A9VG电玩部落论坛

标题: 真的很佩服那些一个游戏能玩上百个小时的人。。 [打印本页]

作者: 惊讶君    时间: 2014-5-25 12:58
标题: 真的很佩服那些一个游戏能玩上百个小时的人。。

虽然每次玩游戏都是抱着要玩够二周目的心态去玩,但基本都是只坚持了一周目就封盘。

比如p4g一周目的时候玩得很开心然后二周目完全不想动了。。。当时还留了一些人格没max给二周目,结果一开头就坚持不了,走重复的剧情和路线感觉好闷啊。
割草无双也是坚持不了三十多小时就封了。

经常看到玩两三百小时的,经常在想是带着什么样的动力在游戏啊。。。
作者: swj817    时间: 2014-5-25 13:17
能玩那么长时间的游戏到目前为止只有魔兽世界。。
作者: 无脑平a流    时间: 2014-5-25 13:19
男基友3现在400小时+ 猛汉劈山打了600多小时 总之就是刷刷的快感....
作者: sj77    时间: 2014-5-25 13:23
差不多  我一般100小时是极限
给我时间  我宁愿体验更多游戏
作者: tin_82    时间: 2014-5-25 13:23
动力就是爱…………
作者: 飞行的桃子    时间: 2014-5-25 13:23
P4G我也打不动二周目……推进太磨叽了,即便有加速模式……
作者: 飘逸贵公子    时间: 2014-5-25 13:26
P4G我也觉得太无聊。。。。。一周目随便玩玩
作者: 刻の淚    时间: 2014-5-25 13:27

就PSP上的GVGNP玩了800小时 联机单机都玩的久
其他玩得久的估计是各种多周目的机战了
PSV和PS3的游戏有奖杯系统
一般是白金了就封盘\删游戏的

看楼下各位说的我想起来我的忍龙西1+也120小时了……
由于手残还没有白金呢
也就过了超忍……
作者: liaog    时间: 2014-5-25 13:31
p4g为了看各种结局玩了近80小时
ffx-2用了100多小时完美,
有时候审美疲劳不想玩新作,空闲时间刷白还是不错滴
作者: vampirekk    时间: 2014-5-25 14:00
swj817 发表于 2014-5-25 13:17

国服内测玩到现在的路过,虽然目前afk了等新资料片
作者: WilliamvonLi    时间: 2014-5-25 14:00
有的游戏不打上百个小时打不过去啊.........有时刷级上瘾了也就不想走啊,当初我玩仙剑1在那个出村的斜坡上刷出了万剑诀.........
作者: zpzxw    时间: 2014-5-25 14:06
P4G  1周目就玩了70小时。。。以前从来没有玩过日系RPG。。。这次体验十分不错。。2周目打一半了,准备白金掉它。
作者: susan1989921    时间: 2014-5-25 14:29
我觉得时间太少才是真的,生命有这个时间,不如去玩别的游戏或者做别的事情。
作者: syayssss    时间: 2014-5-25 14:44
一般一个RPG玩200小时左右。。。
作者: celtamido    时间: 2014-5-25 14:53
能让你玩上上百个小时还想继续的那才叫真爱
作者: yujyo    时间: 2014-5-25 15:04
除了忍龙118小时,其它一律一周目。
作者: heluping    时间: 2014-5-25 15:14
mhp3差不多300小时了,差不多极限了,在刷要吐了,耐心越来越不行了
作者: eternity0079    时间: 2014-5-25 15:23
很多日式游戏,尤其是RPG,想完美必须二周目或三周目,100小时以上很正常
只求通关的话一周目3、40小时倒是完全没问题。

我个人玩的最长时间的是XBOX360忍龙2,800小时以上了,这个和忍龙其它几作加起来1200小时以上了。
作者: NG6    时间: 2014-5-25 17:28
60小时是我极限了,不能再长
作者: lx6172    时间: 2014-5-25 17:34
练着玩上百小时办不到,玩玩别的再回来继续玩倒是可以,当年仙五就是这么玩了3遍
作者: yates1987    时间: 2014-5-25 17:37
之所以现在不太想玩游戏而不反感看电影电视剧

