A9VG电玩部落论坛

标题: 其实蝙蝠侠才是美漫最牛掰的超级英雄...... [打印本页]

作者: cha_123    时间: 2015-6-23 13:23
标题: 其实蝙蝠侠才是美漫最牛掰的超级英雄......
简直不能再666 哈哈哈哈哈哈

[attach]737099[/attach]
作者: mrrover22    时间: 2015-6-23 13:25
黑翼挂王韦布斯
作者: yates1987    时间: 2015-6-23 13:29
你要这样算。。。

有钱里面武术最***的

武术***里面最聪明的

最聪明里面最有钱的(之一)
作者: kingwb310    时间: 2015-6-23 13:44
没有最强只有更强 漫威里随便秒宇宙的一大堆目前除了TOAA全都破格过。老爷DC挂王身份家喻户晓,但绝不是单纯以武力来论的,主要体现在对大局的控制上。和光照会那帮搅屎棍不一样老爷是真正能维持秩序与和平的幕后英雄。
作者: fantexi123    时间: 2015-6-23 13:53
然而不管再强,BATMAN也只能在夜晚行动
作者: icerose    时间: 2015-6-23 13:55

蝙蝠侠是DC漫画里  人类最强人 没有之一,各方面数值已经是人类极限了。
惊奇漫画就不清楚了
不喜欢惊奇漫画 感觉角色没思想

蝙蝠侠的强大并不是肉体而是他的思想,他从不真正的相信任何人,一切事情都冷静的思考,以至于女超人说他是一个没有感情的怪物,DC正义联盟有一部ova名字叫做正义联盟毁灭,讲述的 就是蝙蝠侠自己私自建立了一个数据库来记录分析所有超级英雄的弱点,以便以后他们背叛了人类,好对付之,可见蝙蝠侠的思想是多么的理智。
ps: 不过并没有什么鸟用,还被镜面大师 偷取了,哎~
作者: 爱.西    时间: 2015-6-23 14:03
咱家老爷是挂王这点完全正确
作者: syh1947    时间: 2015-6-23 14:08
icerose 发表于 2015-6-23 13:55
蝙蝠侠是DC漫画里  人类最强人 没有之一
惊奇漫画就不清楚了
不喜欢惊奇漫画 感觉角色没思想

结果被坏人利用了,自己都中枪。
最后吐槽一句论补刀的重要性。
作者: ziossss    时间: 2015-6-23 14:33
老爷确实最牛 撒花
作者: 月姬arcueid    时间: 2015-6-23 14:51
毕竟DC挂王
作者: doszhu    时间: 2015-6-23 16:03
月姬arcueid 发表于 2015-6-23 14:51
毕竟DC挂王

谁说老爷是普通人?那从天而降俯冲换作你早就摔成肉泥了,还有滑翔翼吃那么大的风阻一般人的小肉胳膊能吃到消?
没看过漫画,不过电影游戏里,这位“普通人”其实还是有隐性超能的。dc不承认罢了

老爷真牛逼的是那体术啊~小擒拿手关节技每次看得我高潮一波波,下手够黑~
作者: zynnn    时间: 2015-6-23 16:23
老爷会变老,力量会变弱,哪怕脑子再聪明,也迟早会被超人干翻。

钢铁侠还有一帮AI盔甲呢。
作者: banzer    时间: 2015-6-23 16:57
蝙蝠人这身装扮跟小丑一个德行,丑+高调装B
作者: Champnova    时间: 2015-6-23 17:00
做这图的人估计没看过多少漫画
作者: 老田    时间: 2015-6-23 17:03
蝙蝠侠开启挂来 超人都扛不住。。
作者: yh58820552    时间: 2015-6-23 17:32
老爷不开挂废人一个 老爷一开挂抽darkseid 哈哈
作者: snakelee7    时间: 2015-6-23 18:38
漫画认真就输了
作者: hurricane232    时间: 2015-6-23 18:49
老爷赛高啊
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-23 18:59
icerose 发表于 2015-6-23 13:55
蝙蝠侠是DC漫画里  人类最强人 没有之一,各方面数值已经是人类极限了。
惊奇漫画就不清楚了
不喜欢惊奇漫画 ...

