A9VG电玩部落论坛

标题: SQEX DQ新作直播发表会时间确定! [打印本页]

作者: 猫狗了解我    时间: 2015-7-27 10:46
标题: SQEX DQ新作直播发表会时间确定!

明天(7月28日),北京时间下午4点,《勇者斗恶龙》新作发表会预定直播

7月28日(火)17時~18時半(予定)
DQ新作発表会が開催されます!

来源: SQEX官网
作者: 愛逝情傷    时间: 2015-7-27 10:48
沙发 字数你妹字数你妹字数你妹
作者: souldsnake    时间: 2015-7-27 10:48
我保证又会有一堆口水战啊
作者: 乱兵刹神    时间: 2015-7-27 10:48
真会是11吗。。。。。。
作者: x666s    时间: 2015-7-27 10:49
估计是11没跑了,平台是哪个独占?
作者: LavAgine    时间: 2015-7-27 10:49
WIIU没得跑了
作者: Zero_King    时间: 2015-7-27 10:49
快公布11吧'''
作者: luffy0085    时间: 2015-7-27 10:51
可以预见明天晚上嘴仗得打到突破天际。
作者: 连饼都没的可画    时间: 2015-7-27 10:52
巴士那边都爆料了是wiiu和nx平台。s亲索,e亲任。现在dq正统作品跟任天堂有协议不上ps平台。就像mh正统作品不上ps平台一样。
作者: bbcadolf    时间: 2015-7-27 10:52
呵呵呵 朱军的战争要开始了
作者: hqqttjiang2    时间: 2015-7-27 10:52
DQ一作都没通关过....
作者: sakuraryota    时间: 2015-7-27 10:53
估计是3DS WIIU没跑了吧,
感觉上PS系有点悬
作者: heats    时间: 2015-7-27 10:53
连饼都没的可画 发表于 2015-7-27 10:52
巴士那边都爆料了是wiiu和nx平台。s亲索,e亲任。现在dq正统作品跟任天堂有协议不上ps平台。就像mh正统作品 ...

什么协议这么牛逼,拿粗来晒晒啊
作者: hhjjr    时间: 2015-7-27 10:54
卡通风格,和欧美大作没得比,不期待
作者: wangzhi    时间: 2015-7-27 10:55
估计是PS4 PS3双平台
作者: 柄机    时间: 2015-7-27 10:55
上wiiu也成、反正别上掌机别网络就好
作者: 魂淡放开那妹汁    时间: 2015-7-27 10:55
反正不会是索系平台,毕竟ps4在日本也没卖多少,还不如wiiu,目测3DS+wiiu
作者: 南师猩猩    时间: 2015-7-27 10:56
别争啦,反正就一天时间
作者: loseseden    时间: 2015-7-27 10:58
SE的坑越来越多。。。。
作者: puremartini    时间: 2015-7-27 10:58
諸君、戦に用意せい!
作者: showzyl89    时间: 2015-7-27 10:59
上wiiu我是想不通的。SE不怕?!肯定PS4和3DS里面一个吧。毕竟PS4全球势头最猛,3DS全球销量最高。
作者: isheva7    时间: 2015-7-27 10:59
PS平台正统续作该来了~
作者: alicedemon    时间: 2015-7-27 10:59
诸位 我喜欢战争
作者: souldsnake    时间: 2015-7-27 11:00
想多了吧,明天铁定是DQ塔防2啊,之前不是有资料写了8月3号才会有11的可能
作者: zpbio    时间: 2015-7-27 11:01
估计是正统续作DQ11了,出PS3/PS4双版本的可能性很大。虽然不大可能,但还是希望有WiiU版本。
作者: u87hahaha    时间: 2015-7-27 11:01
希望上PS4, 明天看撕逼
作者: sakuraryota    时间: 2015-7-27 11:01
无论哪个平台都可以,机器都是有,只是放索系主机,出中文的可能性很大。我还是支持上PS4吧

毕竟WIIU确实不太好用
作者: 牛郎王    时间: 2015-7-27 11:02
其实是微软独占,买x1送dq11,再送5个史莱姆。。
作者: 月夏夏    时间: 2015-7-27 11:03
绝壁是DQ战争,氪金COC,手游平***占
作者: lymnatural    时间: 2015-7-27 11:04
绝对是任天堂……不用想了~
作者: 片翼之天使    时间: 2015-7-27 11:05
这是要开战的节奏啊
作者: 史莱姆KING    时间: 2015-7-27 11:05
最好是传统单机版

