A9VG电玩部落论坛

标题: 告诉首发的兄弟们,注意是首发,防止JS掉包HDMI的方法!绝对有效!只能是首发! [打印本页]

作者: battlefield4    时间: 2013-7-14 23:49
标题: 告诉首发的兄弟们,注意是首发,防止JS掉包HDMI的方法!绝对有效!只能是首发!

IGN应该每次新主机发售前都会提前内部拿到新主机吧?

然后他们会放出开箱视频吧?

重点来了!!PS4主机不可能山寨对吧?手柄刚出也不可能。USB充电线和HDMI线是有可能的!

那么要严重反复观看IGN的开箱视频!把HDMI和USB线长什么样都深深的印在脑子里记清楚!!!

机器到了国内5天内,赶紧出手买!!!因为5天后就有可能有作坊开始模仿生产了!!

兄弟们首发的动作一定要快啊!!!!

所以担心首发掉包HDMI的,就关注发售前IGN的视频就行了!!

视频是肯定有的。

我本人是力挺港版的,如果港版比美版晚发售2周,那么我忍着等港版,如果晚发售一个月,那么我也转投美版了,XO问题只是菜单,游戏不影响就行了。

你们要知道索尼附带的那根HDMI线,也值了不少钱了,起码1.4 支持3D和4K的分辨率,而且肯定配PS4是最完美的,普通线可能也行,但是这根可是索尼原配的,你不用?那根原装的索尼的HDMI线,至少价值150RMB以上了,目前还不知道几米的,如果是更长的,那么价值更大,那些说无所谓的,难道你们甘愿让JS用20的当150卖你?
作者: 7600gs    时间: 2013-7-14 23:52
我已经有HDMI线了 不用
作者: awrtyy111    时间: 2013-7-15 00:17
PSV的充电器和USB线大概花了2个月才有山寨的