就是因为游戏你必须要自己操作。一遍过还好,那些很重复的东西就觉得意思不大了

当然,游戏玩很久我倒觉得没什么特别奇怪的地方呢。如果你就没多少游戏,只能玩某些游戏,那只要你在玩,时间自然就花的多了

而且和网游相比,上百小时算啥啊。一个网游都是玩好几年的
作者: LavAgine    时间: 2014-5-25 17:38
打之前总想着我要白金,二周目玩到一半就玩新游戏去了
作者: 柯莉特    时间: 2014-5-25 17:41
传说系列上200小时的都有5作左右~~
作者: atiufo    时间: 2014-5-25 17:48
50小时我已经感觉玩得很长了
作者: db520star    时间: 2014-5-25 17:53
ms只有空轨三部曲玩了大概几十小时?具体忘了
作者: bbhb007    时间: 2014-5-25 18:01
太鼓达人,gvgnp,mhp3,只有这三个游戏做到了上百小时…
作者: 心碎的天空    时间: 2014-5-25 18:11
战国无双平均每作150小时以上。。。。。
皇牌空战平均每作250小时以上。。。。。
作者: 太正之风    时间: 2014-5-25 18:22
最近玩了200小时的是重装机兵4和战国无双4
作者: wingsonic    时间: 2014-5-25 18:25
格斗饭纷纷表示上千小时压力不大……………………
作者: longfa    时间: 2014-5-25 19:02
还是看游戏设计,我目前bdff玩了100多小时,不过估计是把待机时间也算上了。
ss玩了60多小时,刷刷刷类的玩的时间容易久。
目前依靠多周目来控制游戏购买数量。
作者: 田晓静    时间: 2014-5-25 19:33
魔界战记3玩了130个小时还觉得没玩够,可惜白金了,没动力了。估计魔界4可以刷更久。
作者: 宅女大萌    时间: 2014-5-25 20:07
100小时很久么……
我一直以为60小时是RPG一周目的标准时间,二周目完成要素收集过100小时甚至200小时很正常的。
不过个人没有打二周目的习惯,除非特别喜欢的游戏。
而且我一般都是一周目后过上很久时间,等剧情忘得差不多才去打二周目。
作者: kaguya    时间: 2014-5-25 20:14
我玩游戏时间分两种
一种5小时以内
一种100小时以上
作者: 刘主任    时间: 2014-5-25 20:23
怪物猎人 几百小时不算什么。
作者: axzddg    时间: 2014-5-25 20:35
分游戏,除了刷刷刷基本都是一周目完了就没动力了
作者: ipuipuipu    时间: 2014-5-25 20:40
怪物猎人,200个小时也就入个门,很多有深度的游戏时间越长越好玩。不过大部分rpg之类的么一周目通先放放,过段日子再来二周目感觉就很新鲜了。白金这些一般不碰,白金后期大多枯燥乏味都是为了白金而白金
作者: 切糕怎么卖    时间: 2014-5-25 22:21
看个人喜好了。

个人有印象的玩的时间长的游戏是买H片2G, 1200小时+, 之所以对这个印象深刻不是因为它耗费的时间最多,主要是因为进游戏狠方便就能看到。

其它还有一些游戏比如街霸, 太鼓,实况等等游戏时间肯定比2G长。 不过没特意统计时间。

P4G个人看硬伤还是不少的, 素质和V区的口碑并不算太匹配,算是沾了日式势微和游戏匮乏之光。 我也是一周目通关了解个剧情之后就借人了。2周目动力为0。
RPG玩的最长的是SO3DC, 有700多800小时吧, 游戏本身素质的出类拔萃是一方面,另一方面是那会还没借助于网络资源, 或者网络资源不丰富, 拿战斗收集费了不少劲。 最后是294还是293来着, 可惜记忆卡也早就遗失了, 想补完都没机会。 等HD了再说吧。

不过这类游戏和网游还是比不了, 轻松被WOW时间秒杀。 各个版本且不提, 就单说一个事, 那会我刷元帅, 最后2周统帅升元帅就是连着网吧包天转包宿再循环, 请同学跟网管轮流帮忙, TV game没法比啊。。。
作者: luofei0568    时间: 2014-5-25 22:32
魔兽世界已经几千小时的飘过,字数你妹
作者: 忧郁的春日    时间: 2014-5-25 22:40
MH4已经500小时了。。。
作者: w312795022    时间: 2014-5-25 23:00
真的很佩服那些一个游戏买来玩一次就封盘的,
作者: 0982    时间: 2014-5-25 23:04
神海三首发到现在了
作者: 宇智波@鼬    时间: 2014-5-25 23:21
我大概和LZ差不多感受。。P4G一周目的时候玩了特别开心感觉一定要再开二周目。。等真正再开打了一会就没动力了。。
作者: lin_9685    时间: 2014-5-25 23:43
只要是喜欢玩的游戏几百个小时都是乐意玩的,不喜欢玩的就。。。。
作者: YIN水机    时间: 2014-5-25 23:52
GT5 1000小时以上 总行程17W公里以上 在技术比较好的情况下 白金耗时也得600个小时左右
作者: KratoSparta    时间: 2014-5-26 00:31
MHP3 200+
P4G将近200