网游就没法了,锁IP,本体要钱,资料片要钱,上线玩还得要钱(还得支付***费用)。。。伤不起
作者: 连饼都没的可画    时间: 2015-7-27 11:05
heats 发表于 2015-7-27 10:53
什么协议这么牛逼,拿粗来晒晒啊

不知道,某人爆料的。

楼上说要开战了,我觉得也是滴。要真是这样,我也就不好跟巴士任任们战了,只能被嘲,很难反击。
作者: tuzizuiba    时间: 2015-7-27 11:08
反正DQ对我来说就是出哪买哪的节奏
明天和后天买好零食搬个板凳坐等单平台们唱戏
我也希望上PS4,毕竟机能还是给力,画面自然会是系列最高
但不管是不是独占,感觉3DS上应该会有,欢迎来打脸
作者: zctang305    时间: 2015-7-27 11:08
魂淡放开那妹汁 发表于 2015-7-27 10:55
反正不会是索系平台,毕竟ps4在日本也没卖多少,还不如wiiu,目测3DS+wiiu

这次说是大画面,不可能上掌机。
作者: neo-dida    时间: 2015-7-27 11:08
虽然出在任何平台都可以玩到。但千万别出在手机或PC上!要说希望的话还是出在PS4上吧,那么就重演PS1时代的双皇了。
作者: zctang305    时间: 2015-7-27 11:09
其实要我说,出在哪里都差不多,玩DQ的基本上就是那些人。DQ1我没玩,DQ2和3玩的还是GB版。4-6我没一部坚持通关。7当年PS版根本没玩,最近才勉强用3DS通了,8代当时用PS2玩了玩,也没坚持下去。9不用说了,碰都没碰。10是网游。
所以不要看版面上对DQ关注度那么高,真正会去玩的人不会太多,无非是等着看新闻区上演好戏罢了。
作者: 超人不会飞    时间: 2015-7-27 11:09
宝石U来一发吧,不然连手柄V都卖不过了
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:11
乱兵刹神 发表于 2015-7-27 10:48
真会是11吗。。。。。。

1个半小时的发布会没有dq11 只介绍dqh2吗 不可能

作者: vengil    时间: 2015-7-27 11:11
啊啊啊要来了,略激动
作者: 连饼都没的可画    时间: 2015-7-27 11:13
zctang305 发表于 2015-7-27 11:09
其实要我说,出在哪里都差不多,玩DQ的基本上就是那些人。DQ1我没玩,DQ2和3玩的还是GB版。4-6我没一部坚持 ...

出在哪里还是有区别的。出在ps上的好处是很可能有中文而且画面会好些。出在wiiu上虽然没中文,但画面也能接受。千万别出在3ds上,那低分辨率画面真就没法看了。

作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:15
巴士那边都爆料了是wiiu和nx平台。s亲索,e亲任。现在dq正统作品跟任天堂有协议不上ps平台。就像mh正统作品 ...

现在的小道消息 有来源和证据的况且不可信 更何况是出自一个任狗的嘴里 你信? 我只能呵呵 祝他造谣不要遭报应
作者: sir.drake    时间: 2015-7-27 11:16
连饼都没的可画 发表于 2015-7-27 11:05
不知道,某人爆料的。

楼上说要开战了,我觉得也是滴。要真是这样,我也就不好跟巴士任任们战了,只能被 ...

然而NX现在还没公布,明天DQ11就要出世了。
转载一则评论233
===================================
在发布会上……

“终于到了公布DQ11的时候了呢
想必大家对于平台所属问题感到十分的闹心了吧
呜哇!XI的符号的I消失了耶……!
诶诶诶?X的左边慢慢浮现出了一个字母…
到底是什么字母呢???
是N!看来那个字母是N!
NX!这到底代表了一个什么样的意思呢!
堀井氏拿出了一台游戏机
哦呀?这个游戏机好像没见过,这难道就是NX吗?
是DQ11!DQ11在NX上运行了!
但是堀井氏此前说过希望在大画面上做DQ11,这到底是怎么一回事!
哇!工作人员搬出了一台大电视!
堀井氏重启了NX,在电视画面上浮现出了任天堂NX的LOGO
随着大家耳熟的音乐的响起,屏幕上浮现出了DQ11的开始画面
战争胜利了!DQ11是属于任天堂的新平台NX的!”

