A9VG电玩部落论坛

标题: 白金了一代,有必要入2代吗? [打印本页]

作者: 飞雪尔    时间: 2011-6-9 12:01
标题: 白金了一代,有必要入2代吗?
最近很纠结到底要不要入Infamous2,因为一代是自己第一个白金,蛮有纪念价值的。当初也花了很多时间来收集碎片。

二代demo玩过了,那画面确实好太多了。

我只想知道,二代还有别的吸引人的地方吗?和一代相比任务什么的创新有没有?可玩的深度如何?任务重复单调吗?一代情节很棒,二代呢?
作者: bbbbbb2    时间: 2011-6-9 12:21
我第一个白金也是inf一代
既然玩了一代从剧情角度看也应该玩二代的啊
而且本作有玩家自建关卡,等港服恢复以后一定是很棒的
作者: 浅苍neko    时间: 2011-6-9 13:14

集 合貼,我P3上的第一個白金也是INFAMOUS 1~
作者: 酷酷小猪    时间: 2011-6-9 20:07
对1代如果有爱的话,必玩2代啊
作者: dthlzdy123    时间: 2011-6-9 20:29
好棒,好棒的。你死宅我快快跟你讲,妨碍男主的都渣渣。XD

我到帝国省来。

作者: ⑤冄の雨    时间: 2011-6-9 21:40
脑残贴...............
作者: Xan    时间: 2011-6-9 22:16
這個...........想玩就如吧,不用這麼糾結.........
作者: 森罗1970    时间: 2011-6-9 22:36
对于1来说2代各方面进化啊~~~应该玩玩的~~~~~
ps:最吸引我的是剧情~~
作者: pspcn    时间: 2011-6-9 23:05
我只知道独占就得支持!!!!
作者: zhizhitou    时间: 2011-6-9 23:20
觉得2代的剧情和爽快度要比1提高很多~所以还是值得一玩的~
作者: maohua2003    时间: 2011-6-9 23:23
2代的电缆滑行+静电飞行很爽的~~~什么都不干就在那滑来滑去跳来跳去我都能玩好久

而且剧情很好~~~很多地方都很感动,感觉美式的剧情能打动我的不多~~
作者: shaq    时间: 2011-6-9 23:49
厄…今天吃饱了明天还要吃饭吗…
作者: koenigtee    时间: 2011-6-9 23:54
白金了1代你还不知道该不该入手?不应该啊
作者: 幻想诗人    时间: 2011-6-9 23:56
二代貌似剧情完结篇,一代都白金了,没有理由不玩2代吧。
作者: rmgp    时间: 2011-6-9 23:56
买来试下,不好玩就飞盘呗,我买的模型做得不好也被我飞了。
作者: as25470    时间: 2011-6-11 00:39
我承认我是看到主角的帅气才买的2代…
作者: bbbbbb2    时间: 2011-6-11 00:41
as25470 发表于 2011-6-11 00:39
我承认我是看到主角的帅气才买的2代…

2代已经比1代阳光多了。。。其实我更喜欢1代深沉的= =

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4