A9VG电玩部落论坛

标题: [一日一图]希望有能让鸟人满意地版图 [打印本页]

作者: ロロライナ    时间: 2018-11-30 16:44
标题: [一日一图]希望有能让鸟人满意地版图

明日香和鸟人的骑乘式大推荐

不知道口味重点会不会被关小黑屋。

[attach]1319147[/attach]

我当然不会愚蠢的去养的累上翻最新更新的图,虽然翻翻以前的存货,我觉得就够更新了
作者: godeye    时间: 2018-11-30 19:15
这风骚的吸血鬼。。。。PS3游戏黄了。。。。。那个新妹子貌似还不错的
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-1 10:01
godeye 发表于 2018-11-30 19:15
这风骚的吸血鬼。。。。PS3游戏黄了。。。。。那个新妹子貌似还不错的

新妹子很棒,我也有印象。。。
作者: godeye    时间: 2018-12-1 11:37
XB2不错的,一个老婆三种用法,雷克斯如何受得了
作者: godeye    时间: 2018-12-1 11:39
新妹子是小白的姐姐之类的吧,バック好き

[attach]1319383[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-1 14:35
godeye 发表于 2018-12-1 11:39
新妹子是小白的姐姐之类的吧,バック好き

这么棒的CG,竟然腰斩了,八月社脑子进水了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-1 14:36
godeye 发表于 2018-12-1 11:37
XB2不错的,一个老婆三种用法,雷克斯如何受得了

不是就换个脸吗??

难道身体也有变化

反正肯定是雷克斯先倒下。
作者: godeye    时间: 2018-12-1 15:15
ロロライナ 发表于 2018-12-1 14:35
这么棒的CG,竟然腰斩了,八月社脑子进水了。

据说是因为动画DVD销量惨不忍睹啊
作者: godeye    时间: 2018-12-1 15:16
ロロライナ 发表于 2018-12-1 14:36
不是就换个脸吗??

难道身体也有变化

我觉得是不同人格可以解锁不同得姿势
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-1 15:35
godeye 发表于 2018-12-1 15:15
据说是因为动画DVD销量惨不忍睹啊

没有擦边球的DVD,想想就不想买。。。

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-1 15:39
godeye 发表于 2018-12-1 15:16
我觉得是不同人格可以解锁不同得姿势

homuri(hikari)这个时候因为翅膀的关系,有些姿势稍微。。。

作者: godeye    时间: 2018-12-1 21:00
ロロライナ 发表于 2018-12-1 15:35
没有擦边球的DVD,想想就不想买。。。

八月社都动画都不行啊,琉璃色那个卷心菜惨案还历历在目
作者: godeye    时间: 2018-12-1 21:01
ロロライナ 发表于 2018-12-1 15:39
homuri(hikari)这个时候因为翅膀的关系,有些姿势稍微。。。

不懂鸭,什么样的姿势不行鸭?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-2 08:43
[attach]1319626[/attach]

最近哥杀好像很火的样子,虽然有不少人不看

就像我不看jojo一样。。。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-2 08:44
godeye 发表于 2018-12-1 21:01
不懂鸭,什么样的姿势不行鸭?

大湿,你会不懂,我不信。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-2 08:45
godeye 发表于 2018-12-1 21:00
八月社都动画都不行啊,琉璃色那个卷心菜惨案还历历在目

所以可以考虑找幽浮桌来作吗???

==

京阿尼已经不做黄油改了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-2 15:35
[attach]1319784[/attach]

明天断网,图片先行。
作者: godeye    时间: 2018-12-3 18:47
天之罩杯名不虚传啊。。。。。。。。。。

哥杀最近确实蛮火,但是听说动画***了很多内容?

京阿最近都在干嘛。。。是不是做了一个弓道部的,射京?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-4 08:39
godeye 发表于 2018-12-3 18:47
天之罩杯名不虚传啊。。。。。。。。。。

哥杀最近确实蛮火,但是听说动画***了很多内容?

12月应该京吹剧场版的BD吧

射京?有这片子吗?我只知道有个游泳的??
作者: 风间隼人    时间: 2018-12-4 18:18
挂这张明天这区就凉了
作者: godeye    时间: 2018-12-4 20:31
ロロライナ 发表于 2018-12-4 08:39
12月应该京吹剧场版的BD吧

射京?有这片子吗?我只知道有个游泳的??

