A9VG电玩部落论坛

标题: [讨论]你最值得骄傲的游戏(大家一起来说说) [打印本页]

作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 10:41
标题: [讨论]你最值得骄傲的游戏(大家一起来说说)

值得骄傲的TOP10

1.银河战士PRIME(兄弟拷贝的最终记录造就了我第一次玩就是默认HARD,每个BOSS对我来说是噩梦,当时的我以为这是游戏本身的难度,没料到接近通关才发现自己玩的是HARD(提前发现的话早就放弃了)硬着头皮破关后的咆哮历历在目。经过这次考验让我对之后的两作MP游刃有余。另外本作也完成了普通难度29%收集率。)

2.任天堂明星大乱斗X(目前1300多小时的游戏,算上N次聚会玩此游戏的时间更是无从统计,此游戏可以拍胸脯在国内没几个对手。但是从心底深处,反而希望有更多的人能打败自己,从而使自己不再纠结不再迷茫不再自我陶醉。另外还是要感谢那些陪伴我玩乱斗X的朋友们,虽说现在绝大多数人都不愿意和我玩了。)

3.银河战士PRIME2 回声(MP系列的通关次数在普通人来说一般就是2次,核心点的玩家可能有个多点5、6次,达到7、8次已经算是究级了吧。而我却把MP2通了30次以上,各种难度,各种难度全收集,最低收集率,后来的WII版,太多太多。平时没事拿出来从头打到底可以不用记录一下,对我来说这像是在玩竞速游戏一般流畅,当然最值得骄傲的是普通难度22%。)

4.生化危机4(保守估计也玩了25遍以上,最喜欢玩的不是什么二周目,而是每次从一周目初始状态玩PRO难度。还尝试过不升级血槽不升级背包箱完成一周目PRO难度。另外佣兵自然是随随便便5星的)

5.银河战士PRIME3 腐蚀(MP1和MP2的基础让我玩MP3的时候连最低收集率也很轻松,老规矩各个难度全收集+普通难度低收集率25%破关。)

6.马里奥赛车GC(当时得意的赛车,后被自己的兄弟超越,之后该游戏变成了我俩的主题游戏,几乎每次见面都要交手,互有胜负,直到现在还在玩。)

7.星之海洋 蔚蓝星球(隐藏要素全破,最后一个试炼遗迹不能记录一路到底的难度,放到现在我根本不可能去通过。当时玩了N遍的RPG,研究很深)

8.马里奥赛车ADV(首次接触的马车系列,每条赛道当时都玩到5星,黑夜标题画面达成。和较多的人对战过,几乎没输过。时至今日,还是很想和高手对战该马车,可惜找个实力相当的对手比找个女人还要难得多)

9.雷鸟3(唯一一款通关后达到11多条命的STG,玩的M散装光盘)

10.口袋妖怪 金银(学生时代最爱的游戏,培养练级配招配队。现在根本没功夫花时间去玩这种游戏了,永远的回忆)
作者: fgssfif    时间: 2011-4-11 10:50
太空战士8。。。。。。。。。。
作者: 小猫回旋斩    时间: 2011-4-11 10:52
魂斗罗1 儿童时代苦练技术 记住敌方配置 BOSS行动规律 后在众多朋友围观中达成一命通关 传为一时奇谈。。
作者: sega7526    时间: 2011-4-11 11:01
DC 高达外传 B盘  1挑3 点血未掉完胜
作者: rmgp    时间: 2011-4-11 13:12
木有,mp1我只玩了2遍
作者: csayame    时间: 2011-4-11 13:38
晒晒自己得意作啊呵呵。。我也俗一把
shinobi忍日版hard除6B全boss一刀斩,全S,88胧币全(美版没买没有尝试super)。kunoichi日版hard;
真魂斗罗全7关全S通关;
上边都是看了视频后激发的挑战欲望,没达到最高水平但我个人来说已经知足了。。。
罗马之影hard通关(extreme没继续尝试),生存模式斩杀记录305人;
神之手hard通关;
名将一名通关。。
FC绿色兵团通关。。
个人认为一路走来经历过的曾经感觉相对比较难的,其它就不列了
楼主我又看了一下你列的游戏,我认为你觉得没有对手那是因为你周围没有高手呵呵,我在宿舍玩君临都市,4人混战模式,我1V3也能获胜。所以说千万别拍胸脯,世上最不缺的就是高手,很多高手都很低调的,小心被鄙视。。PS的古惑狼赛车我觉得比马里奥赛车做得好,道具丰富,赛道也不错,比PS2的强,玩这个我也认为我在周围找不到对手,但我也知道那只是我朋友玩这个的少而已。