如果PS4的USB线没有沿用PS3和PSP的那种接口的话,估计短时间不用担心
作者: kenyon777    时间: 2013-7-15 02:20
很幼稚的贴,拿分闪人
作者: doskias    时间: 2013-7-15 02:26
在朝外永远不要担心这些
作者: 龙马小少爷    时间: 2013-7-15 02:39
这种贴发了有什么意义。。。。哎。。。
作者: 870817932    时间: 2013-7-15 03:23
从亚马逊预定的了!不担心这问题了!
作者: 黑暗灵魂    时间: 2013-7-15 07:26
首发数量有限,你能买到还会在乎这根线,这个有山寨估计也是明码标价的,做工一看就知差别
作者: 心碎的天空    时间: 2013-7-15 07:40
百十块钱的线用得着这么在意?
作者: 覃小龙    时间: 2013-7-15 08:17
放暑假了………………
作者: jack2431    时间: 2013-7-15 08:20
10元的HDMI用起來也沒啥壓力   在乎這幹嘛
作者: revolution    时间: 2013-7-15 08:28
能不能更有内容一点....
作者: feawea    时间: 2013-7-15 08:28
提醒LZ,除了XBOX和PS3的4000型号,IGN都无法提前拿到新主机的,包括3DSXL,IGN都是靠网上图片就可以做出评测的。。。
作者: lclover21    时间: 2013-7-15 08:32
这能在一周能从JS手里拿到机器的高富帅,谁在乎这线,夏天真好,有暑假真好
作者: Champnova    时间: 2013-7-15 08:44
LZ你一天到晚纠结这纠结那不蛋疼么
作者: dtspszxf    时间: 2013-7-15 09:23
LZ你有意思吗                 
作者: konayuki2009    时间: 2013-7-15 09:29
为了一条HDMI首发,太蛋疼了……
作者: lovejune0607    时间: 2013-7-15 09:38
某宝上也不全是js,有些商家的***还是不错的
作者: nds    时间: 2013-7-15 09:42
汗....不就一条HDMI线嘛.==           
作者: 未落の流星    时间: 2013-7-15 11:13
我认为撸主错了, 因为PS4和X1都是在国内生产的,要个图纸啥的,给几个钱,早就好说了
作者: wuyanyangcmj    时间: 2013-7-15 11:16
楼主发这贴子意义不大啊
作者: LiptcY    时间: 2013-7-15 11:20
这人发的贴我都觉得挺搞笑的,电视不搞玩这个了?
作者: 小鱼真帅    时间: 2013-7-15 11:22
そんなにあわてないでよ、もう。。
作者: 丧丧b恒恒恒    时间: 2013-7-15 11:37
可以直接去香港买的咯!
作者: 小纳豆    时间: 2013-7-15 11:40
自己用的是亚马逊的线。。话说我头像怎么被复原了。。坑爹啊
作者: 浮生若萌    时间: 2013-7-15 11:42
没这么快就出假的吗,制作能赶上吗
作者: phenol    时间: 2013-7-15 20:16
一根HDMI引发的血案
作者: 阿爾比昂    时间: 2013-7-15 20:21
2個星期都能等等不了1個月?
作者: 死小白    时间: 2013-7-15 20:38
有必要这么纠结吗?不明白是为了首发的机器还是为了首发的线。
作者: trooperliu    时间: 2013-7-15 20:45
.........奇怪的想法.....
暑假跟家里憋得够呛吧
作者: battlefield4    时间: 2013-7-15 21:04
假线应该很快会出吧?
作者: 鸳鸯茶    时间: 2013-7-15 22:57
本来也没打算用。。。。。。。。。。。
作者: 我非常热爱武术    时间: 2013-7-15 23:29
好蛋痛。。。。。。。。
作者: kavachi    时间: 2013-7-16 02:15
1.就为了这闲事 我觉得你想多了吧 这线 有必要那么紧张吗? 2.你这帖给我的感觉是存在别有用心之嫌 先预热 再炒货(也许是我想多了...) 3.还是谢谢你的友情提醒 4.看你这么在乎 给个建议你 现在的ps3 3D显示器自带一条高清线 这线长2米多 1.4版支持3D 还带有ps logo  但能否支持4K就不知道 你实在想不通的话就给自己弄一条来定定惊先 依我推断ps4很有可能都是用这根...
作者: 万年潜水艇    时间: 2013-7-16 04:40
本以为是防止奸商调包主机之类的,看下来通篇就是强调HDMI线跟USB线?这两样值不了几个钱吧,Monster的HDMI线打折时候也不过6刀,索尼那么大批量配的会是什么好线?
作者: Fantasystar    时间: 2013-7-16 08:21
HDMI线多大点事情啊,我以为抢鸡蛋呢
作者: 61477151    时间: 2013-7-16 08:54
为了根HDMI线首发么。。。。 楼主好样的            
作者: 牛奶cy    时间: 2013-7-16 08:59
不要在意这些细节~~~~~~~~~~~~HDMI什么的无所谓
作者: xxi    时间: 2013-7-16 09:10
放心好了。sony送你的线绝对不是什么好东西。
作者: lovein2u    时间: 2013-7-16 09:10
这玩意真心不在乎,我想我的hdmi线要比sony的好了不知道多少条街
只要js首发不炒作,我可以送倒他hdmi线
作者: sxcluck    时间: 2013-7-16 09:19
你认为才买399的主机配的线能有多高级?
作者: X.soldier    时间: 2013-7-16 09:29
哈哈,你这是啥子方法啊!不过谢谢了!
作者: 风~安藤正树    时间: 2013-7-16 09:30
线么,无所谓了,只要主机和手柄是真的就OK了~~~~
作者: deathsythe    时间: 2013-7-16 09:32
我去, 30块都不到的东西用得着这样么....
作者: aining    时间: 2013-7-16 09:56
很幼稚的贴,拿分闪人
作者: a9新华社    时间: 2013-7-16 10:00
几十块钱的破线,现在随便在哪里都买得到,ps4标配的线也不过就是普通货色,你还当什么镀金怪兽线材么。
js估计都懒得贪。
作者: 乱兵刹神    时间: 2013-7-16 10:06
线还不如自己另买好些的。。
作者: ring123wu    时间: 2013-7-16 10:24
………………商场卖电视的那里多得很,索尼原配的。这些线都是Made in China
作者: 屁爱屎味    时间: 2013-7-16 11:39
实在是可怜至极,连根HDMI都要纠结,你这怎么结婚生孩子呀!
作者: detijon    时间: 2013-7-16 12:04
4K的分辨率毫无意义,首先下一代主机能否支持原生4K都是问题,就算支持了帧数也不可能稳定。
而且再过5年4K的电视也不会普及。
作者: OZ-13MS    时间: 2013-7-16 12:35
直接去HK sony store买不担心东西掉包
作者: baojie20100904    时间: 2013-7-16 14:52
看看......................
作者: wxx0136    时间: 2013-7-16 15:28
真心***。弄个幼稚的话题,还啰嗦一大篇,我能看完也怪自己太闲了。
作者: zhagzhen    时间: 2013-7-16 15:31
PS4 的壳都有山寨都不怕。主板 芯片 主要部件没山寨就放心大吉了。
作者: gundamsing    时间: 2013-7-16 18:22
撸主整个就是走谐星路线的啊
作者: battlefield4    时间: 2013-7-17 07:44
哎,大家要重视首发小细节啊
作者: battlefield4    时间: 2013-7-18 20:05
让更多玩家解惑。。。。。
作者: a357856993    时间: 2013-7-19 11:58
水得很有水平啊
作者: battlefield4    时间: 2013-7-20 18:32
好吧。。。。。。。。。
作者: ⑤冄の雨    时间: 2013-7-20 23:31
楼主别闹了  OX部分游戏也强制反转的  
作者: gui0074599    时间: 2013-7-20 23:38
楼主实在无聊蛋疼,鉴定完毕
作者: battlefield4    时间: 2013-7-21 18:34
游戏也强制啊?ox问题。
作者: 限量版丶尐哥    时间: 2013-7-21 18:37
一个线 紧张成这样         有点疼
作者: 后镜里的公路    时间: 2013-7-21 18:42
很简单的一件事....只要..........................不在有人迷信HDMI线。。。。。之大破自己仅仅需要10元钱的线就足够了....那JS碉堡的那些线...就只能卖给LZ这样的人了........很简单的事情...不是么........sony的先拿市面上1元钱成本的线能有多大区别呢?
作者: battlefield4    时间: 2013-7-23 07:53
后镜里的公路 发表于 2013-7-21 18:42
很简单的一件事....只要..........................不在有人迷信HDMI线。。。。。之大破自己仅仅需要10元钱 ...