作者: cb_1013    时间: 2015-7-27 11:17
柄机 发表于 2015-7-27 10:55
上wiiu也成、反正别上掌机别网络就好

已经确定的是大屏幕和单机游戏了
作者: 森雪    时间: 2015-7-27 11:18
撕逼的时间到了
作者: ni789332012    时间: 2015-7-27 11:18
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:16
转载一则评论233
===================================

我次奥,笑死我了。            

不过还是求上ps4 有中文版啊!!!!
作者: 连饼都没的可画    时间: 2015-7-27 11:20

我现在只希望能跨平台了。只要有ps版就行。任系独占只有日文版的话,真就与吾辈无缝了
作者: zctang305    时间: 2015-7-27 11:20
连饼都没的可画 发表于 2015-7-27 11:13
出在哪里还是有区别的。出在ps上的好处是很可能有中文而且画面会好些。出在wiiu上虽然没中文,但画面也能 ...

不是都说了会是大画面了吗?怎么回事掌机?
会去玩DQ的,我觉得80%基本的日语是没有问题的,语言根本不是障碍。当然有中文能吸引更多的港台,大陆玩家也不错,DQ本来的玩家群就比FF这种狭窄的多。
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:22
转载一则评论233

儿子你发烧了 快吃药 耽误明天上学(东京小学)
作者: cb_1013    时间: 2015-7-27 11:23
转载一则评论233

有意思!!!!!
作者: 骑猫的兔子    时间: 2015-7-27 11:23
连饼都没的可画 发表于 2015-7-27 11:13
出在哪里还是有区别的。出在ps上的好处是很可能有中文而且画面会好些。出在wiiu上虽然没中文,但画面也能 ...

同意。wiiu和ps系都可以,千万别上3ds
作者: dvc890    时间: 2015-7-27 11:23
目前4个新作,所以dq11会不会在这个发布会上讲,还不一定啊,想要拖时间,4个新作就能拖很久了
作者: 3点1415926535    时间: 2015-7-27 11:25
我赌五毛dq11登录ios平台。~
作者: fengyuan    时间: 2015-7-27 11:26
DQ11老实出在3DS上不就好了,非要胡思乱想制定一堆不找边际的目标有什么用
作者: zctang305    时间: 2015-7-27 11:27
dvc890 发表于 2015-7-27 11:23
目前4个新作,所以dq11会不会在这个发布会上讲,还不一定啊,想要拖时间,4个新作就能拖很久了 ...

看这个架势,估计会是正统续作。就和隔壁3A的那个一样,又是倒计时,又是杂志大篇幅,实在不能想象不是重磅的可能。
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:29
fengyuan 发表于 2015-7-27 11:26
DQ11老实出在3DS上不就好了,非要胡思乱想制定一堆不找边际的目标有什么用

你要支持se继续开历史的倒车吗 还3ds
作者: sir.drake    时间: 2015-7-27 11:29
zctang305 发表于 2015-7-27 11:27
看这个架势,估计会是正统续作。就和隔壁3A的那个一样,又是倒计时,又是杂志大篇幅,实在不能想象不是重 ...

是的,再加上***的撰稿人也收到了邀请,还说SQEX的人对他说是时隔三年的正统续作(ナンバリング)。一方面可以知道是DQ11,另一方面代表SQEX这次对于海外的宣传也下了功夫
作者: (忍)    时间: 2015-7-27 11:30
11手游没跑了
作者: 群众革命    时间: 2015-7-27 11:31
上PS4,PSV,3DS都可以,因为这些平台都会有汉化
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:31
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:29
是的,再加上***的撰稿人也收到了邀请,还说SQEX的人对他说是时隔三年的正统续作(ナンバリング) ...

