A9VG电玩部落论坛

标题: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售! [打印本页]

作者: 大神一郎    时间: 2014-4-7 22:20
标题: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NzU0MDcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NzU0MDcy.html
之前的相关影像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MTU4ODQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MTU4ODQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNTc2NTY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxNTc2NTY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NzU3MjM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NzU3MjM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MjcxODc2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MjcxODc2.html
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-7 22:31
功夫舞大师令人期待
作者: lw20xl    时间: 2014-4-7 22:32

擦 我也发了  ,反正这游戏超期待 玩过拳击之夜系列 这游戏就是***                           
作者: 霞先生    时间: 2014-4-7 22:36
美国人都认可李小龙的格斗名家地位
反而是很多国人自卑得否定那否定这
作者: mimovalendino    时间: 2014-4-7 22:45
表示楼上在放屁        
作者: chenjucn    时间: 2014-4-7 23:08
李小龙的截拳道确实厉害 假设他能在现在的UFC里打 那在轻量级和羽量级甚至蝇量级里他可以拿冠军  但是如果不分级别的话 那还是打不过中量级往上 因为力量和抗击打实在太重要了 并不是速度与技巧决定一切的
作者: andyxia    时间: 2014-4-7 23:18
李小龙表示从来不参加格斗比赛,他说有规则的比赛是垃圾!他的功夫打的全是要害,全是身体薄弱环节,会死人的!
作者: 江南映月    时间: 2014-4-7 23:18
4楼在说他自己吗???
作者: -玩命-    时间: 2014-4-7 23:24
ufc多数打中时都是一拳搞定了。。为了保险还追着打。。见整个视频都3分钟内。。下边还有评论怎么都没完整版。。你给人留条活路吧。。
作者: 化哥在线    时间: 2014-4-7 23:26
标题: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!
说的一个个好像自己是武术大家一样,还是拿过冠军的那种,实战对抗这个东西表示还真不是能yy的
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-7 23:35
我都怀疑李阿达能不能打的过我
作者: symbian    时间: 2014-4-7 23:44
化哥在线 发表于 2014-4-7 23:26
说的一个个好像自己是武术大家一样,还是拿过冠军的那种,实战对抗这个东西表示还真不是能yy的 ...

表示认同, 现在很多人是灯草灰吃多了哈.
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-7 23:48
蓝色的利群 发表于 2014-4-7 23:35
我都怀疑李阿达能不能打的过我

李只是个演员,他扮演功夫大师。你就算打赢一个戏子也不光彩啊
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-7 23:50
说的一个个好像自己是武术大家一样,还是拿过冠军的那种,实战对抗这个东西表示还真不是能yy的 ...

李小龙一拍电影的,中量级的比赛能打的他叫娘
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-7 23:52
金骨先生 发表于 2014-4-7 23:48
李只是个演员,他扮演功夫大师。你就算打赢一个戏子也不光彩啊

我练过短跑,抓举,宽拉,高空翻,每一个项目我能甩李啊达几条街,这些都是基本暴发力的训练,腰马合一就看这3样,格斗基本也是以这三样为基础的
作者: cailiao1987    时间: 2014-4-8 00:05
mimovalendino 发表于 2014-4-7 22:45
表示楼上在放屁

+1.......  记得美国人那边调查最知名的华人  结果貌似是成龙。。。
作者: cailiao1987    时间: 2014-4-8 00:07
andyxia 发表于 2014-4-7 23:18
李小龙表示从来不参加格斗比赛,他说有规则的比赛是垃圾!他的功夫打的全是要害,全是身体薄弱环节,会死人 ...

哈哈~~~~  不错的感觉~~
作者: 303802412    时间: 2014-4-8 00:39
美国人确实喜欢李哥......我也是。
作者: geyiren    时间: 2014-4-8 01:06
标题: RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!
-玩命- 发表于 2014-4-7 23:24
ufc多数打中时都是一拳搞定了。。为了保险还追着打。。见整个视频都3分钟内。。下边还有评论怎么都没完整版 ...

哈哈,老兄真搞笑。
作者: andyxia    时间: 2014-4-8 01:08
蓝色的利群 发表于 2014-4-7 23:52
我练过短跑,抓举,宽拉,高空翻,每一个项目我能甩李啊达几条街,这些都是基本暴发力的训练,腰马合一就 ...

