吧!
作者: 新之助&小白    时间: 2007-10-3 18:03
标题: Re:哪款个塞尔达传说,让你成为LINK的FANS?
下面是引用萨切尔于2007-10-03 17:30发表的:
我也觉得这标题眼熟,但我不是林克的FANS,俺是Ganondorf的FANS,要说哪一款游戏让我喜欢上了塞尔达传说系列,一般都会是自己接触的第一作吧!我当然是OOT了,虽然现在看来OOT其实是有不少问题的,但那种第一次的震憾、感动是不可替代的。可能是因为有了OOT的历练,觉得MM排除语言因素外并没一些人说的那么难,一些地方简单点想,自然有简单的过法。

LZ的标题有错,“哪款个塞尔达传说”?应该是“哪款塞尔达传说”吧!
专集勘误的后遗症吧……
已修改的说~~感谢指正
作者: pliflier    时间: 2007-11-14 08:04
第一作玩的就是oot,当时有个同学入了N64
作者: 海拉尔的游魂    时间: 2007-11-24 11:19
玩的第一作是GC上的WW
然后就一发不可收拾得迷上了ZELDA系列
作者: 大吃天使    时间: 2007-11-27 10:00
啊哈哈!!真高兴!!Link's awakeing 是最多人最爱?!!哈哈!!是在下最喜欢的~~
作者: 草莓cc    时间: 2007-12-17 23:23
ww
后来不仅我成了link的fan
连看我打ww的人都成乐link的fan
后来PH出了以后,周围有ds的人又陆续成了link的fan
作者: linkfy    时间: 2007-12-21 12:13
下面是引用草莓cc于2007-12-17 23:23发表的:
ww
后来不仅我成了link的fan
连看我打ww的人都成乐link的fan
后来PH出了以后,周围有ds的人又陆续成了link的fan
正解...............
WW太吸引人了............
作者: tommyhero    时间: 2008-1-10 16:07
bus上的帖子是不是你发的???
作者: 负之唯夜    时间: 2008-1-30 14:39
不可思议的帽子,一开始打的是该作的汉化版
作者: poketmonster    时间: 2008-3-3 21:29
还是 梦见岛。。之后就开始了 旅程~
作者: 机战ol    时间: 2008-3-10 06:17
GBA里的小人帽!!!!绝对是好游戏啊!!!!!!
作者: 没内涵    时间: 2008-4-25 01:36
GBA 不可思议的帽子
作者: 三日坊主    时间: 2008-4-25 12:51
梦见岛~但玩得最多的还是大地/时空两作,当时除了掌机没主机,后来为了ww买了ngc觉得那种风格很好可惜就迷宫短了些,oot一直是个遗憾,当年好不容易下了个用模拟器玩了第一个迷宫,之后不知什么原因文件损坏了,现在有条件玩了可惜没时间 还是遗憾啊
作者: samanosukeee    时间: 2008-4-28 15:47
这帖子貌似每个论坛都有
作者: 死机饭    时间: 2008-6-1 10:53
第一次玩初代~没什么经验~不过比较有耐心~还一别玩一别画地图~~
记得有个迷宫必须用蜡烛(油灯?)烧掉一棵树才发现~也没什么提示,于是满地图瞎逛~直到一次满地图纵火,才发现这个迷宫~比较佩服当时的耐心~~~
如果每棵树都能烧的话,估计那次大半个海拉尔的树都没了吧~~

最喜欢的是OOT~
作者: 蝶月一织    时间: 2008-7-3 00:48
OOT。。。。。是也。。。。。。。。。。。。
作者: steyr    时间: 2008-7-3 14:19
恩 大概是minicap吧...
作者: 违规昵称89738    时间: 2008-7-4 15:45
ALTTP吧,完全死忠要是OOT了。
作者: pow_xiao    时间: 2008-10-12 22:13
GBA上面的缩小帽让我爱上塞尔达!
作者: kyo_2000    时间: 2008-10-14 23:07
当然是第一个满分:时之笛.
作者: zhxyg123    时间: 2008-10-16 09:24
老实说,WII上这作是我真正玩过的ZELDA
作者: lank56656    时间: 2008-10-18 02:12
大地之章和时空之章是玩的最早的塞尔达,
但真正喜欢这个游戏是小人帽的功劳,
此后才开始玩OOT、WW、TP
作者: doraemoncool    时间: 2008-10-23 20:02
原来我还没在a9回这个经典帖子……
从梦见岛开始喜欢,记得当时虽然玩的很后,但貌似还没通关,之后也没去关注该系列了,当时信息贬乏,连gbc的时空大地也不知道……过了很久,有了杂志才开始重新关注,然后接触了众神、四剑、小人帽,马上成为粉丝,为了该系列入手ngc,WW、TP相继干掉,彻底成为死忠,接着抽了空余时间补完了GB的梦见岛、大地、时空三作,填补小时候的遗憾,即便是n年前的游戏,依旧玩的不亦乐乎~然后最近才在wii上把gc zelda合集里的oot打爆,依旧相当震撼!现在似乎还差fc两代、mm和四支剑+就全系列补完了(不算那些卫星版、里版的话),不过fc两作基本处于放弃状态……
作者: biodio    时间: 2008-12-30 10:31
玩过NGC的~~~~最西欢的就是~~~