我就发现到28号这一天真是好长啊
作者: jackpotter    时间: 2015-7-27 11:32
就看到底是PS4/PS3还是3DS了,SONY和老任乘还有1天赶快塞够钱吧
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:33
群众*** 发表于 2015-7-27 11:31
上PS4,PSV,3DS都可以,因为这些平台都会有汉化

不同的是ps4 psv官方中文 3ds民间汉化 弄不好汉化了34年 出来还带严重bug 如dq9
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:33
jackpotter 发表于 2015-7-27 11:32
就看到底是PS4/PS3还是3DS了,SONY和老任乘还有1天赶快塞够钱吧

现在赛钱还赶趟吗
作者: a19850619    时间: 2015-7-27 11:34
悬念还是挺大的其实,一切爆料都是浮云
作者: 群众革命    时间: 2015-7-27 11:34
1234的4 发表于 2015-7-27 11:33
不同的是ps4 psv官方中文 3ds民间汉化 弄不好汉化了34年 出来还带严重bug 如dq9 ...

那总比WIIU强,上了WIIU直到告破是看不到汉化了
作者: 布拉姆斯    时间: 2015-7-27 11:35
11上ps4就玩玩,没有就算,DQ系列就通过8
作者: sir.drake    时间: 2015-7-27 11:35
1234的4 发表于 2015-7-27 11:31
我就发现到28号这一天真是好长啊

下午四点开始不知道我那时候下飞机了没- -
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:38
群众*** 发表于 2015-7-27 11:34
那总比WIIU强,上了WIIU直到告破是看不到汉化了

还有我希望索尼官方做汉化哪些国人同行可以忙一点 dq11要是没有 他们就没有正经事干呢 做个教团或者街霸5汉化很快就结束了 到时候就呆着勒
作者: Hyc_cn    时间: 2015-7-27 11:38
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:29
是的,再加上***的撰稿人也收到了邀请,还说SQEX的人对他说是时隔三年的正统续作(ナンバリング) ...

如果加大海外宣传的话,再加上大画面,应该很大可能就是ps平台了
作者: zgc0001    时间: 2015-7-27 11:39
3ds wiiu双平台发售!!!
作者: HERO外加007    时间: 2015-7-27 11:39
谁来给个2ch观战撕逼地址
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:39
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:35
下午四点开始不知道我那时候下飞机了没- -

你在飞机上就不能看视频直播勒啊 手机都不能用呢 下机直接看大惊喜
作者: 柄机    时间: 2015-7-27 11:39
看这个时间段、、下班路上时间、、又觉得要手游了。。没准不是什么新作10代手机版
作者: sir.drake    时间: 2015-7-27 11:40
HERO外加007 发表于 2015-7-27 11:39
谁来给个2ch观战撕逼地址

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1437367187/
昨天115速报@刃也在撕逼,现在找不到了……感觉2ch的还不如这个有趣

http://jin115.com/archives/52090935.html#comment_list
历史记录里找到了- -感觉这些更有趣
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:41
zgc0001 发表于 2015-7-27 11:39
3ds wiiu双平台发售!!!

现在说上老任平台的 我怎么看着都觉得在黑老任的赶脚
作者: ktei_zero    时间: 2015-7-27 11:41
吉田P发推特说今天感觉很幸福。。。
猜测吉田P被邀请DQ发表会
作者: 群众革命    时间: 2015-7-27 11:42
1234的4 发表于 2015-7-27 11:38
还有我希望索尼官方做汉化哪些国人同行可以忙一点 dq11要是没有 他们就没有正经事干呢 做个教团或者街霸5 ...

你放心那帮人闲不了的,PSV还有好多游戏文本量都挺大的
作者: 7333977    时间: 2015-7-27 11:44
DQXI  PS4/X1   完毕
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-7-27 11:45
看评论才知道,SE又一次左右业界平衡了!
NX还没有公布,DQ11将率先宣布在NX上推出,并将公布实际操作画面,这意味着NX的手柄、机能等一举公开!
这简直不是一个游戏发布会,简直是任天堂的主机发布会!!!!

史上第一台在游戏新作发表会上公布的游戏主机即将诞生!!!
作者: 7333977    时间: 2015-7-27 11:46
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1437367187/
昨天115速报@刃也在撕逼,现在找不到了……感觉2c ...

