| 奖杯列表 | ||
| 类别 | 名称 | 详细信息 |
| プラチナ | プラチナトロフィー 絶対神 | 全てのトロフィーをコンプリート! これであなたも絶対神(?) |
| ブロンズ | 世界征服開始! | ゲームを初めて起動した。 |
| ブロンズ | 日耀界制覇! | 日耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 月耀界制覇! | 月耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 火耀界制覇! | 火耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 水耀界制覇! | 水耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 木耀界制覇! | 木耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 金耀界制覇! | 金耀界の勇者と魔王を下僕化した。 |
| ブロンズ | 七耀界Get! | 七耀界を完全下僕化した。 |
| ブロンズ | ゲームクリアー! | ゲームのエンディングを見た。 |
| ブロンズ | 大団円 | 真のエンディングを見た。 |
| ブロンズ | ムゲンフィールド開始! | ムゲンフィールドに初めて入った。 |
| ブロンズ | ムゲンフィールド50階到達! | ムゲンフィールドで50階まで達成した。 |
| ブロンズ | ムゲンフィールド100階突破! | ムゲンフィールドで100階まで達成した。 |
| ブロンズ | シャンプルマニア | シャンプルを20種類入手。 |
| ブロンズ | シャンプルコレクター | シャンプルを50種類入手。 |
| ブロンズ | 暴走!下僕玉! | 下僕玉が暴発した。 |
| ブロンズ | はじめてのGキャッスル | Gキャッスルで勝った。 |
| ブロンズ | Gキャッスルマスター | Gキャッスルスキルを全て覚えた。 |
| ブロンズ | ダメージ1万突破! | 最大ダメージ1万突破。 |
| ブロンズ | ダメージ10万突破! | 最大ダメージ10万突破。 |
| ブロンズ | ダメージ100万突破! | 最大ダメージ100万突破。 |
| ブロンズ | ダメージ1000万突破! | 最大ダメージ1000万突破。 |
| ブロンズ | ダメージ1億突破! | 最大ダメージ1億突破。 |
| ブロンズ | 縛られまくり | ムゲンフィールドで全てのコマンドを封印して戦闘に勝利した。 |
| ブロンズ | 強襲!エンカウントアタック! | エンカウントアタック成功。 |
| ブロンズ | 大陸下僕化! | 大陸を下僕にした。 |
| ブロンズ | はじめての萌え殺し | バトルで下僕転生に成功した。 |
| ブロンズ | ナイスコンボ! | 最大コンボ100突破。 |
| ブロンズ | ファンタスティックコンボ! | 最大コンボ999突破。 |
| ブロンズ | ナイスTCS! | TCSを発生させた。 |
| ブロンズ | ファンタスティックTCS! | 全解放状態でTCSを成功させた。 |
| ブロンズ | れっつごーフィーバータイム! | フィーバーモードを発生させた。 |
| ブロンズ | エンジョイ温泉タイム! | 初めて温泉でお手伝いを行った。 |
| ブロンズ | レベル999達成 | レベル999到達。 |
| ブロンズ | レベル9999達成 | レベル9999到達。 |
| ブロンズ | 開発済み? | 能力開発を10回行った。 |
| ブロンズ | ふっとんだ! | 吹き飛ばしを行った。 |
| ブロンズ | 世界の果てまでGOGOGO! | 最大出力で吹き飛ばしを行った。 |
| ブロンズ | 制空権奪取! | 空中オブジェクトを破壊した。 |
| ブロンズ | 働き者 | 裏職業を解放した。 |
| ブロンズ | ジョブマスター | 全ての職業を解放した。 |
| ブロンズ | 圧倒的金持ち! | 所持G100000000突破。 |
| シルバー | 圧倒的求道者! | 総獲得ムゲンポイント999999999突破。 |
| シルバー | 萌え神様 | シュシュの魅力度が50%を超えた。 |
| シルバー | にせもの騒動解決! | 全ての偽物を倒した。 |
| シルバー | 太陽神撃破! | 太陽神を倒した。 |
| シルバー | マスター・シュシュ | 全種類のシャンプルを入手した。 |
| ゴールド | ダメージ100億突破! | 最大ダメージ100億突破。 |
| ゴールド | 女神降臨? | シュシュの魅力度が100%になった。 |
| ゴールド | 限界突破!?圧倒的下僕玉! | 下僕玉サイズが『100億km』に到達した。 |
刚一进贴,满眼的白金| 欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) | Powered by Discuz! X3.4 |