能创立一套拳法或打法的,不会是花架子吧!截拳道也算是自由格斗的始祖!你这么说不太好吧!
作者: andyxia    时间: 2014-4-8 01:16
cailiao1987 发表于 2014-4-8 00:07
哈哈~~~~  不错的感觉~~

我听一个练拳的朋友说的!不知真假!他说南方拳非常阴损,打的都是眼睛,喉咙,下阴,脚腕这些地方,而且一击脱离!
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-8 02:07
andyxia 发表于 2014-4-8 01:08
能创立一套拳法或打法的,不会是花架子吧!截拳道也算是自由格斗的始祖!你这么说不太好吧! ...

只能打打轻量级的,实战经验太少,常年拍电影,没那么多机会实战,就跟打格斗游戏一样,只会连招,不经常跟人切磋,参加什么EVO的就悲剧了
作者: ccin2005    时间: 2014-4-8 02:47
游戏一切皆有可能
作者: 伊瓦利斯的天空    时间: 2014-4-8 02:59
andyxia 发表于 2014-4-8 01:16
我听一个练拳的朋友说的!不知真假!他说南方拳非常阴损,打的都是眼睛,喉咙,下阴,脚腕这些地方,而且 ...

某种意义上是的
作者: syayssss    时间: 2014-4-8 05:25
有李小龙可以看看。。。。。。。。。
作者: 我就是维兹    时间: 2014-4-8 08:12
李小龙!!!!!!!!
作者: lml101606    时间: 2014-4-8 08:20
期待                                 
作者: em9527    时间: 2014-4-8 08:22
lw20xl 发表于 2014-4-7 22:32
擦 我也发了  ,反正这游戏超期待 玩过拳击之夜系列 这游戏就是***                            ...

拳击之夜5…拳拳到肉啊……不联网打电脑都一晚上一晚上的撸……这种游戏必入啊~(希望没有硬伤)
作者: 乱兵刹神    时间: 2014-4-8 09:08
不错啊。。。。。。
作者: 295706683    时间: 2014-4-8 09:18
chenjucn 发表于 2014-4-7 23:08
李小龙的截拳道确实厉害 假设他能在现在的UFC里打 那在轻量级和羽量级甚至蝇量级里他可以拿冠军  但是如果 ...

知道李小龙是干嘛滴吗? 李小龙是现代无限制格斗的开山主师。。 什么UFC   之类的, 都是在他的影响力之下才有的。李小龙才是真正的一代大师。。不然影响力不会这么深远,,国人仅仅知道 李小龙电影。
作者: 295706683    时间: 2014-4-8 09:30

知道李小龙是干嘛滴吗? 李小龙是现代无限制格斗的开山主师。。 什么UFC   之类的, 都是在他的武术理念影响力之下才有的。李小龙才是真正的一代大师。。不然影响力不会这么深远,,国人仅仅知道 李小龙电影。
另外谈到对抗,当初无论是在美国开武馆,还是去泰国拍电影,前来比试的都没有输过。在泰国拍电影顺便打败了泰拳50年不败的记录,美国的查克·罗礼士 ,乔·刘易斯都是叱咤世界空手道冠军,甘心情愿的屈膝李小龙为师,美国黑带杂志对国际武术影响最广的名家李小龙排第一。无论是武术理念 还是导演天分,都十分超前,试问 60年代的电影 还有几部现在还能入眼,李小龙的拿到现在看个个经典。
作者: sunter    时间: 2014-4-8 09:33
我就是曾经UFC RANK19连胜打的老外拔网线的人.....
作者: 化哥在线    时间: 2014-4-8 10:17
295706683 发表于 2014-4-8 09:30
知道李小龙是干嘛滴吗? 李小龙是现代无限制格斗的开山主师。。 什么UFC   之类的, 都是在他的武术理念 ...

sb,跟老子说这么多干嘛,显摆吗,火大
作者: 电玩部落lin    时间: 2014-4-8 10:18
首发入啊,爽爆   
作者: 295706683    时间: 2014-4-8 10:29
化哥在线 发表于 2014-4-8 10:17
sb,跟老子说这么多干嘛,显摆吗,火大

滚你 MLEGB的。。SB玩意 你也配当人  ***MB的。、
作者: supeng    时间: 2014-4-8 10:53
不知李小龙伟大之处的最好回去补补课。上上网,看看书,了解一下。别跟文盲似的比比比。现在的键盘帝小崽可真牛逼。都是体弱病残的主,跑这吹来了
作者: 苍青色    时间: 2014-4-8 11:01
http://www.bilibili.tv/video/av751081/