嗯,有道理。。。.z.z.

作者: rain668    时间: 2013-7-23 08:04
噗,果然放暑假了群魔来乱舞了,一条破线还在纠结半天,还专门发2个帖
作者: 平凡梦    时间: 2013-7-23 08:35
Champnova 发表于 2013-7-15 08:44
LZ你一天到晚纠结这纠结那不蛋疼么

当年买了个 FF13-1的限定版  游戏 带手柄和HDIM线      有JS  就把 那线抄到  上200元   其他分开销售  就更高了   
作者: 圣白莲    时间: 2013-9-5 14:53
真首发买的会在意线吗 就是在意线也会上怪兽hmdi 一根就1000多 sony原配的能有怪兽线水平?
作者: zhong123    时间: 2013-9-5 19:24
LZ注意了,据说是2.0的HDMI了
作者: llddllhp    时间: 2013-9-5 19:50
楼主总算开学了,楼上的就别挖出来了。。。
作者: LiptcY    时间: 2013-9-5 20:33
楼主期待你首发PS4自曝和4K电视自曝,还有原装HDMI线
作者: jinyongli    时间: 2013-9-10 10:12
撑死1米的线 50快足以
作者: michaeltli    时间: 2013-9-10 12:54
我朝惨无人道啊,本体注定被JS天价,还想怎样?
作者: zhagzhen    时间: 2013-9-10 13:34
HDMI 线多多益善 现在高清机子太多了。兰光播放机 IPTV 东方有线 PS3 XBOX
作者: bibigmcc    时间: 2013-9-10 15:56
现在用的就是索尼那台专用显示器原配的,线上印有PS标志,估计PS4也是配的这根
作者: doudlezz    时间: 2013-9-10 17:34
=。=有在国内买首发的钱,都够出国直接采购了
作者: dxinlt    时间: 2013-9-10 21:01
OX的问题不影响游戏?……谁说的?
作者: fareast    时间: 2013-9-11 00:24
LZ的心是好的。16到.
作者: liliya    时间: 2013-9-11 00:29
楼主,也是好意。没有必要冷嘲热讽。真被胆大包天的JS掉包了。总不能杀他全家吧
作者: THX    时间: 2013-9-11 01:08

HDMI线都这么普及了,JS估计没什么兴趣干这个,而且原配的线通常都是最一般的!
作者: 小白之钩    时间: 2013-9-11 08:00
我已经有SONY原配的HDMI线了,多一根跟没有都无所谓

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4