作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 14:06

马车A确实是周围没对手,而乱斗X则是在国能做对手的只有3人。LZ不混乱斗圈有所不知
乱斗X曾经WIFI已经好友加到加不下为止,战过70人有余。接下来的聚会面联,也接触了10多余人,甚至有几个是异地的玩家。而自己制作的相关乱斗录像优酷多达百部,再对应欧美职业乱斗玩家的对战录像集锦得出的结论。

不过即将和美国第二个华人进行面联
作者: csayame    时间: 2011-4-11 14:16
任天鼠 发表于 2011-4-11 14:06
马车A确实是周围没对手,而乱斗X则是在国能做对手的只有3人。LZ不混乱斗圈有所不知
乱斗X曾经WIFI已经好友 ...

看了LZ发帖方知是乱斗和马车高手,失敬。。。
我也很喜欢乱斗类游戏,深知投机、偷袭、群杀的快感呵呵,但只能说熟练但并不精通,以后入wii或有机会一定和LZ交流学习。。
看了下视频,根据所坐位置来看,使用2P萨姆的黑衣回眸男应该是楼主。。
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 14:40
看了下视频,根据所坐位置来看,使用2P萨姆的黑衣回眸男应该是楼主。。

哪个视频啊?
任斗早就发展成1V1的格斗游戏了,4人乱斗只是这个游戏的表面玩法
作者: csayame    时间: 2011-4-11 14:46
任天鼠 发表于 2011-4-11 14:40

哪个视频啊?

从发帖列表里第二个,下边有照片和一些乱斗视频呵呵。乱斗有乐趣,但如果实力都相当乱斗更有乐趣,也许乱斗乐趣发掘完了才会玩1V1吧
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 17:53
LS似乎很懂啊,最开始99%的人都是玩乱斗+道具战开始
作者: 舞月飘    时间: 2011-4-11 18:22
       说起骄傲的游戏,对于我来说应该是魔兽争霸3把, 因为曾经参加过一些线下的大型比赛,赢得过奖励。
作者: 思痛楼主    时间: 2011-4-11 18:43
SF3.3吧,不过这个高手太多……
作者: csayame    时间: 2011-4-11 19:38
任天鼠 发表于 2011-4-11 17:53
LS似乎很懂啊,最开始99%的人都是玩乱斗+道具战开始

是的,1V1恐怕是fans的深入研究了。我接触过的乱斗游戏大概有:古惑狼嘉年华,君临都市,PS古惑狼赛车的对战模式(battle mode)还有以前PS上的一款摔跤游戏,谈不上很懂,只是感觉很有乐趣,能释放那种邪恶的感觉哈哈。想要生存首先必须操作灵活反应迅速,合理回避,然后充分发挥各种技能、道具的作用,我觉得微操挺重要。我没玩过任天堂大乱斗,但看了楼主和他人的对战视频,觉得操作还是比较专业,有点接近格斗游戏的攻防感觉了。
作者: 涅槃的凤凰    时间: 2011-4-11 19:46
说起骄傲,

格兰蒂亚1 !!!樱花大战1,2,3 最终幻想7,10 吧 , 马上能想到的是这几个
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 19:58
csayame 发表于 2011-4-11 19:38
是的,1V1恐怕是fans的深入研究了。我接触过的乱斗游戏大概有:古惑狼嘉年华,君临都市,PS古惑狼赛车的对 ...

