A9VG电玩部落论坛

标题: 【询问】关于纯情房东俏房客 [打印本页]

作者: victor1111    时间: 2005-2-4 21:18
标题: 【询问】关于纯情房东俏房客
这个我已经看到了25集了,但是怎么就没了?好像还没有结局吧?最后竟然是素子和她姐姐的事?

而且景太郎的妹妹都还没有出场。是不是还有26集以上?.
作者: kmfazz    时间: 2005-2-4 21:26
还有两个剧场版的
作者: victor1111    时间: 2005-2-4 21:31
剧场版?我只是看了一个圣诞节的。还有一个剧场版是?

那那个故事版本的完结没有?25集好像还没有结束啊
作者: 朽木ルキヤ    时间: 2005-2-4 21:35
好像一共就是24集~~~

然后分别有X'mas和Spring的2个OVA特别篇~~~
作者: victor1111    时间: 2005-2-4 21:50
24集?我下载了25集……
那个spring是讲什么的?

漫画不是说到他们两个结婚吗?卡通好像不是
作者: 召唤之夜    时间: 2005-2-4 22:01
动画好象到那个剧场版就完了,是说主角妹妹的那集,最后主角向奈露求婚....(久没看了,好象是这样)
作者: victor1111    时间: 2005-2-4 22:12
汗……没看过这集啊……

这是剧场版?
作者: nds    时间: 2005-2-5 10:02
偶记得看完结的啊
作者: 神奇蜘蛛虾    时间: 2005-2-5 10:10
哪有什么剧场版啊,25集TV,XMAS、SPRING二个特别篇,一个总集篇,一个现场演唱会,还有就是作为FINAL的LOVE HINA AGAIN3集OVA。最后俩人私奔了,哇卡卡卡~~现在要看的话就看FANS的版本,这个论坛去看吧,可惜娜迪亚和EVA RENEWAL都没了
http://www.pansub.org/bbs/index.php?s=
作者: 神奇蜘蛛虾    时间: 2005-2-5 10:11
漫画的话俩人最后是结婚的
作者: 神奇蜘蛛虾    时间: 2005-2-5 10:15
下面是引用神奇蜘蛛虾于2005-02-05 10:11发表的:
25集的里面是不是包括总集篇我忘了,这个版本只收藏刻碟,没有仔细看~

作者: victor1111    时间: 2005-2-5 14:50
漫画我已经看完了。只是TV的第25集竟然是以素子的老姐光临来结束,也太奇怪了吧
作者: pikaqiu    时间: 2005-2-5 16:11
还有一个剧场版是在沙漠里的故事?记不清了,再翻出来看看~~
作者: 桃之11    时间: 2005-2-6 13:06
记得完结了呀。
太久远了,记不太清楚了==
作者: pikaqiu    时间: 2005-2-6 19:04
听说后来两个人都进了东大……真是非常久远了,大概是四年前看的~~
作者: 召唤之夜    时间: 2005-2-7 02:28
不过现在对后宫类有点麻木了,甚至有点厌烦...看似无所作为的主角随便几句普通得不能再普通的话就能打动周围女孩子紧紧跟随誓死效忠......或许只是那些喜欢YY的制作人的美好愿望而已...
作者: memooff    时间: 2005-2-7 03:22
OVA里有  最后2个人坐直升机不知道飞到什么地方去了...笑
作者: memooff    时间: 2005-2-7 03:22
OVA里有  最后2个人坐直升机不知道飞到什么地方去了...笑
作者: memooff    时间: 2005-2-7 03:23
怎么连续3贴啊??BUG  不是我的错  麻烦斑斑删贴
作者: ffta_alan    时间: 2005-2-7 05:59
还有几个剧场版,但结局还是比较模糊的。。。
作者: ziyouren    时间: 2005-2-18 19:39
漫画的话我收了全套

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4