A9VG电玩部落论坛

标题: [XBOX360]生与死4第一个评分出来了!Game Pro杂志给了DOA4满分!最新扫描 [打印本页]

作者: 小战神    时间: 2005-12-24 13:20
标题: [XBOX360]生与死4第一个评分出来了!Game Pro杂志给了DOA4满分!最新扫描
实在太高兴DOA4终于完成了。

著名的《Game Pro》杂志更是给了DOA4 5分的满分评价,实在很高兴见到DOA4有如此完美的表现。这也是DOA4的首个评分!

.
作者: qxf13    时间: 2005-12-24 13:24
画面满分
美女满分
格斗方面就~~~~~~~~~~~
作者: 索安    时间: 2005-12-24 13:41
已经玩到的快来说说格斗到底怎么样啊...?楼上可以先抛玉引玉...
作者: 游戏任我行    时间: 2005-12-24 13:44
人家的诉求就是世界最美的格斗游戏, 这个营销策略真不错
作者: mikebibby    时间: 2005-12-24 13:44
晕.这图这评分好象一个月前就看到过了.
作者: dp995    时间: 2005-12-24 13:46
又一个满分游戏华丽的出现了,貌似这个杂志很多满分啊
作者: 相对的挂念    时间: 2005-12-24 13:46
FAMI通评分下期出来,期待啊!3代是37分白金!
作者: 象拔蚌    时间: 2005-12-24 13:49
这家杂志不够权威,看FAMI通了!
作者: 你爱我吗    时间: 2005-12-24 14:10
还以为是FAMI给的40分。。。被DOA4的4 搞了
作者: fujin    时间: 2005-12-24 14:11
日式的看fami
美式的看GS、IGN
作者: macapplegood    时间: 2005-12-24 14:14
下面是引用qxf13于2005-12-24 13:24发表的:
画面满分
美女满分
格斗方面就~~~~~~~~~~~
引用,引用
作者: wjbobby    时间: 2005-12-24 14:41
DOA4拿满分是实至名归啊,DOA4一出,将会在全球再掀360狂潮
作者: ft24219    时间: 2005-12-24 15:09
FAMI也算倒霉...
大家期待的游戏被评高分了 那它就是专业,权威  反之游戏分数评低了就乱骂一通,啥脏话都跑出来了..............
看来fami的评分无非被当作吹捧游戏用的道具....... 根本没有多大的实际意义
作者: 天草四郎佩里    时间: 2005-12-24 15:11
NB就进斗剧啊~~~~~~~~~~~
作者: ft24219    时间: 2005-12-24 15:14
米兰再牛也不让参加亚冠联赛....... 斗剧玩的是街机
作者: 3160    时间: 2005-12-24 15:17
下面是引用天草四郎佩里于2005-12-24 15:11发表的:
DOA哪能进斗剧啊,他NB的都进了WCG世界格斗比赛专用游戏了!好象只有VF和DOA进了世界WCG格斗比赛,,那个铁X....没有....
作者: shaggi    时间: 2005-12-24 15:19
不就是几个美女摇摇乳吗????????????不喜欢!!!!!!!!
作者: mingqing    时间: 2005-12-24 16:30
看来DOA4的延期是值得的
作者: davidzhujun    时间: 2005-12-24 16:39
下面是引用mingqing于2005-12-24 16:30发表的:
看来DOA4的延期是值得的
延期的途中还可以把角色的关键部位修饰的更圆润,5分可能都不够火吧!
作者: kkkooo2    时间: 2005-12-24 18:05
直拳,勾拳,踢腿,摔交。。。。。。

一点意思多没有。
作者: 1983    时间: 2005-12-24 18:09
用钱买来的分数吧!这社会乱的恨!!再加上商业竞争!哎!太乱来了!
作者: 火焰神    时间: 2005-12-24 18:47
就看FAMI的平分了....
作者: fanstay    时间: 2005-12-24 20:30
这游戏哪里好啊~没意思~
作者: shadowtotl    时间: 2005-12-24 20:44
没兴趣,我闪~~~~~~~~~~~
作者: kasumi258    时间: 2005-12-24 20:56
没意思,没兴趣的各位朋友。你们下次看到DOA的新闻可以直接无视。回个贴很累是不是。想要发贴数的话不如想想怎么提高你们的精华和威望。
作者: aplayingape    时间: 2005-12-24 21:00
还是习惯看famitsuu的评分~~~~
作者: 无限大    时间: 2005-12-24 21:38
还是习惯于直接看销量...
作者: HUI    时间: 2005-12-24 22:06
下面是引用3160于2005-12-24 15:17发表的:
DOA哪能进斗剧啊,他NB的都进了WCG世界格斗比赛专用游戏了!好象只有VF和DOA进了世界WCG格斗比赛,,那个铁X....没有....
VF什么时候进WCG了?明明只有个谁都不带玩的DOA进了。EVO比的是家用机,不也没有DOA吗。
作者: 99126339    时间: 2005-12-25 12:22
毕竟亚洲人和老美观念上有差异么,不奇怪。
作者: 40岁玩家    时间: 2005-12-25 14:06
我认为还是格斗系统满分,我不看中美女。
作者: 水晶苹果    时间: 2005-12-26 11:46
下面是引用shaggi于2005-12-24 15:19发表的:
不就是几个美女摇摇乳吗????????????不喜欢!!!!!!!!