那些只是早期,水平还欠火候,后期我都不放整场录像了,一般就做成集锦的形式放出,更具观赏性
作者: ACE99    时间: 2011-4-11 19:59

个人研究最深,也是个人玩的最烂的FTG游戏,火影觉醒2
最让我记忆深刻的口袋妖怪金版!
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-11 20:11
我也玩过个很烂的FTG,GB上的幽游白书4,其实相对1和2已经很好了,完全靠个人研究出了所有角色的必杀,当年玩了一个暑假
作者: 打一枪就跑    时间: 2011-4-11 20:36
DC版 SONIC2 关卡 基本都是S评价
作者: jedshady    时间: 2011-4-11 21:04
跟那些高手实在没法比,唯一可以吹吹的是玩Portal没看攻略,3小时通的,恩,三四小时吧。
作者: tekkenfan    时间: 2011-4-11 23:22
寄生前夜1,玩的非常骄傲,估计没有玩家能玩出这样的效果:
1、二周目未改造装备轻松突破77大厦,之后才在论坛上看到玩家们普遍反应的什么NB大蟑螂之类的,我所有BOSS一次轻松过无印象,未改造装备不是我自虐,而是一周目失误,所以二周目才没有继承到......
2、改造装备时研究出了BUG......。具体情况是,比如道具栏正常12格,有些装备有”道具栏+2“的能力,装备上之后,道具栏就有14格了,然后把14格装满道具,再然后卸下有”道具栏+2“的能力的装备,则道具溢出,后果...很严重:会发生很多奇妙的事情,最致命的是,如果进入战斗,AYA可以移动,但是ATB槽到三分之二就永远固定了,也就是说AYA只能移动而不能作出任何行动,只有等死...当初研究出这个BUG毁了我一个档......

PE1是不错的游戏~~~
作者: sado0025    时间: 2011-4-12 03:38
太空戰士系列 都很經典~~值得玩的好遊戲
作者: onedayan    时间: 2011-4-12 08:29
楼主是达人啊,我玩游戏主要是体验过程,呵呵,技术就差太远了。
比较自豪的是大学时候,带领宿舍玩KOF98和生化危机,KOF挑遍全系无敌手(因为他们大都招数都发不全),生化危机是我玩后面一群人看,然后一起大呼小叫。
再就是街机里1945的一币通关了,也是好多人围观。
现在想想还是人多好玩啊
作者: 明智恋次    时间: 2011-4-12 11:43
幻想水浒传1,没共略不懂日语,仅靠NPC东南西北的汉字提示来发展剧情,最后把这游戏通了
作者: shien    时间: 2011-4-12 11:48
如果有一天我能做出一款完整的游戏

哪怕再烂

那也是值得骄傲的
作者: 马师傅    时间: 2011-4-12 19:07
魔法门6:已经玩了13年,还在玩,最喜欢捡钱的声音~

辐射2:所有版本完美通关~

实况系列:这个不用说了吧,我最喜欢跟电脑玩,感觉非常有节奏~
作者: blackwinghyj    时间: 2011-4-13 13:16
小猫回旋斩 发表于 2011-4-11 11:52
魂斗罗1 儿童时代苦练技术 记住敌方配置 BOSS行动规律 后在众多朋友围观中达成一命通关 传为一时奇谈。。