游泳那个FREE出第二季好久了吧,一股浓浓的腐味啊

[attach]1320782[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-5 08:44
godeye 发表于 2018-12-4 20:31
游泳那个FREE出第二季好久了吧,一股浓浓的腐味啊

突然想起了腐味的TOZ

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-5 19:17
[attach]1321205[/attach]

今天的图片
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-6 18:40
[attach]1321785[/attach]

看到s1讨论京吹很热烈,不由得贴一张。

萨克斯组太渣了。不得不说一句
作者: godeye    时间: 2018-12-7 17:39
京吹剧场版有下载的了吗?这也是个看大腿的片子

[attach]1322536[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-7 18:00
godeye 发表于 2018-12-7 17:39
京吹剧场版有下载的了吗?这也是个看大腿的片子

哔哩哔哩上有在线,觉得下载麻烦可以在线。

[attach]1322547[/attach]

你要是一定要下载得话,这个版本不知道满不满足要求?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-7 18:04
[attach]1322548[/attach]

突然想想,明天贴张男人会怎么样???
作者: godeye    时间: 2018-12-7 22:05
ロロライナ 发表于 2018-12-7 18:00
哔哩哔哩上有在线,觉得下载麻烦可以在线。

原来B站有啊。。。。。。。。。
作者: godeye    时间: 2018-12-7 22:05
ロロライナ 发表于 2018-12-7 18:04
突然想想,明天贴张男人会怎么样???

男孩子有啥不好的么

[attach]1322638[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-8 09:39
godeye 发表于 2018-12-7 22:05
男孩子有啥不好的么

当然不好,这次凯瑟领FB很多人就因为可爱的男孩子不准备玩了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-8 09:42
godeye 发表于 2018-12-7 22:05
原来B站有啊。。。。。。。。。

https://www.bilibili.com/video/av37426157/

地址

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-8 09:47

[attach]1322810[/attach]

今天就这张吧,明天换个题材

作者: godeye    时间: 2018-12-8 15:50
ロロライナ 发表于 2018-12-8 09:39
当然不好,这次凯瑟领FB很多人就因为可爱的男孩子不准备玩了。

这都马上9012年了,还有人不愿意迎男而上么?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-8 18:02
godeye 发表于 2018-12-8 15:50
这都马上9012年了,还有人不愿意迎男而上么?

别,太重口了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-8 18:05

[attach]1323049[/attach]

明天的图片
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-9 10:09
[attach]1323304[/attach]

感觉可以当壁纸?

[attach]1323305[/attach]

传说人气很高?
作者: godeye    时间: 2018-12-9 19:27
传说还有人气?

现在都在大乱斗啊。。。。。。。。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-10 08:46
godeye 发表于 2018-12-9 19:27
传说还有人气?

现在都在大乱斗啊。。。。。。。。

Switch那个吗???

说起来,这次的tov还白一次吗?

又要挂机飞龙船了吗???
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-10 18:20

[attach]1323746[/attach]

果然不想聊sao和青鸟,或者code geass

还是聊点纯粹的
作者: godeye    时间: 2018-12-10 19:29
lex捡到宝了啊啊啊啊啊~~~~~~~~真应该

[attach]1323752[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-10 19:53
godeye 发表于 2018-12-10 19:29
lex捡到宝了啊啊啊啊啊~~~~~~~~真应该

说起来,分离之后,这两个都能变单马尾吗?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-11 17:34
[attach]1324055[/attach]

调皮的字幕,原来还真是个苦主段子!!

[attach]1324056[/attach]

这个新系列好像好像没有之前火了,虽然这图画的不错。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-11 17:36
我前段时间把那个新田相关的动作片和当时网友整理的证据都给误删了,现在想想非常后悔。

本来还可以冒死贴一下
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-12 18:02
[attach]1324406[/attach]

京吹的时间线,很多人问,果然还是找张图解释最清楚了。

[attach]1324408[/attach]

哥杀设定集不错。

[attach]1324409[/attach]

最近画图师傅越来越厉害了。

[attach]1324410[/attach]

下次游戏出DLC可以参考参考

[attach]1324411[/attach]

换了以前,肯定会好好讨论诚哥,现在果然还是算了。

作者: godeye    时间: 2018-12-12 19:56
京吹原作是小说???记得在B站上看过真实立华高中的行进吹奏表演,·十分的***。。。。

小神官有这么苗条???没料倒是看得出来

这腿可以舔到骨折啊。。。。。

后面的那是啥= =
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-12 21:09
godeye 发表于 2018-12-12 19:56
京吹原作是小说???记得在B站上看过真实立华高中的行进吹奏表演,·十分的***。。。。

小神官有这么苗条 ...