打得那么的激烈你还有眼神看乳,我看你真是有三只眼啊,佩服
作者: helenbates    时间: 2005-12-28 13:51
下面是引用天草四郎佩里于2005-12-24 15:11发表的:
说的好        生与死4 [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108]
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 13:53
下面是引用helenbates于2005-12-28 13:51发表的:

说的好        生与死4 [s:108]  [s:108]  [s:108]  [s:108]

这算什么,耍无赖吗~
居然还有捧场的
作者: helenbates    时间: 2005-12-28 13:54
生与死4画质拖360后腿的游戏  人物建模好象玩具兵大战
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 13:58
下面是引用helenbates于2005-12-28 13:54发表的:
生与死4画质拖360后腿的游戏  人物建模好象玩具兵大战

貌似比《巢穴》/《战鹰》这2个还是要强一点点的~至于你肯定要拿来举例的MGS4,我实在搞不懂当初是拿什么演示的...
作者: helenbates    时间: 2005-12-28 14:00
玩过街机么???格斗游戏是大家一起切磋    32楼的你只会躲在家玩奶牛乱摸生与死
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 14:02
下面是引用helenbates于2005-12-28 14:00发表的:
玩过街机么???格斗游戏是大家一起切磋    32楼的你只会躲在家玩奶牛乱摸生与死

哈哈,那是不是可以说你是支持XBOXLIVE的呢?无来由的贬低自己根本不了解的东西只能证明自己的浅薄...
作者: helenbates    时间: 2005-12-28 14:19
下面是引用无限大于2005-12-28 14:02发表的:

哈哈,那是不是可以说你是支持XBOXLIVE的呢?无来由的贬低自己根本不了解的东西只能证明自己的浅薄...
那你是在承认自己只会玩奶牛游戏~~~~~一去街机厅就会受刺激!!!难道真正的格斗游戏对你来说~~~~~~~--------哎~~~~~~~ [s:108]
作者: 相对的挂念    时间: 2005-12-28 15:16
说DOA是奶牛的游戏的全是没玩过3代后,看图说话呢...就象当年没PS的说FF7只有画面CG好看没内含的人说的小白话一样.吃不到葡萄就说葡萄酸,这话可以无视了.
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 15:34
还是那句老话,***,PS3还没出来,“时无英雄,竖子成名”。

回[34 楼] “无限大”“貌似比《巢穴》/《战鹰》这2个还是要强一点点的”支持MS的人一直都在说有关《巢穴》的游戏图片是CG。现在看来,连在XBOX360上的游戏画面都能比他强,那在2005E3上SONY的宣传动画恐怕都没有骗人,谁说他“吹牛”了。
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 15:38
下面是引用地质大学于2005-12-28 15:34发表的:
还是那句老话,***,PS3还没出来,“时无英雄,竖子成名”。

回[34 楼] “无限大”“貌似比《巢穴》/《战鹰》这2个还是要强一点点的”支持MS的人一直都在说有关《巢穴》的游戏图片是CG。现在看来,连在XBOX360上的游戏画面都能比他强,那在2005E3上SONY的宣传动画恐怕都没有骗人,谁说他“吹牛”了。

别人说什么和我没任何关系,别往我头上靠,那个不是CG我承认,要说它有多好我有点不以为然...至于E3上公布的,我实在懒得废话了,时间来证明一切吧,反正PS3马上发布了
作者: 相对的挂念    时间: 2005-12-28 15:44
下面是引用地质大学于2005-12-28 15:34发表的:

《巢穴》/《战鹰》现在公布的画面明眼人都能看出并不算很好,很大程度是这两制作公司本身不行,这两家以前也没出过什么好作品,无限大只单指这两游戏,又没说PS3,PS3性能到底如何还是要等1月6号看,还有那句时无英雄,竖子成名论谈看到个人用过.小号?
作者: easytoplay    时间: 2005-12-28 16:10
游戏到是满华丽的
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 16:16
回[40 楼]能告诉我,当年SONY推出PS2时的宣传动画,在现在看来,还有哪些没有兑现。(诚意求助)
回[41 楼] “相对的挂念”
相对的世界,相对的挂念,不同的人,不同的风格,诚挚接触......但想见不如怀念!!
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 16:31
下面是引用地质大学于2005-12-28 16:16发表的:
回[40 楼]能告诉我,当年SONY推出PS2时的宣传动画,在现在看来,还有哪些没有兑现。(诚意求助)
回[41 楼] “相对的挂念”
相对的世界,相对的挂念,不同的人,不同的风格,诚挚接触......但想见不如怀念!!

