A9VG电玩部落论坛

标题: 已在美国亚马逊订购PS4第一次海淘心里好忐忑。。。 [打印本页]

作者: mariocug    时间: 2013-7-3 14:45
标题: 已在美国亚马逊订购PS4第一次海淘心里好忐忑。。。
已在美国亚马逊订购PS4第一次海淘心里好忐忑。。。
定的标准版399刀 再加上关税和2~4天到的运费一共510刀!

作者: 从来不洗头    时间: 2013-7-3 14:52
淡定,没选快速运输,因为怎么也赶不上首发了,慢点慢点吧就。唯一担心的是这货会不会在运输途中散了
作者: 王婕    时间: 2013-7-3 15:23
不说其它原因,就X键是确定我就受不了,美版PASS了.....等好点的日版限定
作者: zhagzhen    时间: 2013-7-3 15:26
相比PS4 没有喜欢的PS4 游戏 GT6 WE2014 GTA5 全在PS3上了 。不知是庆幸还是杯具
作者: mariocug    时间: 2013-7-3 15:30
PS3我已经出了!我主要玩战地4和杀戮地带,还有FIFA!
作者: gowan    时间: 2013-7-3 15:30
没什么好担心的,反正不扣费,等发售了再忐忑吧。
作者: LiptcY    时间: 2013-7-3 15:33
这么快就出手? 主机具体什么时候发售啊
作者: 死小白    时间: 2013-7-3 16:32
又不扣钱,没什么好担心的,万一考虑之后不要,发货前还可以取消啊
作者: wrking    时间: 2013-7-3 17:00
还是等第二批次的PS4出了再考虑!
作者: revolution    时间: 2013-7-3 18:52
有爱首发帝

我想看看港版的什么时候发售,如果能再明年春假期间发售就再去HK请一台回来
作者: 告白,花,狼    时间: 2013-7-3 19:05

现在好纠结要不要订,美版除了手柄Xo反的别的没有任何区别吧。

昨天在内个预定攻略帖问了下订购的问题。

战地4首发的有港版么,有的话考虑下美版机器自己买碟。

其实机器想要白的,Ps2/3都是白的,不过貌似最近没消息吧。
作者: yuki.c.c    时间: 2013-7-3 19:08
等发货的时候再担心吧
作者: fdisk_com    时间: 2013-7-3 21:32
等奸商降价后再买。。。
作者: nds    时间: 2013-7-3 23:54
预定回来价格不便宜了.        
作者: mfp12    时间: 2013-7-4 01:20
恭喜恭喜,没什么好忐忑的,不就是个网购吗

为什么要选2-4天到?如果是launch edition争取首发早点到还能理解。反正已经是standard edition首发拿不到了,还不如多等几天省点运费钱呢,应该有比2-4天便宜的选项吧。
作者: pswoshishui    时间: 2013-7-4 03:25
头像亮了                                   
作者: mariocug    时间: 2013-7-4 08:10
mfp12 发表于 2013-7-4 01:20
恭喜恭喜,没什么好忐忑的,不就是个网购吗

为什么要选2-4天到?如果是launch edition争取首发早点到还能 ...

我已经改定战地4同捆版了!已经是launch edition了!~~
作者: 告白,花,狼    时间: 2013-7-4 08:22
mariocug 发表于 2013-7-4 08:10
我已经改定战地4同捆版了!已经是launch edition了!~~

话说,港版战地是同步的么,如果是的话没什么必要入同捆吧。

话说这100美刀是怎么来的,一张碟加一个会员优惠?他们说Ps PLus只是优惠10刀好像。

战地4之前听说预定的是送高级会员的?订这个美版送么

另外说美版XO是反的 ,具体是什么样的。
我的意思是,是美版是反的,但是游戏也是和港版反的(也就是键位功能一样)比如玩神海肉搏按美版手柄的X键(也就是左边的键位)