他自己也有一个盒子,是他自己的弱点,给了超人看,但到现在我也没看到……你知道是啥么??
作者: 力洛克    时间: 2015-6-23 18:59
蝙蝠侠这一身装备的确霸气。
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-23 19:00
yh58820552 发表于 2015-6-23 17:32
老爷不开挂废人一个 老爷一开挂抽darkseid 哈哈

过分了这个,脸上插着剑,身上镶这叉子,还把所有人打残,然后离开了,D爷表示不服
作者: 007007007    时间: 2015-6-23 19:20
好有道理啊哈哈                     。
作者: yh58820552    时间: 2015-6-23 19:39
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-23 18:59
他自己也有一个盒子,是他自己的弱点,给了超人看,但到现在我也没看到……你知道是啥么?? ...

有这一出?我只知道克石是超人自己给他的 怕自己万一暴走了可以有人控制住他 但蝙蝠侠这家伙自己复制了很多仿体基本一直随身携带 他打从心眼里就没有把超人当作自己同类 或者说他一直害怕超人这个存在
作者: 物流明日香    时间: 2015-6-23 21:47
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-23 19:00
过分了这个,脸上插着剑,身上镶这叉子,还把所有人打残,然后离开了,D爷表示不服 ...

N52里穿地狱蝙蝠战甲1个人都敢去刷天启星了,最新的达克赛德战争里,老爷马上要成神了,so,挂蝙嘛,D叔肯定表示不服,地球2那边刚忙活完,这边反监又来闹事~
作者: 樱狱空华    时间: 2015-6-23 22:07
yates1987 发表于 2015-6-23 13:29
你要这样算。。。

有钱里面武术最***的

绿箭啪的一下拍桌而起,不就是穷嘛!不丢人!
作者: 暗之往人    时间: 2015-6-23 22:32
作图的难道不知道老爷有局外人装甲咩虽然散热是个问题其次老爷最牛B的还是有个牛逼的老不死的岳父,刺客联盟老大
作者: 黑暗灵魂    时间: 2015-6-23 22:43
多讨论游戏吧,歪楼了。   
作者: 唐文龙    时间: 2015-6-23 22:47
黑暗灵魂 发表于 2015-6-23 22:43
多讨论游戏吧,歪楼了。

呵呵~歪就歪吧~有时候这类型的贴挺有趣的~
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-23 23:22
yh58820552 发表于 2015-6-23 19:39
有这一出?我只知道克石是超人自己给他的 怕自己万一暴走了可以有人控制住他 但蝙蝠侠这家伙自己复制了很 ...

就是新52里,女侠的盒子是空的,老爷给超人说你就克制女侠的,并把他自己的盒子给超人看,让他保存,很悲壮的感觉,也许是装的…我也不信老爷会相信谁
作者: frodo1986    时间: 2015-6-24 00:17
既然大家都叫他老爷了,潜意识已经默认他最强了
作者: ailiaoke    时间: 2015-6-24 11:15
就是一大挂B,本来设定很弱,为了人气就一直开挂。
我知道DC粉和老爷粉肯定会不满,但我一直觉得以超人为代表的DC英雄,各种想当然的超能力设定实在太幼稚了,人物往往也都假大空,唬唬小朋友还行,放到成人世界里就太傻了。
作者: xgw322    时间: 2015-6-24 11:20
那是因为超人智障罢了
作者: kingofhungry    时间: 2015-6-24 11:26
banzer 发表于 2015-6-23 16:57
蝙蝠人这身装扮跟小丑一个德行,丑+高调装B

挺无奈的。 蝙蝠侠被你这样评价。

蝙蝠侠这身装束是对歹徒(一般歹徒)起震慑作用的, 想象下恶徒作恶的时候在深夜的黑暗中突然浮现出这样一张脸不是瞬间吓尿?

