A9VG电玩部落论坛

标题: [转贴]CES上Sony不会公布PS3的新消息 [打印本页]

作者: maixmus    时间: 2006-1-4 12:06
标题: [转贴]CES上Sony不会公布PS3的新消息
美国时间1月3日,北美Sony PlayStation相关部门的一位发言人否认了Sony将在CES公布PS3相关的新消息的传言。原文如下(http://www.tgdaily.com/2006/01/03/sony_says_no_ps3_announcement/

"Although we are participating in many CES activities with Sony, we have no new announcements on PlayStation 3 planned at this time."

译:尽管我们(PlayStation部门)也会参与CES中的很多活动,但是目前我们没有计划公布PS3的新消息。

Shyboy:这个……估计在CES上有只是show一下那些动画吧……考虑到CES的性质,倒是BlueRay方面可能有重大公布(以前传闻说将会公布BlueRay正式的上市时间)。CES本来也没在当初的Sony公布的“PS3发售前宣传计划”***现。新消息恐怕只能寄希望于后面的GDC(可能有一些软件消息公布?)和2月份的PlayStation Festival了……

此贴转自:http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=395730.
作者: d版收藏王    时间: 2006-1-4 12:11
3月发售已经是不可能的了!
或许我会一边玩着成熟的360盗版游戏,一边欣赏ps3的首发!
作者: 无限大    时间: 2006-1-4 12:16
搞不懂了......之前那条新闻不是说SONY会在CES上公开PS3来破除关于什么推迟云云的谣言吗?到底什么才是谣言......继续等过两天的谜底
作者: wave4ever    时间: 2006-1-4 12:16
早就预料到了。。。。
作者: laststar    时间: 2006-1-4 12:21
http://www.tgdaily.com是个什么网站啊,最好是ign的消息。
作者: kkkooo2    时间: 2006-1-4 12:47
无所谓的。。。。反正我不看好ps3。东西再牛,没有一点特色那也是垃圾。
作者: radiata01    时间: 2006-1-4 12:52
那以前的传言都是真的了。PS3难产了。
作者: Fantasystar    时间: 2006-1-4 12:56
不对3月份看见PS3有太大希望了,希望黑客们努力工作
作者: diaodiao    时间: 2006-1-4 12:56
如果消息是真的那么看来索尼对于PS3真的是慎之又慎了,我很赞可这想法,要推出就推出最好的,好的让人哑口无言,毕竟BD那么大的存储容量,那么难开发游戏的平台短时间怎么会有厂商赶的出来?即使赶出来几个不太成熟的游戏索尼也不会用吧,口碑会影响质量的;同时也很佩服微软的策略,若说实力的话微软拿出比X360更高的产品也是小菜一碟,但是把X360当做试探性的武器真是见到效果了,游戏开发商们又不能有钱不赚,于是都去做X360的生意,一改从前的被动,给别人以占上风的错觉,要不然怎么会成为全球最有钱的人之一啊~~~~

或许和日本本土的玩家对X360的接受进一步提升影响了索尼的计划也不好说~~~~
作者: 肥蠢贱心    时间: 2006-1-4 13:06
如果是真的,我会很失望。
虽然索尼从没说过要在会上公布PS3,都是大家猜测而已!
作者: aska0865    时间: 2006-1-4 13:20
ps3 forum上面也有很多人讨论这个话题,大概sony不想一下子公布所有的东西吧!2月份有PS conference
但CES上面肯定是要公布点东西的,对手M$好像要公布一些关于xbox360的新东西(可能是HDDVD)。就连google都要推出操作系统和叫做google cube的电脑。一起打击M$。哈哈! 总之明天都清楚了!大家拭目以待!!
作者: wjbobby    时间: 2006-1-4 13:27
下面是引用diaodiao于2006-01-04 12:56发表的:
如果消息是真的那么看来索尼对于PS3真的是慎之又慎了,我很赞可这想法,要推出就推出最好的,好的让人哑口无言,毕竟BD那么大的存储容量,那么难开发游戏的平台短时间怎么会有厂商赶的出来?即使赶出来几个不太成熟的游戏索尼也不会用吧,口碑会影响质量的;同时也很佩服微软的策略,若说实力的话微软拿出比X360更高的产品也是小菜一碟,但是把X360当做试探性的武器真是见到效果了,游戏开发商们又不能有钱不赚,于是都去做X360的生意,一改从前的被动,给别人以占上风的错觉,要不然怎么会成为全球最有钱的人之一啊~~~~

或许和日本本土的玩家对X360的接受进一步提升影响了索尼的计划也不好说~~~~

什么慎之又慎?sony不知多想提前拿出来啊,只不过他根本还没有做好,难道拿个半成品出来?
作者: 77757    时间: 2006-1-4 13:28
SONY又在放长线钓大鱼呢!
作者: 26311625    时间: 2006-1-4 13:32
晕SONY也有难产!!不像他的作风啊!!