还是本身手柄功能就是反的(也就是港版在默认按键下用美版手柄必须和港版手柄键位反着的按)比如玩神海肉搏按美版手柄的口键(也就是最下面的键位)
作者: 固液蛇    时间: 2013-7-4 08:27
zhagzhen 发表于 2013-7-3 15:26
相比PS4 没有喜欢的PS4 游戏 GT6 WE2014 GTA5 全在PS3上了 。不知是庆幸还是杯具

数字下载版说不定紧随其后啊
作者: snake1224    时间: 2013-7-4 08:39
坐等公布日版或港版,美版受不了键位。首发入的要支持下。
作者: gcss0324_    时间: 2013-7-4 08:55
和楼主一样订了美普版,另还加订了一个同捆watch dogs的首发版,等临到发售再抉择取消其中一个吧
作者: kevinhaofei    时间: 2013-7-4 10:42
告白,花,狼 发表于 2013-7-4 08:22

话说这100美刀是怎么来的,一张碟加一个 ...

捆绑版机器是首发,一张碟和一年的美服会员,反键是叉确认,圈取消
作者: chimae    时间: 2013-7-4 11:31

自己算算把。主机399 +PLUS 便宜10元相当于40美金+59游戏。。为什么这么多人理解不了。。。
作者: Dear_Z    时间: 2013-7-4 11:48
围观土豪~~   等发售了看看情况再入  
作者: 死小白    时间: 2013-7-4 12:01
kevinhaofei 发表于 2013-7-4 10:42
捆绑版机器是首发,一张碟和一年的美服会员,反键是叉确认,圈取消

其实捆绑游戏和一年会员的只是说首发套装,我理解是首发纪念的优惠套装,不一定是等同于之前的首发版。加上在直邮国内的话,就不能保证首批到货了。
因为早一点订购的普通版如果选2-4日快递的话,会有专门邮件说明你的变成了PlayStation 4 Launch Day Edition ,迟一点订的标准版就算选快运的话,也不会变了。所以我有这样的猜测。
作者: mariocug    时间: 2013-7-4 12:34

只是系统菜单和游戏内菜单的选择操作是反的!游戏内操作一样!同捆多的是一张战地4游戏+dlc 还有一年PS+的会员资格!
港版机器都不会同步发售游戏怎么会有啊?就算有也不知道会被X宝的JS炒到多少钱,PS+会员没有的话是不能联机对战的!所以我一起买了省的麻烦。还能优惠一些。而且还多了dlc!何乐不为呢?
作者: mariocug    时间: 2013-7-4 12:46
gcss0324_ 发表于 2013-7-4 08:55
和楼主一样订了美普版,另还加订了一个同捆watch dogs的首发版,等临到发售再抉择取消其中一个吧

我已经改定战地4同捆了!watch dog好像现在定不了啊!
作者: shiningxy    时间: 2013-7-4 14:05
mariocug 发表于 2013-7-4 12:46
我已经改定战地4同捆了!watch dog好像现在定不了啊!

是啊
我也看了
看门狗的同捆不能邮美国以外啊
不懂为什么

作者: 告白,花,狼    时间: 2013-7-4 18:08
mariocug 发表于 2013-7-4 12:34
只是系统菜单和游戏内菜单的选择操作是反的!游戏内操作一样!同捆多的是一张战地4游戏+dlc 还有一年PS+的 ...

哦 懂了,也就是只是选单是反的,其他功能是一样的吧。

也就是4个按键位置和别的一样(刚刚看了下美版的图)

但是选单X是确认 O是取消

比如TLOU,美版的话系统界面和游戏里方向键选择道具/确认要按X?

然后如果我是美版机器,港版游戏,是不是只是在系统界面的时候X确认O取消。然后游戏里和日港版完全一样?

