A9VG电玩部落论坛

标题: [原创]无需HDMI采集卡,PS4直播功能破解,支持录制 [打印本页]

作者: jocover    时间: 2014-3-21 22:18
标题: [原创]无需HDMI采集卡,PS4直播功能破解,支持录制

已经成功破解PS4直播功能,可以摆脱ustream和twitch的限制,在第三方平台下直接播放,录制游戏视频也可以通过网络直接录制

斗鱼下测试 http://www.douyu.tv/PS4

[attach]569120[/attach]

教程

linux

我的搭建环境是在raspberry pi上,应该用虚拟机也可以

PS4固件1.7后关闭了live.twitch.tv的DNS解析,需要使用静态路由方法来对live.twitch.tv和irc.twitch.tv做本地路由,具体教程根据自己路由器来解决

接下来是关键一步,搭建RTMP转发服务器,我这里用到的是nginx + nginx-rtmp-module插件,需要自行编译安装(官方教程)
我是树莓派环境,和官方有点区别,下面是命令
  1. sudo apt-get install build-essential libpcre3 libpcre3-dev libssl-dev
  2. wget http://nginx.org/download/nginx-1.5.2.tar.gz
  3. git clone git://github.com/arut/nginx-rtmp-module.git
  4. tar -zxvf nginx-1.5.2.tar.gz
  5. cd nginx-1.5.2
  6. ./configure --with-http_ssl_module --add-module=../nginx-rtmp-module
  7. make
  8. sudo make install
复制代码
按照以上命令操作完,默认会在/usr/local/nginx/目录下安装完支持rtmp的nginx
然后配置nginx.conf文件,我这里默认路径实在/usr/local/nginx/conf/nginx.conf下面
添加代码如下

1. events {
  2.     worker_connections  1024;
  3. }

4. rtmp {
  5.         server {
  6.                 listen 1935;
  7.       chunk_size 131072;
  8.           max_message 256M;

9.                 application app {
  10.                         live on;
  11.                         record off;
  12.                         meta copy;
  13.                  push rtmp://send.douyu.tv/live/[STREAMKEY];
  14. #上面是斗鱼直播地址 [STREAMKEY]改成你的直播码
  15.                 }
  16. }
  17. }

复制代码
以上操作完成后,启动ngxin无报错信息就证明工作正常了,方便起见可以下面脚本已实现nginx自动开关,详细参见这里
  1. #! /bin/sh

2. ### BEGIN INIT INFO
  3. # Provides:          nginx
  4. # Required-Start:    $all
  5. # Required-Stop:     $all
  6. # Default-Start:     2 3 4 5
  7. # Default-Stop:      0 1 6
  8. # Short-Description: starts the nginx web server
  9. # Description:       starts nginx using start-stop-daemon
  10. ### END INIT INFO

11. PATH=/opt/bin:/opt/sbin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
  12. DAEMON=/usr/local/nginx/sbin/nginx
  13. NAME=nginx
  14. DESC=nginx

15. test -x $DAEMON || exit 0

16. # Include nginx defaults if available
  17. if [ -f /etc/default/nginx ] ; then
  18.         . /etc/default/nginx
  19. fi

20. set -e

21. case "$1" in
  22.   start)
  23.         echo -n "Starting $DESC: "
  24.         start-stop-daemon --start --quiet --pidfile /usr/local/nginx/logs/nginx.pid \
  25.                 --exec $DAEMON -- $DAEMON_OPTS
  26.         echo "$NAME."
  27.         ;;
  28.   stop)
  29.         echo -n "Stopping $DESC: "
  30.         start-stop-daemon --stop --quiet --pidfile /usr/local/nginx/logs/nginx.pid \
  31.                 --exec $DAEMON
  32.         echo "$NAME."
  33.         ;;
  34.   restart|force-reload)
  35.         echo -n "Restarting $DESC: "
  36.         start-stop-daemon --stop --quiet --pidfile \
  37.                 /usr/local/nginx/logs/nginx.pid --exec $DAEMON
  38.         sleep 1
  39.         start-stop-daemon --start --quiet --pidfile \
  40.                 /usr/local/nginx/logs/nginx.pid --exec $DAEMON -- $DAEMON_OPTS
  41.         echo "$NAME."
  42.         ;;
  43.   reload)
  44.       echo -n "Reloading $DESC configuration: "
  45.       start-stop-daemon --stop --signal HUP --quiet --pidfile /usr/local/nginx/logs/nginx.pid \
  46.           --exec $DAEMON
  47.       echo "$NAME."
  48.       ;;
  49.   *)
  50.         N=/etc/init.d/$NAME
  51.         echo "Usage: $N {start|stop|restart|force-reload}" >&2
  52.         exit 1
  53.         ;;
  54. esac