作者: 奶油朱古力    时间: 2014-5-26 03:09
有MH的话几百小时也挡不住
作者: lifebearose    时间: 2014-5-26 08:43
PSV游戏时间最长是这个[attach]575011[/attach]
作者: 7600gs    时间: 2014-5-26 08:44
那楼主要佩服的人多了去了..
作者: 御姐真如    时间: 2014-5-26 08:51

VP2 战了3000小时 恶魔城战了无数小时的路过
随便一个日式RPG 或者一个沙盘都能上百小时吧
要说无双类刷上百小时无聊 GT赛车 足球 忍龙 格斗 这些没100小时 能入门???
作者: pet3    时间: 2014-5-26 09:25
跑騎士物語

笑而不語

作者: ⑤冄の雨    时间: 2014-5-26 09:29
没几百怎么白金            
作者: 崔希麥格雷迪    时间: 2014-5-26 10:06
同羡慕 我也就 当年的实况 CS 现在的FIFA和2K 三国杀 能持续保持天天玩的热情
作者: 柯莉特    时间: 2014-5-26 10:28
其实上100太容易,这里LZ应该说个限制,比如1周目而且不是刷子类 OL类 竞技类的游戏。。
作者: osowa    时间: 2014-5-26 10:28
kaguya 发表于 2014-5-25 20:14
我玩游戏时间分两种
一种5小时以内
一种100小时以上

精辟~~~~   好顶赞
作者: milk君    时间: 2014-5-26 10:29
当时玩讨鬼传,刷白金就280+小时了,还有游戏里面当***,现在350+小时,我回头看,都很佩服自己,现在战国4玩了80+小时都觉得很郁闷,只不过有白金的念头,动力就来了
作者: 生涯王者一筋    时间: 2014-5-26 10:40

LZ是因为没发现游戏中吸引你玩下去的要点,或者说你玩的游戏没有真正的吸引到你
我玩P4G的时候,单只玩一周目就花了100小时,因为剧情都是慢慢看,人物也都是慢慢练,在合成persona上面花了很多时间,如果追求速通肯定不用这么久,但是我觉得这个游戏还是适合慢慢的体验,感受每个角色的性格和剧情比较好。

至于无双类游戏,如果你只追求爽一些或者打通故事模式,肯定不用多少时间的,但是你要是想拿齐最强武器就不好说了,几百小时都有可能,无双系列PS2时期的作品难度比现在高,为了拿最强武器需要先做很多准备工作,练级,拿道具,刷一把好点的武器啥的,都是需要花时间的,归根结底看你想不想追求,如果你觉得拿武器没什么意思,当然不会花这些时间。

再者像MH这种游戏,即使只追求全部任务做完可能都要几百小时的。前提是你愿意坚持玩下去
还有格斗类游戏,这个就是无底洞了,玩一辈子都有可能

游戏对于每个人都有不同的玩法,这个很正常,没必要强迫自己像别人一样去玩,自己玩的高兴,就好
作者: 闪灵猫猫    时间: 2014-5-26 11:11
[attach]575032[/attach]

生活一部分+与人斗其乐无穷
作者: eclipses66    时间: 2014-5-26 13:28
PSV 我最长的是 忍龙。。玩了120吧。 可惜白金前卡被人弄丢了,我就差任务的奖杯了。
PSP的MH倒是玩了挺久的。。
作者: 人民的好兄弟    时间: 2014-5-26 14:05
印象里唯一100多小时的rpg,只有恶魔之魂和重装机兵3
作者: 柯莉特    时间: 2014-5-26 14:09
人民的好兄弟 发表于 2014-5-26 14:05
印象里唯一100多小时的rpg,只有恶魔之魂和重装机兵3

重装机兵fans握爪~~~
作者: hlf    时间: 2014-5-26 14:20
除了Minecraft、Terraria这样的游戏 能让我玩上百小时的也就PSP的战场的女武神3 跟 P4G了
作者: 玛亚    时间: 2014-5-26 15:04
liaog 发表于 2014-5-25 13:31
p4g为了看各种结局玩了近80小时
ffx-2用了100多小时完美,
有时候审美疲劳不想玩新作,空闲时间刷白还是不 ...