当然对待BOSS级的***震慑作用就不太大了。 其余装扮都是各种高科技装备啊  毕竟韦恩只是个普通人。

小丑是疯子,一向高调作恶。
作者: kingofhungry    时间: 2015-6-24 11:27
他自己也有一个盒子,是他自己的弱点,给了超人看,但到现在我也没看到……你知道是啥么?? ...

应该是以他父母的死而衍生出的什么东西吧
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-24 11:31
kingofhungry 发表于 2015-6-24 11:27
应该是以他父母的死而衍生出的什么东西吧

想过这种,觉得这个东西吧不会是什么武器,但如果不是武器而是跟精神有关的,老爷的精神力我觉得应该是DC世界中无与伦比的强大了,给他一看这个东西,他就垮了?只有等着后面漫画给出答案了……
作者: pinojash    时间: 2015-6-24 11:46
他强是因为老奸巨猾。

超人快围着地球反转回到布鲁斯小时候,好心点吧他老爸老妈救了,坏心点直接捏死他个小崽子
作者: yangwenlic    时间: 2015-6-24 11:49
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-24 11:31
想过这种,觉得这个东西吧不会是什么武器,但如果不是武器而是跟精神有关的,老爷的精神力我觉得应该是DC ...

估计编剧早忘了这事...
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-24 11:52
yangwenlic 发表于 2015-6-24 11:49
估计编剧早忘了这事...

…………
如果这事没个结果,我雇你去作了编剧,武器限定只能用气瓶
作者: yangwenlic    时间: 2015-6-24 11:54
暗之往人 发表于 2015-6-23 22:32
作图的难道不知道老爷有局外人装甲咩虽然散热是个问题其次老爷最牛B的 ...

首先,局外人是战队。
其次,局内人装甲其实就一低续航多功能潜行套,对付几个忍者都被割破见红了,牛逼个毛线。
每次讨论蝙蝠侠都要纠正局内人吹,真心累。
作者: yangwenlic    时间: 2015-6-24 11:55
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-23 23:22
就是新52里,女侠的盒子是空的,老爷给超人说你就克制女侠的,并把他自己的盒子给超人看,让他保存,很悲 ...

然后终局里随便就拿个魔法道具把女侠给套了...所以我只能当是老爷又在忽悠大超
作者: yangwenlic    时间: 2015-6-24 11:58
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-24 11:52
…………
如果这事没个结果,我雇你去作了编剧,武器限定只能用气瓶

之前说没有克制女侠的武器,结果终局拿个绳子就把女侠给套进去了。编剧忘设定是美漫的一环。
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-24 12:14
yangwenlic 发表于 2015-6-24 11:55
然后终局里随便就拿个魔法道具把女侠给套了...所以我只能当是老爷又在忽悠大超 ...

我特么觉得也是……老爷每每都能给人惊喜,超人总是不长记性……
作者: icerose    时间: 2015-6-24 16:46

应该是 杀他爸***那把***
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-24 18:01
icerose 发表于 2015-6-24 16:46
应该是 杀他爸***那把***

意思是:直接干掉我 么?
作者: pastranaxu    时间: 2015-6-24 18:26
非超能力英雄里公认最强,没有之一,不论是DC还是MARVEL
作者: sinyama    时间: 2015-6-24 18:38
看过电影的都知道,韦恩从小受了刺激,所以不停使自己变强
作者: Zouys0    时间: 2015-6-24 18:45
fantexi123 发表于 2015-6-23 13:53
然而不管再强,BATMAN也只能在夜晚行动

看清楚楼主的意思、去掉英雄身份哪个打架厉害?
作者: fantexi123    时间: 2015-6-24 19:26
Zouys0 发表于 2015-6-24 18:45
看清楚楼主的意思、去掉英雄身份哪个打架厉害?