这两天在玩~~但从今天的角度看~~画面以经不行了~~~没动力再玩下去了~~~
作者: sully3054    时间: 2009-1-8 18:05
梦见岛DX开始的  经典
作者: flyingsnake    时间: 2009-1-9 16:03
梦见岛吧 然后OOT给了我相当的震撼
作者: flyingsnake    时间: 2009-1-9 16:04
我只玩通了 梦见岛 时空 大地 还有 时之笛 没有GC Wii 后面的WW TP无缘玩到 -_-!
作者: bfvip0048    时间: 2009-1-27 22:24
一直知道zelda.但是没有机会玩,第一部玩的是小人帽,然后是tp。但是tp很多地方不知道怎么走,看攻略过的,仔细玩的就是三角力量,中文的玩起来很有趣,中间还玩了下ww。也是剧情不通,不知道能去哪,但又不想看攻略,今天晚上在去玩玩了
作者: 神の圣域    时间: 2009-1-28 11:07
当初说为了生化才买都NGC,听说塞尔达风之杖出的时候很多人说是大作,手里有钱就买了。进游戏后把玩吓了一跳,画面真的很清新。游戏画面做到这种程度,让人有一种一看到这个画面就想试着玩一下的感觉。
结果就爱上它了,现在都这玩。
作者: jun1314sha    时间: 2009-3-18 07:10
GB时代的塞尔达,绝对的经典啊!
作者: louwt    时间: 2009-4-17 17:58
还有一款DSL上的塞尔达选项里没有。
我接触的第一个就是那个,然后风之杖和黄昏公主的正版入手。
作者: cuichen    时间: 2009-6-11 14:21
黄昏公主

···················
作者: 猛犸象    时间: 2009-6-18 15:33
梦见岛     
作者: wangsha    时间: 2009-6-18 17:34
梦见岛最起码5周目。。。。绝对金典!!
作者: 172201321    时间: 2009-6-23 13:06
小帽。。。TP。。WW。。。还是WW强大!~~
下次有机会玩OOT
作者: chris0001    时间: 2009-8-8 00:45
绝对是风之杖,第一款也是唯一一款让我感动到落泪的游戏
作者: 巴尼    时间: 2009-9-7 17:16
GBC:不可思议的果实:大地/时空之章
作者: darksnaky    时间: 2009-9-12 17:14
怎么没DS上的那作勒
作者: liusu    时间: 2009-10-4 17:40
GBA的三角力量和小人帽,目前玩时之笛中。
作者: 飞天法宝    时间: 2009-10-22 16:03
时之笛,用模拟器玩的,当时甚至有去买台N64的冲动
作者: 沉下去    时间: 2009-10-22 19:33
感兴趣是从 众神的三角力量 和朋友联机玩的那个LINK的!
正式玩是从缩小帽开始,一玩就感觉到是好游戏啊!就着迷了!
作者: psyche69520    时间: 2009-10-22 19:46
第一次玩的就是梦见岛,从此就爱上了塞尔达传说。
作者: 高龄龟    时间: 2009-11-6 21:48
雖然錯過了時之笛,不過最近遇到貴人,有幸在Wii上搞齊N64兩作

時之笛雖然沒有玩過,但視頻、介紹、攻略等都看過無數次,在心中已經是接近神一般的作品,所以這一票給時之笛了
作者: roxasking    时间: 2009-11-28 19:52
GBA上的三角力量让我爱上了ZELDA,缩小帽更让我爱地如痴如狂
作者: memorysword    时间: 2009-11-30 16:11
众神~~~~~~~~~
至今还在模拟器上想要再完美一遍
作者: memorysword    时间: 2009-11-30 16:11
众神~~~~~~~~~
至今还在模拟器上想要再完美一遍
作者: 小の悟空    时间: 2010-3-7 14:56
GB上的梦见岛。。
作者: mofang    时间: 2010-3-15 23:11
当然是最高杰作时之笛
作者: linkdbily    时间: 2010-5-22 21:35
第一次是ooa,然后一发不可收拾~
作者: 砸门吹牛    时间: 2010-8-8 22:47
ooa,纳尼?
作者: 萨切尔    时间: 2010-8-9 21:11
下面是引用避月侠于2010-08-08 22:47发表的:
ooa,纳尼?
Nut of the Mysterious Tree: Oracle of Ages(塞尔达传说 不可思议的果实时空之章)
作者: 砸门吹牛    时间: 2010-8-10 16:05
啊!这个我觉得很好玩。
作者: 环保超人    时间: 2010-8-17 21:29
接触的晚 第一次玩的塞尔达是DS上的沙漏~~
最近在玩时之笛
作者: 昊昊荡荡    时间: 2010-9-15 10:02
我暂时没有投票权,说明一下,GB厚机上的梦见岛是我的启蒙游戏
作者: nkkrchs    时间: 2010-9-24 18:07
风之杖吧  心中的满分之作

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4