不明白李小龙有什么好黑的
作者: thanake    时间: 2014-4-8 11:05
还有人黑李小龙呢。。。。。不了解的百度一下就知道了。。。居然还有人拿实战说事儿。。。。
作者: markofroy    时间: 2014-4-8 11:25
看不下去了,一群2在那里黑李小龙。说得好像自己上过UFC一样。
他的身体素质还有各种格斗的理念都是非常符合现代竞技并且影响了很多美国人。
不明白为什么这么多中国人总觉得自己国家ZF不行,名人不行,武术不行,可是在国外生活过就知道,其实每个国家都不是完美的,只不过我们人口太多影响到很多因素,但是就连***都深爱着他们自己的国家和一些名人,难道我们不该闭嘴反省一下吗?
作者: yh58820552    时间: 2014-4-8 11:45
围观11楼 纯傻X!!!
作者: 540938153    时间: 2014-4-8 11:46
刚开始互相吐槽  在接着互相对骂。。。。。。。。。。。。。
作者: 化哥在线    时间: 2014-4-8 11:48
知道李小龙是干嘛滴吗? 李小龙是现代无限制格斗的开山主师。。 什么UFC   之类的, 都是在他的武术理念 ...

最烦这种人,总是想显摆自己的知识,而且无孔不入,老子说李小龙不好了?!你别那么多有毛用,不是每个人都能让你获得优越感,看都看不懂老子表达的意思,还是闭嘴的好
作者: animoklai    时间: 2014-4-8 11:48
这个和之前的UFC同一个公司吗?之前的360平台貌似不是EA啊。。谁知道,求教。。

超喜欢UFC,  每晚都看境外台,有MMA ,UFC ,kickboxing 都追着看。。。
作者: 太阳国度    时间: 2014-4-8 12:02
我觉得基努里维斯比李小龙厉害,我看电影里面基努里维斯一人可以打一百个人,而且还可以躲子弹。
作者: shengfa99    时间: 2014-4-8 12:05
汗 这楼已经歪到哪去了。。。。
作者: animoklai    时间: 2014-4-8 12:13
shengfa99 发表于 2014-4-8 12:10
错啦老弟,霓虹人对李小龙的崇拜度不亚于老美的,他们特崇拜强者 特别是能征服他们的人。。。 ...

嗯,我忘记了,东瀛那边对李小龙也非常尊重。。。那这帖子的某些人这是闹哪。。。。是哪国人
作者: shengfa99    时间: 2014-4-8 12:16
animoklai 发表于 2014-4-8 12:13
嗯,我忘记了,东瀛那边对李小龙也非常尊重。。。那这帖子的某些人这是闹哪。。。。是哪国人 ...

搞不清楚 反正吵架的内容跟帖子已经没多大关系了
作者: 蝙蝠侠    时间: 2014-4-8 12:22
这都能吵起来……李小龙受欢迎是事实,开宗立派也是事实,拍电影同样是事实,他能做到这些,和他之前打的基础有很大关系,地下格斗拳师的经历功不可没,人家也是打出来的,没真的实力,哪个幕后大佬敢捧你出来做明星啊。
作者: z0079z    时间: 2014-4-8 12:23
竟然还有人黑李小龙???去补补课吧,是谁把功夫一词加入美国词典的??是谁开创了功夫片这一新片种?不夸张的说他掀起的功夫狂潮对后世的深远影响,正应为有当年的李小龙才有现在的成龙,李连杰,甄子丹等等......,为什么他们能进好莱坞?不用我多说了吧。
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-8 12:36
标题: RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

李啊达脑残粉要知道,你口中所谓的比武不败,是不存在的事实。你能找出哪怕一段视频记录李阿达真实和人对战的资料吗?你不能。你能找到的是海量单方面策划的宣传影片记录片传记之类乎弄人的公关视频,李啊达不用和任何人真打,只是和请来的”嘉宾”秀几个功夫舞动作,像神滚一样和所谓弟子讲述他半吊子的武术见识,因为他是电影明星,这一切的运作有巨大的商业价值而被包装成你心目中的那个神话和伟大的形象了。李小龙本身是个学了一点武术皮毛然后混演艺圈的戏子,利用他的资源很成功地自我炒作和塑造了所谓功夫大师的形象。他在美国唯一的一场和人真正闭门比武,没有视频,不过据在场人说李很勉强地算险胜且自己被打得也很惨,对方只是个地痞流氓角色。美国人练的最多的是空手道和跆拳道。截拳道只是李啊达电影文化衍生的装像功夫体操
作者: 我非常热爱武术    时间: 2014-4-8 12:37
支持偶像龙哥。。。。。。。。
作者: Xiajay    时间: 2014-4-8 13:00
中国人就是喜欢不断贬低自己人…
作者: 295706683    时间: 2014-4-8 13:07
金骨先生 发表于 2014-4-8 12:36
李啊达脑残粉要知道,你口中所谓的比武不败,是不存在的事实。你能找出哪怕一段视频记录李阿达真实和人对 ...

