A9VG电玩部落论坛

标题: PS、SS、NGC全游戏图鉴 ~~~~~~ [打印本页]

作者: zilongnv    时间: 2018-4-17 22:18
标题: PS、SS、NGC全游戏图鉴 ~~~~~~

用的不知道什么DAT,用来找游戏玩不错,也可以不用回忆以前玩的游戏叫啥了

程序:

lusspace.free.fr/modules/news/

图片包:

pan.luryl.com/s/17sC6-O67ZYNhBE5taZTDMQ 密码: 5gmx

[attach]1228238[/attach]
作者: 真.超人    时间: 2018-4-17 22:29
LZ用的图很有代表性~~~  好评~~~~

作者: 天涯人老伍    时间: 2018-4-17 22:34
楼主引用的是传说中的古武术!
作者: zilongnv    时间: 2018-4-17 22:38
真.超人 发表于 2018-4-17 22:29
LZ用的图很有代表性~~~  好评~~~~

毕竟是神作呀
作者: 右外齐齐    时间: 2018-4-17 23:41
支持楼主!好样的

作者: uyin    时间: 2018-4-17 23:43
这游戏ps好像也有,嘿嘿
这个整合软件很强大,东西太多了,这辈子都不能更新完了
作者: johnsonzsj    时间: 2018-4-18 00:24
感谢楼主分享!
请问这个和OfflineList 0.7.3 beta2 有什么关联吗,图片包可以互相通用吗?或者需要如何转换,谢谢。
作者: 奶油朱古力    时间: 2018-4-18 01:12
感谢楼主            
作者: zilongnv    时间: 2018-4-18 12:37
johnsonzsj 发表于 2018-4-18 00:24
感谢楼主分享!
请问这个和OfflineList 0.7.3 beta2 有什么关联吗,图片包可以互相通用吗?或者需要如何转 ...

蚱蜢掉到河里面---不懂
作者: zilongnv    时间: 2018-4-18 12:39
更新PSP ing...............
作者: zilongnv    时间: 2018-4-18 12:44
Redump Sony - PlayStation - Discs (9218) (2018-02-24 01-18-31) sets

You are missing 24 of 9218 known Sony - PlayStation - Discs (9218) (2018-02-24 01-18-31) sets

0-#字头   链接:pan.luryl.com/s/1o98WBOm 密码:ozbq
A字头   链接:pan.luryl.com/s/1ghiwKVL 密码:hf0s
B字头   链接:pan.luryl.com/s/1nw6WPiL 密码:v4i8
C字头   链接:pan.luryl.com/s/1htgIDda 密码:d05d
D字头   链接:pan.luryl.com/s/1kW4tfxX 密码:ym6k
E字头   链接:pan.luryl.com/s/1jJFQ2NW 密码:15s3
F字头   链接:pan.luryl.com/s/1bqrIjk7 密码:79h2
G字头   链接:pan.luryl.com/s/1bpYLt0r 密码:z3ff
H字头   链接:pan.luryl.com/s/1qZtZ5us 密码:dyvb
I字头   链接:pan.luryl.com/s/1qYZaNog 密码:4sjj
J字头   链接:pan.luryl.com/s/1kXekW3H 密码:s5oh
K字头   链接:pan.luryl.com/s/1c3EaLGk 密码:mb9m
L字头   链接:pan.luryl.com/s/1nw39dlJ 密码:hffz
M字头   链接:pan.luryl.com/s/1dGMMotr 密码:qfo6
N字头   链接:pan.luryl.com/s/1jKemYkI 密码:34fn
O字头   链接:pan.luryl.com/s/1c303BWk 密码:p59a
P字头   链接:pan.luryl.com/s/1o8VHhaU 密码:3rhr
Q字头   链接:pan.luryl.com/s/1i6oOiHJ 密码:wi1c
R字头   链接: pan.luryl.com/s/1mHjI6W5tHQrtNQycoL8w1A 密码: pgxj
S字头   链接:pan.luryl.com/s/1smLbWjb 密码:hiwt
T字头   链接: pan.luryl.com/s/10xfrjU_94_U08vihwDdw4g 密码: h8ux
U字头   链接: pan.luryl.com/s/1niQ0I8WdecuAeJy4UMD1nw 密码: quhr
V字头   链接: pan.luryl.com/s/1h4pnL4Atj2GwXkuh16tdlQ 密码: 3bej
W字头   链接: pan.luryl.com/s/13tO57tdr2B1n1bMRDuw_Gw 密码: eirk
X字头   链接: pan.luryl.com/s/1QQdXax40lh4SSYdSwHfdMQ 密码: mr7h
Y字头   链接: pan.luryl.com/s/1HCMaJrCfeP19ax9N2zG23g 密码: pcs1
Z字头   链接: pan.luryl.com/s/1wH5qJ8sq-2ffT-CspGU3jg 密码: 4awv