55. exit 0
复制代码
以上操作完成后直接在PS4中手动选择DNS主机,选择共享,twitch直播就可以RTMP视频流转发到自己想要的直播平台上了

Windows教程

https://bbs.luryl.com/thread-4199530-1-1.html

录制视频nginx.conf配置
  1. worker_processes  1;

2.     events {
  3.         worker_connections  1024;
  4.     }

5.     rtmp {
  6.             server {
  7.                   listen 1935;
  8.                   chunk_size 8192;
  9.                   max_message 512M;

10.                    application app {

11.                    live on;
  12.                    record all; #录制内容
  13.                    record_max_size 1024M ; #录制最大容量
  14.                    record_path ps4; #录制路径,windows下相对于nginx.exe的位置路径
  15.                    meta copy;   
  16.                   }
  17.                     }
  18.                     }
复制代码
以上是录制视频的配置,PS4 1.6.2固件可以录制960x540 29.97fps格式的h264格式视频

作者: segasony99    时间: 2014-3-21 22:27
前排关注!呵呵,没有ps的关注下
作者: iQ博仕    时间: 2014-3-21 22:28
这么厉害???坐等结果哈
作者: akira905    时间: 2014-3-21 22:30
分辨率是多少?码率是多少?

求解
作者: steve2049    时间: 2014-3-21 22:31
任何游戏都能录制?

作者: 飞龙使者    时间: 2014-3-21 22:33
前排关注一下,好厉害啊,你不要告诉我是修改host?
作者: jocover    时间: 2014-3-21 22:36
akira905 发表于 2014-3-21 22:30
分辨率是多少?码率是多少?

求解

我斗鱼直播的是2Mbps的速度,画面你自己看吧
作者: liruisheng2    时间: 2014-3-21 22:45

哇...我居然看到楼主直播的AC啊...而且速度非常不错啊
超越TW和UT啊

PS:楼主玩的好纠结...感觉...哈哈~~~
作者: xho22    时间: 2014-3-21 22:46
顶下,看看,字数字数
作者: 140.96    时间: 2014-3-21 22:58
火钳刘明 关注                                       
作者: jocover    时间: 2014-3-21 22:59
liruisheng2 发表于 2014-3-21 22:45
哇...我居然看到楼主直播的AC啊...而且速度非常不错啊
超越TW和UT啊

是啊,我不太会玩刺客,菜啊
作者: liruisheng2    时间: 2014-3-21 23:07
jocover 发表于 2014-3-21 22:59
是啊,我不太会玩刺客,菜啊

期待你的教程...
这斗鱼网站不错啊,我这个垃圾长宽居然很流畅...
作者: baki    时间: 2014-3-21 23:39
非常复杂的样子,楼主技术帝啊!
作者: lxx237400979    时间: 2014-3-21 23:46
很牛x的样子 地好好研究下了
作者: solon76    时间: 2014-3-21 23:53
不错。。。。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-22 01:11
lz我们都是编程***。。
我问下,你这个原理是不是把twitch直播的画面截取下来转到斗鱼?
能不能简单说下原理啊?是不是不需要采集卡了?对网速要求到底如何,你提到的2m就行?
树莓派我知道,这个东西的搭建成本远远低于一个采集卡啊,而且对于笔记本电脑这种不方便装采集卡+没有usb3.0的,是一种很好的解决方案。

作者: blackmen    时间: 2014-3-22 01:34
有什么用搞杂志攻略时用吗?
作者: liruisheng2    时间: 2014-3-22 01:46
fangwenqing 发表于 2014-3-22 01:11
lz我们都是编程***。。
我问下,你这个原理是不是把twitch直播的画面截取下来转到斗鱼?
能不能简单说下原 ...