以前看到的报道应该都是真的!!
作者: aska0865    时间: 2006-1-4 13:52
这条消息在Sony PS官方论坛里面也有,第一个回帖的人说“如果这消息是真的,我要把SONY杀了!!!“
作者: squall8816    时间: 2006-1-4 14:05
又是空欢喜啊.................PS3.........快掀起你的盖头来吧............
作者: 机佬    时间: 2006-1-4 14:38
SONY的牛B吹破了~~呵呵
作者: nds    时间: 2006-1-4 14:41
一下说有..一下说没...唉==
作者: mazestart    时间: 2006-1-4 15:33
真的假的?實在太過失望了
作者: 77757    时间: 2006-1-4 15:48
好事多磨~现在PS2在市场还扛的过X360呢,好游戏也还有的是,干吗那么着急呢~
作者: yoruxku    时间: 2006-1-4 16:24
下面是引用机佬于2006-01-04 14:38发表的:

你这个人除了SONY会吹牛外不会说别的吗  看了你很多帖子都说SONY只会吹牛  
  微软还说XB360销量会达到10亿.你怎么不说微软会吹牛啊
作者: increase    时间: 2006-1-4 16:44
下面是引用机佬于2006-01-04 14:38发表的:
SONY 有说过会在CES上公布吗?
作者: searonaldogt    时间: 2006-1-4 16:45
10亿是sony说的,不是微软,微软说希望每台电视机前都有xbox360。
作者: 象拔蚌    时间: 2006-1-4 16:48
下面是引用searonaldogt于2006-01-04 16:45发表的:
10亿是sony说的,不是微软,微软说希望每台电视机前都有xbox360。
两样都是MS说的,请翻贴子,不远!
作者: 旺达    时间: 2006-1-4 17:13
XB360这种非“种子”选手目前还没资格跟PS3对抗,先挺过PS2再说。
作者: 旺达    时间: 2006-1-4 17:15
下面是引用yoruxku于2006-01-04 16:24发表的:

你这个人除了SONY会吹牛外不会说别的吗  看了你很多帖子都说SONY只会吹牛  
  微软还说XB360销量会达到10亿.你怎么不说微软会吹牛啊

事实是它除了说这种不痛不痒的话以外还能说什么?还有什么能说的?MS的主机的表现让它没什么其他话可以说的……大家坐好了看MS的主机不停出负面消息,然后XB饭拼命替MS找借口的热闹比较好玩点,呵呵~
作者: aplayingape    时间: 2006-1-4 17:16
既然都这样了。。。只好期待Sony未来能有惊人之举~~~~
作者: 侍华山    时间: 2006-1-4 17:27
3月发售已经是不可能的了!
或许我会一边玩着成熟的360散装光盘游戏,一边欣赏ps3的首发!
作者: yuetian    时间: 2006-1-4 18:12
一方面来说,不能早点发售是一大损失,一方面来说,慎重对待PS3,也是目前最明智的办法。晚都晚了,SONY这次一定得搞个精品出来
作者: goooo    时间: 2006-1-4 18:20
希望索拿时间换来的是质量而不是更大的失望!
作者: zxzxxzxxx    时间: 2006-1-4 18:32
这次SONY输定了,我真心崇拜微软打败***。只要盖茨同意我认微软当***爹。
作者: sppp    时间: 2006-1-4 18:41
恩,是啊,只要盖茨同意,我可以收微软做个义子
作者: wjbobby    时间: 2006-1-4 18:48
这样一来ps3出来的时候市场都被占了一大部分了
作者: yinqingle    时间: 2006-1-4 18:54
明年7月估计..........
作者: wjbobby    时间: 2006-1-4 18:57
今年已经是明年了……
作者: 蓝布鲁    时间: 2006-1-4 18:59
大概在E3上公布
之后发售吧
作者: maixmus    时间: 2006-1-4 23:24
恩,希望SONY能在CES发布PS3~~~~~~~~~~!
作者: kevin_yip    时间: 2006-1-5 00:26
是10亿用户,不是售出10亿主机!!!!
一个家庭就有多少用户了?再加上经常来做客的朋友呢?
作者: spife    时间: 2006-1-5 02:21
明天就知道了,说不定这个新闻只是个八卦而已。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4