我也练过,最强情况下把电视关掉,插着耳机,靠听把第一关给过了,哈哈~~
作者: staryblue    时间: 2011-4-13 14:09
FC:外星战将:国内的卡,这个游戏都是一摸就挂,悲催的我当时以为设定就这样,通关之后,过了很多年之后才知道是有血设定的。。。不过当时,被仰慕了好久。。。到现在为止,我还是认为这个游戏是我FC时期玩到的最难的游戏。。。
       忍者龙剑传1,2,3:当时通关,也被仰慕了。。。
       Konami经典4合一:全都1命通关,赤色要塞,魂斗罗都是1命N周目打累了,不高兴打了。。。
       FC时期其实是个人最有爱的时期,专攻各个ACT。。。类似踢王、恶魔城、怪鸭、松鼠大作战等等等。。。朋友拿到新ACT,打不过了,就扔给我让我先通关看看=-=

ARC:侍魂3斩红郎无双剑:个人最精通的一款FTG,到了后期,俺们那边的几个街机厅,看我一来要玩,直接给我让位,然后没人挑战。。。

SS、PS时期没啥值得骄傲的游戏。。。

然后由于工作关系,PS2这个时期也基本没怎么碰过。。。属于断档期。。。

现在看到坛子里各位大神达人的视频,完全没有任何有值得自己骄傲的游戏=-=

作者: vengil    时间: 2011-4-14 15:38
CHRONO CROSS
玩的第一个RPG游戏亦是最喜欢的一个
通关八遍,全人物全武器全召唤兽收集,不过现在对剧情依然一知半解
最近准备补CHRONO TRIGGER
作者: 176356783    时间: 2011-4-15 14:14
sega md魔强统一战
作者: 油仔    时间: 2011-4-15 21:52
让偶最值得骄傲的游戏:

1. KOF99 ...........  曾任多年重庆KOF战队队长,KOF99不间断玩了11年,近达人水平 ........

2. 格兰蒂亚1 ..........  生平第一个让偶感动涕零的RPG游戏 ...........

3. 北欧女神传1、2  ...........  女神瓦尔基里都是被母亲欺负的悲剧 ...........

4. 机器人大战F、F完结篇、机战OGS、机战OG外传  .............   让人热血无比的战斗 ..........

5. CS1.5 ......... 重庆CHQ战队一线队员,狙击枪命中率奇高,浩方对战平台经常被踢出房间,建主机的***将“作弊”的屎盆子扣在偶头上 .......... 老天有眼,偶打的都是手感,有生之年绝没用过一次外挂,弄过一次作弊 ..........

作者: johnslim    时间: 2011-4-15 22:38
惭愧,一个都没有。
作者: akiko3    时间: 2011-4-18 13:26
晓月不杀杂兵通关,打死神的时候9级……
GB圣剑传说低级别通关,最终BOSS打我一下我就只剩6HP。
GB第二次机战G,100回合通关

作者: geniusdio    时间: 2011-4-18 13:47
劲乐团。。。。不是劲舞团
国服还在的时候,虽然不是一流的ET,但是已经是我最能拿得出手的了。惭愧
当时25级左右的曲子状态好基本都能AC(all combo 不是 ACC - all cool combe),状态不好bad+miss率也在1%以内。
喜欢在网吧里玩的时候后面站了好多人看的感觉。。。
现在是荣誉运营O2Jam了,5年多没上了进去被乱虐一通,泪奔。曲子不好听,note做的也纯粹追求难度,跟不上了,放弃。。。
作者: geese747    时间: 2011-4-18 14:12