这样的话倒是没什么问题 习惯下就好了。

你确定这个预定的同捆版送战地3的搞基会员么,如果是的话,我觉得入美版也不错,港版不知道什么时候有。虽然我英文和没学过差不多,不过毕竟便宜了一个战地会员的钱,没中文也无所谓了。

不过还有个问题,我PSN是港服的。美版的游戏联线通行证是不是在港服没法用,战地高级会员这种是不是也是给个码要去Ps Store兑?

如果高级会员是游戏本身在哪都能用的话,那我先在美服打,以后想用港服的PSN只买个通行证也没问题。

美服Ps Store比港服好很多这个知道,连线质量方面呢?如果都好的话以后考虑用美服的PSN也好。

问个***问题,所有机器系统本身都是全语言包吧,反正***版的Ps3是可以直接弄中文。是不是登美服的PSN以后Ps Store 界面是中文,然后内容是英文(因为本来没中文)?

最后我看了下,现在如果订同捆貌似还是写着首发发货。
作者: chimae    时间: 2013-7-4 18:21
告白,花,狼 发表于 2013-7-4 18:08
哦 懂了,也就是只是选单是反的,其他功能是一样的吧。

也就是4个按键位置和别的一样(刚刚看了下美 ...

战地没分啥高级会员普通会员的。而且EA已经都说了要取消联网通行证。送的是美服的PSN年卡相当于50美金。购买那个首发套餐的意义就是相当于比你单买这三样加起来便宜10美金(就是就是在PLUS年卡上便宜10美金)。E3当时有说过好像我记得。只要机器上绑定有一个PLUS。所有帐号都能支持联机了。还有是全语言包的。
作者: 告白,花,狼    时间: 2013-7-4 18:29
chimae 发表于 2013-7-4 18:21
送的是美服的PSN年卡相当于50美金。E3当时有说过好像我记得。只要机器上绑定有一个PLUS。所有帐号都能支持 ...

哦 这样啊,刚刚还没想到Ps Plus服务器区域的问题 ,等下去查查。价格明白了,也就是本身会员是50,然后现在就是多100刀给会员+游戏

之前问的是战地4的高级会员,之前说预定的是送高级会员(资料片Dlc全免费+一些小玩意儿***什么的)因为同捆的这个游戏只能是美版的,而我账号是在港服的。没买过美版游戏,不知道码和会员/通行证是否能在港服激活。

话说如果等一等 港版可以订了,有类似的地方可以订么。

==========================================
刚刚看你加了第一句,你确定战地4没有高级会员么?我记得之前看新闻说预定的送高级会员,反正3是有的,价格和游戏本身差不多,就是所有的资料片Dlc。单买贵一点儿。
战网通行真照现在说的要求Ps Plus可能是会取消也说不定。
==========================================
预定的订单发货前是不是可以取消的?如果是的话我不管什么先订了再说,如果感觉想等其他版到时候取消就好。最近都没怎么关注过主机咨询,除了TLOU最近都没碰主机。要补补课的说。
作者: chimae    时间: 2013-7-4 18:47
告白,花,狼 发表于 2013-7-4 18:29
哦 这样啊,刚刚还没想到Ps Plus服务器区域的问题 ,等下去查查。价格明白了,也就是本身会员是50,然后 ...

哦。。那我误会了。。战地我本身不了解。。还以为你把PLUS误认为战地会员~。战地的问题估计看看其他人能不能帮助你。。发货前可以随时取消的。只要订单状态没改变。基本开始配送发货订单才改变扣款。
作者: 死小白    时间: 2013-7-5 01:57
shiningxy 发表于 2013-7-4 14:05
是啊
我也看了
看门狗的同捆不能邮美国以外啊

只有看门狗的套装不能直邮国内。
作者: 死小白    时间: 2013-7-5 01:59
告白,花,狼 发表于 2013-7-4 18:29
哦 这样啊,刚刚还没想到Ps Plus服务器区域的问题 ,等下去查查。价格明白了,也就是本身会员是50,然后 ...

你预订又不扣钱,到有正式发售日期,亚马逊必定会改送货日期的,到时你再取消订单也可以,没什么大不了的。

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4