你个D SB  李小龙这么搓 为什么 30多年过去了  美国人做游戏 还把这种格斗游戏加入 李小龙  你这么牛逼为什么 怎么连SB游戏都不加你呢?
作者: 蝙蝠侠    时间: 2014-4-8 13:17
295706683 发表于 2014-4-8 13:07
你个D SB  李小龙这么搓 为什么 30多年过去了  美国人做游戏 还把这种格斗游戏加入 李小龙  你这么牛逼为 ...

我说你也别讲粗口了,话不投机半句多,少说为妙,自己玩开心就好。
作者: bdgundam    时间: 2014-4-8 13:57

说李只是演员的。演戏是他的副业,武术教练才是他的本职。他跟很多高手过过招。连世界空手道冠军都是他的手下败将。另外他的师父是叶问。叶问是咏春拳大师,能教出个蹩脚的徒弟吗?倒是成龙、洪金宝是戏班子出身的,跟真正的武者比起来才是3脚猫的功夫。
作者: 小头    时间: 2014-4-8 14:17
蓝色的利群 发表于 2014-4-7 23:52
我练过短跑,抓举,宽拉,高空翻,每一个项目我能甩李啊达几条街,这些都是基本暴发力的训练,腰马合一就 ...

你练你MLGEB,傻吊
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-8 14:46
295706683 发表于 2014-4-8 13:01
看看 皮毛功夫 笑了。。。呵呵寸劲拳 可以把壮汉 干倒5米开外,,你可以么?  打败泰拳50年不败纪录者是 ...

张口就是打败”泰拳50年不败记录”这种假大空的标题倒很符合李阿达的忽悠风格。泰拳是个很大的概念,根本无法去印证”泰拳如何又50年不什么败了”这种标题就是娱乐记者水平才拟的出来。太不专业。你只能说某某拳师,选手有多少不败记录。那你要说李啊达打败了哪位泰拳选手,比赛过程的录像拿出来看看?有公证的比赛记录拿出来看看?再说那个什么壮汉一拳震飞,我真的笑了。你只是爱看这种表演的话,李啊达却是是最佳人选。所以我也承认他是功夫舞大师,功夫电影大师。对传播功夫文化却是有积极意义,但论功夫本身,论实战格斗,李阿达真的是拿不上太面的水准
作者: adalover    时间: 2014-4-8 15:05
我的天 看这个贴 确实服了
作者: taojin    时间: 2014-4-8 15:53

李小龙也黑 无语  成龙在向华强 嘴里就是搞杂耍的

李小龙可是真功夫 我到现在也认为李小龙的死 和向华强有千丝万缕的联系

如果说李小龙不是真功夫的  可以买张 名人DVD看看

阿罗施瓦辛格 扛整棵树  李小龙 击碎 多少厚的木板 那都是实拍 可不是特技

其实李连杰的功夫比较正统 只是攻击力远不及李小龙

甄子丹能够很好的把功夫 在电影里表现出来

鬼武者3 片头动画甄子丹就是指导  只是说他如果实战

估计立马就被龙哥打的趴下

还有跆拳道 高手 如果和李小龙过招 本身就不行

跆拳道攻击力太弱

如果实战目测李小龙能击倒德拉霍亚 这个级别的

再高要一定的抗击打能力
作者: bioboy    时间: 2014-4-8 16:19
很久前我就在网上见过关于李小龙的对骂……真是什么都能吵起来
作者: jay73    时间: 2014-4-8 19:28
如果有有一些育成要素的职业生涯模式等等,还是比较吸引人的
作者: jxaa101651    时间: 2014-4-8 19:46
这游戏太期待了。。。
作者: 鲁西菲尔    时间: 2014-4-8 20:02
原来李小龙只是个拍戏的。。。。呵呵  高见高见啊
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-8 20:05
taojin 发表于 2014-4-8 15:53
李小龙也黑 无语  成龙在向华强 嘴里就是搞杂耍的

李小龙可是真功夫 我到现在也认为李小龙的死 和向华强有 ...