不是截取...
我问了一下楼主...
原理是把PS4的Twitch地址欺骗到本地服务器上面,之后让PS4广播串流RTMP出来到本地服务器上面...
而本地服务器就负责接收RTMP数据并转发到支持RTMP广播串流的公网服务器地址上面...那大伙就可以在风云/斗鱼上面看到了...
现在的问题是,楼主还无法知道PS4广播RTMP的是怎么实现...或许可以截获到RTMP数据后,就可以在本地直接串流看到twitch直播画面了...
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-22 01:52
liruisheng2 发表于 2014-3-22 01:46
不是截取...
我问了一下楼主...
原理是把PS4的Twitch地址欺骗到本地服务器上面,之后让PS4广播串流RTMP出 ...

听你这么一说,是不是可以理解成树莓派“劫持”了直播信号,伪装成了twitch,ps4以为树莓派是twitch,把画面输出到树莓派上面去,然后把这个画面发回电脑系统再输出到国内直播平台?
作者: Journey32    时间: 2014-3-22 03:00
好复杂的样子,科技帝!
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-22 03:04

lz用树莓派取代linux环境,我如果在macos下搭建dnsmasq应该也行。
作者: turtlemark    时间: 2014-3-22 03:10
希望能有高手按照LZ的思路做一个Windows的客户端。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-22 03:14
turtlemark 发表于 2014-3-22 03:10

这个不太可能,这套系统的有个很关键的部分是dnsmasq,除非你把dnsmasq做到windows上面去。
作者: turtlemark    时间: 2014-3-22 03:16
fangwenqing 发表于 2014-3-22 03:14
这个不太可能,这套系统的有个很关键的部分是dnsmasq,除非你把dnsmasq做到windows上面去。 ...

所谓DNSMASQ只是指定某个域名对应的IP而已。这个功能,有的路由器就能实现,Windows上也有工具可以实现。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-22 03:24
turtlemark 发表于 2014-3-22 03:16
所谓DNSMASQ只是指定某个域名对应的IP而已。这个功能,有的路由器就能实现,Windows上也有工具可以实现。 ...

我还真不知道DNSMASQ支持windows,

你说的路由器支持一般都是第三方固件和企业级,第三方的是linux环境也有nginx,但是能不能安装插件就不知道了,要是路由器硬件够猛,应该也能搭出这套系统
作者: jocover    时间: 2014-3-22 07:19
turtlemark 发表于 2014-3-22 03:10

Windows下nginx无法做push操作,所以无法转播,OSX和Linux下面可以
作者: zjjxcmy    时间: 2014-3-22 09:09
牛逼 字数够了吗 劬
作者: tse1986    时间: 2014-3-22 10:47
不明觉厉。看不懂、、、

作者: 540938153    时间: 2014-3-22 10:57
很复杂      呀                     
作者: janwei    时间: 2014-3-22 10:58
不明觉厉。不过之前不是说PS4很快就会取消录制保护么,想必很快就能迎来全民轻松录制的时代了
作者: chaosdemon    时间: 2014-3-22 11:41
不懂代码的路过                    
作者: rikuo    时间: 2014-3-22 11:49
LZ好技术,实现方式要是能方便一点,就可以PS4直播内地的站点了.
这个可以有啊! (比录制好的是,这可是直播哦)
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 12:10
也就是说把直播信号转发国内直播网站,速度比Twitch好很多么?
作者: liruisheng2    时间: 2014-3-22 12:18
lucky☆star 发表于 2014-3-22 12:10
也就是说把直播信号转发国内直播网站,速度比Twitch好很多么?

好非常多...
昨晚看楼主在斗鱼上面直播...
我这个长宽垃圾都看的很流畅...比老外的twitch流畅很多
作者: turtlemark    时间: 2014-3-22 12:42
fangwenqing 发表于 2014-3-22 03:24
我还真不知道DNSMASQ支持windows,

你说的路由器支持一般都是第三方固件和企业级,第三方的是linux环境 ...

理论上是这样,如果路由器硬件本身很好确实可以用路由器本身作为转发服务器。
作者: turtlemark    时间: 2014-3-22 12:44
jocover 发表于 2014-3-22 07:19
Windows下nginx无法做push操作,所以无法转播,OSX和Linux下面可以

windows上当然不是用nginx。我不是专业编程人士,但查了一些文档,似乎windows上ffmpeg加一些运行库能实现转发。具体我就不知道了。
作者: xutao1226    时间: 2014-3-22 13:10
好复杂啊,不是说最新固件更新可以把录得视频放到u盘吗
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 13:12
liruisheng2 发表于 2014-3-22 12:18
好非常多...
昨晚看楼主在斗鱼上面直播...
我这个长宽垃圾都看的很流畅...比老外的twitch流畅很多 ...