404.。。。。
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:46
群众*** 发表于 2015-7-27 11:42
你放心那帮人闲不了的,PSV还有好多游戏文本量都挺大的

是这样啊 感觉索尼官方中文化那帮人 要不是很厉害 就是人很多 这两种可能 我相信dq11官方翻译也一定不超过三个月完成 半年内上市 当然港版 大陆还得审核
作者: 紫色太阳    时间: 2015-7-27 11:46
dq11 ps4/x1     2016秋
作者: sir.drake    时间: 2015-7-27 11:47
7333977 发表于 2015-7-27 11:46
404.。。。。

2ch要***的     
作者: 光ZOE500    时间: 2015-7-27 11:48
不是主机作品就不买正版
作者: limerstyap    时间: 2015-7-27 11:48
111111111111111111111111111111111111来了PS4吗?
作者: luster    时间: 2015-7-27 11:49
收油平台坨坨的
作者: 7333977    时间: 2015-7-27 11:49
sir.drake 发表于 2015-7-27 11:47
2ch要***的

继续看 hachima那边斯逼
作者: bigboss62244    时间: 2015-7-27 11:52
dq 没有FF好玩,不感兴趣。
作者: ziossss    时间: 2015-7-27 11:52
希望是全平台吧
作者: 1234的4    时间: 2015-7-27 11:52
标题: SEQX DQ新作直播发表会时间确定!
南丫岛的龙猫 发表于 2015-7-27 11:45
看评论才知道,SE又一次左右业界平衡了!
NX还没有公布,DQ11将率先宣布在NX上推出,并将公布实际操作画面 ...

小道消息 我在日本的一位朋友 由于他跟岩田聪社长和任天堂本社关系不错 由于岩田聪社长去世而参加葬礼 说dq11是nx和wiiu
平台 但是因为盐田聪把和se的dq11独占合同给藏哪勒 至今未找到 se那边已经转移平台勒 是ps4 ps3  最近任天堂内部疯狂的在找岩田聪生前遗物 就是要翻出那份合同
这就是为何盐田社长去世任天堂公司全体特别背痛的原因 这个消息是我一fami通朋友告诉我的  绝对当真 不过不能爆料是身份 明天你们一定会看到ps系平台dq11的 我只能说到这里
作者: souldsnake    时间: 2015-7-27 11:52
哎还没公布已经有点开始战的节奏了。。。。。如果P4和WIIU各来一发不搞独占皆大欢喜,反正我没WIIU,如果他独占我放弃了,反正我对正统DQ没多大隐,如果上P4P3或者3DS我都可以来一发。
作者: saber416    时间: 2015-7-27 11:54
感觉會是任系平台
作者: Foxhound_Ann    时间: 2015-7-27 11:55
尼玛发布完了什么时候能玩上
作者: comptjkl    时间: 2015-7-27 11:56
1234的4 发表于 2015-7-27 11:52
小道消息 我在日本的一位朋友 由于他跟岩田聪社长和任天堂本社关系不错 由于岩田聪社长去世而参加葬礼 说 ...

你以为开发一款高清游戏是一个礼拜就能搞定的?NX暂且不论,给WII U是不想在欧美卖了吧。DQ11目前来看还是3DS和PS4可能性最大
作者: 乱兵刹神    时间: 2015-7-27 11:57
这么快就10页了。。
老实说我不认为正统作会脱任。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-7-27 11:57
1234的4 发表于 2015-7-27 11:52
小道消息 我在日本的一位朋友 由于他跟岩田聪社长和任天堂本社关系不错 由于岩田聪社长去世而参加葬礼 说 ...

这个故事深刻的说明一个道理,合同这么重要的文件,一定要缝在肚兜里,不然找起来太有难度了。
希望姨夫以后吸取教训。

作者: vanvi    时间: 2015-7-27 11:59
现在玩的时间少了,只玩中文游戏,不管出在什么平台,没中文都不买了,而且看不懂的RPG就等于没玩一样
作者: lanhao3790    时间: 2015-7-27 11:59

真是个悲伤的故事
作者: n.fans    时间: 2015-7-27 12:02
DQ11 PS3 PS4                  
作者: 一头小猪    时间: 2015-7-27 12:02
3ds还有可能  wiiu没戏吧。se不是说重视欧美市场吗,要不3ds 要不就是ps4了

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4