李阿达的宣传类影片,各种访谈,资料,记录片,数量之多,几乎不下于他的电影。
然而这类影片并不是:“他太伟大了,那些外国媒体,武术界人士,自发来讨论他,研究他的纪录片”
这些都是李阿达的经济公司一手策划编导出钱出力拍摄制作的. 为什么要制作呢?因为他们就要把李阿达神话。把他的功夫电影扩大影响,推向国际,这些攻关宣传是不可欠缺的。

这类影片往往是花钱,请一些武术界二三流的混混角色,请来以后就各自配合剧本要求的角色:
有的是拜师李阿达成了他弟子,这个就片子演演,收工了拿钱走人又不真和他学啥
有的是挑战他,和他切磋的。但都不是真打,都是摆摆架势,然后被他“一个寸劲震分出几米”这种手法就类似电影了,但是因为是李啊达的“纪录片”欺骗性就很大
有的是来研究他,称赞他,歌颂他的。他如何如何武学到了多高的境界一个劲的死吹

其实武术界有名望有实力的人一般是不会来搀和这种勾当的。你那些什么踢飞脚,什么打木板打木桩,什么一拳把人震飞还要别人配合往后跳,什么出拳速度多快,这些都是表演性质的,单个看好像很炫,对真正的比武实战没有任何实际意义。
就像街头卖艺胸口碎大石那种一个意思
李阿达除了在电影里,在这类宣传影片里如何威风,如何神勇以外,他有任何的参加真实格斗比赛记录吗?没有的。拿过任何竞技擂台的冠军吗?没有的。他的神话传奇只在他的影片和宣传片里,并不在真实的武术界

你还说道施瓦辛格抗树,前几天施瓦辛格上WWE擂台去客串了一下(当然这个也是表演性质居多),被人家选手说他:施瓦辛格你是个伟大的演员,你扮演硬汉。而我们是真实的硬汉。
这句话同样可以很好的诠释李阿达
作者: hjmsuper    时间: 2014-4-8 20:10
金骨先生 发表于 2014-4-8 20:05
李阿达的宣传类影片,各种访谈,资料,记录片,数量之多,几乎不下于他的电影。
然而这类影片并不是:“ ...

你先了解那些纪录片的时间吧。。。。。。而且他也并没有多少真正的纪录片,来来去去都是那些资料,加起来不到两个小时。。。
作者: minimal    时间: 2014-4-8 20:15
嗯一直对这个系列很喜欢,都有玩
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-8 20:19
hjmsuper 发表于 2014-4-8 20:10
你先了解那些纪录片的时间吧。。。。。。

没意义的,我知道有很多李啊达成名前去忽悠媒体制片商的录像,这人确实很能装很能说。把老外能忽悠得一愣一愣的。
但纪录片的本质就是那样,拼一些他成名前的资料也是为了达到那个“效果”,
他如果说真实功夫确实很一般,学了一点咏春都没学扎实的。
那些深信他“实战无敌”的人也拿不出任何实战记录来佐证。只能自己看着这些影片脑补了

作者: hjmsuper    时间: 2014-4-8 20:23
金骨先生 发表于 2014-4-8 20:19
没意义的,我知道有很多李啊达成名前去忽悠媒体制片商的录像,这人确实很能装很能说。把老外能忽悠得一愣 ...

真厉害,早知自己能成名(还是要回到香港老家才成名),这么早就在美国忽悠了。。。
作者: gara0    时间: 2014-4-8 22:28
白大拿…果不其然还是把bl大师加进来了~

希望pride模式还在啊 之前公布说没有pride了…我可怜的bob sapp 樱庭和志 高山善广大叔们啊…
作者: gara0    时间: 2014-4-8 22:31
andyxia 发表于 2014-4-7 23:18
李小龙表示从来不参加格斗比赛,他说有规则的比赛是垃圾!他的功夫打的全是要害,全是身体薄弱环节,会死人 ...

可ufc老大白大拿崇拜bl啊 还说mma鼻祖是bl 这次把他加进来很好~而且supremacy mma里就有jkd这一流派 很好上手
作者: gara0    时间: 2014-4-8 22:46
295706683 发表于 2014-4-8 09:18
知道李小龙是干嘛滴吗? 李小龙是现代无限制格斗的开山主师。。 什么UFC   之类的, 都是在他的影响力之 ...