说抵非常好。。。。浅尝即止亦不是偶的风格。。。。。
作者: Bene0812    时间: 2014-5-26 15:04

LZ你不是一個人
即使是對有愛的作品
100小時大概是我的極限了
作者: huashe    时间: 2014-5-26 18:35
只要游戏本身有深度有乐趣,或是正好对路子,几百小时根本就不知不觉,我那些玩了上百小时的游戏没有一个是刻意去玩的,都是觉得好玩,每天玩个2-3小时,周末玩的长一点,然后某一天忽然一看存档,啊呀,竟然已经200小时了,根本没感觉
作者: 不灭_aikika    时间: 2014-5-26 19:07
要看啥游戏啊..暗黑之魂这种轻轻松松就100小时了。。
作者: bossbrother    时间: 2014-5-26 19:15
玩使命召唤系列加起来估计有800小时了 男朋友系列也有400小时吧
作者: 小纳豆    时间: 2014-5-26 19:43
目前时间玩的长的都是刷刷刷游戏:男朋友 猛汉 GT赛车!不过猛汗自从MH3G后基本就不怎么玩了。。
作者: Nipohc    时间: 2014-5-26 19:53
真有爱的游戏玩上百小时有啥奇怪的
玩游戏这么久连一个能玩上百小时的都没有,那才叫悲哀,当然实在没时间玩游戏的话可以理解
作者: 黑上シグマ    时间: 2014-5-26 20:25
P4G四周目中
不要太惬意哦
作者: yates1987    时间: 2014-5-26 20:42
psv一大片的共斗。。。而且更可悲的是这一大片我基本全买了。。。

天启之王,SE出品
SS,SSD
讨鬼传日文,中文
噬神者2
仙境传说奥德赛

尼玛共斗游戏全是刷,根本看不到未来
弄得现在看到共斗就反胃。。。
不过要是继续出,还是买买买
作者: zeuth    时间: 2014-5-26 22:19
大概只有忍龙Σ2超过了100小时
作者: 羽神比肩    时间: 2014-5-26 22:53
生化危机5前后快5年了,估计能有600小时累计时间
作者: 罗罗诺亚    时间: 2014-5-26 23:30
最早破百的恐怕是魂斗罗,反复玩不觉腻味啊。。。FC马里奥3、松鼠大战、***大战、圣斗士星矢十二宫等反复玩了有三四年。

街机能破百的街霸2各种版本,三国、摇杆飞机、饿狼2、双截龙、世界英雄2、恐龙快打、名将、1945等,初中每天中午和放学都在这里度过了,偶尔去录像厅混混,还不如去街机厅练技术。

高中时功课紧,PS和SS又是次时代,10元一小时只能去包房里看看阔少们玩,玩游戏还得要自己的砖头GB,不过能过百的也只有口袋妖怪系列、第二次机战、机战连线战争、勇者斗恶龙怪兽篇等几款,毕竟那个时代存档还要靠卡带里的电池。。。

期间PC上我上百的游戏也只有红警、三角洲、星际、暗黑四大经典。

98世界杯迷上足球游戏一发不可收拾,于是PS,PS2每作实况玩1000小时毫无压力
一般日系RPG都80小时起,FF8四、五遍光卡片游戏就不止100小时
PS2时代正好玩了大学四年(2001~2005),几乎所有大作都玩了。。。研究较久的卡片召唤师2 300小时以上