美国队长呢,带盾的情况
作者: Champnova    时间: 2015-6-24 19:42
路过再吐槽个,超人那行,没太阳全部都得死
作者: 物流明日香    时间: 2015-6-24 20:14
fantexi123 发表于 2015-6-24 19:26
美国队长呢,带盾的情况

美队是强化人,他应该和钟叔比
作者: 灰谜瞳    时间: 2015-6-24 20:19

那些拽超能力的可以歇菜
DC的蝙蝠男
marvel的铁皮人
都算是各自世界里最强的
就因为他们是普通人 美漫编辑们肯定不会让正常人类败给“怪胎们”
作者: icerose    时间: 2015-6-24 20:58
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-24 18:01
意思是:直接干掉我 么?

应该是 暗示 这件事 是蝙蝠侠内心最脆弱的地方。
蝙蝠侠和其他人不一样 就算你把他杀了 也不一定能证明什么
但是你要是让蝙蝠侠内心崩溃 让蝙蝠侠杀人 那真是彻彻底底的击溃了蝙蝠侠。
就像不义联盟里 超人为什么变坏 还不是内心最脆弱的地方崩溃了。可见小丑是一个甚至如何击败对手的人。
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-25 10:51
icerose 发表于 2015-6-24 20:58
应该是 暗示 这件事 是蝙蝠侠内心最脆弱的地方。
蝙蝠侠和其他人不一样 就算你把他杀了 也不一定能证明什 ...

老爷都能把这个自己的弱点收藏起来放在盒子里,证明他是可以直面这个东西(要不他自己怎么准备这个盒子),不管是暗示还是精神刺激,他自己都能察觉并直面它,就不会有啥作用,我更倾向于另一个玩友说的,就是让大超在自己崩溃的时候直接杀了蝙蝠
作者: 物流明日香    时间: 2015-6-25 11:55
友善的鲨鱼 发表于 2015-6-25 10:51
老爷都能把这个自己的弱点收藏起来放在盒子里,证明他是可以直面这个东西(要不他自己怎么准备这个盒子) ...

杀蝙蝠,那是杀人了   
作者: kira_355    时间: 2015-6-25 17:54
唐文龙 发表于 2015-6-23 22:47
呵呵~歪就歪吧~有时候这类型的贴挺有趣的~

我也这么觉得,好多高人来科普
作者: kira_355    时间: 2015-6-25 18:23
Champnova 发表于 2015-6-24 19:42
路过再吐槽个,超人那行,没太阳全部都得死

其实没太阳,什么人都完了,地球都没了
作者: wzn877    时间: 2015-6-25 22:10

会不会是小丑照片。

作者: 之达2015    时间: 2015-6-26 05:52
打不过比鲁斯的人类
作者: 友善的鲨鱼    时间: 2015-6-26 11:25
wzn877 发表于 2015-6-25 22:10
会不会是小丑照片。

本人最恨的就是你这种无聊的死宅!!!
老爷明明爱的是罗宾和夜翼!什么!你说Ra's Al Ghul……恩,大师也是挺帅的……
作者: qi9135    时间: 2015-6-26 11:43

估计是下面有两个巨卵,比其他英雄都大,所以护甲那个位置才会比其他英雄鼓(除了超人),而蝙蝠侠知道超人卵比他大,但是抗揍,而蝙蝠侠不抗揍,所以把这个缺点告诉了超人
作者: qi9135    时间: 2015-6-26 11:46
樱狱空华 发表于 2015-6-23 22:07
绿箭啪的一下拍桌而起,不就是穷嘛!不丢人!

我好像记得绿箭侠也是以前的富二代啊
作者: wzn877    时间: 2015-6-26 11:51
qi9135 发表于 2015-6-26 11:46

绿箭的财富值不足以匹敌布鲁斯。

作者: 樱狱空华    时间: 2015-6-26 18:55
qi9135 发表于 2015-6-26 11:46

后来一贫如洗 劫富济贫

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4