反对经验***~~~上次能兑现这次就能兑现?退一步来讲,如果照你所说后期能够兑现的话,你又怎么知道360后期无法有如此画面?而且说PS3画面不好本来就不是我的本意(只是看到有人乱喷360画面差,建模象玩具大兵才插了2句,摆明睁眼说瞎话言论)辩论哪个画面好在我看来本身意义不大.360和PS3机能孰优孰劣我持观望态度...等着瞧就好
作者: ccnacom    时间: 2005-12-28 16:39
这种游戏打满分,我没话可说了!
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 16:39
回[44 楼] 我是在问你到底有哪些没兑现。
作者: 北千里    时间: 2005-12-28 16:40
下面是引用ccnacom于2005-12-28 16:36发表的:
没玩过的人当然没话说…………
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 16:43
下面是引用地质大学于2005-12-28 16:39发表的:

我晕,你搞清楚重点没有,我有说过那些没兑现吗      谁说的找谁去
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 16:44
回无限大
“反对经验***~~~上次能兑现这次就能兑现?”这句话用在令一家上也可以吧,因为他还没兑现。
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 16:45
下面是引用地质大学于2005-12-28 16:39发表的:
“反对经验***~~~上次能兑现这次就能兑现?”这句话用在令一家上也可以吧,因为他还没兑现。

当然可以......这和我说的任何一句话矛盾吗?
作者: maixmus    时间: 2005-12-28 16:45
期待正式版的发售~~~~~~~~~~~~~!
作者: 北千里    时间: 2005-12-28 16:48
不是有人说了FAMISU给了37了么?
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 16:51
回[50 楼] “当然可以......这和我说的任何一句话矛盾吗?”
当然没有,只是和你斗斗嘴是件很有意思的事情。
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 16:53
下面是引用地质大学于2005-12-28 16:51发表的:
回[50 楼] “当然可以......这和我说的任何一句话矛盾吗?”
当然没有,只是和你斗斗嘴是件很有意思的事情。

HOHO,那就好
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 16:55
回[54 楼]还有么?
作者: windmillons    时间: 2005-12-28 16:56
下面是引用ccnacom于2005-12-28 16:39发表的:

没话说可以不说呗,呵呵,莫名其妙的一句话
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 16:58
下面是引用地质大学于2005-12-28 16:55发表的:
回[54 楼]还有么?

没啦,我虽然不喜欢SONY,但我不会以一个X饭的角度去说话的
作者: 霸王大陆    时间: 2005-12-28 16:59
从画面看可以得满分~其他就不可能了~
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 17:02
回“无限大”
“虽然不喜欢SONY”为什么?
因为不喜欢任天堂的“以儿童手段,行罗刹心肠”,反感微软的垄断,所以支持SONY
作者: 无限大    时间: 2005-12-28 17:08
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:02发表的:
回“无限大”
因为不喜欢任天堂的“以儿童手段,行罗刹心肠”,反感微软的垄断,所以支持SONY

这个...虽然SONY产的东西确实存在很多问题而且SONY的RP个人感觉也不是很好,但这些我觉得都不是主要问题,还是被各论坛上活跃的某些索饭坏了印象吧,其实现在好多反SONY的人都是这种心态吧
作者: windmillons    时间: 2005-12-28 17:10
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:02发表的:
回“无限大”

不喜欢SONY的唯一原因就是部分S饭的水平实在太那个了。。。。S饭嘴里别的机器都是垃圾,这是最引人反感的。
任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?难道SONY是慈悲心肠?就因为任天堂出了很多低年龄的游戏就是“以儿童手段,行罗刹心肠”啊,那你举个SONY“以儿童手段,行菩萨心肠”的例子来?
垄断也是要有资本的,谁不想垄断,没本事能垄断么?SONY这么厉害怎么不垄断看看啊?别说SONY是菩萨心肠不忍心垄断啊
作者: windmillons    时间: 2005-12-28 17:11
下面是引用无限大于2005-12-28 17:08发表的:

这个...虽然SONY产的东西确实存在很多问题而且SONY的RP个人感觉也不是很好,但这些我觉得都不是主要问题,还是被各论坛上活跃的索饭坏了印象吧,其实现在好多反SONY的人都是这种心态吧