另外DC真是一款好主机,首都高路霸,NBA2K系列,都是千小时单位
最喜欢的一款RPG 永恒的阿卡迪亚 个人150小时,虽然玩的时间不是很多,回忆一直很美好。

工作以后除了车球类型,DS的卡片召唤师和3DS的卡召两作分别300小时、180小时,和没法不破百的暗黑之魂、失落的奥德赛,其余再难破百,不知是心态老了,还是永远没有时间,每每期待的游戏总是买了不玩。。。
作者: 怨念的yrk    时间: 2014-5-27 01:22
怪猎p2,p2G,p3玩了总共有1500+小时了,这系列就是我整个高中时代的缩影也不为过。但离开了高中离开了我的同学机友们之后,就很少碰了,但网络的兴起也让我的基友团们重聚,一起炉石,lol,发现我们沉迷的不是某一款游戏,而是沉迷于游戏所连接的人们。
作者: 0982    时间: 2014-5-27 06:17
神海三,断续打了两年了。
作者: dzqdzq1889    时间: 2014-5-27 06:49
唯一让我游玩超过百小时的只有一个,合金装备和平行者。
作者: 俄罗斯大狗熊    时间: 2014-5-27 09:00
arc的格斗你不玩个几百小时能入门?从ggx开始陪练至今,格斗游戏起码四位数小时算。
作者: 俄罗斯大狗熊    时间: 2014-5-27 09:01
arc的格斗你不玩个几百小时能入门?从ggx开始陪练至今,格斗游戏起码四位数小时算。
作者: lllqdhh    时间: 2014-5-27 09:54
我觉得20年前玩街机吞食天地,名将都不止玩了100小时。。。。
作者: 柳树下的幽灵    时间: 2014-5-27 09:57
不分平台的话这几年玩的最多的就是WOW,1200+小时
然后主机上从多到少100+小时的依次是讨鬼、白骑士、战无4
目测下一个100+小时的是357wm了,暗荣刷刷刷简直停不下来
作者: ecroment    时间: 2014-5-27 10:43
rpg要玩二周目我实在是没动力,
作者: 墨柒尧    时间: 2014-5-27 10:55
各种无双刷的根本停不下来,暗荣我谢谢你啊!
作者: hljm4a1    时间: 2014-5-27 11:20
网战打枪几百小时妥妥的。其他的只有rpg ff12我玩了上百小时
作者: hp9527    时间: 2014-5-27 17:41
技术性强的游戏如格斗动作玩通关就封盘还不如不玩,刷刷刷游戏不反复刷还不如买其他的,rpg倒是确实二周目动力不大
作者: lyc0373    时间: 2014-5-27 19:36
就像学习一样,有学渣 有学霸
游戏也有...........
作者: cobrayG    时间: 2014-5-27 21:42
碰到喜欢的游戏的话,不知不觉就上百小时了……
作者: nicole9103    时间: 2014-5-27 23:39
我是独立游戏绝对都100小时+

洞穴探险我都快200小时了

大作基本都是剧情通一次就摆设了,有的只是+1
作者: gaobenfeng    时间: 2014-5-28 10:56
dota2,最近一个号,1400小时
作者: bioboy    时间: 2014-5-28 13:33
这么想来玩这么多年貌似还没上百的……想玩的游戏太多 不过最近重开烂尾的恶魔之魂有可能会过百了……
作者: yoyoyu    时间: 2014-5-28 17:10
唯一破百小时的是怪猎P3,其余RPG顶多玩到60小时
作者: jackycally    时间: 2014-5-28 17:17
只有音游能玩几百小时
其他不是懒的玩了就是白金封盘了
作者: cloud117    时间: 2014-5-28 17:24
以前玩上百小时没问题,现在不行了
作者: janwei    时间: 2014-5-31 11:44
也得看看是什么游戏。首先有爱是必须的,其次是那种磨练技术的毅力。所以说现在的人大多都向往浅层的娱乐体验,07年前那股满地挑战打法邪道达人的春风现在都早已消失了……
作者: cgxys    时间: 2014-5-31 12:13
一个游戏玩了几千小时怎么破
作者: 极差新手    时间: 2014-5-31 12:20
NBA2K每年只玩联机模式都可以1000小时吧
作者: 老衲法号囿囵    时间: 2014-5-31 13:23
swj817 发表于 2014-5-25 13:17

我玩的最久的也是魔兽世界。。
作者: 老衲法号囿囵    时间: 2014-5-31 13:24
vampirekk 发表于 2014-5-25 14:00
国服内测玩到现在的路过,虽然目前afk了等新资料片

我是从60的年代一直玩到现在,最近也在等新资料片,AG都刷吐了。。。
作者: ゆうかげ    时间: 2014-5-31 13:48
MH每作都是400小时以上,近年玩的时间最长的还是TLOU,到现在大概也有500小时了吧
作者: stya    时间: 2014-5-31 14:50
大菠萝3 300+小时 肯本就不算长
作者: 圣休亚里    时间: 2014-5-31 15:01
我也很难理解,为什么一个游戏能玩那么久

一般都是一个游戏玩通关,就下一个游戏

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4