关键是直播人的网速吧。这方面要想实现,似乎还没Win上的方法。
作者: jocover    时间: 2014-3-22 14:12
lucky☆star 发表于 2014-3-22 13:12
关键是直播人的网速吧。这方面要想实现,似乎还没Win上的方法。

我2Mbps,直播没问题
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 14:16
jocover 发表于 2014-3-22 14:12
我2Mbps,直播没问题

win平台用ffmpeg行不行呢。我想了想,也就是把rtmp流劫持到斗鱼对吧。我斗鱼申请直播还没给我STREAMKEY
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 14:17
比如我用这个命令。
ffmpeg -i rtmp://192.168.1.2:1935/app/[STREAMKEY] -c copy -f flv rtmp://send.douyu.tv/live/[STREAMKEY]
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 16:01
标题: [原创]无需HDMI采集卡,PS4直播功能破解
在Win上搞了FFmpeg 但是上面那个命令不成功 提示未知错误,DNSMsaq转发到本地会提示无法连接服务器啊
作者: NOKS    时间: 2014-3-22 17:14
超流畅,秒载入,小白纯帮顶了
作者: jocover    时间: 2014-3-22 17:37
lucky☆star 发表于 2014-3-22 14:17
比如我用这个命令。
ffmpeg -i rtmp://192.168.1.2:1935/app/[STREAMKEY] -c copy -f flv rtmp://send.douy ...

ffmpeg不行的,需要第三方rtmp直播服务器
作者: suding8    时间: 2014-3-22 17:46
貌似很牛X的感觉 也很复杂。。。
作者: Rushout_w_    时间: 2014-3-22 17:48
这个说实在的,不得不顶啊,牛逼的技术达人啊,学习了,话说这贴应该置顶或者加精啊
作者: jocover    时间: 2014-3-22 20:57
lucky☆star 发表于 2014-3-22 16:01
在Win上搞了FFmpeg 但是上面那个命令不成功 提示未知错误,DNSMsaq转发到本地会提示无法连接服务器啊 ...

Windows下面用Adobe Flash media Server应该可以,我获得PS4的视频流了
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-22 21:27
我已经用nginx搞定了。win下。发个帖子不知道为什么被删了?还是论坛bug
作者: liruisheng2    时间: 2014-3-22 21:32
加油两位...录制靠你们了
作者: jocover    时间: 2014-3-22 21:38
lucky☆star 发表于 2014-3-22 21:27
我已经用nginx搞定了。win下。发个帖子不知道为什么被删了?还是论坛bug

哈哈,我刚刚也在windows下测试成功了
原来自己的windows版nginx版本有问题,下个新版的就行了,我还以为不支持push呢
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-23 00:10
jocover 发表于 2014-3-22 17:37
ffmpeg不行的,需要第三方rtmp直播服务器

求分享加完插件的nginx,我macos用homebrew装的nginx,实在装不来插件。。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-23 01:15
求一个nginx + nginx-rtmp-module编译好的nginx tar gz
作者: lucky☆star    时间: 2014-3-23 02:00
 chunk_size 131072;
 max_message 256M
这两个值有什么讲究吗,有没有办法在提高画质呢。
作者: 777liao    时间: 2014-3-23 12:21
技术流。。。。膜拜!!!
作者: 沙滩小子    时间: 2014-3-23 13:02
这么厉害???坐等结果哈
作者: guoguohohoho    时间: 2014-3-23 16:33
看起来很麻烦的样子,懒人不敢往下看。
作者: TienGalaxy    时间: 2014-3-23 16:53
不是说PS4下一个固件更新会加入直接本地导出游戏视频的功能吗
作者: xx900505    时间: 2014-3-23 20:15
我只是来灌个水的,这代码完全看不懂……
作者: iBiohazard6    时间: 2014-3-23 20:18
我擦,这个很不错!
作者: 浮生若萌    时间: 2014-3-23 21:20
技术贴,帮顶下,一般都是自己玩游戏,哪有空看别人玩啊
作者: towon    时间: 2014-3-24 10:50
高级?厉害的玩家,关键这树莓派多少人不懂怎么摆弄
作者: syayssss    时间: 2014-3-24 10:54
看上去好厉害。。。。。。。。
作者: 这货不是钢弹    时间: 2014-3-24 13:42
jocover 发表于 2014-3-22 21:38
哈哈,我刚刚也在windows下测试成功了
原来自己的windows版nginx版本有问题,下个新版的就行了,我还以为 ...