这个据说业界有争议…因为白大拿是bl铁杆粉丝所以说bl是mma鼻祖 但也有说法是巴西的无限制格斗vale tudo 更有原始雏形 pankration(潘克拉辛)古希腊无限制格斗 性质类似角斗士就是不能用家伙 但都是赌命打并非普通体育赛事…这种格斗流派倒是出现在了vr战士如龙黑豹里
作者: gara0    时间: 2014-4-8 22:53
animoklai 发表于 2014-4-8 11:48
这个和之前的UFC同一个公司吗?之前的360平台貌似不是EA啊。。谁知道,求教。。

超喜欢UFC,  每晚都看境 ...

前几作ps3 360的ufc本来是thq的版权 这不是倒闭了吗 ea就小人得志了 还闹了场官司

ea mma是ea自己的不过手感真不如ufc 话说你可以玩玩505games的supremacy mma 地下mma题材 个人觉得不错 介于体育和ftg之间 他们公司还出了bellator mma就是现实中美国第二大mma赛事 可惜就是游戏里可选拳手少得可怜
作者: gara0    时间: 2014-4-8 22:58
bdgundam 发表于 2014-4-8 13:57
说李只是演员的。演戏是他的副业,武术教练才是他的本职。他跟很多高手过过招。连世界空手道冠军都是他的手 ...

正解!为何成龙李连杰甄子丹都没被称为功夫大师而只是功夫明星?答:bl创立了自己的流派jkd 这就是大师 bl本身就是功夫大师演电影 成龙他们才是电影明星演功夫
作者: gara0    时间: 2014-4-8 23:00
jxaa101651 发表于 2014-4-8 19:46
这游戏太期待了。。。

头像 austin 个人觉得他演技比john cena强~
作者: 松林雅鹤    时间: 2014-4-9 00:37
岳松的日常训练,完全是继承了布鲁斯李的风格
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcwODI4MDAw/v.swf

布鲁斯李是这个男人的偶像,但即使强悍到如这个男人都不敢称自己达到了布鲁斯李的境界
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-9 01:23
松林雅鹤 发表于 2014-4-9 00:37
岳松的日常训练,完全是继承了布鲁斯李的风格

其实他跟李小龙实力差不多的,两个人真打起来,难说谁会赢
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-9 01:34
蓝色的利群 发表于 2014-4-9 01:23
其实他跟李小龙实力差不多的,两个人真打起来,难说谁会赢

这人和李阿达是一个路子的, 翻跟斗,打把势,打沙袋,踢木头,舞蹈动作加体操
可以跟李阿达共舞一曲

但是真实格斗就没这俩人什么事了
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-9 01:37
金骨先生 发表于 2014-4-9 01:34
这人和李阿达是一个路子的, 翻跟斗,打把势,打沙袋,踢木头,舞蹈动作加体操
可以跟李阿达共舞一曲

这两个人虽然是表演为主,但是真打还是有那么两下子的,因为我看到这个人打沙袋的样子,还是有点实力的.我的意思就是李啊达跟他一个水平
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-9 01:40
蓝色的利群 发表于 2014-4-9 01:37
这两个人虽然是表演为主,但是真打还是有那么两下子的,因为我看到这个人打沙袋的样子,还是有点实力的.我的 ...

踢风打空气和活人对打不可同日而语。 他动作完成的再漂亮,看上去好像再能打,也完全不能说明他真的能打

就好比打街霸搓个升龙波动,人人都会,动作出来都以一样标准华丽,但是一进人人对战,该怂的自然怂了
作者: 蓝色的利群    时间: 2014-4-9 01:55
金骨先生 发表于 2014-4-9 01:40
踢风打空气和活人对打不可同日而语。 他动作完成的再漂亮,看上去好像再能打,也完全不能说明他真的能打
...

总之你的想法跟我一样,动作演员,一但实战,也就一点小本事而已
作者: gara0    时间: 2014-4-9 08:43
-玩命- 发表于 2014-4-7 23:24
ufc多数打中时都是一拳搞定了。。为了保险还追着打。。见整个视频都3分钟内。。下边还有评论怎么都没完整版 ...