ARC:
数十年前玩SF.ZERO....曾用DNA击败过小孩的隆....
令他给老爸掴了一下头.哈哈.
作者: 世の中    时间: 2011-4-18 15:04
游戏玩得不算少,通关的却很少,能深入研究的更没有了。
不过只要玩得开心就可以了
作者: heyu954016    时间: 2011-4-18 18:19
最骄傲的游戏是——***3!
作者: septem19    时间: 2011-4-18 20:16
FC鲁邦三世,一条命通关~
作者: cnasjmlyp    时间: 2011-4-18 21:15
最好就是简单,不需要太多的复杂操作,苹果的游戏最好
作者: shaq    时间: 2011-4-18 22:55
嗯。。。FC时代比较有这劲道
赤色要塞、沙罗曼蛇一命过关。。绿色兵团通关。。
PSP的LUMINES几百小时了 方圆没有敌手。。
作者: brandon    时间: 2011-4-18 23:42
铳墓od
当年太痴迷这游戏了,为他做了专题站,设计网页,写攻略,写研究,录视频,收集同人图,扫描画集,分享ost,翻译日站资料情报(其实回想起来也没什么内容)...
而这个网站对我个人而言很有意义,他把我引向了码农这条路,现在已经是个senior码农了。
作者: aimerinter    时间: 2011-4-19 01:28
BIO4 至少50遍的路过~
作者: zheyux    时间: 2011-4-19 03:24
梦幻之星在线吧,游戏本身的内容不用说,道具装备什么的都是齐全的,游戏附加的东西也研究了不少,比如作弊修改什么的,因为是网游所以对服务端也有一定研究,可以自己开服务器,自己设定游戏道具属性之类,还参与过一次任务文本的汉化,其实还能有继续研究的地方,任务编辑器之类,不过太复杂了放弃作罢,我估计以后玩游戏不会这么认真投入了
作者: 小纳豆    时间: 2011-4-19 09:45
小猫回旋斩 发表于 2011-4-11 10:52

和你一样。。。。
作者: mylifeis2short    时间: 2011-4-19 11:59
生化危机4GC版,当时还没破解,入的美版,那是翻来覆去的玩咯多少遍呀。 然后就是忍龙2咯,断断续续整咯一年,还在超忍11关,多少次想放弃。。。那种击败BOSS或者到达存档点的心情太爽了。还有空之轨迹系列,我很少玩通日式RPG,这个系列让我蛮有成就感的呵呵,这系列非常棒。
作者: thorrie    时间: 2011-4-19 12:37

宠物 银  贯穿整个小学3年级,靠各种正常或bug手段收齐了所有精灵(除了雪拉比不得不修改外)
小时数不可计量了···以后很少碰这系列,到了黑白时代彻底变成修改流
作者: 查无此人    时间: 2011-4-19 13:30
世嘉MD 梦幻模拟战2中文卡带bug死机版 无攻略无秘籍通关  历时近半年.....
那个时候满脑子都是应该怎样转职,怎样可以顺利过关,怎样避免死机的想法.....
作者: jiejie0107    时间: 2011-4-19 14:00
真三国无双2。。。。。。。。。
作者: zhuyue91    时间: 2011-4-19 14:18
连连看。。。。。。
作者: hxbns    时间: 2011-4-20 10:15
斗地主
作者: 任天鼠    时间: 2011-4-20 11:17
aimerinter 发表于 2011-4-19 01:28
BIO4 至少50遍的路过~

玩的是多周目武器继承还是?P难度重头玩?
作者: 26584504    时间: 2011-4-21 00:26
fc赤影战士最为骄傲,14分钟实机无伤通关。
作者: Francis_t    时间: 2011-4-21 10:08
说到最骄傲的游戏 我觉得 是宠物小精灵 总觉得这个游戏是我生命中的羁绊 或许等到我30 40 如果他还出新款 我还是回去玩 追随了那么多年 绿口袋 红口袋 蓝口袋 口袋黄 金、银 水晶 翡翠(国产山寨版本,照玩不误)火红、叶绿  红宝石 蓝宝石 绿宝石 珍珠 钻石  心金 魂银 黑白 都多多少少通过关 玩过   鄙人不才 有些玩物丧志的味道 而且 还是低端游戏 只为惹的大家回忆一下 同年
作者: soulqw    时间: 2011-4-22 14:35
莎木1  莎木2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小の鸟    时间: 2011-4-22 14:55
晓月圆舞曲 2周目 15分以内GOOD ENDING通关 具体时间从来没精确计算过。。。
作者: 骑着王子的白马    时间: 2011-4-25 21:41
星际争霸                     
作者: theendwang    时间: 2011-4-25 21:57
WAR3,ESWC天津预选赛8强,曾经。。。。。
作者: edi_jones    时间: 2011-4-26 15:16
生化危机4,玩了几遍
作者: 372024230    时间: 2011-4-26 16:05
MD的梦幻模拟战。。。所有人物能力99,全魔法,全兵种。。。
作者: 青蛙王子143    时间: 2011-4-27 14:25
仙剑奇侠传1  80-85年的应该能理解
作者: 176356783    时间: 2011-4-29 18:20
回复 查无此人 的帖子