求打包文件和教程!
作者: 柏崎星奈.    时间: 2014-3-24 13:47
卧槽,这个太***了,我要学.....
作者: 柏崎星奈.    时间: 2014-3-24 13:51
仔细看完了,完全看不懂= =哭哭
作者: qnjyuo    时间: 2014-3-24 16:06
技术贴啊...看教程我都不会
作者: 这货不是钢弹    时间: 2014-3-24 16:49
问下楼主风云直播怎么搞?
作者: jocover    时间: 2014-3-24 16:50
这货不是钢弹 发表于 2014-3-24 13:42
求打包文件和教程!

windows nginx-rtmp帖子里有,只要改下conf/nginx.conf里的直播地址就能用了
主要是windows下dns没找到方便配置写教程的,你可以用bind9或者Simple DNS Plus,前者免费,后者收费
或者路由器里做DNS解析
作者: jocover    时间: 2014-3-24 16:54
这货不是钢弹 发表于 2014-3-24 16:49
问下楼主风云直播怎么搞?

改conf/ngxin下的push链接,比如风云直播里用的是RTMP地址+/视频流名称就可以了,比如rtmp://upload.fengyunzhibo.com:2935/live/boquil
  1. events {
  2.     worker_connections  1024;
  3. }

4. rtmp {
  5.         server {
  6.                 listen 1935;
  7.       chunk_size 131072;
  8.           max_message 256M;

9.                 application app {
  10.                         live on;
  11.                         record off;
  12.                         meta copy;
  13.                  push rtmp://upload.fengyunzhibo.com:2935/live/boquil
  14.                 }
复制代码

作者: black1984    时间: 2014-3-24 17:28
俺香港地 可以直接看 直接录 寬頻350M的路過
作者: 这货不是钢弹    时间: 2014-3-24 17:55
jocover 发表于 2014-3-24 16:50
windows nginx-rtmp帖子里有,只要改下conf/nginx.conf里的直播地址就能用了
主要是windows下dns没找到方 ...

求解设置方法,数字补丁
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-24 18:10
jocover 发表于 2014-3-24 16:54
改conf/ngxin下的push链接,比如风云直播里用的是RTMP地址+/视频流名称就可以了,比如rtmp://upload.fen ...

请教下,树莓派是用的raspbian么?~~
作者: 蝙蝠侠    时间: 2014-3-24 19:25
还是有点复杂,我不折腾了,安心等新的系统固件,能把录像导出,我放到PC上传优酷、土豆也可以,就是笨办法罢了,另外自己家的网络小水管,开直播就要卡死。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 00:16
jocover 发表于 2014-3-24 16:54
改conf/ngxin下的push链接,比如风云直播里用的是RTMP地址+/视频流名称就可以了,比如rtmp://upload.fen ...

请教下你的树莓派是什么系统环境?
作者: jocover    时间: 2014-3-25 07:10
fangwenqing 发表于 2014-3-24 18:10
请教下,树莓派是用的raspbian么?~~

对的。。。。。。。。。。。
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 08:23
jocover 发表于 2014-3-25 07:10
对的。。。。。。。。。。。

再请教下。。。你是路由器+树莓派还是直接单树莓派?你ps4的主dns是不是设置路由器ip,附dns设置树莓派ip啊~?
作者: jocover    时间: 2014-3-25 08:39
fangwenqing 发表于 2014-3-25 08:23
再请教下。。。你是路由器+树莓派还是直接单树莓派?你ps4的主dns是不是设置路由器ip,附dns设置树莓派ip ...

我dnsmasq也是装raspberry pi上的
作者: ZhenLin    时间: 2014-3-25 08:52
这个厉害啊。               
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 09:02
jocover 发表于 2014-3-25 08:39
我dnsmasq也是装raspberry pi上的

这个我知道。。。那你是树莓派当路由器直接上网的还是通过路由器了?(不好意思啊问题有点多。。。因为已经买了树莓派,准备弄了,我macos下弄了dnsmasq和nginx,试了不行,因为nginx是homebrew装的,插件也弄不进去,自己又编译不来。
作者: Sneeryo    时间: 2014-3-25 09:19
不明觉厉。。。。。。。中年人不爱折腾啊。。。。
作者: jocover    时间: 2014-3-25 09:30
fangwenqing 发表于 2014-3-25 09:02
这个我知道。。。那你是树莓派当路由器直接上网的还是通过路由器了?(不好意思啊问题有点多。。。因为已 ...