来自PPX论坛sfnleo网友的整理,大家鼓掌,我百度网盘满了,悲剧呀
作者: 伪非非    时间: 2018-4-18 13:19
我买过野球拳,记得是双盘的
作者: akira905    时间: 2018-4-18 13:24
多谢分享,,开始DL中

作者: uyin    时间: 2018-4-18 15:10

鼓掌,这个和楼主发的是绝配,不存了,太多了

作者: 坏梦    时间: 2018-4-18 15:14
野球拳,6到飞起。
作者: 新进小白    时间: 2018-4-18 15:24
好东西,谢谢楼主
作者: tiramisu    时间: 2018-4-18 15:32
这东西怎么用啊?
作者: 荒芜宿命    时间: 2018-4-18 15:48
这游戏不错,当年PS版我也是通了几遍的。
作者: Iamnotboy    时间: 2018-4-18 17:06
伪非非 发表于 2018-4-18 13:19
我买过野球拳,记得是双盘的

那是PS改版,SS版只有一张盘
作者: zilongnv    时间: 2018-4-18 19:15
tiramisu 发表于 2018-4-18 15:32
这东西怎么用啊?

自己研究下
作者: 80305020zy    时间: 2018-4-18 21:13
楼主,程序链接有误,下不来。
作者: jin00012010    时间: 2018-4-19 00:23
好怀念的感觉...................
作者: 新进小白    时间: 2018-4-19 08:17
是好,但是我不懂E文,游戏名是E文的实在是无力消受,但还是感谢楼主分享。
作者: beepnow    时间: 2018-4-19 11:49
感谢,最近正准备收集整理FC、SFC的游戏封面
作者: GABOU応援団    时间: 2018-4-19 13:11
传说中有一门神奇的武功,叫做野球拳
作者: 花卫军    时间: 2018-4-19 15:22
看看游戏封面都是一种享受
作者: tiramisu    时间: 2018-4-19 16:20
zilongnv 发表于 2018-4-18 19:15
自己研究下

搞明白了。
作者: darkgcy1234    时间: 2018-4-19 16:24
感谢楼主发图               
作者: gxlujing    时间: 2018-4-20 12:32
还有效,好的很,谢谢分享
作者: squalljian    时间: 2018-4-24 00:57
好东西,可以看到很多没见过的游戏了!
作者: 笨小龙    时间: 2018-4-24 17:22
johnsonzsj 发表于 2018-4-18 00:24
感谢楼主分享!
请问这个和OfflineList 0.7.3 beta2 有什么关联吗,图片包可以互相通用吗?或者需要如何转 ...

OL也有dat,而且数量不少,但是有些图片一直拖不下来,不知道是服务器问题还是根本就没有。以下是我收的360 WII 和PS系dat,数据确实不少:
PS1  4426(全部是日版游戏,无图)
PS2  4537(全部是日版游戏,无图)
PS3  541(全部是日版游戏,无图)
X360 1311
WII   1437
WII VC 1078
WIIWARE 627
随便截两张图吧。
[attach]1233021[/attach][attach]1233020[/attach]
作者: 五季风    时间: 2018-4-28 10:28
好东西!收藏个!