我玩那个中文卡带的也有bug,17关会死机
最后终于摸出来了,用长枪兵,清一色,绝对不死机,呵呵
第九关和雷亚德也会有bug
作者: wsxvbn    时间: 2011-4-29 18:44
算电脑游戏吗。?
fxtz。。= =
作者: lxb1qqqq    时间: 2011-5-6 17:54
罪与罚 宇宙的继续者
作者: shangwei123    时间: 2011-5-6 18:02
最 终 幻 想 全 系 列~
作者: yaowei    时间: 2011-5-6 18:30
战区88
当时的分数第一~

作者: samshao    时间: 2011-5-18 23:07
口袋妖怪》。。虽然每一个版本都是换汤不换药,但真的是白玩不腻啊~~
作者: zfbhilowow    时间: 2011-5-19 00:14
1. GGXX
让我了解到格斗游戏的魅力, psp一半的时间交给了他. 目前打的最多的是***S和SSF4
2. VOS, DJAMX
VOS音乐键盘游戏的鼻祖, 曾经大学彻夜苦练, 之后PC和PSP的djmax让我心甘情愿的自毁键盘. 每次去街机厅总会玩两把djmax/乐动魔方/太鼓达人
3. 塞尔达 梦见岛DX
gbc时代, 甚至是全平台最爱的rpg游戏, 初中未看攻略通关, 成就感十足. 迷宫设计绝对是玩过所有游戏的巅峰
4. GBA火焰纹章
人设战略都是我的菜, 高难度下用卡带玩, 不能反悔的设计要求计算绝对的精准
5. 逆转裁判
从3代开始接触, 之后一口气打完1, 2, 并在汉化出来第一时间打通4, 1代外传, 逆转检事
6. 万智牌
这个算么..初中接触, 高中断了几年, 现在又重新爱上了这门艺术
7. wipeout
psp1代开始接触, 速度感秒杀极品GT, phantom速度下完美单圈能让我兴奋很久

其他以后再补充~

作者: 何必把君寻    时间: 2011-5-19 12:07
骄傲的话~
命运传奇2~9周目的存盘
幕末风云传
FFTA1和2
MGS3
作者: バサラ    时间: 2011-5-19 12:19
FC的马里欧一命通关,PS的FF8不升经验值,所有隐藏要素探索,完美通关.
作者: luyao    时间: 2011-5-19 12:29
很好很强大啊
大哥哥们真厉害
作者: fcmorrowind    时间: 2011-5-19 20:55
马里奥银河,因为这是我第一次试着从设计的角度去分析一款作品,而且还是银河这样的神作。