哈哈,说一起去了,其实本身对SONY的PS系列还真不怎么反感,谁让它游戏多呗
作者: 地质大学    时间: 2005-12-28 17:21
回[61 楼]“ 任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?”
因为 任天堂有时自视清高,有时侯总爱躲在SONY的背后干同样的事,让游戏商业化的弊端全让SONY背,再跳出来自居“救世主”。
至于微软,遭遇过“谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS”(国人传的)
作者: 相对的挂念    时间: 2005-12-28 17:25
下面是引用地质大学于2005-12-28 17:21发表的:
回[61 楼]“ 任天堂“以儿童手段,行罗刹心肠”?不懂了,哪个商人不是这样啊?”
因为 任天堂有时自视清高,有时侯总爱躲在SONY的背后干同样的事,让游戏商业化的弊端全让SONY背,再跳出来自居“救世主”。
至于微软,遭遇过“谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS”(国人传的)
谁不买XBOX360,谁不准用WINDOWS????有这句话?我怎没见过国人说过啊?你现在上网用的不是WINDOWS?你买了XBOX360了?????搞不懂为什么SONYFAN那么爱吹嘘微软和任天堂来取乐
你又不是玩平台你是玩游戏啊!
作者: rusty_nail    时间: 2005-12-28 18:10
评分者是个SL吧~ DOA的格斗水准一向。。。。
作者: 瘦aa    时间: 2005-12-28 18:13
《巢穴》/《战鹰》比XB360上目前的大部分游戏画面都强
作者: gwx425    时间: 2005-12-28 18:59
其实我觉得很多说DOA是垃圾的人根本就看不出DOA的本质,而把DOA误解为只靠美女来吸引人的游戏,我想问问那些人真的有玩过DOA吗??DOA的理念和VF或TAKKEN是不一样的!!!!
作者: yjfyyy    时间: 2005-12-28 19:04
确实不觉得DOA好玩,虽然每次出新作都有令人非常想尝试的冲动,可是一玩下去就毫无深度可言了.来来去去都是那几种死板的模式,就算上互联网跟其他玩家对战也是如此.灵魂能力2我现在都在玩,可是DOA3早就封印了.实在提不起兴趣.
作者: mysazabi    时间: 2005-12-28 19:09
下面是引用yjfyyy于2005-12-28 19:04发表的:
确实不觉得DOA好玩,虽然每次出新作都有令人非常想尝试的冲动,可是一玩下去就毫无深度可言了.来来去去都是那几种死板的模式,就算上互联网跟其他玩家对战也是如此.灵魂能力2我现在都在玩,可是DOA3早就封印了.实在提不起兴趣.

见过生存模式超过200连胜的人吗?

深度?深度是玩出来的,而不是“一玩下去”!!!
作者: cc42    时间: 2005-12-28 19:35
DOA可不是光看美女的,格斗做的相当出色,手感极佳,上手简单,不过要玩的厉害可不是简单的事,TECMO不可能砸自己的招牌
作者: 真.黄金体验    时间: 2005-12-28 20:49
下面是引用yjfyyy于2005-12-28 19:04发表的:
竟然说"来来去去都是那几种死板的模式,就算上互联网跟其他玩家对战也是如此"......
兄弟你是不是只会胡按啊......8成就是那种只会狂HOLD的类型.别说碰到高手了,就是我这种新手也能HI COUNTER THROW到你郁闷而死.DOA对战中的多择可是所有3D对战游戏中最多的.说DOA垃圾的有几个能摸透DOA的系统的?本贴充分暴露了某些人葡萄酸的心理......
作者: oi10    时间: 2005-12-28 23:20
如过能做到把衣服打烂
一定能引起全球DOA热潮 哈哈
作者: 请偷我对门    时间: 2005-12-29 08:55
下面是引用瘦aa于2005-12-28 18:13发表的:
《巢穴》/《战鹰》比XB360上目前的大部分游戏画面都强
那是你个人看法吧?从你嘴里能说出360的好话来那才算奇迹呢

[s:108]
作者: 请偷我对门    时间: 2005-12-29 08:57
都说这代画面比3代和极限版提升不大,我倒觉得就算xbox烧了机也做不出来
作者: 李老汉    时间: 2005-12-29 09:27
下面是引用gwx425于2005-12-28 18:59发表的:
其实我觉得很多说DOA是垃圾的人根本就看不出DOA的本质,而把DOA误解为只靠美女来吸引人的游戏,我想问问那些人真的有玩过DOA吗??DOA的理念和VF或TAKKEN是不一样的!!!!

他们百分之百没玩过,或者有的玩了几把但是却摸不着北,因为他们本身不是格斗玩家,口口声声自己是资深VF~铁拳~刀魂的FAN,纯粹是因为PS2上有这些作品吧~以这些人的水平,能把出招表里的招式照样搓一遍,他们就认为是世界格斗王候选人了~

所以不用和他们废话~
作者: 21世纪潜水王    时间: 2005-12-29 15:48
她何德何能拿满分?难道就因为里面几个MM那地方晃的厉害么?

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4