作者: 柄机    时间: 2018-4-28 10:29
这个不错~赞

作者: nintendoyw    时间: 2018-5-8 09:14
请问楼主,图片包放在哪个文件夹,要不要解压?
作者: 进化日    时间: 2018-5-8 17:27
这拳法现在还有传人吗?
作者: 雪人    时间: 2018-5-12 21:56
这工具应该能查几十种的游戏机内容吧,可惜是英文,要是有汉化版本就好啦!
作者: cusuyu    时间: 2018-5-21 11:02
zilongnv 发表于 2018-4-18 12:44
Redump Sony - PlayStation - Discs (9218) (2018-02-24 01-18-31) sets

You are missing 24 of 9218 know ...

S字头的ps1游戏网盘下载失郊了,麻烦重新发个连接,或者哪位有转存的朋友发个连接谢谢
作者: isam    时间: 2018-5-24 10:34
zilongnv 发表于 2018-4-18 12:44

You are missing 24 of 9218 know ...

这个是好东西啊,感谢感谢

作者: saeter    时间: 2018-5-24 11:14
这个游戏的封面太欺诈了,里面根本没有这两个妹子嘛
作者: 80305020zy    时间: 2018-5-24 22:04
看图程序链接错误!谁可以重发有个啊!
作者: tce1551    时间: 2018-5-25 18:46
这个非常齐全好                     
作者: 大话水浒    时间: 2018-5-30 17:40
好东西啊。。。。。。。。.................
作者: maliu118177    时间: 2018-6-6 22:01
的确是很有代表性  
作者: 潜水艇wang    时间: 2018-6-7 18:45
感觉这个游戏PS上的比SS上的难度要低点
作者: kelechong    时间: 2018-6-8 15:39
[s:mourn][s:mourn][s:mourn]
作者: rsun    时间: 2018-7-19 22:58
程序没找到?????
作者: qianlang    时间: 2018-7-21 09:57
这个非常好 收集一下

作者: minimal    时间: 2018-7-21 10:52
不错的收藏,懒得找游戏了
作者: 中岛美智代A9VG    时间: 2018-10-9 12:32
怎么只看日版游戏. 不太喜欢看美版欧版的游戏, 其他游戏图鉴包 在哪里能下载呢
作者: 雨夜轻风    时间: 2019-5-27 17:06
这个软件真不错
~~~~~~~~~~~
作者: RRaayy    时间: 2019-7-7 02:46
是的 2019年了 还是要来感谢你一下楼主
作者: pHaNtom9276    时间: 2019-7-7 04:59
zilongnv 发表于 2018-4-17 22:18
用的不知道什么DAT,用来找游戏玩不错,也可以不用回忆以前玩的游戏叫啥了

程序:

我看到野球拳
作者: Fusion    时间: 2019-7-25 16:09
不错 好动系 !感谢
作者: WKSSDC    时间: 2019-7-25 20:20
超有用的軟體,先謝了
作者: 怒涛激走    时间: 2019-7-26 01:24
谢谢LZ分享!!!!!
作者: 摔了扎啤杯!    时间: 2019-10-3 17:48
我就服a9vg的大佬们,感谢分享。另外,主程序不要放桌面,貌似有中文路径打开程序会有错误
作者: ssxrossa    时间: 2019-10-3 18:37
最近在玩土星游戏,感谢分享。
作者: 花卫军    时间: 2019-10-9 21:22
有没有FC游戏的图鉴?
作者: dtxyy    时间: 2019-10-10 17:27
不错,等其他机种
作者: luoma    时间: 2024-10-4 21:48
非常不错,楼主厉害

作者: john_mgs    时间: 2024-10-21 14:24

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4