在拿完243还是242颗星星的一年以后,我终于看出了“星星碎片”这个设计的诸多巧妙之处,对猫叔神一般的境界又多了一份理解
作者: magician_g    时间: 2011-5-21 09:52
标题: null
我进错帖子了吗?
本来以为是说喜欢并入正的……
作者: 松林雅鹤    时间: 2011-5-21 14:14
游戏又不是我做的,我傲娇个西瓜啊?!
作者: lzjlz001    时间: 2011-5-21 14:37
放浪冒险谭
这个很惭愧,玩了好几年,还是没摸清系统,打后BOSS就掉一点血,根本打不过。冲这满分游戏这点,就这么从主机打到模拟器,还是没打完过。后来不知道怎么突然就发现,原来可以连击,而且伤害递增。好么,通关成了家常便饭,连续通关三遍,竟然武器还可以合成升级。
作者: zrccat    时间: 2011-5-23 12:30
GBA 晓月圆舞曲   因为D卡玩久了电池没电 无法存档·高中时练就了·每天晚上·对是每天晚上!不存档玩·一命通关干掉混沌里的BIG BOSS `通关时的等级好像是19还是多少来着··反正不超30
作者: zrccat    时间: 2011-5-23 12:36
geniusdio 发表于 2011-4-18 13:47
劲乐团。。。。不是劲舞团
国服还在的时候,虽然不是一流的ET,但是已经是我最能拿得出手的了。惭愧
当时 ...

同感啊··现在还偶尔打开模拟器爽一把呢·虽然功力不如当年··当年每次在网吧开玩··噼噼啪啪的按键声引来大批围观群众的感觉真爽!
现在的荣誉空间的新曲子真的没几首好听的···
作者: ★波波罗克★    时间: 2011-7-20 14:00
最终幻想7、8、9、10.
作者: rockchang223    时间: 2011-7-22 15:16
LZ  看得出你对 NINTENDO 很有爱阿。
本人也快玩龄26年了,惭愧, 老任的部分游戏一直主观觉得偏低幼。 银河战士 大乱斗哪几款值得新手玩呢,(NDS 上有没有那几作? 有的话麻烦简单罗列一下。我好去下载体验)
作者: zhuyue91    时间: 2011-7-22 15:17
作为星海粉丝,必须选择的是7
作者: wsdywsdy    时间: 2011-7-22 20:27
没法跟楼主比
呵呵

作者: @huoxingren@    时间: 2011-7-22 20:45
我唯一可以拿出来说说的也就是PC上盟军敢死队1 1资料片 2三作全通关了
作者: lsy9999    时间: 2011-7-22 23:34
PS:<梦幻模拟战1+2>,一有空就反复玩的游戏,尤其是2,擅长研究练级方法,回复魔法练级,攻击魔法范围轰炸练级,主力带弱小同伴练级等等,无一不通.利用可间接攻击的职业改变究极职业的攻击方式也是非常好用跟好玩的.游戏中曲折的路线,动听的配乐,精美的画面等等也是引人入胜的其中一个原因. <最终幻想8>,当时年幼无知,曾经放弃过,99年到现在玩了不下10遍的游戏,后来最低跟最高等级通关各玩遍,全卡片,全召唤,最值得骄傲的是最低等级玩法击破序章的机械蜘蛛(正常流程一般视为不可能完成的任务),最高等级没法试,因为那时不可能练出最高等级.....其它两大BOSS不在话下,不多说了,的确是部经典.<最终幻想7-国际版>,玩过了8代后转过来玩了7,发现7代也非常好玩,利用变化魔石打出加各种能力的物品把各人物的能力加满,培养黄金陆行鸟,取全召唤兽,成功挑战各超强BOSS,研究魔石系统:   魔法跟召唤连续反击,攻击连续反击,连续最强怒技反击等等也是游戏中非常精髓跟霸道的,还有剧情,玩过的都知道,感叹许久.<最终幻想9>,玩了200多个小时,这个时间对于当时还是小童鞋的我来说,是苦与泪相伴着的,不得不说也是件了不起的事情.<魂之利刃>,隐藏人物,全武器的取得,虽然在别人眼里这些不算什么,不过对于个人来说也是非常值得骄傲的,低调的骄傲.....这游戏影响力巨大,不亚于铁拳.
DC:<梦幻模拟战千禧版>,动作型战略游戏,精美的人设,动听的配乐,磅礴的场景,刺激的打斗,3小时到达最终BOSS战.
PS2:<梦幻模拟战3>,评论好坏不一的作品,一周目不带兵通关.
PSP:<怪物猎人2G&3P>,玩了上千小时的一个普通猎人,但却有着不普通的故事.
街机&模拟器:格斗游戏系列,从一个懵懂的菜鸟到一个身经百战的老鸟,其中的苦与乐,胜与败,都是一直在锻炼着意志的成长之路,而且永不停息,这种执着的精神难道不值得骄傲吗?
作者: cxc2005    时间: 2011-7-23 08:13
僵尸围城1跟2吧,打了全结局
作者: figo0723    时间: 2011-7-23 10:12
应该是FC重装机兵,通了不下20遍,所有的细节都记得一清二楚,还自己画出来了整张地图
作者: koenigtee    时间: 2011-7-23 11:51
羡慕lz参加过这么多游戏的制作
没做过游戏 没值得我骄傲的游戏
作者: 花无缺    时间: 2011-7-23 12:27
生化危机3,一周目55分钟通关。。。。。。。
作者: figo0723    时间: 2011-7-24 20:21
不知道大家还记不记得90年代末PC上面有一款ARPG,名字是银色幻想,当时此作的画面绝对让人惊艳!操作很有趣,但是很难,难点在于完全不知道应该去哪进行剧情,交代得很不清楚,而且地图又很开放,我居然将此作打通了,完全是百分之九十的运气和一点点实力!每次去机房玩此作我后面就站好几个人看,很有成就感。
作者: rainhere    时间: 2011-7-24 20:56
忍龙2……对我来说,下忍通关就已经很骄傲了……呵呵会被很多人笑话吧。。。
作者: mzz39    时间: 2011-7-26 13:29
厉害啊,任饭高手不多见
作者: 贝贝哥哥    时间: 2011-7-27 09:18
魂斗罗:三条命通关