是小说,有在线翻译的,原版好像也有DL。需要传送吗?

最后一个图就是一个大串烧,比较动画角色幸福指数的。

就觉得还有人记得诚哥。不容易。

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-12 22:20
godeye 发表于 2018-12-12 22:06
谢谢小说分享~~~~~~~小生先拷到手机里存着

这400个头像太伤眼了,小生压根就没看见诚哥啊 ...

诚哥坐标(100,45)

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-13 17:35
[attach]1324816[/attach]

这个图挺万能的
作者: godeye    时间: 2018-12-13 19:49
[attach]1324865[/attach]

[attach]1324866[/attach]
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:15
godeye 发表于 2018-12-13 19:49

你太皮了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:17
[attach]1325288[/attach][attach]1325287[/attach]

今天的主题,COSPLAY
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:18
[attach]1325289[/attach]

后天不知道到有没有新段子。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:20
[attach]1325291[/attach]

不知道有没有人放购物车
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:21
于是要断网,这两天的图片都发了
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-14 19:50
卧槽,久石奏竟然是雨宫天,阿库阿那样no pan?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-16 20:02
[attach]1325843[/attach]

今年好像我第一时间认真看的只有马娘,多田倒是后期觉得不是很行。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-16 20:05
[attach]1325848[/attach]

说起来,维拉倒是以前VR的时候演示有,后来就再也没有3D化了。

明明是亲女儿
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-16 20:08
[attach]1325849[/attach]

说起来,我这个片子也就看到第十集……

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-16 20:13
[attach]1325853[/attach]

桔梗好像也是魔女吧?还是泥巴女?
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-17 18:17
[attach]1326179[/attach]

今天内涵一把
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-17 18:29

不好意思,好像gif不能传擦边球,我删除了。

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-17 18:35
今天好看的图比较多,因为有时效性,所以就先贴了。
作者: godeye    时间: 2018-12-17 22:15
我是不是错过了什么??。。。。。。。

僵尸偶像已经有CV演唱会了?这么快?

国家队我一集都没看就下架了。。。。

内涵图是啥啊不懂啊痛苦中。。。。。。。!

久石奏的腿也真好舔,不是,是好看。。。雨宫天还是比较厉害的啊,除了智障以外,小恶魔系学妹应该不在话下吧

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-17 23:04
godeye 发表于 2018-12-17 22:15
我是不是错过了什么??。。。。。。。

僵尸偶像已经有CV演唱会了?这么快?

我觉得你不会错过什么,那张图就是这两天传的很火的那张揉揉的大图,你们群肯定也有的。

有出,好像bilibili上就有。很多人好像都看完了,我就看看gif。

国家队这种传功片还是不要看比较好。既然有肉松,倒是也把出包的那一套人全带上啊。

不就是很多动作片的标准场景吗?

雨宫天我其实就知道智障,其它作品都没看过了。不过京阿尼在重要角色上不像以前一样用新人,我比较意外。一般感觉会是个00后也说不定。

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-18 19:35
[attach]1326444[/attach]

[attach]1326445[/attach]

这个是组图。。。

[attach]1326446[/attach]

最近不知道为什么,老是能看到声优图。我以前就看看长泽雅美这个老妈***片子,西内玛莉亚,武井咲之后,我就再也没好好看过日剧了。

最后看的日剧好像是贵族侦探和逃跑可耻但有用?自己都不记得了

真田丸就看了一集。

[attach]1326447[/attach]

突然发现,我电脑里竟然留着这张图。。。

本来想贴个真礼胖次和高桥胖次的图,想想还是算了,最近挺火,大家都看过,这里贴图还要被举报,伤不起。

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-18 19:37
[attach]1326448[/attach]

群里看到的考据。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-18 19:41
[attach]1326451[/attach]

对不起,好像新学妹的足的图片,我没找到。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-18 20:09
[attach]1326462[/attach]

昨天的gif改成jpg吧,省的我以后自己都忘记有这么张棒动图
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-19 18:43
[attach]1326801[/attach]

很多人说很经典,但是这球球一点都不可爱。
作者: godeye    时间: 2018-12-19 18:53
这肱二头肌,真是一拳打死牛啊

个塑料表居然这么贵?