打中时都是一拳搞定了?……tko那么简单的话bjj是咋发扬光大的……格雷西家族的地位又何在……你说的更像是拳击不是mma……
作者: suibiande    时间: 2014-4-9 10:36
他是美国人啊。你们硬说他是中国人干嘛?
作者: 松林雅鹤    时间: 2014-4-9 10:38
suibiande 发表于 2014-4-9 10:36
他是美国人啊。你们硬说他是中国人干嘛?

所以我一直叫他布鲁斯李。
作者: suibiande    时间: 2014-4-9 10:48
松林雅鹤 发表于 2014-4-9 10:38
所以我一直叫他布鲁斯李。

是喽,看着一帮人为了一个美国人而把这个事情上升到民族的高度感觉好诡异。
更可笑的是某楼把日本人都搬出来了,日本人还真容易中枪啊。
比如这种感觉
“奥巴马当总统对于我们班选班长有着至关重要的意义,那些支持罗姆尼的都是汉奸”
作者: 德意志    时间: 2014-4-9 11:07
喷了,这也能吵起来。。。不吹不黑,小龙哥的武术理论很牛逼,实战能力不知道,毕竟谁也不是从哪个年代亲自过来的。对于他的实战能力谁也没亲眼见过,都是从书本或网上的视频知道的。但有一点,和泰拳王比武什么的就算了,早在勇士的历程这纪录片里就辟谣了。
顺便说一句,我是小龙哥死忠,他电影和纪录片的所有录像带、VCD、DVD和BD都收齐了,光四部电影的DVD当年就洗了六套碟。至于死亡游戏那就是个笑话,嘉禾与华纳两个版本都不同,但都是不折不扣的阉割版。嘉禾删了最后和池汉载的打戏,华纳则删了替身金泰中开篇和空手道的打戏,两本版本相同的一点就是最后三场对伊诺桑托、池汉载和贾巴尔的打戏都被大量删减,真正的完全版保留在勇士的历程这部纪录片的最后,李小龙当年为其命名为死亡的游戏,虽然和那两个狗尾续貂的电影就差一个“的”字,但却是最忠实还原李小龙精神的视频。
作者: 德意志    时间: 2014-4-9 11:09
伊瓦利斯的天空 发表于 2014-4-8 02:59
某种意义上是的

纯顶一下你的头像,前太子死忠饭路过。
作者: taojin    时间: 2014-4-9 11:39
金骨先生 发表于 2014-4-8 20:05
然而这类影片并不是:“ ...

你知道德雷霍亚  和白皮豆是谁么?

都是他那个年代的 拳王级人物 如果不鸟解 你可以去看看以前的拳赛

我可以这样说 德雷霍亚 和李小龙对战 应该打不过龙哥

至于你老自己想的那套理论 拜托你看过多少格斗 拳击类比赛?

如果就知道泰森 你可以不回帖 只会让人觉得你是赵括

你挂个格兰蒂亚的头像 应该资深 别老回写不明所以的 说来说去你都是表演

能实际说说他那个年代的 格斗专家么? 如果一个也不知道 我可以说你回帖毫无意义

SS 时代 格兰蒂亚我也通了10次以上 不过是PS 移植版 这个我们可以讨论讨论

作者: taojin    时间: 2014-4-9 11:41
另外这些打仔 都有一些故事 李连杰 当年的经纪人被杀

李小龙 父子的死  这个倒是可以讨论讨论

这到真可能是某种药物的使得龙哥暴毙
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-9 11:57
taojin 发表于 2014-4-9 11:39
你知道德雷霍亚  和白皮豆是谁么?

都是他那个年代的 拳王级人物 如果不鸟解 你可以去看看以前的拳赛

笑一下,你自己也说了,是”应该”打不过李啊达,那就是脑补的。李啊达没有真正和人打过一场,但粉丝们都觉得谁谁”都应该”打不过他?这是什么原因呢?告诉你,这就是神话人物的光环效应。你先入为主了。我前面也说了,经济公司请武术界的人来自然要有一定影响力的,在他的记录片里,大家拿了钱,该怎么崇拜怎么赞赏,都配合导演的。然后这些虚头给世人看看,脑残粉就觉得李啊达”应该””肯定应该”打得过谁谁谁。略搞笑,一个被吹嘘成功夫之神的,除了表演和宣传以外,生涯中未和人实战过一场(实战被揍惨的自然没有拍下来),然后脑残粉们就深信他”应该”是最强的
作者: 金骨先生    时间: 2014-4-9 12:08
taojin 发表于 2014-4-9 11:41
另外这些打仔 都有一些故事 李连杰 当年的经纪人被杀