超级魂斗罗:三条命通关

战斧:一币无伤通关

特殊部队(就是那个骑摩托车的):一币通关

SFC的实况2:最高难度,用荷兰打巴西,11:0

现在怎么玩也玩不出当初那种技术了
作者: lutong0920    时间: 2011-7-28 21:45
爆机过又印象深的
就是塞尔达时之琴 塞尔达时之笛 旺达与巨像
作者: yeshengnan    时间: 2011-7-30 09:33
没啥值得骄傲的游戏~~~~

如果真的要说,只能说说魔兽冰封王座,在大学期间一个通宵下来没有输过一盘,在浩方~~哈哈~~~~

还有就是忍龙2的超忍通关~~~~~~~~
战神1 2 3最高难度通关~~~就是这样而已~~~
作者: demonlord    时间: 2011-8-1 08:57
围观晒成就的,不喜欢被游戏玩
作者: 真西楚霸王    时间: 2011-8-2 13:58
yeshengnan 发表于 2011-7-30 09:33
没啥值得骄傲的游戏~~~~

如果真的要说,只能说说魔兽冰封王座,在大学期间一个通宵下来没有输过一盘 ...

。。。浩方有点扯的。。。

最骄傲的是大学宿舍和同学玩侍魂零,56人斩,打到没人上为止。。。用的是骸罗。。。

另外魔兽争霸、星际2这样的游戏在现实朋友和同事圈子是无敌的存在。。。
作者: sailorstar    时间: 2011-8-2 14:09
没啥最值得骄傲的游戏 因为都不是我做的。。。。。。。。。
作者: hype    时间: 2011-8-2 14:17
影子传说爆机了。。。。
作者: sandydi    时间: 2011-8-2 15:04
zhuyue91 发表于 2011-4-19 14:18
连连看。。。。。。

这个强。字字字字字字字字数
作者: adolwh000    时间: 2011-8-2 15:25
伊苏1和2,通关无数遍了,对我而言就是宇宙级神作啊
作者: something_means    时间: 2011-8-2 16:35
口袋妖怪= =小时候天天练级,难忘啊
作者: fanfanfoxddd    时间: 2011-8-5 21:38
dota 梦幻模拟站2        星际  

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4