我树莓派通过路由器连网上的
mac下肯定可以,我用过
附件是 osx下的nginx-rtmp,默认路径在/usr/local/nginx下面,程序是在objs/nginx这里

http://pan.luryl.com/s/1o6DIqIu
作者: jocover    时间: 2014-3-25 15:25
fangwenqing 发表于 2014-3-25 09:02
这个我知道。。。那你是树莓派当路由器直接上网的还是通过路由器了?(不好意思啊问题有点多。。。因为已 ...

我是树莓派通过路由器上网的
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 15:28
jocover 发表于 2014-3-25 15:25

好,明白了。谢谢~树莓派已经到手了,晚上回去折腾看看。~~再请教下,你ps4的主dns和附dns分别是哪两个ip?是不是主ip设置路由器,附ip设置树莓派?
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 20:23
试了无数次了,显示无法在限时内与服务器连接。。。
作者: yates1987    时间: 2014-3-25 20:26
rtmp这协议还是比较蛋疼,不缓存
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-25 21:52
jocover 发表于 2014-3-25 15:25

树莓派按照你的代码按照nginx,装完去usr/local/nginx没有找到rtmp相关文件啊。。。只有4个文件夹html,conf,logs,sbin。。。。

然后我把macos的文件复制进去,得到ce 35230 3错误。。。已经无力弄了。。。智商不够,不知道哪里出错了,安装你的代码,sudo make install那部执行不了,插件已经和niginx合并了,但是sudo make install装出来的nginx里面没有插件(和你所发win和mac版nginx对比过了。)
作者: jocover    时间: 2014-3-26 07:54
fangwenqing 发表于 2014-3-25 21:52
树莓派按照你的代码按照nginx,装完去usr/local/nginx没有找到rtmp相关文件啊。。。只有4个文件夹html,c ...

加我qq吧191294138
作者: wucaiss    时间: 2014-3-26 08:31
这个还是用windows版本比较方便,我已经成功了,需要方法的跟帖,我看看有多少人值得新开帖不
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-26 08:33
wucaiss 发表于 2014-3-26 08:31
这个还是用windows版本比较方便,我已经成功了,需要方法的跟帖,我看看有多少人值得新开帖不 ...

windows环境弄dnsmasq比较烦,还得另买个路由器弄dnsmasq啊
作者: fangwenqing    时间: 2014-3-26 08:34
jocover 发表于 2014-3-26 07:54
加我qq吧191294138

好,晚上加你,请教一下,谢谢
作者: wucaiss    时间: 2014-3-26 08:57
嗯,我的路由器刷的tomoto,正好可以,其实还有一种思路,就是利用psxdownloadhelper,在ps4上设电脑为代理,然后psx上设置直播地址转到本机,应该能达到和dnsmasq一样的效果
作者: solon76    时间: 2014-3-26 10:00
这个还是用windows版本比较方便,我已经成功了,需要方法的跟帖,我看看有多少人值得新开帖不 ...

有兴趣。介绍下呢
作者: 古樓    时间: 2014-4-2 22:05
感謝,我也搞定了。
作者: shawnlee    时间: 2014-4-4 11:57

求windows教程
作者: shawnlee    时间: 2014-4-4 11:58
请问windows那个下载附件怎么用?
作者: jocover    时间: 2014-4-4 13:35
shawnlee 发表于 2014-4-4 11:58
请问windows那个下载附件怎么用?

DNS自己找个路由做解析或者用bind之类的,windows nginx下面的conf目录里有个nginx.conf配置,把你的直播码放进去,启动nginx就可以了
作者: xho22    时间: 2014-4-4 13:53
mark一下,将来留用,谢谢楼主
作者: 马其顿250    时间: 2014-4-4 14:41
不明觉厉,关注下
作者: turtlemark    时间: 2014-4-4 16:00
jocover 发表于 2014-4-4 13:35
DNS自己找个路由做解析或者用bind之类的,windows nginx下面的conf目录里有个nginx.conf配置,把你的直播 ...

想请教一下LZ如何把视频流保存为flv文件。除了record all和record_path指定之外还需要什么语句?max size之类的是否必须?path的格式应该怎么写?
作者: ahicano    时间: 2014-4-4 16:26
再等等吧,新更新出来后,就没有HDCP了。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4