李小龙 父子的死  这个倒是可以讨论讨论

李啊达事业平顺,本就自大的性格暴涨,睡了老大的女人,被做掉。
作者: hjmsuper    时间: 2014-4-9 12:08
可以跟李阿达共舞一曲

你还是省省吧,黑的水平太低太低。。。
作者: hjmsuper    时间: 2014-4-9 12:15
金骨先生 发表于 2014-4-9 12:08
李啊达事业平顺,本就自大的性格暴涨,睡了老大的女人,被做掉。

李小龙也叫事业平顺???。。。虽然我也不太感冒此人,但你还是洗洗睡吧。。。
作者: nongweiheng    时间: 2014-4-9 12:23
继续围观战帖                  
作者: bdgundam    时间: 2014-4-9 12:38
gara0 发表于 2014-4-8 22:58
正解!为何成龙李连杰甄子丹都没被称为功夫大师而只是功夫明星?答:bl创立了自己的流派jkd 这就是大师 b ...

你有个小错误纠正下。你说李创建的流派。但是纪录片里他自己说的什么,我记不清楚了,希望没记错。貌似他说自己没有流派,他只是把各种武术**起来。可以说李是世界第1个把世界上各种武术**在一起的人,这就是MMA。话说李去外国教武术的时候,他的师父为此不认他这个徒弟了。
作者: gara0    时间: 2014-4-9 12:44
bdgundam 发表于 2014-4-9 12:38
你有个小错误纠正下。你说李创建的流派。但是纪录片里他自己说的什么,我记不清楚了,希望没记错。貌似他 ...

囧……感谢指正 是我疏忽了 可以说是发明了jkd这种流派吧~所以也是武术大师……

记得猛龙过江好像有bl对洪金宝使用降服技的剧情 剧照看上去有点像木村锁的姿势……反正白大拿是很喜欢那部电影也很是bl的铁杆 这次感谢大拿~!总算在ufc里能用jkd了~记得我发现前作里能用桑博时还兴奋了一下~
作者: 松林雅鹤    时间: 2014-4-9 12:49
可以跟李阿达共舞一曲

就算是在跳舞,就算是在体操,攻击力和耐久力的底子放在那儿呢,一脚侧踢踹断你5根肋骨外加内脏出血还是没问题的。
作者: gara0    时间: 2014-4-9 12:50
德意志 发表于 2014-4-9 11:07
喷了,这也能吵起来。。。不吹不黑,小龙哥的武术理论很牛逼,实战能力不知道,毕竟谁也不是从哪个年代亲自 ...

不说现实中jkd到底如何把 至少游戏中克隆了bl的角色都挺棒的~说游戏中jkd最强 这话也不为过……

3ds死或生我就是李建***了幻罗 这关多难打啊 jkd出手就这么给收拾了 其实我就隼龙用的凑合李建都不太会用 就这样我还能打过可见jkd确实在本作中很好上手

再说和ufc沾边的游戏!supremacy mma 那用jkd的角色本来是dlc人物 psv版直接加进来了 超级好用啊~瞎玩两下就能ko 而且这角色也会降服技 全能型的了 不像本作中的泰拳只能用打击技而bjj和降服式摔跤很不擅长打击技……

总的来说 感谢白大拿 这次ufc能加入bl加入jkd 大赞
作者: gara0    时间: 2014-4-9 12:53
松林雅鹤 发表于 2014-4-9 12:49
就算是在跳舞,就算是在体操,攻击力和耐久力的底子放在那儿呢,一脚侧踢踹断你5根肋骨外加内脏出血还是 ...

的确……肌肉是基础 平衡技巧等等 都是靠锻炼不断积累的 让一般人来个体操的地面水平支撑 绝壁没戏啊……
作者: 爷们杀手    时间: 2014-4-9 12:57
李小龙只是演员  其他可以吹  但实战就别吹了  
作者: 八阴八阳    时间: 2014-4-9 13:27
gara0 发表于 2014-4-9 08:43
打中时都是一拳搞定了?……tko那么简单的话bjj是咋发扬光大的……格雷西家族的地位又何在……你说的更像 ...

不会格雷西柔术基本没法混,不过格雷西柔术又确实占了很大规则的便宜,后脑不给打。。。。。。能打的话头一低抱腿摔这动作真是活靶子

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4