好多老婆今天怎么都跑出来了啊

学妹的足 官图就很好PRPR了啊

古力特是不是马上完结了?又可以期待新老婆了啊
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-19 19:41
godeye 发表于 2018-12-19 18:53
这肱二头肌,真是一拳打死牛啊

个塑料表居然这么贵?

官图太小了,不够看。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-19 20:45
[attach]1326821[/attach]

明天断网,等有空了,拿这个全彩出来看看(jpg
作者: godeye    时间: 2018-12-20 19:16
出包还在连载么。。。。。我好像断了很久了。。。。后面福利发的有点麻木了啊

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:11
godeye 发表于 2018-12-20 19:16
出包还在连载么。。。。。我好像断了很久了。。。。后面福利发的有点麻木了啊

...

没,我只是最近看到硬盘里有全彩压缩包,以前肯定没看过,想拿出来看看。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:13
[attach]1327467[/attach]

白金这套衣服看样子是取消了,有点不爽。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:18
[attach]1327468[/attach]

[attach]1327469[/attach]

圣诞节皮肤不错,但是角色已经被砍废了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:21
[attach]1327470[/attach]

突然找到一张不错的图。

可惜我没有考据条件,不然抽空我也去考据一下了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:25
[attach]1327471[/attach]

这个片子现在想想其实挺一般的。

不过当时看到很多人作考据才看的
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:27
[attach]1327472[/attach]

我记得最早看到是在暗之碎片的blog上吧。话说那个blog url多少来着?记得他不更新了就是了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:28
[attach]1327473[/attach]

学句日文?不需要学吧
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:31
[attach]1327474[/attach]

好像尼亚厨很多,虽然我不是就是了
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:32
[attach]1327475[/attach]

话说***版存档废了。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:38
[attach]1327476[/attach]

是不是以后给孩子看,会能挣大钱
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:44
[attach]1327477[/attach]

原来我还有一张。。。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-21 17:46
今天因为有点时间,稍微多发点图。之后到1月1日,可能就不能保证天天发图了
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-24 18:12
[attach]1328518[/attach]

今年年底也就看看这个了
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-24 18:15
[attach]1328519[/attach]
今年一直没时间看的动作片
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-24 18:18
[attach]1328520[/attach]

这个bd修正了光芒,但是没有修正画风。。。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-24 18:24
[attach]1328524[/attach]

这是什么游戏???
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-25 21:19
[attach]1328901[/attach]

其实还是老湿的一周一图棒
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-26 13:34
[attach]1329010[/attach][attach]1329011[/attach]

虽然很多人不看stb,但是活动好像都看?!
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-26 20:38
[attach]1329279[/attach]

很棒
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-28 20:28
[attach]1330632[/attach]

我还是喜欢第十集
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-29 19:37
[attach]1331033[/attach]

听说这个ps4游戏不错。
作者: godeye    时间: 2018-12-29 20:48
我总觉得爱丽丝很碍事。。。。。。。。。。

这是哪个游戏啊?我还以为是艾米利亚。。。。。
作者: ロロライナ    时间: 2018-12-31 23:09
godeye 发表于 2018-12-29 20:48
我总觉得爱丽丝很碍事。。。。。。。。。。

这是哪个游戏啊?我还以为是艾米利亚。。。。。 ...

是高桥艾米利亚。最近5pb?出了很多这类出动画的游戏来着,折扣好像还挺不错的,各个都是白金神作。

虽然我就看别人玩就是了。

听说11区中古超便宜

作者: ロロライナ    时间: 2018-12-31 23:10
[attach]1331559[/attach]

可是我还是更喜欢tawawa
作者: ロロライナ    时间: 2019-1-1 11:17
[attach]1331727[/attach]

今天才想起看学妹
作者: ロロライナ    时间: 2019-1-1 18:55
[attach]1331877[/attach]

随便看看商店,我买的美版,多中文字幕还比美版便宜,真好。

作者: ロロライナ    时间: 2019-1-1 18:59
[attach]1331878[/attach]

群里的截图,好像看截图不错。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4